Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рагу из свинины – очень сытное, вкусное и благородное блюдо. Его ценят за тонкое сочетание вкуса сочного мяса и овощей, а также за необычайный аромат. Инструкции по приготовлению мяса из свинины очень разнообразны и многочисленны. Предлагаем вам воспользоваться следующим быстрым и несложным рецептом рагу из свинины. Результат оправдает надежды даже самых привередливых гурманов!
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– — Чтобы блюдо из свинины получилось нежным и мягким, следует его за час – полтора до приготовления смазать его горчицей и черным перцем.
– — Чтобы блюдо пахло чесноком, перед подачей можно натереть тарелку чесноком.
– — Тушить и жарить мясо лучше всего не только на растительном масле, можно добавить и сливочное.
www.tvcook.ru
Простые хитрости приготовления вкусного рагу из свинины с картошкой
Даже самое простое блюдо можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства! Для того чтобы насладиться вкуснейшим рагу из свинины с картошкой, нужно знать несколько основных правил приготовления этого несложного блюда. Важен каждый момент: порядок закладки продуктов, степень обжарки и время тушения. Например, если добавить в рагу сначала томатную пасту, а потом картофель, он будет вариться очень долго и все равно останется твердым. Если же сначала отварить клубни до полуготовности и только после этого положить томат, то картошка сохранит свою целостность, получится мягкой и моментально дойдет до готовности.
О специях, приправах и других дополнениях
Вкус рагу легко регулировать, добавляя в него свои любимые специи. Но здесь важно не переусердствовать, ведь слишком большое количество пряностей может убить вкус мяса, поэтому не стоит класть много лаврового листа или чеснока. А вот вместо томатной пасты вполне можно использовать перетертые консервированные или свежие томаты, особенно вкусным получится рагу с добавлением черри, слегка подрумяненных на сковороде гриль или в духовке. Не стоит жалеть зелени — она придаст рагу особый аромат и приятную свежесть, оттенив вкус и мяса, и соуса.
webpudding.ru
Апдейт фото к рецепту от 23.04.2010.
Не знаю, правильно ли называть это рагу — в английском языке это называется stew — тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю — мнооого овощей и вмеру мяса. Его даже можно кушать без гарнира. Набор зелени можно варьировать по своему вкусу и усмотрению — помимо базилика и петрушки тут будет хорош тимьян, но я по определенным причинам его не использовала.
Мясо нарезаем на кубики со стороной 2,5 см, в несколько заходов обжариваем на сильном огне на растительном масле.
Перекладываем на тарелку.
В сотейник кладем нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук. Жарим, помешивая, 5 минут.
Возвращаем в сотейник мясо, добавляем размятые томаты вместе с соком.
Добавляем бульон. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.
За 10 минут до готовности добавляем нарезанные на средние кусочки перец и цуккини.
За 5 минут до готовности добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
www.vkusnyblog.ru
Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов. Приготовить рагу с свининой несложно. Обычно делают рагу из свинины с овощами, например, рагу из свинины с капустой. Очень вкусным получается рагу со свининой в мультиварке. Перед тем, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, все ингредиенты нужно нарезать и обжарить. Рагу со свинины — рецепт с множеством вариантов. Приготовьте и вы рагу из свинины. Фото в рецептах подскажут, как это сделать правильно.
Рагу из свинины и овощей — отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.
Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками — идеальное блюдо для воскресного обеда.
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж — явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе — это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Шикарный обед, рекомендую жаркое из свиной грудинки с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А главное — быстро готовится.
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Свинина, тушенная с картофелем, кабачками и морковью, — ароматное сытное блюдо для вкусного обеда.
Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.
Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.
Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!
Тигадегена — африканское блюдо, по сути — рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название — ничего страшного; главное — возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.
Домашнее рагу — это всегда вкусно, а приготовленное в духовке — еще вкуснее. Рагу с мясом, картофелем и сладким перцем делается очень просто: в горшочек закидываем все, что есть, заливаем соусом, ставим в духовку на час-полтора — и вкусный, насыщенный ужин готов!
Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.
Вкусное рагу из свинины, тушенной в вине и обжаренной с печенью.
Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.
Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона.
Очень оригинальное блюдо из свинины, овощей, грибов и яиц, которое можно готовить как в простой день, так и в праздничный. Удивите своих гостей. Конечно, вам понадобится огромная плоская сковорода на высоких ножках, так как, если сковорода будет прямо на огне, мясо и овощи могут сгореть.
