Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
У каждой хозяйки есть свои любимые маринады для приготовления курицы. Я частенько экспериментирую с маринадами для мяса и вот хочу поделиться одним из очень удачных - горчичным. Курочка в пикантном и нежном горчичном маринаде получается очень аппетитной, вкусной, с румяной корочкой. Для этого блюда можно взять любые части курицы, я решила приготовить куриные ножки. Уверена, это блюда не оставит никого равнодушным.
Для приготовления курицы в горчичном маринаде нам потребуется:
курица (любые части) - 1 кг;
горчица - 4 ст. л.;
смесь перцев - 1 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Курицу разделать на порционные кусочки, вымыть и обсушить.
Подготовить ингредиенты для приготовления горчичного маринада.
Добавить к кусочкам курицы растительное масло, соль, смесь перцев, горчицу.
Тщательно перемешать, чтобы горчичный маринад полностью покрыл куриное мясо, и оставить не менее, чем на час (можно и на более длительный срок).
По истечении времени курицу переложить в жаропрочную форму. Остатки маринада вылить поверх ножек. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и готовить примерно 55 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Нежные куриные отбивные в горчичном маринаде
Сегодня предлагаю фантастический рецепт приготовления куриных отбивных. На вкус невероятно нежные, а рецепт проще простого. Узнала об этом рецепте совершенно случайно, будучи в гостях у одной приятельницы. На сковороде мясо жарится очень быстро, нужно лишь время для маринования. Такой рецепт очень удобен, если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо, с учетом того, что вы заранее замариновали эти отбивные. Например, утром замариновали, а вечером на ужин быстренько пожарили за 4 минуты. Удобно, согласитесь! Предложу еще один замечательный рецепт из курицы: Куриные голени запеченные в духовке в сметанном маринаде или опять же Отбивные из куриного филе и помидор . Пробуйте!
Рецепт МАРИНАДА: на 1 кг куриного филе
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. соевого соуса
Как готовить куриные отбивные:
1.Разрезаем куриное филе вдоль на две-три части, в зависимости от толщины вашего филе. Накрываем филе пищевой пленкой и немного отбиваем, только аккуратно, чтобы филе не превратилось в кашу. Можно даже тупым концом молотка.
2.Приготовим маринад, можно это сделать еще до отбивания мяса, или уже потом — это не суть важно. Итак: смешиваем горчицу со сметаной и добавляем соевый соус, перемешать в однородную массу.
Обмакиваем каждый кусочек в этот маринад, соли не нужно, потому что она есть в горчице и в соусе и отправляем наше филе мариноваться в холодильник. Недолго, от одного часа до нескольких часов, потому что кусочки нетолстые.
3.Затем обмакиваем каждый кусочек в муку и жарим на сильно разогретой сковороде в растительном масле.
Жарим с двух сторон буквально по пару минут, не больше, не пересушите эти отбивные, они должны получиться сочными. Это действительно очень вкусно.
Подавайте это филе с любым гарниром, а лучше просто, отдельно с овощами.
Делитесь в комментариях своими рецептами куриных отбивных!Приятного аппетита!Смотрите краткое видео:
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:Загрузка...
загрузка...
duzhesmachno.ru
Способ приготовления
Загрузка...
Если вам нужен быстрый, полезный и вкусный ужин на скорую руку, приготовьте куриное филе в маринаде с горчицей. Это потрясающее и простое блюдо станет часто появляться на вашем столе, его не стыдно даже поставить на стол перед гостями. Куриная грудка - очень ценный и полезный продукт. Это один из самых диетических видов мяса с минимальным количеством жира в составе. Поскольку куриное филе может стать чрезмерно сухим, его нужно сначала обжарить на сильном огне, быстро, со всех сторон, а потом готовить на небольшом огне под крышкой. По такому принципу готовится не только куриная грудка, но и, например, стейк из говядины. Суть метода в том, что поджаристая корочка как бы запечатывает сок внутри куска мяса. Блюдо получается очень мягким и сочным. Сегодняшнее блюдо из курицы можно употреблять без сопровождения, но все же сюда напрашивается гарнир. Пусть это будет нежный яркий салат из зеленых листьев, томатов черри, капли оливкового масла и какой-нибудь ароматной зелени. Можно также подать приготовленные овощи, такие как капуста брюссельская, брокколи, перцы, горошек, смесь овощей отлично подойдет тоже.
top-recept.ru
Простой рецепт куриного филе в медово-горчичном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
prostyeretsepti.ru
Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы подойдет для приготовления салата, шаурмы или шашлычков. Главное тут простой и доступный маринад, который сделает мясо курицы нежным и сочным, а так же, конечно же, ароматным, пряным и оттого вкусным.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
сковорода, тарелка, нож кухонный, доска разделочная
Куриное филе нужно разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками среднего размера (3-4 сантиметра).
Лук очистите и нарежьте на очень мелкие кусочки, добавьте половину чайной ложки соли. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Куриное филе смешайте с мукой и остатками соли.Добавьте теперь лук с солью и хорошенько перемешайте.Посыпьте куриное филе молотой паприкой. Снова перемешайте.Теперь очередь кетчупа и горчицы. Добавьте их в куриное филе, хорошо все смешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 15 минут. Этого времени для куриного филе вполне достаточно.
Конечно, такое мясо будет вкусно приготовить на гриле, но сейчас в разгаре зима, так что как-то не сезон, поэтому я просто предлагаю его пожарить.Разогрейте на сковороде масло и выложите в него куриное филе так, чтобы кусочки не соприкасались. Проще всего готовить куриное филе партиями. В течение 5-6 минут жарьте на среднем огне, переворачивая, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и дайте дойти.
Готовое куриное филе — это отличное горячее блюдо, особенно с каким-нибудь простым гарниром, вроде картофельного пюре или отварного риса. Но! Вы можете приготовить из него шаурму или отправить в салат. Маринад, в котором лежала курочка, придаст блюду изюминку.Приятного аппетита!
womenbox.net
Простой рецепт куриного филе в медово-горчичном маринаде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 280 килокалорий.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
goormanclub.ru
Простой рецепт куриного филе в медово-горчичном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 294 килокалорий.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
vkusnyeretsepti.ru