Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Лук репчатый — 350 гр. Корень сельдерея — 160 гр. Морковь — 160 гр. Чеснок — 18 гр. Петрушка — 15 гр. Укроп — 15 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 1 ст. л.Горчица — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л.
Морковку нарезать соломкой.
Корень сельдерея нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея.
Укроп и петрушку измельчить.
Чеснок нарезать мелким кубиком.
Смешать чеснок, зелень и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. 


Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить.
Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики.
Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут.
13. Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец.
Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут. Приятного аппетита! edalnya.com

Добрый день! Сегодня наша постоянная рубрика "Готовят друзья". Будучи недавно в гостях у своей племянницы, я решил зафиксировать приготовление ужина для ее семьи – простой, но интересный, сытный, и при этом, полезный и очень быстрый ужин. И это не удивительно, ведь готовит она c посудой iCook™. Уверен, что моим читателям не вегетарианцам пригодится). Приступаем!На 2 большие порции:
2 куриных филе1-2 болгарских перца1 луковица150 г фетыщепотка ит. трав1 ст.л. ол. масла1 ст.л. йогурта/сметаны1 ч.л. натуральных пряностей "для мяса"томаты и зелень для подачисоль и перец по вкусу (в зависимости от того, какой у вас сыр фета, можно и не солить вовсе)
Сковорода iCook™с антипригарным покрытием

Для начала нужно замариновать мясо. Разрезать его вдоль, сделав, таким образом, кармашек(см. ниже фото). Обмазать мясо йогуртом, присолить немного и присыпать пряностями, перемешать и оставить на 15 минут.



Перец нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами.В сковороду сложить перец и лук, добавить масло и отправить на средний огонь.Обжаривать овощи минут 5-7, периодически помешивая. Овощи переложить в миску и остудить.Фету нарезать небольшим кубиком и добавить к овощам вместе с перцем и ит. травами,перемешать.
В каждое куриное филе, в подготовленный кармашек, ложкой выложить начинку – плотно, так, чтобы ее было побольше.Сковороду разогреть с каплей масла или вовсе без него, выложить филе и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут. Затем сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, а через пару минут и вовсе прекратить нагрев. Оставить мясо на 5-7 минут дойти внутри сковороды. За счет длительного сохранения тепла внутри посуды iCook, блюдо дойдет без дополнительного нагрева.



Готовое филе выложить в порционные тарелки, подавать с томатами и листьями базилика.К этому мясу можно приготовить йогуртовый соус. Для этого необходимо смешать 100 г йогурта с 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, щепоткой соли и перца, а также измельченной зеленью.

Как видите, мы очень просто и быстро приготовили прекрасный ужин на семью и в этом немалая заслуга использования качественной посуды iCook™.
Сковорода с антипригарным покрытием DURAMIC™ ни разу ни меня, ни мою племянницу не подводила. Усиленное покрытие, как с внешней, так и с внутренней стороны посудины, обеспечивает правильное и быстрое приготовление, легкое отставание продуктов, даже если готовить на минимальном количестве жира, или вовсе без него! Крышка выполнена из высокопрочного стекла с хорошим прилеганием к поверхности сковороды. Можно быть уверенным что все "соки" нашего блюда сохранятся в посудине, а не разлетятся по всей квартире.Еще одним немаловажным преимуществом посуды iCook™является возможность приготовления пищи на среднем и минимальном огне. Продукты готовятся равномерно, сохраняя все самое лучше, что в них есть – вкус, аромат, структуру и полезные качества!
В ассортиментном ряде посуды iCook™ вы можете найти именно то что нужно вам - от кастрюли объемом 1 л до объема,рассчитанного на большую семью. Ознакомится со всем ассортиментом посуды iCook™ можно, как всегда, на официальном сайте http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1
my-happyfood.livejournal.com
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок | 2 зубчика |
| 2. | Перец | 1 штука |
| 3. | Помидоры (томаты) | 1 штука |
| 4. | 250 грамм | |
| 5. | Соус соевый | 2 столовые ложки |
| 6. | Сыр твердых сортов | 50 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Куриное филе разрезаем вдоль, делаем карман. Куриное филе замачиваем в соевом соусе.
Сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кольцами.
В карман филе выкладываем чеснок, затем помидор, перец и посыпаем сыром.
Фаршированное филе отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 C.
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики

27 февраля
87787
0
24 февраля
88225
0
13 февраля
94537
0
12 февраля
95117
0

10 февраля
95949
0
Загрузить еще
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
oede.by feedback на платформе
oede.by
| 2 маленьких баклажана |
| 3 сладких болгарских перца |
| средние крепкие помидоры |
| 2 ст сухого белого вина |
| 3 ст.л сливочного масла |
| 300г шампиньонов |
| 2 луковицы |
| тимьян сухой |
| 3 ст.л сухого белого вина |
| 3ст.л сливочного масла |
| 50г пармезана |
| соль |
| 1,5 ст сливок 10% жирности |
| 4ст.л сливочного масла |
| 3ст.л муки |
| по щепотке мускатного ореха и паприки |
| соль |
| белый свежемолотый перец |
| 2 маленьких баклажана |
| 3 сладких болгарских перца |
| средние крепкие помидоры |
| 1кг куриной грудины |
| 2 ст сухого белого вина |
| 3 ст.л сливочного масла |
| 300г шампиньонов |
| 2 луковицы |
| тимьян сухой |
| 3 ст.л сухого белого вина |
| 3ст.л сливочного масла |
| 50г пармезана |
| соль |
| 1,5 ст сливок 10% жирности |
| 4ст.л сливочного масла |
| 3ст.л муки |
| соль |
| белый свежемолотый перец |
| Показать все (38) |
foodily.ru
Хотите приготовить быстрое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда предлагаем новый рецепт фаршированного куриного филе с овощной начинкой. Овощи и куриное мясо подвергаются минимальной обработке, за счет чего филе получается нежным и сочным. Можно даже обойтись без гарнира!
Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.
Половину средней луковицы почистить, грибы и один средний баклажан помыть. Овощи нарезать кубиками размером 0,5-1 см. В маленькой миске смешать половину чайной ложки чёрного молотого перца и чайную ложку без горки соли.
В сотейнике растопить сливочное масло (его можно заменить чайной ложкой оливкового масла).
В течение минуты обжаривать лук на среднем огне. Добавить половину соли и перца.

Добавить грибы и тушить еще минуту.
Всыпать баклажаны и обжаривать овощи в течение 3-4 минут, аккуратно перемешивая.

Очистить от кожи, костей и хрящей грудную часть курицы; для рецепта потребуются 1,5 грудки, то есть три филе: аккуратно вдоль каждого из них острым ножом прорезать «карман». Смазать кармашки изнутри оставшейся половиной смеси соли и перца.

Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить ее в слегка остывшие овощи и размешать.

В каждый куриный карман положить по 2 столовые ложки овощной начинки.

Аккуратно соединить края разреза деревянной шпажкой или зубочистками.

Нагреть сковороду-гриль. Сбрызнуть ее оливковым маслом. На среднем огне обжарить грудки с двух сторон — по 5 минут каждую.
Фаршированное куриное филе готово!
Хотите приготовить быстрое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда предлагаем новый рецепт фаршированного куриного филе с овощной начинкой. Овощи и куриное мясо подвергаются минимальной обработке, за счет чего филе получается нежным и сочным. Можно даже обойтись без гарнира!
Половину средней луковицы почистить, грибы и один средний баклажан помыть. Овощи нарезать кубиками размером 0,5-1 см. В маленькой миске смешать половину чайной ложки чёрного молотого перца и чайную ложку без горки соли.
В сотейнике растопить сливочное масло (его можно заменить чайной ложкой оливкового масла).
В течение минуты обжаривать лук на среднем огне. Добавить половину соли и перца.
Добавить грибы и тушить еще минуту.
Всыпать баклажаны и обжаривать овощи в течение 3-4 минут, аккуратно перемешивая.
Очистить от кожи, костей и хрящей грудную часть курицы; для рецепта потребуются 1,5 грудки, то есть три филе: аккуратно вдоль каждого из них острым ножом прорезать «карман». Смазать кармашки изнутри оставшейся половиной смеси соли и перца.
Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить ее в слегка остывшие овощи и размешать.
В каждый куриный карман положить по 2 столовые ложки овощной начинки.
Аккуратно соединить края разреза деревянной шпажкой или зубочистками.
Нагреть сковороду-гриль. Сбрызнуть ее оливковым маслом. На среднем огне обжарить грудки с двух сторон — по 5 минут каждую.
Фаршированное куриное филе готово!



Как вкусно! Обязательно попробую приготовить
Приготовили. Очень вкусно и просто.
Наталия, добрый день! Очень рады, что все получилось и понравилось)
www.meatsnacks.ru