Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе индейки запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность. Филе индейки в духовке калорийность


Рецепт Филе индейки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.8 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1678 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 20.5% 76 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 6.3% 60 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 1.3% 207 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20 г
Вода 9.3 г 2400 г 0.4% 0.3% 2325 г
Зола 0.106 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.1 мкг 900 мкг 1.5% 1.3% 873 г
бета Каротин 0.085 мг 5 мг 1.7% 1.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.2 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1.98 мг 90 мг 2.2% 1.9% 90 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.9% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.0873 мг 20 мг 0.4% 0.3% 22 г
Ниацин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.04 мг 2500 мг 1.6% 1.4% 2503 г
Кальций, Ca 3.04 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 1013 г
Магний, Mg 0.71 мг 400 мг 0.2% 0.2% 355 г
Натрий, Na 2.27 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 1135 г
Сера, S 1.9 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 950 г
Фосфор, Ph 5.8 мг 800 мг 0.7% 0.6% 829 г
Хлор, Cl 9.03 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 2258 г
Микроэлементы
Бор, B 18.2 мкг ~
Железо, Fe 0.155 мг 18 мг 0.9% 0.8% 17 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 160 г
Кобальт, Co 0.95 мкг 10 мкг 9.5% 8.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0298 мг 2 мг 1.5% 1.3% 2 г
Медь, Cu 19.89 мкг 1000 мкг 2% 1.7% 995 г
Молибден, Mo 1.109 мкг 70 мкг 1.6% 1.4% 69 г
Никель, Ni 2.059 мкг ~
Рубидий, Rb 24.2 мкг ~
Селен, Se 0.063 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 63 г
Фтор, F 3.17 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3170 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 1.4% 49 г
Цинк, Zn 0.0397 мг 12 мг 0.3% 0.3% 13 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Валин 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.001 г ~
Лизин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Филе индейки в духовке составляет 115,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки запеченное в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1686 г
Белки 27.3 г 76 г 35.9% 24.8% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 5% 60 г

Энергетическая ценность Филе индейки запеченное в духовке составляет 145 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.45 кКал 1684 кКал 9.5% 6% 1678 г
Белки 27.35 г 76 г 36% 22.6% 76 г
Жиры 6.78 г 60 г 11.3% 7.1% 60 г
Углеводы 2.88 г
211 г
1.4% 0.9% 206 г

Энергетическая ценность Филе индейки в духовке составляет 159,45 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки с луком в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.6 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1687 г
Белки 10.5 г 76 г 13.8% 13.2% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 5.3% 60 г
Углеводы 7.4 г 211 г 3.5% 3.3% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 10.5% 20 г
Вода 72.9 г 2400 г 3% 2.9% 2430 г
Зола 2.306 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.7 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 950 г
Ретинол 0.006 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 6.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.191 мг 1.8 мг 10.6% 10.1% 2 г
Витамин В4, холин 37.65 мг 500 мг 7.5% 7.2% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.938 мкг 400 мкг 2% 1.9% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 1.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.38 мг 90 мг 7.1% 6.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.057 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.057 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.185 мг 15 мг 7.9% 7.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.567 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 52 г
Витамин РР, НЭ 0.3774 мг 20 мг 1.9% 1.8% 20 г
Ниацин 0.095 мг ~
Бетаин 2.722 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.21 мг 2500 мг 11.1% 10.6% 2506 г
Кальций, Ca 23.68 мг 1000 мг 2.4% 2.3% 987 г
Магний, Mg 20.55 мг 400 мг 5.1% 4.9% 403 г
Натрий, Na 528.55 мг 1300 мг 40.7% 38.9% 1299 г
Сера, S 40.95 мг 1000 мг 4.1% 3.9% 999 г
Фосфор, Ph 127.7 мг 800 мг 16% 15.3% 798 г
Хлор, Cl 15.75 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 2250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 252 мкг ~
Бор, B 126 мкг ~
Железо, Fe 1.31 мг 18 мг 7.3% 7% 18 г
Йод, I 1.89 мкг 150 мкг 1.3% 1.2% 145 г
Кобальт, Co 3.15 мкг 10 мкг 31.5% 30.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1551 мг
2 мг
7.8% 7.5% 2 г
Медь, Cu 89.02 мкг 1000 мкг 8.9% 8.5% 1000 г
Никель, Ni 1.89 мкг ~
Рубидий, Rb 299.9 мкг ~
Селен, Se 12.928 мкг 55 мкг 23.5% 22.5% 55 г
Фтор, F 19.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3906 г
Хром, Cr 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 2.4% 50 г
Цинк, Zn 1.2896 мг 12 мг 10.7% 10.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.819 г ~
Сахароза 4.095 г ~
Фруктоза 0.756 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аргинин* 0.776 г ~
Валин 0.53 г ~
Гистидин* 0.311 г ~
Изолейцин 0.529 г ~
Лейцин 0.803 г ~
Лизин 0.95 г ~
Метионин 0.287 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.456 г ~
Триптофан 0.123 г ~
Фенилаланин 0.41 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.418 г ~
Аланин 0.636 г ~
Аспарагиновая кислота 0.984 г ~
Глицин 0.506 г ~
Глутаминовая кислота 1.718 г ~
Пролин 0.422 г ~
Серин 0.447 г ~
Тирозин 0.402 г ~
Цистеин 0.109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.38 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.582 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.281 г ~
18:0 Стеариновая 0.139 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.825 г от 18.8 до 48.8 г 4.4% 4.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.775 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.547 г от 11.2 до 20.6 г 13.8% 13.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.523 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт филе индейки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.3 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 1683 г
Белки 27.4 г 76 г 36.1% 20.8% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 5.3% 60 г
Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 0.5% 213 г
Органические кислоты 1.8 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20 г
Вода 62.2 г 2400 г 2.6% 1.5% 2392 г
Зола 1.3309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.7 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 900 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 6% 2 г
Витамин В4, холин 74.87 мг 500 мг 15% 8.7% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.81 мг 5 мг 16.2% 9.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.726 мг 2 мг 36.3% 20.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.219 мкг 400 мкг 2.3% 1.3% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.332 мкг 3 мкг 11.1% 6.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг
Витамин D, кальциферол 0.269 мкг 10 мкг 2.7% 1.6% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2693 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.648 мг 15 мг 11% 6.3% 15 г
гамма Токоферол 0.0269 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.001 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 10.5779 мг 20 мг 52.9% 30.5% 20 г
Ниацин 0.003 мг ~
Бетаин 5.4758 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.32 мг 2500 мг 9.1% 5.3% 2498 г
Кальций, Ca 9.89 мг 1000 мг 1% 0.6% 989 г
Магний, Mg 30.53 мг 400 мг 7.6% 4.4% 402 г
Натрий, Na 292.93 мг 1300 мг 22.5% 13% 1302 г
Сера, S 0.1 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 209.9 мг 800 мг 26.2% 15.1% 801 г
Хлор, Cl 28.24 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 2353 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.807 мг 18 мг 4.5% 2.6% 18 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 12 г
Марганец, Mn 0.0105 мг 2 мг 0.5% 0.3% 2 г
Медь, Cu 57.65 мкг 1000 мкг 5.8% 3.3% 994 г
Молибден, Mo 0.052 мкг 70 мкг 0.1% 0.1% 52 г
Селен, Se 27.11 мкг 55 мкг 49.3% 28.4% 55 г
Фтор, F 1.62 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 1.5457 мг 12 мг 12.9% 7.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.132 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.5314 г ~
Валин 0.8645 г ~
Гистидин* 0.7334 г ~
Изолейцин 0.7756 г ~
Лейцин 1.8743 г ~
Лизин 2.2316 г ~
Метионин 0.7074 г ~
Треонин 0.982 г ~
Триптофан 0.2882 г ~
Фенилаланин 0.8725 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.4623 г ~
Аспарагиновая кислота 2.1625 г ~
Глицин 1.1544 г ~
Глутаминовая кислота 3.6679 г ~
Пролин 1.4614 г ~
Серин 1.0718 г ~
Тирозин 0.8034 г ~
Цистеин 0.2549 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.81 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.1813 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0215 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0189 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0036 г ~
12:0 Лауриновая 0.0045 г ~
14:0 Миристиновая 0.0162 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0036 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5566 г ~
17:0 Маргариновая 0.0045 г ~
18:0 Стеариновая 0.3097 г ~
20:0 Арахиновая 0.0126 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.4165 г от 18.8 до 48.8 г 7.5% 4.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0503 г ~
16:1 цис 0.0494 г ~
16:1 транс 0.0009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3501 г ~
18:1 цис 0.4811 г ~
18:1 транс 0.018 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0072 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.6212 г от 11.2 до 20.6 г 23.4% 13.5% 11 г
18:2 Линолевая 2.5341 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0027 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.3824 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0009 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0009 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0054 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0045 г ~
20:3 Омега-6 0.0045 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0395 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0036 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.009 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0045 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0036 г ~

health-diet.ru

Рецепт филе индейки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе индейки в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.8 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1687 г
Белки 13.9 г 76 г 18.3% 15.3% 76 г
Жиры 6.9 г 60 г 11.5% 9.6% 60 г
Углеводы 1.2 г 211 г 0.6% 0.5% 200 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 20 г
Вода 24.8 г 2400 г 1% 0.8% 2480 г
Зола 0.198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 1.8% 914 г
бета Каротин 0.115 мг 5 мг 2.3% 1.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.559 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 559 г
Витамин C, аскорбиновая 4.91 мг 90 мг 5.5% 4.6% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.012 мг 15 мг 0.1% 0.1% 12 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 56 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.146 мг 20 мг 0.7% 0.6% 21 г
Ниацин 0.124 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.39 мг 2500 мг 2.7% 2.3% 2459 г
Кальций, Ca 3.73 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 933 г
Магний, Mg 0.85 мг 400 мг 0.2% 0.2% 425 г
Натрий, Na 3.68 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 1227 г
Сера, S 6.8 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 971 г
Фосфор, Ph 11.6 мг 800 мг 1.5% 1.3% 773 г
Хлор, Cl 14.65 мг 2300 мг 0.6% 0.5% 2442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.8 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Железо, Fe 0.164 мг 18 мг 0.9% 0.8% 18 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 163 г
Кобальт, Co 1.689 мкг 10 мкг 16.9% 14.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0465 мг 2 мг 2.3% 1.9% 2 г
Медь, Cu 30.87 мкг 1000 мкг 3.1% 2.6% 996 г
Молибден, Mo 1.609 мкг 70 мкг 2.3% 1.9% 70 г
Никель, Ni 3.174 мкг ~
Рубидий, Rb 64.7 мкг ~
Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Фтор, F 6.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3260 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 2.1% 51 г
Цинк, Zn 0.0988 мг 12 мг 0.8% 0.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.006 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Сахароза 0.404 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~

Энергетическая ценность филе индейки в духовке составляет 119,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе индейки запеченое в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе индейки запеченое в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1680 г
Белки 28 г 76 г 36.8% 22.6% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 7.2% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.2% 211 г

Энергетическая ценность филе индейки запеченое в духовке составляет 163 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru