Куриное филе со сладким перцем. Филе куриное со сладким перцем
Куриное филе со сладким перцем
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!
Куриное филе со сладким перцем можно запанировать не только в сухарях, но и добавить к взбитому яйцу острый красный перец. Получится хрустящая пикантная корочка. Если нет возможности довести до готовности куриное филе со сладким перцем в духовке, сделайте это на плите под крышкой, на медленном огне. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Несложный рецепт куриного филе со сладким перцем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 249 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе курицы — 700 Грамм
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Сыр — 120 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 30 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука (панировка)
- Панировочные сухари — 30-40 Штук
- Масло для жарки — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Филе отбить, посолить, поперчить.
- Сладкий перец порезать соломкой, укроп мелко нашинковать.
- Филе смазать майонезом, выложить на край перец, сыр, нарезанный соломкой, посыпать укропом.
- Филе свернуть в рулетик.
- Рулетики обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
- Жарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем доготовить в духовке при 180 градусах еще минут 15.
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
Куриное филе со сладким перцем
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!
Куриное филе со сладким перцем можно запанировать не только в сухарях, но и добавить к взбитому яйцу острый красный перец. Получится хрустящая пикантная корочка. Если нет возможности довести до готовности куриное филе со сладким перцем в духовке, сделайте это на плите под крышкой, на медленном огне. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Несложный рецепт куриного филе со сладким перцем, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 98 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 98 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
Ингредиенты на четыре порции
- Филе курицы — 700 Грамм
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Сыр — 120 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 30 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука (панировка)
- Панировочные сухари — 30-40 Штук
- Масло для жарки — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Филе отбить, посолить, поперчить.
- Сладкий перец порезать соломкой, укроп мелко нашинковать.
- Филе смазать майонезом, выложить на край перец, сыр, нарезанный соломкой, посыпать укропом.
- Филе свернуть в рулетик.
- Рулетики обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
- Жарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем доготовить в духовке при 180 градусах еще минут 15.
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Куриное филе со сладким перцем
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!
Куриное филе со сладким перцем можно запанировать не только в сухарях, но и добавить к взбитому яйцу острый красный перец. Получится хрустящая пикантная корочка. Если нет возможности довести до готовности куриное филе со сладким перцем в духовке, сделайте это на плите под крышкой, на медленном огне. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Несложный рецепт куриного филе со сладким перцем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 165 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе курицы — 700 Грамм
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Сыр — 120 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 30 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука (панировка)
- Панировочные сухари — 30-40 Штук
- Масло для жарки — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Филе отбить, посолить, поперчить.
- Сладкий перец порезать соломкой, укроп мелко нашинковать.
- Филе смазать майонезом, выложить на край перец, сыр, нарезанный соломкой, посыпать укропом.
- Филе свернуть в рулетик.
- Рулетики обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
- Жарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем доготовить в духовке при 180 градусах еще минут 15.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru