Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Сырно-овощной суп со свининой в мультиварке. Сырный суп со свининой


≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырного супа со свининой с фото для приготовления в домашних условиях

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт сырного супа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 91 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на десять порций

  • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 30 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
  2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
  3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
  4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
  5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт сырного супа со свининой пошагово с фото

Простой рецепт сырного супа со свининой пошагово с фото.

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 277 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 30 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
  2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
  3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
  4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
  5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

 

goormanclub.ru

Сырный суп со свининой рецепт с плавленным сыром — Рецептомания

Комментарии пользователей Марія Данканич 16.01.2018 - 00:32

І правда, безподобний!

Таня Перевертова 18.01.2018 - 02:01

Фрикадельки наверное переварились, пока готовились остальные овощи.

Михалыч Л 20.01.2018 - 07:38

Руки волшебные. Так мило смотреть.

Лариса Андрюшина 22.01.2018 - 20:16

Я думала, что такой суп без мяса

Лор Бро 25.01.2018 - 17:45

Хороший ролик!коротко и ясно,без лишней воды! лайк,однозначно!

Shirin Dubanaeva 27.01.2018 - 05:51

Спасибо за рецепт! Влюбилась в канал!

Djamilya Gurbanova 29.01.2018 - 22:38

А можно консервированные шампиньоны? ?

Olga Krivaltsevic 01.02.2018 - 08:56

Спасибо за рецепт и быструю подачу видео! Без всяких ненужных комментариев и слов.

Галина Плюхина 03.02.2018 - 02:40

Очень аппетитно! Хочется больше супчиков на вашем канале)))

Ирина Огай 05.02.2018 - 18:41

Муж муркает от этого супчика. Очень вкусненько.👍

JUICYBOY 07.02.2018 - 08:42

выходи за меня!))))

Наталья Чепанова 09.02.2018 - 21:12

Спасибо за рецепт Делаю этот супчик давно. понравилось что нету болталогии. Все понятно

Иванова Валентина 11.02.2018 - 10:46

Спасибо! Надо срочно попробовать, разыгрался аппетит.

лайм TV 13.02.2018 - 22:50

круто

Irena Zaremba 16.02.2018 - 20:20

Обалденно вкусно.Варю её уже 3 раз за последний месяц.Спасибо тебе Наивкуснейшая минутка за рецепты.Удачи во всём:).Пока пока

Вкусная минутка 19.02.2018 - 01:10

Спасибо, что доверяете и готовите со мной))

val val 19.02.2018 - 00:01

Что же ты делаешь, гадина, я же пытаюсь худеть!

Наталія Йовенко 20.02.2018 - 17:46

Сбосибо за хорошиє рецепти

MiLena 23.02.2018 - 08:52

А это идея с фрикадельками, а то обычно варю с курицей. у вас очень хороший канал! Беру на заметку себе)

Sohiba Narbaeva 26.02.2018 - 01:14

Здравствуйте. Я хотела спросить вас об одном блюде, а вы знаете как готовятся лапши с курицей в сметанным соусом, как в (MYBOX) се? Если да я очень прошу, может нас тоже научите?

Китайская кухня Готовим по китайски дома 28.02.2018 - 23:14

Обязательно попробуем, выглядит очень вкусно!)

alvamar.ru

≡ Простой Рецепт Сырного супа со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт сырного супа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 70 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 30 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
  2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
  3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
  4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
  5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сырного супа со свининой, рецепт домашней кухни с фото

 

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт сырного супа со свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на десять порций

  • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 30 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
  2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
  3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
  4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
  5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Сырного супа со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 94 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе свинины — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Грибы сушеные — 30 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
  2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
  3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
  4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
  5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!

 

retseptus.ru

Рецепт Сырно-овощной суп со свининой в мультиварке

Каждая хозяйка старается, чтобы на ее столе ежедневно было что-то новое. Копилка с рецептами все увеличивается и в ней появляются супы вкусные и очень вкусные. Этот сырный суп со свининой и рисом из раздела «очень вкусные». И готовить его дома в мультиварке — одно удовольствие.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Свинина вареная – 300 гp.
  • Рис – 1⁄2 ст.
  • Плавленый сыр – 300 гp.
  • Каpтофель – 4 шт.
  • Моpковь – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Оливковое масло-для подачи.
  • Бульон мясной– 2.5 л.
  • Пеpец -0.25 ч.л.
rubaki 5 / 5 1 1ч 30мин1ч 30мин 70.61

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезать сыр и мясо на брусочки. Конечно, сыр можно и не резать, тогда он будет дольше и менее равномерно растворяться в супе.

  2. Рис замочить в воде на 10 мин, прополоскать 5-6 раз, чтобы вымыть лишний крахмал, воду слить.

  3. Нарезать морковь и картофель.
  4. Все продукты сложить в чашу мультиварки. Всыпать соль, черный перец.
  5. Влить бульон. Установить на программу Суп (60 мин).Через час он готов. Все идеальное просто.Разложите его по порциям и капните по несколько капель оливкового масла в каждую тарелку для аромата.

ID: 51713

foodman.club