Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Соусы и подливы — жидкая приправа, которая служит дополнением к гарнирам и готовым блюдам. Благодаря сложному составу, приправа способна не только обогатить, но и кардинально изменить изначальный вкус. Основными компонентами соусов являются пряности и специи, которые должны подходить к основному ингредиенту блюда. Вкусная подлива из свинины со сметаной является классическим примером универсального соуса.
Обычно его готовят из мякоти или из субпродуктов. В зависимости от главного продукта, меняется не только состав дополнительных компонентов, но и оптимальный метод приготовления. Густая и ароматная подлива со свинины со сметаной может быть приготовлена в сотейнике и мультиварке, подаваться в горячем или холодном виде. Однако существуют и общие характеристики, которые подходят для любых подлив: они все невероятно вкусные и легко готовятся даже в домашних условиях.
Простой рецепт подливки из печени со сметаной очень часто используется в общественном питании. Этот соус подходит к гарнирам из круп и отварного картофеля, но может подаваться и отдельно.
Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 6–8
Необходимые продукты:
Как приготовить:
Классический рецепт подливы из свиной печени можно немного видоизменить, если добавить немного томатной пасты или измельченных помидоров. Благодаря кислоте, содержащейся в томате, печень получается очень мягкой и нежной. В этот рецепт ароматной подливы входит пшеничная мука высшего сорта, но вы ее всегда сможете заменить картофельным или кукурузным крахмалом.
Вкусную подливу из свиного мяса можно приготовить со сметаной в мультиварке любой модели.
Время подготовки продуктов и приготовления: 70 минутКоличество готовых порций: 6Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления:
Этот рецепт можно использовать для приготовления соусов и подлив не только в мультиварке, но и в другой посуде. Мультиварка обеспечивает медленное томление продуктов, благодаря чему нежное свиное мясо становится еще более мягким и сочным. Если мультиварки нет под рукой, лучше всего использовать казан с крышкой или толстостенную кастрюлю.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Приветствую всех, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном рецепте приготовления свинины с использованием сметаны и столь любимой мной мультиварки.
Я уже писала на блоге о приготовлении свинины в сметанном соусе в мультиварке, а сейчас хочу предложить еще один подобный рецепт. Он немного отличается от предыдущего и способом приготовления и результатом, но свинина получается выше всяких похвал: мягкая, нежная, в густой сметанной подливе.
Ладно, прекращаю грузить и перехожу непосредственно к рецепту.
Свинину (у меня часть окорока) тщательно промываем под проточной водой, удаляем все пленки и сухожилия, и нарезаем на небольшие кусочки, крупнее, чем для гуляша, но меньше, чем на шашлык.
Пока мясо готовится, нарезаем полукольцами репчатый лук.
Мультиварку включаем в режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления 1 час. Наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную свинину. Обжариваем мясо в режиме «выпечка» с открытой крышкой, периодически перемешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость и мясо не приобретет красивый золотистый цвет. Это занимает примерно 20-25 минут.
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и обжариваем еще 3-4 минуты. Не забывайте периодически помешивать, когда в мультиварке нет воды, мясо быстро пригорает.
Далее кладем лавровый лист, НЕМНОГО соли (пишу прописными буквами, потому что основное количество соли мы будем класть в подливу, сейчас соль нужна, чтобы просолилось мясо), заливаем 1-1,5 стакана горячей воды и закрываем крышку.
Пока свинина готовится, делаем основу подливки: в глубокую небольшую мисочку кладем сметану, добавляем соль, перец, любимые специи и муку. У меня сметана очень густая и жирная, домашняя, поэтому основа получилась такая густая, если использовать обычную 15-20%-ную сметану, основа для подливки будет пожиже.
Сметану со специями тщательно перемешиваем и добавляем к мясу за 10 минут до окончания программы, все перемешиваем и дотушиваем свинину до конца. Тогда же можно добавить и свежую зелень, если она у вас есть. Я, например, в такое мясо люблю класть зеленый лук.
По этому рецепту можно готовить и говядину, только время приготовления нужно выставить не менее 1,5 часов и воды налить побольше. В качестве гарнира подойдут любые овощи, макароны или картофельное пюре, как у меня. Вот и все! Приятного аппетита!
С уважением, Наталья Бахвалова.
snedanie.ru
Свинина тушеная в мультиварке в соусе является одним из любимых блюд многих ценителей изысканной и утонченной кулинарии. Несмотря на то, что это мясо считается достаточно жирным и тяжелым для восприятия, в составе этого блюда оно воспринимается легко и естественно.
Секрет прост – тушение, которое исключает добавление жиров, следовательно, калорийность готового продукта не увеличивается, а иногда и снижается, а питательные вещества сохраняются. Непосредственно мясо приобретает аромат и невероятную мягкость и нежность, дополненную соусом, придающим ему пикантность.
Свинина, приготовленная по этому рецепту, станет питательным и полноценным ужином и хорошим вторым блюдом на обед, а при дополнительном украшении зеленью и особой сервировке – коронным блюдом на праздничном столе.
Нежная и ароматная тушеная свинина, приготовленная со сметаной и приправами в мультиварке, требует наличия следующих продуктов:
Свинина | - 650-700 гр. |
Сметана | - 200 гр. |
Морковь | - 1 шт. |
Лук | - 1 шт. |
Соль | - по вкусу |
Приправы | - по вкусу |
Мука пшеничная | - 25 гр. |
Вода | - 200 мл. |
Растительное масло | - 30 мл. |
Для украшения готового мяса в соусе потребуется свежая зелень. Идеально подойдет укроп, петрушка. Примечательно, что для свинины в сметане, приготовленной в мультиварке, совершенно не потребуется дополнительно готовить гарнир, поскольку блюдо полноценно по питательным свойствам.
Блюдо предполагает также использование свежего чеснока или зеленого лука, вместо репчатого. Что касается питательной ценности, то калорийность из расчета на 100 г составляет 192,5 ккал, белков в блюде 9,3 г, жиров 15,2 г, а углеводов 4 г.
Разнообразить основной рецепт можно такими ингредиентами, как грибы или сыр, добавив их в состав соуса.
После этого оно нарезается на порционные кусочки, обязательно поперек волокон, чтобы сократить время приготовления и добавить мягкости и сочности продукту. Овощи требуется также вымыть и почистить. Для получения пикантного, слегка островатого вкуса, можно предварительно замариновать мясо в уксусе, буквально, на 25-30 минут.
Лук можно порезать кубиками или кольцами, а морковь – потереть на мелкой терке или нарезать кружочками. Что касается того, в каком соусе готовить мясо, то здесь можно слегка поменять рецепт, добавив к сметане томатную пасту или заменив ее на кефир, лучше всего выбирать жирный.
Свинину, перед тем как отправить в чашу мультиварки, требуется натереть специями, посолить, после чего слегка обвалять в муке, создав панировку.
Свинина, готовиться в мультиварке на режиме «жарка» или «выпечка» в зависимости от количества программ. В чашу следует добавить растительное масло и поставить прогреваться – обычно на 3-5 минут. После этого, когда емкость станет достаточно теплой, в нее помещаются овощи и мясо для того чтобы они обжарились на 10-15 минут.
Нежная свинина со сметаной, пряностями готовится в мультиварке около 60 минут. Первый этап – проверка наличия всех ингредиентов. Следующий шаг – подготовка свинины, для этого мясо требуется обработать, обрезать волокна и промыть в прохладной, проточной воде.
Следующий этап – добавления сметаны, которая и станет тем соусом, который дополнит блюдо и придаст ему пикантность. В чашу с обжаренным мясом и овощами вливается сметана (или сметанный соус с чесноком), добавляется вода в равном количестве, то есть 200 мл.
Ее нужно добавлять в любом случае, иначе сметанный соус быстро загустеет и не позволит мясу пропитаться ароматами, кроме того, оно может подгореть. На этом этапе необходимо переключить мультиварку на режим «выпечка».
Закрыв крышку, содержимое чаши следует готовить еще минут 15-20, перемешивая ингредиенты. По истечению этого времени тушеная свинина в сметанном или сметано – томатном соусе полностью готова.
Остается разложить ее по тарелкам и украсить зеленью. Дополнительно можно подать гренки или ржаной хлеб.
По желанию это блюдо может стать основой для более изысканной или сытной еды, например, его можно подать с гречкой или спагетти. Вариантов много, главное – проявить фантазию у учесть пожелания тех, кто будет есть готовое блюдо. В том, что оно понравится, сомнений нет. В умеренном количестве блюдо можно употреблять в составе диетического питания.
Рецепт тушеной свинины прост, но одновременно дает возможность удивлять своими кулинарными способностями.
recepti-vmultivarke.ru
Гуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп». Да-да, изначально это был густой суп с кусочками тушеного мяса, лука, помидор, сладкого перца и картофеля. Но это блюдо оказалось настолько вкусным, что у нас получило распространение как основное второе блюдо. Первоначальный рецепт гуляша подразумевал использование говядины, но сейчас известны гуляши со свининой, бараниной, курицей и даже субпродуктами и рыбой. У меня сегодня на обед гуляш из свинины со сметаной в мультиварке. Мясо в соусе получается нежное, мягкое. Подойдёт к любому гарниру.
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мясо кусочками. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить еще все вместе до прозрачности лука.
В отдельной посуде смешать сметану, муку, черный перец, базилик и соль.
В конце влить воду, перемешать и влить эту смесь к мясу.
Готовить гуляш из свинины в мультиварке, в режиме «тушение» 1 час, в зависимости от мяса.
Гуляш из свинины со сметаной в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
multivarka-recepti.ru
Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. Особенностью приготовления этого блюда в мультиварке Редмонд 4505 является то, что у вас получится большое количество пикантного соуса, который не выпарится в процессе, в отличие от обычной сковороды.
receptredmond.ru
paromvarim.ru
Нежное свиное мясо, которое мы тушим в духовке это безусловно услада вашему желудку.
Я сегодня с вами поделюсь своим фирменным рецептом, который хорошо разнообразит ваш стол.
Ведь его готовить очень легко, нужно всего лишь набраться терпения, пока протушатся все ингредиенты.
Так, что подберите нужные продукты, ведь мы готовим:
Ингредиенты:
— Свинина мякоть — 400 г
— Сметана — 2 ст. л .
— Сало шпик — 100 г
— Репчатый лук — 1 шт.
— Мука — 1 ст. л.
— Соленый огурец — 1 шт.
- Вода — 2 стакана
- Консервированный перец — 1 стручек
- Помидоры — 1-2 шт.
— Соль
— Перец
— Корень сельдерея — пол корня
Шаг 1.
Разогреваем нарезанный шпик, подрумяниваем в нем куски мяса, добавляем рубленный лук.
Шаг 2.
Так, же добавляем сельдерей, огурец, все заливаем горячей водой и тушим в духовке.
Шаг 3.
Примерно за 30 минут до окончания тушения приправляем солью и перцем.
Шаг 4.
К готовому мясу добавляем разведенную в холодной воде муку, варим ее 8-10 минут и смешиваем со сметаной.
Шаг 5.
Сверху кладем кольца перца и ломтики помидоров.
Шаг 6.
На гарнир подаем отварной картофель, тушеную свеклу или салат из капусты.
Всем приятного аппетита!
А вот теперь, как всегда вкусный рецептик приготовления нашей свинины в духовке.
Смотрим, записываем и готовим:
Итак, приступим:
.
загрузка...
mjasovduhovke.ru
Гуляш из свинины со сметаной можно подать практически к любому гарниру — рису, картофелю, макаронам, кашам. Получается сытно и очень вкусно! Готовить такой гуляш не сложно, а в итоге — все родные останутся довольны. Отличное повседневное блюдо!
Для приготовления гуляша из свинины со сметаной понадобится:
свинина мякоть) — 400-500 г;
лук репчатый крупный — 1 шт.;
помидоры свежие — 1-2 шт.;
мука — 1-1,5 ст. л.;
паста томатная — 1-2 ч. л.;
сметана — 200 г;
соль, специи — по вкусу;
сахар — 1 ч. л.;
лист лавровый — 2 шт.;
вода — 70-80 мл + 200 мл для тушения мяса
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное — 4-5 ст. л.
Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками длинными или квадратными).
Мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки. Посолить.
Затем влить 200 мл воды и тушить свинину на медленном огне, пока мясо не будет практически готово, а вся вода выпарится. Добавить порезанный репчатый лук, обжарить его немного вместе с мясом.
Всыпать муку и хорошенько все перемешать.
Добавить очищенные от кожицы и порезанные кусочками помидоры и томатную пасту.
Влить 70-80 мл воды и хорошенько все перемешать. Добавить сметану, специи, лавровый лист, сахар и соль по вкусу.
Перемешать гуляш и тушить на небольшом огне еще 5-7 минут. В конце добавить измельченный чеснок.
Необычайно вкусный гуляш из свинины со сметаной подать с любым гарниром, на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
bezmenu.ru
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Этот рецепт с виду обычный, но сметана делает мясной соус намного вкуснее и богаче. Поэтому рекомендуем приготовить гуляш из свинины со сметаной. Получится сытно и неимоверно вкусно!
Ингредиенты:— 0,5 ч. ложки молотого перца черного,— 500 г мякоти свинины,— 1 ч. ложечка соли,— 2 луковицы,— 2 лавровых листа,— 3 ст. ложки томатного пюре,— 3 ст. ложки сметаны,— 5 ст. ложек подсолнечного масла,— 1 ст. ложка муки.
Приготовление:1. Нарезаете свинину кубиками со стороной примерно три сантиметра. Посыпьте мясо солью.
2. В нагретую сковороду наливаете масло и выкладываете туда мясные кусочки. Прожариваете свинину до получения золотистой корочки. Для этого нужно сначала жарить ее на среднем огне минут семь, потом мясо переворачиваете вверх поджаренной стороной и готовите еще минут десять. Готовую свинину переложите в миску.
3. Там же, где жарили свинину, пассируйте томатное пюре. Сначала смешайте пюре с ложкой растительного масла и потушите эту смесь на слабом огоньке, постоянно помешивая, минут пять.
4. Берете кастрюлю, лучше всего – казан. Помещаете туда свинину и заливаете ее томатным пюре со сковородки. Но еще понадобится залить мясо водой и при слабом кипении тушить сорок пять минут.
5. Пока готовится мясо, очищаете лук и нарезаете его. Обжариваете лук до прозрачности.
6. Отдельно на сухой сковородке прожарьте муку в течение десяти минут. Берете бульон, в котором тушили свинину и разводите им пассированную муку. Доводите смесь до закипания. В эту смесь добавляете и пассированный лук.
7. Свинину заливаете полученным соусом, добавляете сметану, лавровый лист с солью и перец. Тушите на слабом огоньке минут пять и блюдо готово.
8. Лучше всего к гуляшу пойдет гарнир в виде жареной или вареной картошки.
mama-gotovit.ru
Хотите приготовить нежнейшее мясо с ароматным соусом? Тогда попробуйте простой рецепт свинины со сметаной и луком. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и может быть подано с овощами.
Мясо, приготовленное таким образом, получается очень сочным, мягким и вкусным. Это довольно классический рецепт свинины со сметаной, однако при желании его можно дополнить ароматными специями и овощами. Соус, в котором тушится мясо, можно использовать для подачи блюда к столу.
Количество порций: 3
recipex.ru
Этот рецепт с виду обычный, но сметана делает мясной соус намного вкуснее и богаче. Поэтому рекомендуем приготовить гуляш из свинины со сметаной. Получится сытно и неимоверно вкусно!
— 0,5 ч. ложки молотого перца черного,
— 500 г мякоти свинины,
— 1 ч. ложечка соли,
— 2 лавровых листа,
— 3 ст. ложки томатного пюре,
— 3 ст. ложки сметаны,
— 5 ст. ложек подсолнечного масла,
— 1 ст. ложка муки.
1. Нарезаете свинину кубиками со стороной примерно три сантиметра. Посыпьте мясо солью.
2. В нагретую сковороду наливаете масло и выкладываете туда мясные кусочки. Прожариваете свинину до получения золотистой корочки. Для этого нужно сначала жарить ее на среднем огне минут семь, потом мясо переворачиваете вверх поджаренной стороной и готовите еще минут десять. Готовую свинину переложите в миску.
3. Там же, где жарили свинину, пассируйте томатное пюре. Сначала смешайте пюре с ложкой растительного масла и потушите эту смесь на слабом огоньке, постоянно помешивая, минут пять.
4. Берете кастрюлю, лучше всего – казан. Помещаете туда свинину и заливаете ее томатным пюре со сковородки. Но еще понадобится залить мясо водой и при слабом кипении тушить сорок пять минут.
5. Пока готовится мясо, очищаете лук и нарезаете его. Обжариваете лук до прозрачности.
6. Отдельно на сухой сковородке прожарьте муку в течение десяти минут. Берете бульон, в котором тушили свинину и разводите им пассированную муку. Доводите смесь до закипания. В эту смесь добавляете и пассированный лук.
7. Свинину заливаете полученным соусом, добавляете сметану, лавровый лист с солью и перец. Тушите на слабом огоньке минут пять и блюдо готово.
8. Лучше всего к гуляшу пойдет гарнир в виде жареной или вареной картошки.
mama-gotovit.ru
Как приготовить: Гуляш из свинины со сметаной — рецепт с фото.
В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче.
Подготовить продукты для гуляша из свинины со сметаной.
Как приготовить гуляш со сметаной:
Нагреть сковороду, налить 3 ст. ложки масла. Мясо обжарить до образования румяной корочки. Для этого сначала свинину обжарить на среднем огне 7-10 минут, затем кусочки перевернуть поджаренной стороной вверх и обжаривать еще 7-10 минут. Подготовленное мясо вынуть из сковороды в миску или кастрюлю.
На сковороде, на которой жарилось мясо, спассеровать томат-пюре или томатную пасту. Для этого смешать с пюре или пастой 1 ст. ложку растительного масла и протушить на слабом огне, помешивая, томатную пасту 5-7 минут (томат-пюре тушить 20-25 минут).
Обжаренную свинину положить в кастрюлю (а лучше в казан) с пассерованным томатом-пюре.
Залить водой (2-2,5 стакана) и тушить до готовности при слабом кипении. Свинина будет готова через 40-45 минут.
Лук очистить и нарезать.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, добавить лук. Обжаривать лук, помешивая, на среднем огне до прозрачности (7-10 минут).
Муку обжарить на сухой сковороде на среднем огне 10 минут.
Слить бульон, полученный при тушении мяса, и развести им пассерованную до светло-коричневого цвета пшеничную муку. Довести до кипения.
При необходимости процедить и добавить пассерованный репчатый лук.
Залить соусом свинину, добавить сметану, 0,5 ч. ложки соли, перец и лавровый лист. Довести до кипения и протушить 5 минут на слабом огне.
Гарнир к гуляшу из свинины со сметаной — отварной или жареный картофель или салат.
cookfood.su
Рецепт гуляша из свинины с подливкой настолько прост, что это блюдо сложно испортить даже новичку на кухне. А вот сделать лучше – пожалуйста. Добавляйте свои любимые специи, овощи, экспериментируйте с составом подливы, и будет вам кулинарное счастье. Но сначала нужно узнать базовый список ингредиентов и последовательность кулинарных действий с ними. А поможет вам приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото и пошаговым описанием, который вы можете детально изучить чуть ниже.
свинина (предпочтительно умеренной жирности) — 350-400 г
репчатый лук (крупного размера) — 1 шт.
Обжарили? Добавляйте муку. Она придаст желаемую густоту гуляшу из свинины с подливкой. Чтобы в готовом блюде не чувствовался мучной вкус, перемешайте все ингредиенты на сковородке и прожарьте в течение 2-3 минут. Следите за тем, чтобы ничего не подгорело, и вовремя подключайте лопаточку, т.к. горелая мука явно не пойдет на пользу вкусу свиного гуляша.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и прогрейте на сковороде минуту-другую. Потом влейте горячую кипяченую воду, доведя будущую подливку до необходимой консистенции. Для ориентира возьмите неполный стакан, вливайте по чуть-чуть и перемешивайте. Учитывайте то, что во время тушения подлива станет немного гуще благодаря муке и выпариванию жидкости. Кстати, вместо томатной пасты можно использовать морс, получается тоже очень вкусно. Только разбавлять водой его нужно совсем немного. На этом же этапе всыпьте соль, перец, сахар (чтобы сбалансировать кислоту томатной пасты) и лавровый лист. К этим приправам вы можете добавить свои любимые специи к мясу (чеснок, розмарин, паприку и т.д.), только не перестарайтесь, чтобы не забить вкус самой свинины. Накройте свиной гуляш с томатной подливкой крышкой и тушите минут 30-40, иногда перемешивая.
Да, и не забудьте позаботиться о гарнире. Прекрасно подойдет слегка пресноватый рис, который впитает насыщенный вкус и аромат подливки. Неплохо «звучит» свиной гуляш в дуэте с картошкой (хоть жареной, хоть в виде картофельного пюре ). Можно отварить макароны или пшено — все равно будет неизменно вкусно. Выложите гарнир на тарелку, сверху с художественной небрежностью поместите мясо и щедро полейте томатной подливой.
Готово? Зовите своих главных дегустаторов и сами поудобнее устраивайтесь за столом. Пробуйте и принимайте похвалы.
cook-recipe.ru
Гуляш из свинины со сметаной и томатом подходит практически к любому гарниру , но его можно употреблять и как отдельное блюдо. Любителям вкусной и высококалорийной пищи посвящается.
Время приготовления – 45 минут.
соединить томатную пасту с водой (50 мл) (или предварительно вытушенные томаты, в этом случае воду подливать не нужно) и добавить сметану. Хорошо перемешать.
Войдите с помощью Вашей социальной сети.
Prev Next
Котлеты свиные натуральные с горчицей — прекрасные котлеты, а точнее кусок мнатурального мяса, в гор.
Отбивные из печени — это вкусное и при этом очень полезное блюдо. Печень содержит большое количес.
Зразы картофельные с грибами — это, по сути, картофельные котлеты с начинкой в середине, и если в хо.
Блины с грибами — самое, что ни на есть, русское блюдо. Их можно кушать бесконечно, а если еще под р.
Предлагаю Вашему вниманию незатейливый рецепт картошки с салом. Картофель , запеченный в духовке с са.
Зразы говяжьи — по сути это рулетики из говядины, обжаренные, а затем тушеные в сметанном соусе. Пол.
Печенье «миндальные звезды» готовится полностью из молотого миндаля с добавлением белков, лимонного .
Перец можно фаршировать овощами, фруктами, крупами и ягодами. Но в нашей стране привычно это делать .
Гречневая каша с маслом — эта каша считается диетическим продуктом. А еще, ее рекомендуют есть берем.
Куриные отбивные с кунжутом – еще один замечательный и несло.
Овощное рагу с курицей в мультиварке – море витамин и здоров.
Жареные отбивные – любимый рецепт приготовления мяса многих .
Грудинка запеченная в духовке — прекрасное блюда для субботнего или воскресного приема гостей. Получ.
Сладкий перец на гриле — прекрасный вариант для оттенения мяса, например: шашлыка, стейков на гриле.
Котлеты по-министерски готовятся не из фарша, как классические котлеты, а из нежного куриного рублен.
Prev Next
Октябрь 08, 2014
Февраль 18, 2013
Сентябрь 11, 2015
Октябрь 03, 2014
Prev Next
Prev Next
Prev Next
Эти тефтели можно готовить из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного. Вкус будет разный, но в любом случае получится вкусно за счет сметаной подливы. Так что смело готовьте эти тефтели в сметанном соусе, будете просто в восторге!
26-06-2015 Просмотров: 4242 Виктория
21-05-2016 Просмотров: 1090 Виктория
Телятина под сливочным соусом – это очень вкусное и в тоже время простое блюдо. Телятину запросто можно заменить на говядину, но телячьи отбивные получаются намного нежнее. Как и все гениальное, телятина готовится буквально в 2 шага: 1 — обжариваем мясо, 2 – готовим простой соус. Для пикантности .
28-04-2014 Просмотров: 4370 Вика
04-04-2013 Просмотров: 2167 Вика
Котлеты с перцем — это очень вкусные котлеты , но кроме этого они еще и очень красивые, благодаря перцу и очень ароматные благодаря базилику, в общем, не проходите мимо, приготовьте и не пожалеете, Котлеты с перцем украсят любой стол. Порций — 3, Время приготовления — 30 минут. .
02-03-2013 Просмотров: 1446 Raisa
02-03-2013 Просмотров: 3240 Вика
24-10-2015 Просмотров: 2633 Вика
12-10-2015 Просмотров: 1858 Виктория
( испанская кухня ) Как приготовить паэлью – просто выполнять все этапы рецепта и к концу рецепта Вы приготовите шикарную паэлью с курицей и морепродуктами. Рецептов паэльи множество и более того, в каждой области Испании эти рецепты не похожи на рецепты в соседних областях, хотя ингредиенты те ж.
11-02-2015 Просмотров: 1576 Александр
18-11-2014 Просмотров: 3351 Виктория
25-02-2016 Просмотров: 1089 Вика
( французская кухня ) Камбала в духовке – прекрасное блюдо родом из французской кухни. Такую рыбу можно приготовить для романтического ужина или к встрече старых друзей, на праздник или в будни, ему будут рады и диетоманы, и мясоеды. Это блюдо не из простых, но приготовить камбалу в духовке не сложно.
priyatnogo-appetita.com
Категория: Рецепты из мяса
Загрузка...recept4you.ru