Чтобы очаровать домочадцев, превратить тыкву не то, что в карету, но в простой велосипед, мы не сможем, а вот приготовить из нее изысканное блюдо – нам по силам. Прекрасное свиное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве под сырной корочкой.
В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.
Пикантное рагу из свинины с колбасой чоризо, фасолью и овощами — отличное блюдо для воскресного обеда, которое можно подавать с разными гарнирами. Чем дольше блюдо будет готовиться, тем вкуснее получится.
Кусочки мяса обжариваются с пряностями, а затем, тушатся с луком, фенхелем и грибами. В соус добавляется томат и вино. Получается очень вкусно.
Спеццатино — это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа — свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!
Овощное рагу с мясом — идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.
Рагу – это вкусный ужин, рагу может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром. В его состав могут входить овощи, грибы, рыба, но наиболее вкусным рагу получается с мясом. В общем, приготовление рагу – это хороший повод для кулинарных фантазий. Предлагаю вам мой любимый рецепт мясного рагу с овощами и зеленью.
Мясо, приготовленное с физалисом и острым перцем, понравится любителям острой мексиканской кухни.
Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.
Сегодня готовила спонтанное блюдо, то есть из того, что было в холодильнике. Именно такие блюда и получаются самые вкусные, когда ничего не запланировано и все готовится на ходу.
Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.
Необычное соте из свинины с грибами по-китайски.
Приготовьте это молдавское национальное блюдо на Рождество. Уваренный борщ (Bors scazut), приготовленный в горшочках, практически у всех на столе «на горячее» в рождественские праздники.
Пёркёльт – традиционное венгерское блюдо. Готовится пёркёльт из разных видов мяса, например из свинины. Тушеное мясо с луком, помидорами и паприкой очень нежное, подливка наваристая.
Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо, возможно оно никого и не удивит, а может кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание.
В последнее время у меня было много удачных рецептов, но этот. Я не знаю, чего такого волшебного есть в сочетании квашеной капусты с фасолью, но это просто до неприличия вкусно для такого скромного с точки зрения ингредиентов блюда. : ))
Рагу по-португальски готовят из свинины с печенью, тушеных в красном вине.
Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.
Замечательное рагу из свинины — с овощами, грибами и ароматными пряностями.
Интересное мясное блюдо из мелко нарезанных свинины и печени.
Этот бутерброд готовится в микроволновке.
Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт — свинина, но и полезные свежие овощи!
Вкусное блюдо кавказской кухни. Минимум усилий. Потрясающий результат!
Иногда хочется разнообразить рецепты вторых блюд. Может, еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеют, — принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту. Овощное рагу с мясом непременно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
www.russianfood.com
Как только сейчас не готовят рагу. Рецептов просто уйма. И каждая хозяйка может найти что-то на свой вкус, используя совершенно разные ингредиенты, специи и пряности. Но, вполне логично, что рагу из свинины предполагает наличие данного мяса как основного ингредиента. И если вы не знаете, как приготовить рагу из свинины – ваш рацион питания теряет очень многое. Вкусовые качества рагу из свинины просто поражают и его нередко могут использовать в качестве самостоятельного блюда, а могут использовать в качестве подливы к какому-либо гарниру.
Как приготовить рагу из свинины – ингредиенты
Для того чтоб приготовить рагу из свинины, вам не понадобятся какие-то необычные ингредиенты. Только сама свинина поможет вам создать великолепное блюдо, а если дополнить ее овощами, то рагу из свинины получится просто безумно вкусным. Итак, основные ингредиенты следующие:
Как готовить рагу?
Основной особенностью и достоинством предлагаемого блюда является то, что в нем сочетается гарнир и основное блюдо. Кроме того, оно не имеет строгого рецепта и четкого набора ингредиентов. Как приготовить свиное рагу, читайте в нашей статье.
Рагу из свинины рецепт №1
Ингредиенты для того чтобы приготовить свиное рагу: 400 грамм свинины, 1 средний кабачок, 4 картофелины, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 помидор, 200 грамм белокочанной капусты, 1 зубчик чеснока, 150 миллилитров подсолнечного масла, черный молотый перец, соль, белый молотый перец, молотый кориандр, куркума, укроп, петрушка, 2 лавровых листа.
Как приготовить рагу из свинины?
Рагу из свинины рецепт №2
Ингредиенты для того чтобы приготовить свиное рагу: 800 грамм свинины, 2 репчатых луковицы, 1/2 стакана лимонного сока, 2-3 столовые ложки томатной пасты, зелень петрушки, черный молотый перец, душистый перец, растительное масло соль.
www.owoman.ru
primusresto.ru
Классическое рагу готовят из мяса и картофеля. Фасоль сделает это блюдо более ярким, полезным и ароматным. Можно использовать свежие или замороженные овощи.
