Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
12 июля 2017 3742
Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого просто невозможно удержаться. А если еще оно приготовлено вместе с овощами и ароматными приправами, так это будет не просто вкусный ужин, но и праздничное угощение.
Поэтому если вы еще не знаете, чем удивить своих гостей и членов семьи, то обязательно воспользуйтесь несколькими рецептами приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром.
Классический рецепт
свиное мясо - | полтора килограмма |
помидор - | 4 шт. |
ломтик твердого сыра - | 170 г |
чесночные дольки - | 3 шт. |
лук - | 3 шт. |
майонез - | 4 большие ложки |
соль - | на свой вкус |
специи, пряности - | на свой вкус |
растительное масло - | немного |
Время приготовления: 90 минут | Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал |
Готовим пошагово свинину с помидорами и сыром в духовке:
Компоненты для приготовления:
Период приготовления – 70-80 минут.
Калорийность – 228 ккал.
Как готовить свинину с помидорами, грибами и сыром слоями в духовке:
Читайте как приготовить шикарное варенье из сливы — мы предлагаем вам несколько вариантов десерта на любой вкус.
Рецепт куриной печени в молоке — попробуйте приготовить это блюдо по нашим рецептам.
Попробуйте приготовить окрошку на сметане — прекрасное блюдо для летнего меню.
Для приготовления будут нужны следующие ингредиенты:
Период приготовления – 3 часа.
Калорийность – 210 ккал.
Как нужно готовить «Гармошку»:
Оказывается, очень просто приготовить праздничное угощение, которое сможет скрасить практически любое торжественное событие. Свинина после выпекания получается очень мягкой, питательной, а помидоры придают ей дополнительный аромат. После выпекания на поверхности образуется аппетитная сырная корочка, которая сманит своим румяным видом всех к столу.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
- мякоть свинины - соль, специи - по вкусу- чеснок - 2-3 зубчика- майонез - 3-4 ст. л.- лук репчатый - 1-2 шт.- помидоры - 2-3 шт.- сыр твёрдых сортов - 150 г
Способ приготовления:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу.
Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.
Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко
Запеченная с помидорами и сыром свиная вырезка — просто отличный вариант праздничного кушанья. Гости всегда восхищены, когда на столе красуется яркое и аппетитное мясное блюдо.
Потребуется:
помидоры — 200 грамм;вырезка свиная — 400 грамм;сыр — 150 грамм;майонез — 2 стол. ложки;перец, соль;майоран.1. Свиную вырезку моем. После того необходимо обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо тонкими кусочками. Если куски получились толстоватые, то отбейте их немножко молоточком.2. Куски мяса солим и перчим, натираем майораном. Оставляем в прохладном месте нашу свиную вырезку минут на двадцать.
3. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками, которые затем выкладываем сверху на кусочки свиной вырезки.4. Сыр трем на терке. Далее посыпаем им мясо с помидорами.5. Смазываем сверху майонезом.
gotovit-doma.ru
Запеченная свинина с помидорами — самый легкий рецепт приготовления свиной вырезки из всех, которые вы когда-либо видели, слышали или готовили.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube. Предлагаю приготовить запеченную свинину с помидорами очень легко и быстро.
Даже, если хозяйка не любит или пока не умеет готовить мясо, эта запеченная свинина с помидорами точно не подведет. При минимальных затратах времени и сил вы получите сочное, мягкое, ароматное мясо и море комплиментов от ваших домашних.
А если неожиданно нагрянули гости и вам хочется с ними пообщаться, а не стоять у плиты, то смело ставьте свиную вырезку с помидорами в духовку.
Для этого блюда вам понадобится соус песто, который надо приготовить заранее и хранить в холодильнике. У нас есть очень вкусный рецепт приготовления домашнего соуса песто. Сделайте его, он не раз сослужит вам добрую службу.
Вы можете наслаждаться запеченной свининой с помидорами на ужин, а из остатков сделать утром бутерброды на завтрак.
1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
2. Промойте и высушите бумажным полотенцем свиную корейку, а затем приправьте ее солью и перцем. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой или фольгой -это помогает собирать соки, а затем легко очистить форму.
3. Помидоры порежьте толстыми ломтиками и разложить вокруг свиной корейки. Кистью, щедро, со всех сторон обмажьте свиную вырезку соусом песто. На каждый кружок помидора также положить по ложке соуса песто.
4. Полейте мясо и помидоры оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут.
5. Вытащите свиную корейку из духовки, покройте ее сверху фольгой и оставьте на 15 минут отдыхать.
6. Когда запеченная свинина с помидорами отдохнет, порежьте ее на толстые ломтики.
7. Подавайте запеченную свинину с помидорами с зеленым салатом, с листьями салата с начинкой и хрустящим хлебом.
Если у вас после ужина еще останется мясо, то это тоже очень хорошо. Сделайте утром бутерброды с запеченной свининой с помидорами, горчицей и листьями зеленого салата .
Приятного аппетита!
stroino-vkusno.ru
Это блюдо у меня одно из самых коронных на праздничном столе. Свинина в духовке с помидорами получается мягкой, нежной, ароматной, а приготовление не отнимает много времени, ведь всю работу делает духовка. Благодаря маринаду, у мяса очень оригинальный вкус.
Читайте также: Свинина запеченная в духовке с картошкой, грибами и овощами и
Свинина запеченная в духовке «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
Приготовление:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор.
Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 60 минут (180).
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
Запеченная свинина с помидорами и сыром
5 (100%) 1 voteЕсли вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы - лучшая награда для меня 💖!
8spoon.ru
Свинина запеченная в фольге с сыром и помидорами — очень вкусный рецепт. Нам понадобятся следующие продукты:
Шаг 1
|
Шаг 2
|
Шаг 3
|
Шаг 4
|
Шаг 5
|
Свинину запеченную в фольге с помидорами и сыром можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира предложить картофель. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ugoschayu.ru