Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.8 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1678 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 20.5% | 76 г |
Жиры | 4.4 г | 60 г | 7.3% | 6.3% | 60 г |
Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 1.3% | 207 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20 г |
Вода | 9.3 г | 2400 г | 0.4% | 0.3% | 2325 г |
Зола | 0.106 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.3% | 873 г |
бета Каротин | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 1.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | |||
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 1.9% | 90 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.9% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0873 мг | 20 мг | 0.4% | 0.3% | 22 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.04 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.4% | 2503 г |
Кальций, Ca | 3.04 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 1013 г |
Магний, Mg | 0.71 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 355 г |
Натрий, Na | 2.27 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 1135 г |
Сера, S | 1.9 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 950 г |
Фосфор, Ph | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 0.6% | 829 г |
Хлор, Cl | 9.03 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 2258 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 0.8% | 17 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 160 г |
Кобальт, Co | 0.95 мкг | 10 мкг | 9.5% | 8.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0298 мг | 2 мг | 1.5% | 1.3% | 2 г |
Медь, Cu | 19.89 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.7% | 995 г |
Молибден, Mo | 1.109 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.4% | 69 г |
Никель, Ni | 2.059 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.063 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 63 г |
Фтор, F | 3.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3170 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.4% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.0397 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе индейки в духовке составляет 115,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 27.3 г | 76 г | 35.9% | 24.8% | 76 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 5% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе индейки запеченное в духовке составляет 145 кКал.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.45 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1678 г |
Белки | 27.35 г | 76 г | 36% | 22.6% | 76 г |
Жиры | 6.78 г | 60 г | 11.3% | 7.1% | 60 г |
Углеводы | 2.88 г | 1.4% | 0.9% | 206 г |
Энергетическая ценность Филе индейки в духовке составляет 159,45 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.6 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 13.2% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 5.3% | 60 г |
Углеводы | 7.4 г | 211 г | 3.5% | 3.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 10.5% | 20 г |
Вода | 72.9 г | 2400 г | 3% | 2.9% | 2430 г |
Зола | 2.306 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 950 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 6.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 10.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 37.65 мг | 500 мг | 7.5% | 7.2% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 7.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.938 мкг | 400 мкг | 2% | 1.9% | 397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.38 мг | 90 мг | 7.1% | 6.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.057 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.185 мг | 15 мг | 7.9% | 7.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.567 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 52 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3774 мг | 20 мг | 1.9% | 1.8% | 20 г |
Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.722 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278.21 мг | 2500 мг | 11.1% | 10.6% | 2506 г |
Кальций, Ca | 23.68 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.3% | 987 г |
Магний, Mg | 20.55 мг | 400 мг | 5.1% | 4.9% | 403 г |
Натрий, Na | 528.55 мг | 1300 мг | 40.7% | 38.9% | 1299 г |
Сера, S | 40.95 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.9% | 999 г |
Фосфор, Ph | 127.7 мг | 800 мг | 16% | 15.3% | 798 г |
Хлор, Cl | 15.75 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 2250 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 252 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.31 мг | 18 мг | 7.3% | 7% | 18 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 145 г |
Кобальт, Co | 3.15 мкг | 10 мкг | 31.5% | 30.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1551 мг | 7.8% | 7.5% | 2 г | |
Медь, Cu | 89.02 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 8.5% | 1000 г |
Никель, Ni | 1.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 299.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.928 мкг | 55 мкг | 23.5% | 22.5% | 55 г |
Фтор, F | 19.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 3906 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.2896 мг | 12 мг | 10.7% | 10.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.819 г | ~ | |||
Сахароза | 4.095 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.756 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.776 г | ~ | |||
Валин | 0.53 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.311 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.529 г | ~ | |||
Лейцин | 0.803 г | ~ | |||
Лизин | 0.95 г | ~ | |||
Метионин | 0.287 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.456 г | ~ | |||
Триптофан | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.418 г | ~ | |||
Аланин | 0.636 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.984 г | ~ | |||
Глицин | 0.506 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.718 г | ~ | |||
Пролин | 0.422 г | ~ | |||
Серин | 0.447 г | ~ | |||
Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.38 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.582 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.281 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.825 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.4% | 4.2% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.775 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.547 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 13.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.523 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.3 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 27.4 г | 76 г | 36.1% | 20.8% | 76 г |
Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 5.3% | 60 г |
Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 0.5% | 213 г |
Органические кислоты | 1.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20 г |
Вода | 62.2 г | 2400 г | 2.6% | 1.5% | 2392 г |
