Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пенне с луком-пореем и индейкой: блюдо за 30 минут. Филе индейки с луком пореем


Индейка тушеная с луком-пореем - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из се

vpuzo.com

Тушеная индейка с луком-пореем - рецепт от Sircook

Сентябрь 16, 2014

Продукты для 4 порций индейки:

  • 1 банка (425 мл) белой фасоли
  • 2 стебля лука-порея
  • 125 г сладкого горошка в лопатках
  • 500 г филе индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 400 мл овощного бульона
  • по 2 веточки петрушки
  • зеленого лука и укропа
  • 200 г сметаны

Калорийность: в одной порции: 330 ккал, 34 г белков, 17 г жиров, 9 г углеводов.

Время приготовления: 30 минут.

Попробуйте также приготовить жаркое из индейки с картофелем, замечательное блюдо к праздничному столу, рецепт жаркого из индейки с картофелем очень прост, справиться даже новичок в кулинарном деле.

Рецепт: Тушеная индейка с луком-пореем

1. Промойте фасоль с помощью дуршлага под холодной водой, дайте стечь. Лук-порей очистите, тщательно вымойте, нарежьте толстыми кольцами. Горошек в стручках промойте и почистите. Вымойте мясо, нарежьте на кусочки. Очистите и мелко порубите чеснок.

2. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте мясо до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте лук-порей и чеснок, продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения. Подмешайте бобы и горошек, тушите 3 минуты.

3. Вымойте зелень, мелко нарежьте и вместе со сметаной добавьте к тушеному мясу. Доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Пожеланию к индейке можно подать вареный рис.

sircook.ru

Блюда с луком-пореем и филе индейки: 6 рецептов что приготовить с луком-пореем и филе индейки

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Азу из индейки с луком пореес

Азу – это национальное татарское блюдо. Традиционное азу готовят из конины, баранины или говядины. Но это простое блюдо настолько полюбилось, что сейчас можно найти рецепты азу не только из баранины и говядины, но и других видов мяса. Предлагаю рецепт азу из индейки с луком пореем. Лук порей по сравнению с репчатым луком имеет более мягкий вкус.

Общее время приготовления – 1 час

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из индейки

Назначение – на обед  на ужин

Как готовить – тушить

В чем готовить –  на сковороде

Продукты:

Филе индейки — 700 грамм

Лук порей — 1 стебель

Сухое вино — 200  мл белое

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Соль специи по вкусу

Как приготовить азу из индейки:

Филе индейки вымыть и нарезать полосками. Замариновать мясо на несколько часов. Маринад для индейки можно приготовить по своему вкусу. Например, можно замариновать индейку, смешав специи, соевый соус, томатный соус или кетчуп. Можно просто замариновать мясо индейки, посыпав кусочки специями и добавив одну, две столовые винного или яблочного уксуса. Или замариновать в маринаде от консервированных огурцов или помидор.

Когда мясо промаринуется, обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета 7-8 минут.

Лук-порей вымыть.  Берем только белую  часть. Нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить белое сухое вино и обжарить 3 — 5 минут. Когда вино выпарится, добавить столовую ложку сливочного масла  и обжаренные кусочки индейки.  Перемешать и протушить все до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

blyudaizkurizi.ru

Пенне с луком-пореем и индейкой: блюдо за 30 минут

Паста хороша с любыми ингредиентами. Сегодня наш редактор готовит пенне в сочетании с луком-пореем, свежими помидорами и филе индейки. 

Фишка этого блюда - соленое сливочное масло, благодаря которому мы не добавляем в пасту дополнительно соль.

Смело подавайте это блюдо на обед или ужин. 

Ингредиенты: 

  • Спагетти пенне350 г
  • Помидоры3 шт.
  • Сливочное масло соленое60 г
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Лук-порей5 стебельков
  • Перецпо вкусу
  • Филе индейки 200 г
Способ приготовления 

Для начала поставьте вариться пенне.

Мелко нарежьте филе индейки и обжарьте на оливковом масле в течение 10 минут, затем отложите.Нарежье лук-порей, помидоры и репчатый лук.Обжарьте лук-порей вместе на 40 граммах сливочного масла в той же сковороде, что и индейку, в течение 7 минут и отложите.

Затем обжарьте репчатый лук и томаты в течение 6 минут.

Совместите все ингредиенты, поместив в центр блюда оставшееся сливочное масло. Поперчите по вкусу, перемешайте и украсьте оставшимся луком-пореем.Приятного аппетита!

kitchenmag.ru

Филе индейки с кольраби и пореем рецепт с фото на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки.

Шаг 2

Капусту очистить

Шаг 3

Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду.

Шаг 4

Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить, в конце жарки посолить.

Шаг 5

Прокипятить капусту 5 минут, вынуть шумовкой и промыть водой.

Шаг 6

На дно формы, смазанной маслом, укладываем кольраби. Я использовала порционные, можно запекать в большом блюде.

Шаг 7

На капусту кладём кусочки птицы.

Шаг 8

Режем лук порей и укладываем на мясо, поливаем жиром, в котором жарилось филе.

Шаг 9

Смешиваем фету, сметану и жидкость с сыра, если используете другой сыр или творог, можно добавить молоко или воду. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 10

Заливаем полученной массой формы.

Шаг 11

Сыр трём на мелкой тёрке.

Шаг 12

Посыпаем сыром заготовку.

Шаг 13

Запекаем 30 минут при 200°C, 3 минуты конвекция. Подать присыпав зеленью или с молодыми листьями. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепт Филе индейки с луком-пореем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки с луком-пореем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.9 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1679 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 0.9% 71 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.3% 250 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.3% 20 г
Вода 5.7 г 2400 г 0.2% 0.3% 2850 г
Зола 0.488 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.6 мкг 900 мкг 2.4% 3% 900 г
бета Каротин 0.13 мг 5 мг 2.6% 3.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.0776 мкг ~
Ликопин 0.0097 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.3314 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.02 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.3% 4 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.086 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 417 г
Витамин C, аскорбиновая 2.3 мг 90 мг 2.6% 3.3% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.053 мг 15 мг 0.4% 0.5% 13 г
гамма Токоферол 0.0074 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.0536 мг 20 мг 0.3% 0.4% 18 г
Ниацин 0.032 мг ~
Бетаин 0.0144 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.62 мг 2500 мг 0.7% 0.9% 2374 г
Кальций, Ca 7.82 мг 1000 мг 0.8% 1% 978 г
Магний, Mg 1.05 мг 400 мг 0.3% 0.4% 350 г
Натрий, Na 159.77 мг 1300 мг 12.3% 15.6% 1299 г
Сера, S 0.73 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 730 г
Фосфор, Ph 4.3 мг 800 мг 0.5% 0.6% 860 г
Хлор, Cl 241.27 мг 2300 мг 10.5% 13.3% 2298 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.123 мг 18 мг 0.7% 0.9% 18 г
Кобальт, Co 0.061 мкг 10 мкг 0.6% 0.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0101 мг 2 мг 0.5% 0.6% 2 г
Медь, Cu 2.92 мкг 1000 мкг 0.3% 0.4% 973 г
Молибден, Mo 0.445 мкг 70 мкг 0.6% 0.8% 74 г
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг
Фтор, F 0.06 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.0047 мг 12 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1487 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0016 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0018 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0016 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~

Энергетическая ценность Филе индейки с луком-пореем составляет 78,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru