Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Виктория Свинина по-французски. Химический состав и пищевая ценность. Виктория свинина


Виктория Свинина по-Купечески Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 586 кДж
Калории 140 ккал
Белки 8 г
Углеводы 11 г
Жиры 7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 19 июн 17 01:37

7%

от РСК*

(140 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (32%)

 

Жиры (45%)

 

Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

140

Жир

Углев

11г

Белк

В одной порции Виктория Свинина по-Купечески 140 калорий.
Классификация калорий: 45% жир, 32% углев, 23% белк.
Похожие Свинина из Виктория:
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Свинина:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Виктория Свинина по-французски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Виктория Свинина по-французски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 337 кКал 1684 кКал 20% 5.9% 500 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 3.8% 784 г
Жиры 29.9 г 60 г 49.8% 14.8% 201 г
Углеводы 6.3 г 211 г 3% 0.9% 3349 г

Энергетическая ценность Виктория Свинина по-французски составляет 337 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Виктория Свинина Карбонад Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 586 кДж
Калории 140 ккал
Белки 14 г
Углеводы 0 г
Жиры
10 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 07 июн 18 06:34

7%

от РСК*

(140 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (62%)

 

Белки (38%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

140

Жир

10г

Углев

Белк

14г

В одной порции Виктория Свинина Карбонад 140 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 0% углев, 38% белк.
Похожие Свинина из Виктория:
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Свинина:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Свинина, запеченная в травах и приправах

Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.
Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем  немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки достаем из холодильника и добавляем приправу (у меня смесь из помидоров, сладкого болгарского перца и сельдерея - мои летние заготовки), выливаем 300г баночку приправы, также со всех сторон втираем и оставляем еще на сутки в холодильнике.
Через сутки достаем из холодильника и даем немного постоять при комнатной температуре, чтобы не шокировать мясо - из холода да в тепло. Заворачиваем мяско с соусом в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф. У меня ушло на запекание около 2 часов, т.к. мясо было около 2 кило.
Достаем мясо, охлаждаем его. И вот такая вкуснотища, тающая во рту, получается =))).

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!=))

vikapavlenko.blogspot.com

Виктория Свинина в Сырном Кляре Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1715 кДж
Калории 410 ккал
Белки 20 г
Углеводы 11 г
Жиры 31 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 16 июн 17 01:29

20%

от РСК*

(410 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (11%)

 

Жиры (69%)

 

Белки (20%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

410

Жир

31г

Углев

11г

Белк

20г

В одной порции Виктория Свинина в Сырном Кляре 410 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 11% углев, 20% белк.
Похожие Свинина из Виктория:
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Свинина:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Виктория Свинина в сырном кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Виктория Свинина в сырном кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 410.5 кКал 1684 кКал 24.4% 5.9% 410 г
Белки 20.4 г 76 г 26.8% 6.5% 373 г
Жиры 31.4 г 60 г 52.3% 12.7% 191 г
Углеводы 11.2 г 211 г 5.3% 1.3% 1884 г

Энергетическая ценность Виктория Свинина в сырном кляре составляет 410,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

20 рецептов отбивных из свинины

Для приготовления отбивных из свинины нам понадобится: 600 грамм свиной шеи, 1 куриное яйцо, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли.1. Свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.2. Взбить яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.4. Украсить зеленью.Хочу поделиться своим дополнением в рецепт отбивные из свинины: кроме черного перца из специй я употребил молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбивал со специями. Оставлял на час постоять для пропитки. Получилось очень вкусно.

Отбивная из свинины. Общие сведенияОтбивная из свинины. ОписаниеОтбивную из свинины также называют отбивной свиной котлетой.Отбивная из свинины готовится быстро. Это красивое и сытное блюдо. Отбивная из свинины несомненно станет центральным блюдом на любом столе. Для приготовленияотбивной лучше использовать свиную корейку, но также подойдет карбонад и шейка.

Рецепт приготовления отбивной из свининыИнгредиенты для рецепта приготовления отбивной из свининысвиная корейкаяйцо - 2 шт.панировочные сухарисоль, перецПошаговое приготовление отбивной из свининыСвиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.Отбивная из свинины готова. Подавать ее можно с любым овощным салатом.

