Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриная грудка, фаршированная овощами. Фаршированное куриное филе овощами


Куриная грудка, фаршированная овощами / Едальня

В куриной грудке содержится минимум жира – и это одновременно и достоинство, и недостаток продукта. Дело в том, что из-за малого количества жира это мясо легко пересушить, в итоге оно получится невкусным. Поэтому приготовление грудки с сочными ароматными овощами – один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком. Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Лук репчатый — 350 гр. Корень сельдерея — 160 гр. Морковь — 160 гр. Чеснок — 18 гр. Петрушка — 15 гр. Укроп — 15 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 1 ст. л.Горчица — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Морковку нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея. Укроп и петрушку измельчить. Чеснок нарезать мелким кубиком. Смешать чеснок, зелень и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
На грудке сбоку сделать надрез не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть грудку как книжку. Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить. Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут. 13. Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец.
Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут. Приятного аппетита!

edalnya.com

Куриное филе, фаршированное овощами и фетой(Готовят друзья с помощью посуды iCook™)

Добрый день! Сегодня наша постоянная рубрика "Готовят друзья". Будучи недавно в гостях у своей племянницы, я решил зафиксировать приготовление ужина для ее семьи – простой, но интересный, сытный, и при этом, полезный и очень быстрый ужин. И это не удивительно, ведь готовит она c посудой iCook™. Уверен, что моим читателям не вегетарианцам пригодится). Приступаем!На 2 большие порции:

2 куриных филе1-2 болгарских перца1 луковица150 г фетыщепотка ит. трав1 ст.л. ол. масла1 ст.л. йогурта/сметаны1 ч.л. натуральных пряностей "для мяса"томаты и зелень для подачисоль и перец по вкусу (в зависимости от того, какой у вас сыр фета, можно и не солить вовсе)

Сковорода iCook™с антипригарным покрытием

Для начала нужно замариновать мясо. Разрезать его вдоль, сделав, таким образом, кармашек(см. ниже фото). Обмазать мясо йогуртом, присолить немного и присыпать пряностями, перемешать и оставить на 15 минут.

Перец нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами.В сковороду сложить перец и лук, добавить масло и отправить на средний огонь.Обжаривать овощи минут 5-7, периодически помешивая. Овощи переложить в миску и остудить.Фету нарезать небольшим кубиком и добавить к овощам вместе с перцем и ит. травами,перемешать.

В каждое куриное филе, в подготовленный кармашек, ложкой выложить начинку – плотно, так, чтобы ее было побольше.Сковороду разогреть с каплей масла или вовсе без него, выложить филе и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут. Затем сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, а через пару минут и вовсе прекратить нагрев. Оставить мясо на 5-7 минут дойти внутри сковороды. За счет длительного сохранения тепла внутри посуды iCook, блюдо дойдет без дополнительного нагрева.

Готовое филе выложить в порционные тарелки, подавать с томатами и листьями базилика.К этому мясу можно приготовить йогуртовый соус. Для этого необходимо смешать 100 г йогурта с 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, щепоткой соли и перца, а также измельченной зеленью.

Как видите, мы очень просто и быстро приготовили прекрасный ужин на семью и в этом немалая заслуга использования качественной посуды iCook™.

Сковорода с антипригарным покрытием DURAMIC™ ни разу ни меня, ни мою племянницу не подводила. Усиленное покрытие, как с внешней, так и с внутренней стороны посудины, обеспечивает правильное и быстрое приготовление, легкое отставание продуктов, даже если готовить на минимальном количестве жира, или вовсе без него! Крышка выполнена из высокопрочного стекла с хорошим прилеганием к поверхности сковороды. Можно быть уверенным что все "соки" нашего блюда сохранятся в посудине, а не разлетятся по всей квартире.Еще одним немаловажным преимуществом посуды iCook™является возможность приготовления пищи на среднем и минимальном огне. Продукты готовятся равномерно, сохраняя все самое лучше, что в них есть – вкус, аромат, структуру и полезные качества!

В ассортиментном ряде посуды iCook™ вы можете найти именно то что нужно вам - от кастрюли объемом 1 л до объема,рассчитанного на большую семью. Ознакомится со всем ассортиментом посуды iCook™  можно, как всегда, на официальном сайте http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1https://mail.ukr.net/api/public/message_read?a=kaKnuMpDAmak_aChYsF2D2eKC9c8EMjlVlVMc7zDIBaqfyBM38Gw5PF-mKnObXrpz2R7a6eT5rrRw-h2bN2tUJQDLs-AxsQ4Szk4g6E=

my-happyfood.livejournal.com

Куриное филе, фаршированное овощами и сыром

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать? Куриное филе, фаршированное овощами и сыром 60 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Чеснок

2 зубчика

2.   Перец

1 штука

3.   Помидоры (томаты)

1 штука

4.  
Филе куриное

250 грамм

5.   Соус соевый

2 столовые ложки

6.   Сыр твердых сортов

50 грамм

 

Количество порций:

Приготовление

Куриное филе разрезаем вдоль, делаем карман. Куриное филе замачиваем в соевом соусе.

Сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кольцами.

В карман филе выкладываем чеснок, затем помидор, перец и посыпаем сыром.

Фаршированное филе отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 C.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Подождите.. Парад волынщиков и трип-хоп до полуночи — в Минске впервые пройдет Большой британский фестиваль Куда поехать отдыхать в мае!
Receptor Project. «История первая. Жизнь в красном». Как это было.

27 февраля

87787

0

Ярмарка Казюкаса в Вильнюсе: фестиваль мастеров и кулинарии разных народов

24 февраля

88225

0

5 лучших идей для романтического свидания!

13 февраля

94537

0

Белорусы смогут покупать продукты по понедельникам на 10% дешевле

12 февраля

95117

0

В Минске запустили бесплатный сервис доставки валентинок

10 февраля

95949

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

oede.by

курица фаршированная овощами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 маленьких баклажана
3 сладких болгарских перца
средние крепкие помидоры
1кг куриной грудины
2 ст сухого белого вина
3 ст.л сливочного масла
300г шампиньонов
2 луковицы
тимьян сухой
3 ст.л сухого белого вина
3ст.л сливочного масла
50г пармезана
соль
1,5 ст сливок 10% жирности
4ст.л сливочного масла
3ст.л муки
по щепотке мускатного ореха и паприки
соль
белый свежемолотый перец
2 маленьких баклажана
3 сладких болгарских перца
средние крепкие помидоры
1кг куриной грудины
2 ст сухого белого вина
3 ст.л сливочного масла
300г шампиньонов
2 луковицы
тимьян сухой
3 ст.л сухого белого вина
3ст.л сливочного масла
50г пармезана
соль
1,5 ст сливок 10% жирности
4ст.л сливочного масла
3ст.л муки
по щепотке мускатного ореха и паприки
соль
белый свежемолотый перец
Показать все (38)

foodily.ru

Фаршированное куриное филе с овощной начинкой — Мясные блюда

Ингредиенты

Хотите приготовить быстрое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда предлагаем новый рецепт фаршированного куриного филе с овощной начинкой. Овощи и куриное мясо подвергаются минимальной обработке, за счет чего филе получается нежным и сочным. Можно даже обойтись без гарнира!

Тамара Арчакова

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Половину средней луковицы почистить, грибы и один средний баклажан помыть. Овощи нарезать кубиками размером 0,5-1 см. В маленькой миске смешать половину чайной ложки чёрного молотого перца и чайную ложку без горки соли.

В сотейнике растопить сливочное масло (его можно заменить чайной ложкой оливкового масла).

В течение минуты обжаривать лук на среднем огне. Добавить половину соли и перца.

Добавить грибы и тушить еще минуту.

Всыпать баклажаны и обжаривать овощи в течение 3-4 минут, аккуратно перемешивая.

Очистить от кожи, костей и хрящей грудную часть курицы; для рецепта потребуются 1,5 грудки, то есть три филе: аккуратно вдоль каждого из них острым ножом прорезать «карман». Смазать кармашки изнутри оставшейся половиной смеси соли и перца.

Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить ее в слегка остывшие овощи и размешать.

В каждый куриный карман положить по 2 столовые ложки овощной начинки.

Аккуратно соединить края разреза деревянной шпажкой или зубочистками.

Нагреть сковороду-гриль. Сбрызнуть ее оливковым маслом. На среднем огне обжарить грудки с двух сторон — по 5 минут каждую.

Фаршированное куриное филе готово!

Хотите приготовить быстрое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда предлагаем новый рецепт фаршированного куриного филе с овощной начинкой. Овощи и куриное мясо подвергаются минимальной обработке, за счет чего филе получается нежным и сочным. Можно даже обойтись без гарнира!

  • Автор рецепта: Тамара Арчакова
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 1 кг грудка куриная
  • 270 гр баклажан
  • 80 гр лук репчатый
  • 100 гр шампиньоны
  • 50 гр петрушка
  • 10 гр масло оливковое
  • 15 гр масло сливочное
  • 1/2 ч.л. перец чёрный молотый
  • 1 ч.л. соль

Способ приготовления

Половину средней луковицы почистить, грибы и один средний баклажан помыть. Овощи нарезать кубиками размером 0,5-1 см. В маленькой миске смешать половину чайной ложки чёрного молотого перца и чайную ложку без горки соли.

В сотейнике растопить сливочное масло (его можно заменить чайной ложкой оливкового масла).

В течение минуты обжаривать лук на среднем огне. Добавить половину соли и перца.

Добавить грибы и тушить еще минуту.

Всыпать баклажаны и обжаривать овощи в течение 3-4 минут, аккуратно перемешивая.

Очистить от кожи, костей и хрящей грудную часть курицы; для рецепта потребуются 1,5 грудки, то есть три филе: аккуратно вдоль каждого из них острым ножом прорезать «карман». Смазать кармашки изнутри оставшейся половиной смеси соли и перца.

Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить ее в слегка остывшие овощи и размешать.

В каждый куриный карман положить по 2 столовые ложки овощной начинки.

Аккуратно соединить края разреза деревянной шпажкой или зубочистками.

Нагреть сковороду-гриль. Сбрызнуть ее оливковым маслом. На среднем огне обжарить грудки с двух сторон — по 5 минут каждую.

Фаршированное куриное филе готово!

Похожие рецепты:

Грибной суп с домашней лапшой

Harissa — марокканская чили-паста

Дрожжевые оладьи с яблоками

Овсяные сконы

Тёплый салат с баклажанами

Салат «Весенний»

Курица с карри и рисом

Линцерское печенье

3 комментария Скрыть комментарии

Как вкусно! Обязательно попробую приготовить

Приготовили. Очень вкусно и просто.

Наталия, добрый день! Очень рады, что все получилось и понравилось)

www.meatsnacks.ru