Мясо нарезать на куски по 7–8 см, обжарить на сковороде с растительным маслом 10 минут. Накрыть крышкой, тушить 30 минут. Лук нарезать полукольцами, добавить к свинине.
Морковь натереть, с томатов удалить кожуру, нарезать их небольшими кубиками. Картофель порезать средними брусочками. Фасоль порезать на кусочки по 3–4 см.
Добавить в сковороду морковь, через 3 минуты – томаты, перемешать. Через 5 минут положить в ругу картофель и фасоль, посолить, приправить специями. В качестве приправ можно использовать черный перец, сушеный базилик, орегано. Залить водой, тушить под крышкой 25–30 минут.
Рагу в горшочках получается сочным, тушеные кусочки мяса пропитываются ароматом овощей и специй. Перед подачей можно добавить измельченную зелень, сметану, натуральный йогурт. Блюдо подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты на 4 порции:
Свинину нарезать порционными кусочками. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, грибы – пластинами, картофель – кружочками, морковь потереть. Очищенные от кожуры помидоры порезать кубиками. Духовку включить на 180 градусов.
Масло разделить на 2 части. Одну часть использовать для обжаривания мяса и грибов, вторую залить в горшочки.
На дно каждого горшочка выложить лук, помидоры, морковь, картофель. Сверху выложить мясо с грибами, добавить специи, залить бульоном. Отправить горшочки в духовку на 55–60 минут.
Вместо грибов в рагу можно добавить баклажаны, кабачки, тыкву.
Для рагу лучше использовать свежую свинину. Перемороженное мясо лучше замариновать на 2 часа в горчице, соевом соусе. Чтобы ускорить процесс приготовления, необходимо выбирать картофель с высоким содержанием крахмала – такой овощ имеет белую кожуру.
Смотрите далее: томатные котлеты
www.wday.ru
#1
Рагу из свинины – очень популярное блюдо среди хозяек. При всей своей простоте, оно является очень вкусным и сытным, имеет множество вариантов приготовления. Для рагу больше всего подойдет свинина с косточками, например, грудинка. Но можно использовать и шейную, и бедренную часть. Мясо тщательно моют в теплой проточной воде и промакивают бумажным полотенцем. Если на мясо слишком много жира, часть его необходимо срезать, чтобы не испортить вкус готового блюда.
#2
Чтобы приготовить рагу из свинины, мясо нужно нарезать на небольшие кусочки одинакового размера. Подсоленное и поперченное мясо, обжаривают до образования румяной корочки, на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. После этого мясо вынимают, и временно укладывают в отдельную посуду. На той же сковороде обжаривают мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через некоторое время добавляют нарезанный соломкой болгарский перец и давленый чеснок.
#3
Затем, к овощам добавляют мясо, заливают горячим бульоном или водой, и готовят при закрытой крышке на маленьком огне в течение 30 минут. В процессе приготовления необходимо следить за уровнем жидкости в сковороде. Вода должна полностью прикрывать мясо. Когда тушеная свинина будет почти готова, нужно добавить чайную ложку лимонного сока, приправы, перец, соль и тушить еще около 15 минут. В конце приготовления добавляют лавровый лист и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
#4
Сняв с огня, рагу оставляют настояться в течение некоторого времени. Подают блюдо с картофельным пюре или макаронами. При желании в рагу можно добавлять другие любимые овощи: кабачки, баклажаны, корень сельдерея. Очень сытным и вкусным получается рагу из свинины с перцем и картофелем. Маленькие кусочки свинины обжаривают на сковородке в подсолнечном или оливковом масле. Затем, мясо перекладывают в глубокую кастрюлю, заливают горячей водой или бульоном, тушат около часа на маленьком огне при закрытой крышке.
#5
В это время нужно натереть на крупной терке морковь, нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить их на растительном масле. После добавить давленный или натертый на терке чеснок. Мясо смешивают с обжаренными овощами и нарезанным кубиками картофелем, добавляют острый перец чили, солят и тушат примерно 30-40 минут, периодически помешивая. За 10 минут до готовности рекомендуют добавить мелко нарезанный помидор. Готовое блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки или укропа. К тушеной свинине хорошо подойдет салат из свежих помидоров, огурцов или редиса со сметаной.
uznay-kak.ru