Спинную часть свинины разрезаем на кусочки с ребрышком. Осторожно отбив мясо, солим и перчим его, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке или панировочных сухарях, кладем на сковороду в разогретый жир и жарим с обеих сторон до коричневого цвета. Готовые отбивные раскладываем на блюде и заливаем топленым маслом. Подаемотбивные из свинины с жареным картофелем, тушеной квашеной капустой.Ингредиенты:свинина  800 гяйца  2 штмука  2 ст. ложкажир  по вкусумасло топлёное  20 гсоль  по вкусуперец  по вкусу

Для приготовления отбивных из свинины с сыром необходимо: 500 грамм свинины (без прожилок), 100 грамм сыра, петрушка, перец, соль.1. Нарезать мясо ломтиками толщиной в 2 см, слегка отбить его. Порезать мелко петрушку и небольшими ломтиками сыр (сыр порезать более мелкими ломтиками, чем на фото).2. Куски мяса прорезать вдоль, сделав «кармашки». Натереть мясо с обеих сторон и внутри сделанных прорезей солью с перцем. Затем положить в «кармашки» сыр и петрушку, закрепить зубочистками.3. Выложить мясо на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон4. Отбивные из свинины с сыром готовы. Не забудьте достать зубочистки!

Для приготовления отбивных  из свинины с помидорами необходимо: 1 кг свинины, 200 г помидор, 1 луковица, майонез, перец, соль. 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см , поперчить посолить и на 40-60 минут оставить в майонезе. 2. Порезать лук и помидор колечками. 3. На смазанный растительным маслом противень выложить мясо и сверху положить лук и помидоры, полить майонезом. Запекать в духовке до готовности. 4. Отбивные из свинины готовы. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с помидорами получаются очень сочными благодаря помидорам и луку. Кстати, запекать мясо в духовом шкафу – один из самых полезных способов его приготовления в домашних условиях!

Свиную вырезку отбить, обвалять в муке и яйце. Выложить в широкую форму, предварительно смазав ее растительным маслом и прогреть 3 — 4 минуты. Жарить при полной мощности по 3— 4 минуты с каждой стороны, затем посолить, поперчить, накрыть свинину тонкими ломтиками сыра. Поверх сыра можно положить немного майонеза. Запекать 5—6 минут при 100% мощности. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.Ингредиенты на 4 порции:вырезка свиная  400 гмасло растительное  сколько уйдетсоль  по вкусуперец  по вкусумука  по вкусусыр  100 гмайонез  0.5 ч. ложкаяйца  1 шт

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Куски свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Лимон вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления томатного соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый соус. Отбивные разложить по тарелкам, полить томатным соусом и украсить дольками лимона.Ингредиенты:свинина  500 гяйца  2 штпомидоры  2 штчеснок  1 зубчиксухари панировочные  4 ст. ложкамасло растительное  2 ст. ложкасоус соевый  1 ст. ложкалимон  1 штимбирь маринованный  1 ч. ложкаперец  по вкусусоль  по вкусу

Готовится в микроволновой печиСвиную вырезку отбить молотком, обвалять в муке, выложить в горячую форму, смазанную растительным маслом. Обжарить при полной мощности по 3—4 минуты с каждой стороны. Посолить. Аккуратно посыпать мясо мукой и влить сухое вино. Под крышкой прогреть до загустения соуса 5—6 минут при мощности 100%. За это время вымытый чернослив без косточек порезать на 2—3 части, морковь мелко нарезать соломкой. Все положить в соус, добавить специи и тушить под крышкой еще 5—6 минут при максимальной мощности. Дать настояться 5—7 минут. На гарнир можно подать картофель, макароны, каши на воде.Ингредиенты на 4 порции:вырезка свиная  400 гмасло растительное  сколько уйдетмука  по вкусувино сухое  0.3 стаканчернослив  7 штморковь  1 штсоль  по вкусуспеции  по вкусу

Для рецепта вам потребуется: свинина - 650-700гмасло сливочное - 20гфруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)желатин - 20голивки без косточек - 40гкорнишоны - 80глистья салата - 1 пучоксоль по вкусуСвиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.

650 г свинины100 мл растительного масла50 г сливочного маслаперец черный молотый по вкусусоль по вкусу1 стакан молока1 стакан муки5 яицСпособ приготовления:Мясо свинины нарезать на порционные куски и отбить с помощью кухонного молотка. Натереть солью и перцем по вкусу.Жарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.Муку растереть с желтками и солью. Добавить молоко и взбитые белки. Аккуратно перемешать.Обмакнуть каждую отбивную в кляр и жарить в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.При подаче свиные отбивные полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жаренного картофеля.

500 г свинины1 яйцо1 стакан муки1 чайная ложка соли1 чайная ложка черного молотого перцарастительное масло для жаркиСпособ приготовления:Мясо помыть и нарезать тоненькими пластинками. Затем отбить свинину с помощью кухонного молоточка.В миске соединить яйцо с мукой, солью и перцем. Все хорошенько перемешать. В готовую яичную смесь обмакнуть каждый кусочек мяса и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.Жарить отбивные с обеих сторон на небольшом огне до румяности. Затем выложить отбивные на блюдо.Сочные отбивные готовы!

700 г свинины черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки

для кляра:1 стакан муки2/3 стакана молока4 яйца1 ст. ложка растительного масласоль по вкусуСпособ приготовления:

Муку развести теплым молоком, добавить яйца и растительное масло. Все перемешать и оставить на 20 минут для набухания.

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими порционными кусками. Затем каждый кусочек свинины отбить при помощи кухонного молотка, натереть солью и перцем.

Подготовленные куски мяса обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

150 г свинины1 яйцо30 г панировочных сухарейсоль по вкусучерный молотый перец по вкусурастительное масло для жаркиСпособ приготовления:Мясо помыть, натереть солью и перцем. Затем отбить с помощью кухонного молотка с обеих сторон.Яйцо взбить и обмакнуть в него свинину. Далее мясо хорошо обвалять в сухарях.Выложить отбивную в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон.Отбивная в сухарях готова!Далее отбивную выложить на блюдо с гарниром и подать на стол.

700 г свиного филе 2 яйца 200 г муки соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления:

Мясо хорошо помыть и нарезать порционными кусками. Затем кусочки свинины хорошенько отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. Посыпать солью и перцем.

Каждый кусочек мяса обвалять в муке.

Яйца взбить с помощью венчика. Свиное филе обмакнуть в яичную массу.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить в нее отбивные. Жарить с обеих сторон до красивого румяного цвета. Далее уменьшить огонь и жарить до готовности мяса.

Готовые свиные отбивные снять с огня, выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.

600 г свинины 2 яйца 2/3 стакана сливок 3 ст. ложки муки 2 зубчика чеснока 200 мл воды черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жаркиСпособ приготовления:

Мясо помыть и нарезать кусочками для отбивных. Затем хорошенько отбить свинину с двух сторон кухонным молотком.

Кусочки свинины натереть солью и перцем. Яйца соединить со сливками и взбить. Каждый кусочек мяса щедро обвалять в муке. Затем обмакнуть в приготовленную яичную смесь и еще обвалять в муке.

Обжарить отбивные на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяного цвета. Далее сложить отбивные в небольшую кастрюльку.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Выложить в кастрюлю на отбивные.

Затем влить в кастрюлю воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 5-7 минут. Далее выложить на блюдо и подать с гарниром на стол.

Вкусные отбивные готовы!

1 кг свинины 2 зубчика чеснока 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки 1 стакан панировочных сухарей черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жаркиСпособ приготовления:

Подготовленное мясо свинины нарезать тонкими порционными кусками, положить в полиэтиленовый кулек и отбить при помощи кухонного молотка.

Панировочные сухари смешать с одной столовой ложкой растительного масла, измельченной зеленью петрушки, перцем и солью.

Обвалять куски свинины в приготовленной панировочной смеси и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Для рецепта вам потребуется:  свинина (мякоть окорока) - 700г смалец - 2-3 ст. л. шпик копченый - 2-3 кусочка корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица бульон - 1 стакан яблоко - 1 шт. томат-пюре - 1-2 ст. л. мука - 1 ч. л. вино - 1 ст. л. уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л. перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу

Котлеты (на косточке) сформовать, отбить, посолить и обжарить до золотистой корочки. В оставшемся жире протушить мелко нарезанные коренья, лук и яблоко, томат-пюре. На дно сотейника положить кусочки шпика, на них - половину овощной смеси, котлеты, остальную овощную смесь, посыпать мукой и тушить около часа; затем добавить вино, бульон, уксус, пряности и тушить еще 10 минут. Подать с соусом, жареным картофелем и салатом.