Зола | 1.3309 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 900 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 74.87 мг | 500 мг | 15% | 8.7% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.81 мг | 5 мг | 16.2% | 9.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.726 мг | 2 мг | 36.3% | 20.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.219 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.3% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.332 мкг | 3 мкг | 11.1% | 6.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | |||
Витамин D, кальциферол | 0.269 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.6% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2693 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.648 мг | 15 мг | 11% | 6.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0269 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | |||
Витамин РР, НЭ | 10.5779 мг | 20 мг | 52.9% | 30.5% | 20 г |
Ниацин | 0.003 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.4758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.32 мг | 2500 мг | 9.1% | 5.3% | 2498 г |
Кальций, Ca | 9.89 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 989 г |
Магний, Mg | 30.53 мг | 400 мг | 7.6% | 4.4% | 402 г |
Натрий, Na | 292.93 мг | 1300 мг | 22.5% | 13% | 1302 г |
Сера, S | 0.1 мг | 1000 мг | |||
Фосфор, Ph | 209.9 мг | 800 мг | 26.2% | 15.1% | 801 г |
Хлор, Cl | 28.24 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.807 мг | 18 мг | 4.5% | 2.6% | 18 г |
Йод, I | 0.03 мкг | 150 мкг | |||
Кобальт, Co | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 12 г |
Марганец, Mn | 0.0105 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 57.65 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.3% | 994 г |
Молибден, Mo | 0.052 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 52 г |
Селен, Se | 27.11 мкг | 55 мкг | 49.3% | 28.4% | 55 г |
Фтор, F | 1.62 мкг | 4000 мкг | |||
Цинк, Zn | 1.5457 мг | 12 мг | 12.9% | 7.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.5314 г | ~ | |||
Валин | 0.8645 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.7334 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7756 г | ~ | |||
Лейцин | 1.8743 г | ~ | |||
Лизин | 2.2316 г | ~ | |||
Метионин | 0.7074 г | ~ | |||
Треонин | 0.982 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2882 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8725 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.4623 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.1625 г | ~ | |||
Глицин | 1.1544 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.6679 г | ~ | |||
Пролин | 1.4614 г | ~ | |||
Серин | 1.0718 г | ~ | |||
Тирозин | 0.8034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2549 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.81 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.1813 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0215 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0189 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0036 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0045 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0162 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5566 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0126 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4165 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.5% | 4.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0018 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0503 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0494 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3501 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.4811 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.018 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0072 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6212 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.4% | 13.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.5341 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0027 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.3824 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0054 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0045 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0045 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0395 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0036 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.009 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0045 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0036 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 13.9 г | 76 г | 18.3% | 15.3% | 76 г |
Жиры | 6.9 г | 60 г | 11.5% | 9.6% | 60 г |
Углеводы | 1.2 г | 211 г | 0.6% | 0.5% | 200 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 20 г |
Вода | 24.8 г | 2400 г | 1% | 0.8% | 2480 г |
Зола | 0.198 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.2 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.8% | 914 г |
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 1.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.559 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 559 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.91 мг | 90 мг | 5.5% | 4.6% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.012 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 12 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 56 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.3% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.146 мг | 20 мг | 0.7% | 0.6% | 21 г |
Ниацин | 0.124 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.39 мг | 2500 мг | 2.7% | 2.3% | 2459 г |
Кальций, Ca | 3.73 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 933 г |
Магний, Mg | 0.85 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 425 г |
Натрий, Na | 3.68 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 1227 г |
Сера, S | 6.8 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 971 г |
Фосфор, Ph | 11.6 мг | 800 мг | 1.5% | 1.3% | 773 г |
Хлор, Cl | 14.65 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 2442 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.164 мг | 18 мг | 0.9% | 0.8% | 18 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 163 г |
Кобальт, Co | 1.689 мкг | 10 мкг | 16.9% | 14.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0465 мг | 2 мг | 2.3% | 1.9% | 2 г |
Медь, Cu | 30.87 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.6% | 996 г |
Молибден, Mo | 1.609 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.9% | 70 г |
Никель, Ni | 3.174 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.092 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 46 г |
Фтор, F | 6.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 3260 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.1% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.0988 мг | 12 мг | 0.8% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.404 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность филе индейки в духовке составляет 119,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1680 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 22.6% | 76 г |
Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 7.2% | 60 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 1.2% | 211 г |
Энергетическая ценность филе индейки запеченое в духовке составляет 163 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru