Сырно-овощной суп со свининой в мультиварке. Сырный суп со свининой
≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырного супа со свининой с фото для приготовления в домашних условиях
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Простой рецепт сырного супа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч
-
Количество калории: 91 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на десять порций
- Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
- Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
- Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
- Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
- После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
proretsepti.ru
Простой Рецепт сырного супа со свининой пошагово с фото
Простой рецепт сырного супа со свининой пошагово с фото.
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 277 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
- Специи — По вкусу
Пошагово
- Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
- Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
- Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
- Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
- После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
goormanclub.ru
Сырный суп со свининой рецепт с плавленным сыром — Рецептомания
Комментарии пользователей Марія Данканич 16.01.2018 - 00:32
І правда, безподобний!
Таня Перевертова 18.01.2018 - 02:01
Фрикадельки наверное переварились, пока готовились остальные овощи.
Михалыч Л 20.01.2018 - 07:38
Руки волшебные. Так мило смотреть.
Лариса Андрюшина 22.01.2018 - 20:16
Я думала, что такой суп без мяса
Лор Бро 25.01.2018 - 17:45
Хороший ролик!коротко и ясно,без лишней воды! лайк,однозначно!
Shirin Dubanaeva 27.01.2018 - 05:51
Спасибо за рецепт! Влюбилась в канал!
Djamilya Gurbanova 29.01.2018 - 22:38
А можно консервированные шампиньоны? ?
Olga Krivaltsevic 01.02.2018 - 08:56
Спасибо за рецепт и быструю подачу видео! Без всяких ненужных комментариев и слов.
Галина Плюхина 03.02.2018 - 02:40
Очень аппетитно! Хочется больше супчиков на вашем канале)))
Ирина Огай 05.02.2018 - 18:41
Муж муркает от этого супчика. Очень вкусненько.👍
JUICYBOY 07.02.2018 - 08:42
выходи за меня!)))) Наталья Чепанова 09.02.2018 - 21:12
Спасибо за рецепт Делаю этот супчик давно. понравилось что нету болталогии. Все понятно
Иванова Валентина 11.02.2018 - 10:46
Спасибо! Надо срочно попробовать, разыгрался аппетит.
лайм TV 13.02.2018 - 22:50
круто
Irena Zaremba 16.02.2018 - 20:20
Обалденно вкусно.Варю её уже 3 раз за последний месяц.Спасибо тебе Наивкуснейшая минутка за рецепты.Удачи во всём:).Пока пока
Вкусная минутка 19.02.2018 - 01:10
Спасибо, что доверяете и готовите со мной))
val val 19.02.2018 - 00:01
Что же ты делаешь, гадина, я же пытаюсь худеть!
Наталія Йовенко 20.02.2018 - 17:46
Сбосибо за хорошиє рецепти
MiLena 23.02.2018 - 08:52
А это идея с фрикадельками, а то обычно варю с курицей. у вас очень хороший канал! Беру на заметку себе)
Sohiba Narbaeva 26.02.2018 - 01:14
Здравствуйте. Я хотела спросить вас об одном блюде, а вы знаете как готовятся лапши с курицей в сметанным соусом, как в (MYBOX) се? Если да я очень прошу, может нас тоже научите?
Китайская кухня Готовим по китайски дома 28.02.2018 - 23:14
Обязательно попробуем, выглядит очень вкусно!)
alvamar.ru≡ Простой Рецепт Сырного супа со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Простой рецепт сырного супа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 70 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на четыре порции
- Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
- Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
- Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
- Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
- После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырного супа со свининой, рецепт домашней кухни с фото
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Простой рецепт сырного супа со свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 108 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на десять порций
- Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
- Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
- Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
- Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
- После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
retseptiposhagovo.ru
≡ Простой Рецепт Сырного супа со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!
Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 94 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
- Специи — По вкусу
Пошагово
- Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
- Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
- Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
- Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
- После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
retseptus.ru
Рецепт Сырно-овощной суп со свининой в мультиварке
Каждая хозяйка старается, чтобы на ее столе ежедневно было что-то новое. Копилка с рецептами все увеличивается и в ней появляются супы вкусные и очень вкусные. Этот сырный суп со свининой и рисом из раздела «очень вкусные». И готовить его дома в мультиварке — одно удовольствие.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
- Свинина вареная – 300 гp.
- Рис – 1⁄2 ст.
- Плавленый сыр – 300 гp.
- Каpтофель – 4 шт.
- Моpковь – 1 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Оливковое масло-для подачи.
- Бульон мясной– 2.5 л.
- Пеpец -0.25 ч.л.
rubaki 5 / 5 1 1ч 30мин1ч 30мин 70.61
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Нарезать сыр и мясо на брусочки. Конечно, сыр можно и не резать, тогда он будет дольше и менее равномерно растворяться в супе.
Рис замочить в воде на 10 мин, прополоскать 5-6 раз, чтобы вымыть лишний крахмал, воду слить.
- Нарезать морковь и картофель.
- Все продукты сложить в чашу мультиварки. Всыпать соль, черный перец.
Влить бульон. Установить на программу Суп (60 мин).Через час он готов. Все идеальное просто.Разложите его по порциям и капните по несколько капель оливкового масла в каждую тарелку для аромата.
ID: 51713
foodman.club