Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жареная свинина с орешками кешью. Свинина с кешью


Свинина с кешью

Давайте узнаем с вами как приготовить свинину с кешью и разнообразить повседневное меню. Это необычное блюдо надолго запомнится вам своим божественным вкусом, простотой приготовления и оригинальность подачи.

Свинина с перцем и кешью

Ингредиенты:

  • свиное филе – 500 г;
  • консервированные ананасы – 350 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • болгарский перчик – 2 шт.;
  • острый зеленый перец – 1 шт.;
  • кешью – 150 г;
  • соевый соус – 100 мл;
  • рыбный соус – 1 ст. ложка;
  • рисовый уксус – 1 ст. ложка;
  • карри – 2 ч. ложки.

Приготовление

Мясо промываем, высушиваем и нарезаем кубиками средних размеров. Овощи чистим, обрабатываем и шинкуем все точно такими же кусочками, что и свинину. Затем берем сковороду, ставим ее на огонь, выкладываем острый и сладкий перчик, лучок и морковку, подливаем соевый, рыбный соусы, перемешиваем и тушим до полуготовности. Примерно через 15 минут добавляем измельченные консервированные ананасы с соком. Далее выкладываем мясные кусочки, готовим минут 5-7 и высыпаем кешью и карри. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо до полной готовности. В качестве гарнира подаем отварной рис или гречневую кашу.

Жареная свинина с кешью

Ингредиенты:

  • свиное филе – 600 г;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • кешью – 100 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • специи.

Приготовление

Мясо нарезаем полосками длиной 5 сантиметров, а толщиной 1 сантиметр. На сковороде разогреваем немного подсолнечного маслица и обжариваем свинину до полуготовности. Затем перекладываем кусочки на бумажное полотенце и убираем излишки масла. На сковороду выкладываем измельченный чесночок, стебли зеленого лучка, высыпаем орехи и пассеруем ингредиенты, помешивая, секунд 30–60, а потом добавляем мясо. В пиале смешиваем крахмал, соевый соус, разбавляем немного водой, всыпаем сахар и бросаем немного соли. Поливаем получившимся соусом мясо и готовим еще 5–10 минут на небольшом огне.

Свинина с кешью в фольге

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • кешью – 100 г;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • кетчуп – 100 мл;
  • специи.

Приготовление

Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем подсаливаем, перчим по вкусу, посыпаем измельченными орешками кешью, разделяем мясо на порции и заворачиваем каждую в фольгу. Выкладываем заготовки на противень и отправляем на полчасика в разогретую до 200°С духовку. Укроп промываем, встряхиваем и меленько рубим ножом. Готовую свинину аккуратно вынимаем из фольги, выкладываем на блюдо, поливаем кетчупом и посыпаем свежим укропчиком.

 

womanadvice.ru

Жареная свинина с орешками кешью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиное филе 500 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Консервированный ананас ½ банки

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Вино 3 столовые ложки

eda.ru

Свинина с кешью | OMJ

Давайте узнаем с вами как приготовить свинину с кешью и разнообразить повседневное меню. Это необычное блюдо надолго запомнится вам своим божественным вкусом, простотой приготовления и оригинальность подачи.

Свинина с перцем и кешью

Ингредиенты:

  • свиное филе — 500 г;
  • консервированные ананасы — 350 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 3 шт.;
  • болгарский перчик — 2 шт.;
  • острый зеленый перец — 1 шт.;
  • кешью — 150 г;
  • соевый соус — 100 мл;
  • рыбный соус — 1 ст. ложка;
  • рисовый уксус — 1 ст. ложка;
  • карри — 2 ч. ложки.

Приготовление

Мясо промываем, высушиваем и нарезаем кубиками средних размеров. Овощи чистим, обрабатываем и шинкуем все точно такими же кусочками, что и свинину. Затем берем сковороду, ставим ее на огонь, выкладываем острый и сладкий перчик, лучок и морковку, подливаем соевый, рыбный соусы, перемешиваем и тушим до полуготовности. Примерно через 15 минут добавляем измельченные консервированные ананасы с соком. Далее выкладываем мясные кусочки, готовим минут 5−7 и высыпаем кешью и карри. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо до полной готовности. В качестве гарнира подаем отварной рис или гречневую кашу.

Жареная свинина с кешью

Ингредиенты:

  • свиное филе — 600 г;
  • соевый соус — 2 ст. ложки;
  • кешью — 100 г;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • крахмал — 1 ст. ложка;
  • сахарный песок — 1 ст. ложка;
  • специи.

Приготовление

Мясо нарезаем полосками длиной 5 сантиметров, а толщиной 1 сантиметр. На сковороде разогреваем немного подсолнечного маслица и обжариваем свинину до полуготовности. Затем перекладываем кусочки на бумажное полотенце и убираем излишки масла. На сковороду выкладываем измельченный чесночок, стебли зеленого лучка, высыпаем орехи и пассеруем ингредиенты, помешивая, секунд 30−60, а потом добавляем мясо. В пиале смешиваем крахмал, соевый соус, разбавляем немного водой, всыпаем сахар и бросаем немного соли. Поливаем получившимся соусом мясо и готовим еще 5−10 минут на небольшом огне.

Свинина с кешью в фольге

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 500 г;
  • кешью — 100 г;
  • зелень укропа — 1 пучок;
  • кетчуп — 100 мл;
  • специи.

Приготовление

Свинину промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем подсаливаем, перчим по вкусу, посыпаем измельченными орешками кешью, разделяем мясо на порции и заворачиваем каждую в фольгу. Выкладываем заготовки на противень и отправляем на полчасика в разогретую до 200 °C духовку. Укроп промываем, встряхиваем и меленько рубим ножом. Готовую свинину аккуратно вынимаем из фольги, выкладываем на блюдо, поливаем кетчупом и посыпаем свежим укропчиком.

omj.ru

Свинина с кешью

Если вам по душе простые, быстрые и насыщенные по вкусу блюда азиатской кухни, рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Хочу научить вас, как приготовить свинину с кешью, имбирем и соусом.

Описание приготовления: Основой соуса будет смесь соевого и остро-сладкого с соком лайма. Такие вкусовые сочетания сделают мясо действительно потрясающим. Орешки придают особую пикантность. А на весь процесс у вас уйдет всего около 25-30 минут. Такой рецепт обязательно рекомендую добавить в кулинарную копилку.

Ингредиенты:

  • Остро-сладкий соус — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 1/4 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Свинина — 600 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Чайных ложек
  • Имбирь — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
  • Кешью — 1/2-3/4 Стакана
Реклама

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина с кешью»

1. Ингредиенты, из которых мы приготовим свинину с кешью. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Очистите и измельчите чеснок и имбирь.

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом чеснок и имбирь, обжарьте минутку-две.

3. Свинину перемешайте с крахмалом.

4. Выложите на сковороду.

5. Отдельно обжарьте орешки, добавив на сковороду чуточку масла.

6. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте сок лайма и перемешайте.

7. Мясо поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.

8. Свинина с кешью — это вкусно и просто. Приятного аппетита!

labuda.blog

Жареная свинина с овощами и кешью.

В меню это блюдо стоит в разделе домашней тайской кухни. И , поскольку, я в этот раз занималась по индивидуальной программе , я выбрала его . Очень просто. Минимум продуктов. То, что нужно ! И еще. Мы пробовали приготовить его без чили. Не то ! Как будто блюдо лишили стержня, основы. Не любите острое - положите поменьше чили. Совсем не любите острое , тогда это не ваше блюдо.

Понадобится на одну порцию :

свинина постная - 100гр.крахмал - 2 ст.л.грибы (шампиньоны) - 3-4 шт.лук - пол-луковицыбеби-кукуруза - 2шт.зеленый лук - 2 перышкасухой чили - 1 ст л.кешью - 3 ст л. морковь - 1/4 средней моркови

устричный соус - 1ст л.соевый соус - 1 ч. л.сахар - 1 ч.л.бульонный кубик - 1/3 ч.л.вода - 100мл.

Итак. Овощи нарезать . Грибы - на 4-6 частей, лук ,половину луковицы - на 4 части, кукурузу - пополам, наискосок, зеленый лук - перьями по 4-5см., чили - кружочками, морковь, как на фото.

Свинину нарезать тонкими полосками и обвалять в крахмале.

Обжарить на рафинированном растительном масле до очень уверенной корочки . В тайском варианте это были практически чипсы из свинины. Выложить на тарелку. Масло, в котором жарилось мясо слить.

Налить новое масло, очень сильно разогреть. Выложить овощи и кешью, добавить 100мл воды, все соусы , кубик и сахар . Обжарить две минуты, добавить мясо, обжарить еще одну минуту.

Выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита !!!

machere76.livejournal.com

Свинина с кешью

Если вам по душе простые, быстрые и насыщенные по вкусу блюда азиатской кухни, рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Хочу научить вас, как приготовить свинину с кешью, имбирем и соусом.

Описание приготовления: Основой соуса будет смесь соевого и остро-сладкого с соком лайма. Такие вкусовые сочетания сделают мясо действительно потрясающим. Орешки придают особую пикантность. А на весь процесс у вас уйдет всего около 25-30 минут. Такой рецепт обязательно рекомендую добавить в кулинарную копилку.

Ингредиенты:

  • Остро-сладкий соус — 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус — 1/4 Стакана
  • Лайм — 1 Штука
  • Свинина — 600 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Чайных ложек
  • Имбирь — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
  • Кешью — 1/2-3/4 Стакана

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина с кешью»

1. Ингредиенты, из которых мы приготовим свинину с кешью. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Очистите и измельчите чеснок и имбирь.

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом чеснок и имбирь, обжарьте минутку-две.

3. Свинину перемешайте с крахмалом.

4. Выложите на сковороду.

5. Отдельно обжарьте орешки, добавив на сковороду чуточку масла.

6. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте сок лайма и перемешайте.

7. Мясо поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.

8. Свинина с кешью — это вкусно и просто. Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 1Публикации: 2971Регистрация: 22-02-2018

kushatj-podano.ru

Свинина с перцами и кешью, пошаговый рецепт с фото.

  1. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или воке.
  2. Добавить мелко порезанную свинину и готовить на большом огне около 8 минут до золотистого цвета.
  3. Добавить порезанный красный перец, порезанную репчатую луковицу, раздавленные зубчики чеснока, ложку тертого свежего имбиря и поджаренные орехи кешью.
  4. Смешать крахмал с соевым соусом и добавить херес.
  5. Добавить смесь к свинине и довести до кипения.
  6. Подавать с рисом, обжаренным с яйцом, украшенным зеленым луком.

Ингредиенты:

2 ст.л. Подсолнечное масло 350г Свинина (порезанна 1 шт. Сладкий перец (кра 1 шт. Лук репчатый (мелк 1 ст.л. Имбирь (тертый) 50г Орехи кешью (поджа 2 ч.л. Крахмал 4 ст.л. Соус 3 ст.л. Хереса

minproduct.ru