Для рецепта вам потребуется: свиные отбивные - 4 шт.сливочное масло - 1.5 ст.л.лук репчатый (большой, измельченный) - 1 шт.яблоко (измельченное) - 1 шт.сидр - 1 стакансоль, перец - по вкусусливки (жирные) - 1/2 стаканапетрушка (веточки) - по вкусу.Поджарить отбивные на сливочном масле с двух сторон в течение 5 минут. Снять со сковороды и переложить в стеклянную или глиняную жаростойкую посуду.Поджарить лук с яблоками в течение 5 минут и добавить эту смесь к отбивным. Полить сидром, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и выпекать в духовом шкафу при умеренной температуре в течение 45 минут, пока отбивные не размягчатся. Полейте сливками и украсьте петрушкой.

Для рецепта вам потребуется: свинина (отбивные) - 4 шт.сахар - 2 ст.л.абрикосы (половинками) - 250гсоль, перец - по вкусу.Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут.Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.

Для рецепта вам потребуется: свинина - 500гшампиньоны - 200гпомидоры - 2 шт.чеснок - 3 зубчикалимонный сок - 1 ст.л.растительное масло - 1 ст.л.соль, перец черный (молотый), тимьян - по вкусу.Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.

Для рецепта вам потребуется: свинина (отбивные) - 4 шт. (по 180г)лук репчатый (красный) - 350гкрасное сухое вино - 6 ст.л.сахарный песок - 1 ст.л.уксус - 1 ст.л.брусника - 1 ст.л.растительное масло - 4 ст.л.мука - 4 ст.л.белое сухое вино - 50 млсливки - 200 млперец, соль - по вкусусливочное масло - 50гшалфей - немногопетрушка (зелень) - по вкусу.Обжарить в 1 ст.л. масла измельченный лук. Добавить красное вино, уксус, сахар и потушить 10 минут. Посолить и поперчить.Приправить мясо. Острым ножом сделать в каждом куске продольный "карман". Заправить полученной смесью отбивные. Закрепить края деревянными зубочистками.Обвалять отбивные в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, добавив в сковороду несколько листков шалфея. Разбавить сок от жаренья белым вином и сливками. Добавить бруснику, закрепитель, соль и перец. Удалить зубочистки, выложить отбивные на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем и петрушкой.

Для рецепта вам потребуется:

отбивные - 4 шт. яблоки - 2 шт. масло растительное -1-2 ст.л. мёд - 1-2 ст.л. перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Отбивные котлеты посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Снять их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. Яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут.

Готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились.

Отбивные, которые я хочу вам предложить в этом рецепте, самые простые, невероятно сочные и очень нежные. И при всём при этом на приготовление оных у вас уйдёт не более 10-15 минут. Подойдет практически любая часть туши свинки – корейка, шея, окорок… Просто отрежьте достаточно крупный кусок тонким пластом. Можете слегка отбить, но, в принципе, это вовсе не обязательно.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТБИВНЫХ ИЗ СВИНИНЫ:7-8 кусочков тонко-нарезанной свинины1 стакан муки1 чайная ложка соли1 чайная ложка черного перца1 чайная ложка паприкиоливковое или подсолнечное маслосливочное маслоСмешайте муку, соль, перец и паприку.Свинину тонко нарежьте и слегка натрите чёрным перцем или любыми другими вашими любимыми специями.Тщательно обваляйте каждую отбивную в смеси муки и специй. Полностью, чтобы ни одного пустого местечка не осталось. Стряхните лишнюю муку и отложите отбивную на отдельную тарелку. Проделайте тоже самое со всеми остальными кусками мяса.Включите плиту на средний огонь. На сковороду вылейте оливковое или подсолнечное масло. Когда масло хорошо нагреется, добавьте кусочек сливочного. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок при жарке.Убедитесь, что масло очень горячее и дождитесь пока сливочное масло полностью расплавится и начнет активно шипеть и булькать.Опустите отбивные в горячее масло и обжаривайте около 2-3 минут.Следите за краями кусочков мяса – когда они станут уверенного коричневатого цвета – смело можно переворачивать на другую сторону.Переверните отбивные на другую сторону и снова жарьте около 2-3 минут. Необходимо, чтобы мясо полностью прожарилось внутри. Но, так как кусочки довольно тонкие, этого времени вполне достаточно.Готовые отбивные выложите на расстеленное бумажное кухонное полотенце или плотные салфетки, чтобы стёк лишний жир. Подавайте отбивные с картофельным пюре или овощным салатом.Очень сочно и очень быстро, не правда ли? Приятного аппетита!

Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной? Правильно! Сочная, жирная, вкусная отбивная запеченная с помидорами и сыром! Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом приготовления свиной отбивной.

Ингредиенты:Свиная вырезка - 1 кг.Лук репчатый - 4 головкиПомидоры - 5 штукСыр - 300 граммПетрушка - 1 пучокМайонез - 200 граммРастительное масло - 50 граммСоль, черный перец, специи для мяса

Рецепт приготовления:Свиную вырезку моем, снимаем пленку, нарезаем на большие плоские куски толщиной 1-1,5 сантиметра, после чего каждый кусок отбиваем молотком для мяса. Мужики! Обращаю внимание, что не обычным молотком, а именно специальным, на котором есть такие шипчики. Если у вас нет такого, то можно использовать для отбивания обычную стеклянную бутылку с узким горлышком, отбивать свинину в этом случае надлежит этим самым узким горлышком… Ну да ладно, будем считать что вам удалось отбить куски свиного мяса каким либо способом, и мы получили первичную заготовку для наших отбивных.Все отбытые куски мяса закидываем в кастрюлю (там удобнее всего будет перемешивать), солим, перчим, и посыпаем специями для мяса. Букет специй - придумывайте сами, лично я его собираю всегда хаотично, на основе того что имеется в наличии. После завершения подбора букета специй, тщательно перемешиваем отбивные, и оставляем их минут на 10 мариноваться и просаливаться, потом еще разок перемешиваем, и на выбор - или оставляем в кастрюле,или перекладываем в более мелкую таруи пока наши отбивные продолжают мариноваться, моем 5 помидор, и чистим 4 головки репчатого лука.Репчатый лук нарезаем кольцами потоньше, все закосяченые кольца (а также - луковые попки, отслоенные куски), не выбрасываем, а сортируем и откладываем в сторону  они нам прям сразу и понадобятся.Берем противень, наливаем на него немного растительного масла (буквально чтоб смазать дно) и выкладываем равномерно наши невзрачные куски лука.

Прям на куски лука выкладываем наши промаринованные отбивные, а сверху мяса, равномерно выкладываем нормальные кольца лука.Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры…И равномерно выкладываем томаты на наши отбивные (поверх колец лука). Кольца помидоров немного солим, и перчим.После выкладывания на отбивные помидоров - не сильно мелко нарубаем зелень петрушки. Стволы (стебли) от петрушки лучше всего перед этим срезать.

Посыпаем отбивные петрушкой… стараемся чтоб получилось равномерно…Потом поверх нашей композиции натираем сыр. Вообще возможно поступить двумя способами… Или натереть сыр на крупной терке а потом его посыпать аки сеятель, а можно взять терку и натирать сыр прям над противнем. Я использовал второй вариант.

Следующий этап,  самый геморройный! Нужно поверх натертого сыра равномерно распределить майонез! Теоретически это делается следующим образом: берется чайная ложка, и примерно на расстоянии в 2-3 сантиметра практически в шахматном порядке делаются маленькие (с пол чайной ложки) кучки из майонеза, по всей поверхности сыра. Далее, каждая такая кучка аккуратно размазывается… На практике же, я всегда прошу Светлячка совершить эту процедуру, у меня тупо терпения не хватает… Ну вот, как только майонез равномерно размазан поверх сыра, немного перчим майонез и ставим противень в предварительно разогретую духовку, посередине духовки (относительно верха и низа). Минут через 10-15 температуру нужно убавить, иначе сыр подгорит, а мясо не успеет пропечься. Запекаться наши отбивные будут в общей сложности минут 40-50…

vikapavlenko.blogspot.com