Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 316 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 533 г |
Белки | 42 г | 76 г | 55.3% | 17.5% | 181 г |
Жиры | 15.9 г | 60 г | 26.5% | 8.4% | 377 г |
Углеводы | 1.2 г | 211 г | 0.6% | 0.2% | 17583 г |
Энергетическая ценность Сушеное Мясо Свинина [Snacker] составляет 316 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
vpuzo.com
Подбор рецептов
eda.ru
МЯСО Мясо (любое, имеющееся в наличии) присыпаем солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами (петрушка, укроп, базилик) . Можно добавить и свежей зелени.
Сырой картофель нарезается кольцами, укладывается вокруг мяса на фольгу. Поднимаем края фольги, внутрь наливаем соус. Закрываем фольгой сверху и ставим (примерно на час двадцать) в духовку при температуре 150-180С. Минимум за 5 минут до готовности открываем фольгу (чтобы подрумянилась корочка) . Если мясо осталось, его можно положить в холодильник и на следующий день есть холодным. В качестве гарнира, если картофеля нет, подойдет и гречка, и рис, и макароны.
Теперь о соусе: 1 яйцо соль на кончике чайной ложки черный молотый перец по вкусу 0,5 чайной ложки сахара 1 чайная ложка горчицы 1 столовая л. майонеза 1 столовая л. муки
Все тщательно перемешивается, понемногу добавляется молоко. Вкус необыкновенный.
Волшебный горшочек мякоть свинины – 150 г картофель – 2 шт. баклажан – 1 шт. морковь – 1 шт. помидоры – 2 шт. перец сладкий – 1 шт. фасоль стручковая – 100 г лук зеленый – 4 пера чеснок – 1 зубчик масло растительное – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Свинина "Заморская"
Потребуется: 700-800 гр. свинины 100 гр. сыра 2 ст. л. сливочного масла 4 картофелины 100 гр. ветчины 100 гр. грибов петрушка кетчуп, соль, специи по вкусу
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек. Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим.
Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки.
Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ ЛОМТИКИ СВИНИНЫ постная свинина — 4—5 ломтиков, 2 ст. ложки жира, соль, перец. Тесто: полстакана муки, 1\3 стакана молока или минеральной воды, 1 яйцо, соль, сахар, 1 ч. ложка лимонного сока, зелень. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Добавить соль и перец. Мясо должно прожариться. Муку насыпать в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду. Замешать жидкое тесто. Жареные ломтики мяса наколоть на вилку и полностью окунуть в тесто, затем обжарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Для вкуса можно в том же жире обжарить целые листики сельдерея и петрушки. На стол подавать с гарниром — жареным картофелем и салатом из свежих овощей.
otvet.mail.ru