Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Куриное филе тушеное с луком. Химический состав и пищевая ценность. Филе куриное тушеное с луком


Курица тушеная с луком рецепт с фото пошагово

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

1000.menu

Рецепт Филе бедра куриное, тушёное с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.6 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1672 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 18.2% 76 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 4.9% 60 г
Углеводы 3.3 г 211 г 1.6% 1.8% 206 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.7% 20 г
Вода 69.2 г 2400 г 2.9% 3.3% 2386 г
Зола 1.009 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45 мкг 900 мкг 5% 5.6% 900 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 169.3 мкг ~
бета Каротин 0.403 мг 5 мг 8.1% 9.1% 5 г
Ликопин 0.049 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 80.889 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 4.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 7.1% 2 г
Витамин В4, холин 33.77 мг 500 мг 6.8% 7.7% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.766 мг 5 мг 15.3% 17.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 16.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.961 мкг 400 мкг 1% 1.1% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.398 мкг 3 мкг 13.3% 15% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 1.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 1.1% 16 г
гамма Токоферол 0.044 мг ~
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 55 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 2.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 3.5523 мг 20 мг 17.8% 20.1% 20 г
Ниацин 0.012 мг ~
Бетаин 6.551 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.66 мг 2500 мг 7.1% 8% 2516 г
Кальций, Ca 10.76 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 978 г
Магний, Mg 15.93 мг 400 мг 4% 4.5% 398 г
Натрий, Na 176.88 мг 1300 мг 13.6% 15.3% 1301 г
Сера, S 4.63 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 926 г
Фосфор, Ph 121.8 мг 800 мг 15.2% 17.2% 801 г
Хлор, Cl 183.34 мг 2300 мг 8% 9% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.3 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Железо, Fe 0.57 мг 18 мг 3.2% 3.6% 18 г
Йод, I 0.18 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 180 г
Кобальт, Co 0.35 мкг 10 мкг 3.5% 4% 10 г
Марганец, Mn 0.0319 мг 2 мг 1.6% 1.8% 2 г
Медь, Cu 43.4 мкг 1000 мкг 4.3% 4.9% 1009 г
Молибден, Mo 0.335 мкг 70 мкг 0.5% 0.6% 67 г
Никель, Ni 0.183 мкг ~
Рубидий, Rb 29 мкг ~
Селен, Se 14.063 мкг 55 мкг 25.6% 28.9% 55 г
Фтор, F 14.22 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 3555 г
Хром, Cr 0.12 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 60 г
Цинк, Zn 1.0107 мг 12 мг 8.4% 9.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.108 г ~
Сахароза 0.57 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.85 г ~
Валин 0.587 г ~
Гистидин* 0.36 г ~
Изолейцин 0.578 г ~
Лейцин 1.029 г ~
Лизин 1.139 г ~
Метионин 0.344 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.578 г ~
Триптофан 0.137 г ~
Фенилаланин 0.484 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.726 г ~
Аспарагиновая кислота 1.192 г
~
Глицин 0.554 г ~
Глутаминовая кислота 1.994 г ~
Пролин 0.488 г ~
Серин 0.506 г ~
Тирозин 0.454 г ~
Цистеин 0.145 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 59.09 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.467 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.149 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.886 г от 18.8 до 48.8 г 4.7% 5.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.126 г ~
16:1 цис 0.125 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.745 г ~
18:1 цис 0.738 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.573 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 5.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.454 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.442 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:3 Омега-6 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.057 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе тушеное с луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе тушеное с луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.2 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1689 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 18.1% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 6.1% 60 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 1.2% 207 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с луком составляет 118,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru