Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
просмотров: 308
автор рецепта - ArinaСвинина в сыре – блюдо быстрого приготовления. Готовят это вкусное кушанье непосредственно перед подачей на стол. Если вы раздумываете, что приготовить для любимого мужа на ужин, то есть неплохой вариант! Порадуйте своего мужчину вкуснейшей свининой в сыре. Да и остальным домочадцам это блюдо тоже придется по вкусу (если они, конечно, не вегетарианцы). Процесс готовки займет совсем немного времени и сил. А результат порадует!
empty
empty
2) Взбить яйцо вилкой. Каждый кусочек мяса смочить в яйце.
empty
3) Затем обвалять в смеси из тертого сыра и панировочных сухарей.
empty
4) Подготовленные куски мяса уложить на разогретую с маслом сковороду таким образом, чтобы остались промежутки между ними (иначе они будут тушиться!).
empty
5) Каждый кусок мяса обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. После этого, переложить обжаренные кусочки в форму для запекания и поставить в нагретую духовку на 5-10 минут.
empty
7) По истечении указанного времени свинину в сыре выложить на блюдо. Лимон порезать и положить по одной дольке сверху на каждый кусочек. Подавать с отварным картофелем или любым овощным салатом.
empty
Для приготовления свинины в сыре вам понадобятся следующие ингредиенты: - свинина (мякоть) – 600 гр.; - яйца – 1 шт.; - панировочные сухари – 2/3 стакана; - сыр – 100 гр.; - лимон; - масло растительное – 4 ст. ложки; - перец черный молотый; - соль.
empty
Loading ...Показать рубрики и метки
Часто хозяюшки желают порадовать домочадцев вкусными блюдами, но среди множества разнообразных рецептов, не могут отыскать те, которые идеально подойдут и устроят. Например, свинина в сырной корочке – это и есть распространенное, вкусное блюдо, которое при желании всегда можно приготовить, так как делается это с особой легкостью.
Отбивная в сырной корочке не станет требовать особых ингредиентов, поэтому блюдо однозначно обойдется недорого, что естественно, приятно порадует. Следует отметить, что действительно это блюдо пользуется особой популярностью, так как свинина получается потрясающе вкусной, но и конечно, нежной.
Естественно подавать такое блюдо всегда возможно гостям к столу, сюда можно отнести и романтический ужин, а готовится оно легко и просто, а самое главное быстро, что немаловажно. Таким образом, можно всегда сделать это, если есть такое желание.
Как приготовить свинину в сырной корочке? Полезные советы
Прежде всего, вам должно быть известно, что свинина – это и есть прекрасное, идеальное мясо, которое предназначено для приготовления в духовке. Таким образом, следует знать, что это мясо действительно неплохо пропекается, свинина получается вкусной, сочной, но это возможно лишь в том случае, если вам удастся грамотно ее приготовить.
Мясо под сырной корочкой не может не впечатлять, а значит, это блюдо по достоинству оценят даже привередливые гурманы. Учтите и то, что самое нежное, сочное блюдо принято получать из вырезки, но всегда можно использовать и иные части тушки без кости.
Например, многие хозяюшки нарезают мясо кусочками, пластинками, словно для отбивных, поэтому вам должно быть, известно об этом. После этого они натирают его специями, замачивают в маринаде, можно смазать и соусами. Если эти варианты вас не устраивают, то всегда можно просто оставить на некоторое время, в результате чего свинина сможет пропитаться, соответственно стать нежнее, что немаловажно. После этого ее принято соединять ее с другими ингредиентами.
shefcook.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Отбивная из свинины в сырной корочке – невероятно вкусные отбивные, которые лучше подавать горячими, пока сыр еще тянется.
Шаг 1: Свинину нарезать на тонкие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2: Сыр натереть на терке. Яйца взбить. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
Шаг 3: Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, затем опять в яйцо, и потом со всех сторон тщательно в тертом сыре.
Шаг 4: Выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Панировочные сухари можно купить или сделать самим, натерев на терке черствую булочку.
<
anymenu.ru
Порций: 3-4
Время приготовления: 15 мин
Потрясающее блюдо! Сочное вкусное мясо в отличном соусе – за 15 минут!
Промытое и максимально обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем дольками не толще 13-15 мм – лучше поперек мясных волокон.
Посыпаем перцем, вливаем столовую ложку масла, перемешиваем. Натираем сыр.
В перекаленном масле жарим свинину, лопаткой перемешивая, примерно 2,5-3 минуты. Делаем это на самом сильном огне.
Как только светлыми станут все стороны мясных долек – вливаем сметану. Приправляем травами (хмели-сунели можно заменить Прованскими, Итальянскими травами), солим, ставим регулятор на средний огонь конфорки.
Сметана вскипела – засыпаем сыр, перемешиваем. Он быстро расплавляется – а мы спустя 2-3 минутки выключаем огонь, оставляем мясо в соусе в накрытой крышкой сковороде на 6-8 минут.
Не сомневайтесь: дольки свинины вполне успевают прожариться в раскаленном масле, в чем нетрудно убедиться, разрезав мясо. И оно останется сочным, если не пережаривать его и тушить не дольше 3 минут.
povarixa.ru
свинина-2 куска |
свежий розмарин-2 веточки |
чеснок 2 зубка |
прованские травы-приправа |
соль,перец |
Для соуса |
сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л |
молоко-150 мл |
мед-1 ст.л |
горчица-1 ст.л |
приправа шафран несколько тычинок |
Для салата |
фриссе-50 г |
шпинат-50 г |
морковь(сырая и тертая)-50 г |
свеколка(сырая и тертая)-50 г |
заправка:2 ст.л. масла виноградных косточек,1 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. горчицы зернистой,1 ч.л. прованских трав,соль,перец. |
Показать все (18) |
foodily.ru