Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Давайте узнаем с вами как приготовить свинину с кешью и разнообразить повседневное меню. Это необычное блюдо надолго запомнится вам своим божественным вкусом, простотой приготовления и оригинальность подачи.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо промываем, высушиваем и нарезаем кубиками средних размеров. Овощи чистим, обрабатываем и шинкуем все точно такими же кусочками, что и свинину. Затем берем сковороду, ставим ее на огонь, выкладываем острый и сладкий перчик, лучок и морковку, подливаем соевый, рыбный соусы, перемешиваем и тушим до полуготовности. Примерно через 15 минут добавляем измельченные консервированные ананасы с соком. Далее выкладываем мясные кусочки, готовим минут 5-7 и высыпаем кешью и карри. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо до полной готовности. В качестве гарнира подаем отварной рис или гречневую кашу.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо нарезаем полосками длиной 5 сантиметров, а толщиной 1 сантиметр. На сковороде разогреваем немного подсолнечного маслица и обжариваем свинину до полуготовности. Затем перекладываем кусочки на бумажное полотенце и убираем излишки масла. На сковороду выкладываем измельченный чесночок, стебли зеленого лучка, высыпаем орехи и пассеруем ингредиенты, помешивая, секунд 30–60, а потом добавляем мясо. В пиале смешиваем крахмал, соевый соус, разбавляем немного водой, всыпаем сахар и бросаем немного соли. Поливаем получившимся соусом мясо и готовим еще 5–10 минут на небольшом огне.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем подсаливаем, перчим по вкусу, посыпаем измельченными орешками кешью, разделяем мясо на порции и заворачиваем каждую в фольгу. Выкладываем заготовки на противень и отправляем на полчасика в разогретую до 200°С духовку. Укроп промываем, встряхиваем и меленько рубим ножом. Готовую свинину аккуратно вынимаем из фольги, выкладываем на блюдо, поливаем кетчупом и посыпаем свежим укропчиком.
womanadvice.ru
Свиное филе 500 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Соевый соус 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Консервированный ананас ½ банки
Кукурузная мука 1 столовая ложка
eda.ru
Давайте узнаем с вами как приготовить свинину с кешью и разнообразить повседневное меню. Это необычное блюдо надолго запомнится вам своим божественным вкусом, простотой приготовления и оригинальность подачи.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо промываем, высушиваем и нарезаем кубиками средних размеров. Овощи чистим, обрабатываем и шинкуем все точно такими же кусочками, что и свинину. Затем берем сковороду, ставим ее на огонь, выкладываем острый и сладкий перчик, лучок и морковку, подливаем соевый, рыбный соусы, перемешиваем и тушим до полуготовности. Примерно через 15 минут добавляем измельченные консервированные ананасы с соком. Далее выкладываем мясные кусочки, готовим минут 5−7 и высыпаем кешью и карри. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо до полной готовности. В качестве гарнира подаем отварной рис или гречневую кашу.
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо нарезаем полосками длиной 5 сантиметров, а толщиной 1 сантиметр. На сковороде разогреваем немного подсолнечного маслица и обжариваем свинину до полуготовности. Затем перекладываем кусочки на бумажное полотенце и убираем излишки масла. На сковороду выкладываем измельченный чесночок, стебли зеленого лучка, высыпаем орехи и пассеруем ингредиенты, помешивая, секунд 30−60, а потом добавляем мясо. В пиале смешиваем крахмал, соевый соус, разбавляем немного водой, всыпаем сахар и бросаем немного соли. Поливаем получившимся соусом мясо и готовим еще 5−10 минут на небольшом огне.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем подсаливаем, перчим по вкусу, посыпаем измельченными орешками кешью, разделяем мясо на порции и заворачиваем каждую в фольгу. Выкладываем заготовки на противень и отправляем на полчасика в разогретую до 200 °C духовку. Укроп промываем, встряхиваем и меленько рубим ножом. Готовую свинину аккуратно вынимаем из фольги, выкладываем на блюдо, поливаем кетчупом и посыпаем свежим укропчиком.
omj.ru
Если вам по душе простые, быстрые и насыщенные по вкусу блюда азиатской кухни, рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Хочу научить вас, как приготовить свинину с кешью, имбирем и соусом.
Описание приготовления: Основой соуса будет смесь соевого и остро-сладкого с соком лайма. Такие вкусовые сочетания сделают мясо действительно потрясающим. Орешки придают особую пикантность. А на весь процесс у вас уйдет всего около 25-30 минут. Такой рецепт обязательно рекомендую добавить в кулинарную копилку.
Количество порций: 4-6
1. Ингредиенты, из которых мы приготовим свинину с кешью. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Очистите и измельчите чеснок и имбирь.
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом чеснок и имбирь, обжарьте минутку-две.
3. Свинину перемешайте с крахмалом.
4. Выложите на сковороду.
5. Отдельно обжарьте орешки, добавив на сковороду чуточку масла.
6. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте сок лайма и перемешайте.
7. Мясо поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
8. Свинина с кешью — это вкусно и просто. Приятного аппетита!
labuda.blog
Понадобится на одну порцию :
свинина постная - 100гр.крахмал - 2 ст.л.грибы (шампиньоны) - 3-4 шт.лук - пол-луковицыбеби-кукуруза - 2шт.зеленый лук - 2 перышкасухой чили - 1 ст л.кешью - 3 ст л. морковь - 1/4 средней моркови
устричный соус - 1ст л.соевый соус - 1 ч. л.сахар - 1 ч.л.бульонный кубик - 1/3 ч.л.вода - 100мл.
Итак. Овощи нарезать . Грибы - на 4-6 частей, лук ,половину луковицы - на 4 части, кукурузу - пополам, наискосок, зеленый лук - перьями по 4-5см., чили - кружочками, морковь, как на фото.
Свинину нарезать тонкими полосками и обвалять в крахмале.
Обжарить на рафинированном растительном масле до очень уверенной корочки . В тайском варианте это были практически чипсы из свинины. Выложить на тарелку. Масло, в котором жарилось мясо слить.
Налить новое масло, очень сильно разогреть. Выложить овощи и кешью, добавить 100мл воды, все соусы , кубик и сахар . Обжарить две минуты, добавить мясо, обжарить еще одну минуту.
Выложить на тарелку и подавать.
Приятного аппетита !!!
machere76.livejournal.com
Если вам по душе простые, быстрые и насыщенные по вкусу блюда азиатской кухни, рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Хочу научить вас, как приготовить свинину с кешью, имбирем и соусом.
Описание приготовления: Основой соуса будет смесь соевого и остро-сладкого с соком лайма. Такие вкусовые сочетания сделают мясо действительно потрясающим. Орешки придают особую пикантность. А на весь процесс у вас уйдет всего около 25-30 минут. Такой рецепт обязательно рекомендую добавить в кулинарную копилку.
Количество порций: 4-6
1. Ингредиенты, из которых мы приготовим свинину с кешью. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Очистите и измельчите чеснок и имбирь.
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом чеснок и имбирь, обжарьте минутку-две.
3. Свинину перемешайте с крахмалом.
4. Выложите на сковороду.
5. Отдельно обжарьте орешки, добавив на сковороду чуточку масла.
6. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте сок лайма и перемешайте.
7. Мясо поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.
8. Свинина с кешью — это вкусно и просто. Приятного аппетита!
minproduct.ru