Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные грудки с картофелем в мультиварке Redmond M4502. Филе куриное в мультиварке редмонд


Куриное филе на пару в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 40 минут.

Рацион питания современного человека очень разнообразен. Ведь сейчас существует большое количество вкусных и полезных блюд, которые можно легко сделать дома при помощи одной единственной мультиварки Редмонд. Куриное филе на пару, безусловно, относится к таким блюдам.

Оно прекрасно подходит к любому столу, им можно полноценно наесться, а времени и усилий на его приготовление нужно совсем чуть чуть. Тем более подробный рецепт для вас мы уже подготовили.

Использовать можно разные мультиварки с одинаковым успехом. Например, хорошо подойдет модель Redmond RMC-M60. Она обладает достаточной мощностью и программой «Пар».

Ингредиенты для приготовления куриного филе на пару в мультиварке Редмонд

  • Куриное филе — 500 грамм.
  • Твердый сыр — 50 грамм.
  • Помидор — 2 штуки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Соевый соус — 2 столовые ложки.
  • Вода — 500 миллилитров.
  • Зелень, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления куриного филе на пару в мультиварке Редмонд

1) Промываем куриное филе, после чего обсушиваем его и разрезаем на мелкие полоски.

2) Перчим мясо птицы, после чего заливаем его соевым соусом и даем настояться в течение 30 минут.

3) Нарезаем кольцами лук и выкладываем его в контейнер для приготовления на пару. Затем выкладываем зелень, а в конце — куриное филе.

4) Сверху выкладываем слой из нарезанных помидоров. Последним слоем должен идти сыр.

5) Наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем контейнер со всеми продуктами, закрываем крышку кухонного прибора.

6) Выбираем режим «Пар» и готовим в течение 40 минут.

multivarkipro.ru

Куриное филе на пару в мультиварке (Редмонд)

Не только сторонникам правильного питания по вкусу пришлась куриная грудинка. Из нежного, мягкого мяса птицы можно приготовить невероятно вкусные блюда. Куриное филе на пару в мультиварке завоюет сердца и желудки гурманов. Можете не переживать — оно не получится сухим и пресным. Изысканный вкус блюда вас удивит.

И взрослые, и детишки любят куриную грудинку. Ее можно жарить, запекать, варить или тушить. Но если вы хотите по максимуму сохранить полезные свойства мяса птицы, лучше всего его готовить на пару. В этом вам поможет мультиварка.

Многие хозяйки жалуются, что филе курицы на пару в мультиварке получается суховатым и пресным. Но это если готовить его обычно с солью. А вот предварительное маринование дарит грудинке не только изысканный вкус, но и дополнительную сочность.

Куриная грудка сочетается с овощными гарнирами и кашами. Вы можете также добавлять любые соусы и не только.

  • 1-2 шт. филе курицы;
  • 3 мультистакана фильтрованной воды;
  • пищевая соль морская и приправы.
  1. Куриную грудинку размораживаем и хорошенечко промываем водой.
  2. Излишки влаги устраняем бумажными полотенцами.
  3. Снимаем пленку и нарезаем грудинку порционными кусочками.
  4. Натираем каждый кусочек морской пищевой солью и специями.
  5. Маринуем в течение получаса.
  6. В мультиварочную чашу наливаем фильтрованную воду.
  7. Сверху устанавливаем поддон для приготовления пищи на пару.
  8. В поддон выкладываем кусочки куриной грудинки.
  9. Выбираем программный режим «Пар», таймер устанавливаем на 30 минут.
  10. После звукового сигнала ароматное филе готово, его можно подавать к столу с любым гарниром.

На заметку! Таким же способом готовят филе курицы целиком. В этом случае длительность процесса приготовления увеличивается вдвое.

Кто сказал, что пища, приготовленная на пару, получается пресной и невкусной? Это вовсе не так. Хозяйки, которые научились готовить куриные грудки на пару в мультиварке под сырной шубкой и со свежими помидорами, знают, что мясо птицы получается вкусным, ароматным и, главное, сочным. Лучшим гарниром к филе станет рис или картофель.

  • 0,4 кг филе курицы;
  • 200 г свежих томатов;
  • фильтрованная вода;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль и специи – по вкусу;
  • 300 г пропаренной рисовой крупы.
  1. Филе курицы предварительно размораживаем и хорошенечко промываем.
  2. Остатки влаги устраняем полотенцем или салфеткой.
  3. Снимаем пленку и нарезаем грудинку порционными кусочками.
  4. Каждый кусочек филе с обеих сторон посыпаем приправами. Лучше всего использовать универсальные специи для приготовления куриного мяса.
  5. Посыпаем каждый кусочек солью крупного помола. Можно использовать морскую пищевую.
  6. Натираем специями куски куриной мякоти руками, словно массируя их. Выкладываем грудинку в поддон для приготовления блюд на пару.
  7. Оставляем на некоторое время для маринования.
  8. Свежие томаты промываем водой, просушиваем салфеткой и нарезаем кружочками.
  9. Выкладываем кружочки томатов поверх куриной грудинки.
  10. Твердый сыр натираем на меленькой терке.
  11. Промываем пропаренную рисовую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  12. Выкладываем рис в мультиварочную чашу.
  13. Заливаем рисовую крупу фильтрованной водой. Нам понадобится 500 мл.
  14. Добавляем в рис ½ ч. л. поваренной соли.
  15. Сверху на мультиварочную чашу устанавливаем контейнер для приготовления на пару.
  16. Закрываем крышку кухонного гаджета и устанавливаем программный режим «Пар» или «Рис-Крупы». Таймер выставляем на 40 минут.
  17. После подачи звукового сигнала проверяем готовность куриной грудинки.
  18. Поверх горячего мяса птицы выкладываем тертый сыр.
  19. Закрываем крышку кухонного гаджета буквально на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
  20. Снимаем поддон с куриной грудинкой, а в мультиварочном контейнере у нас уже готов рисовый гарнир.
  21. Можно подавать блюдо к столу, добавив немного овощного салата.

Чтобы куриная грудинка получилась сочной, ее нужно всего лишь замариновать. Классическим маринадом признан сметанный или майонезный соус. Если вы хотите разнообразить свой рацион, приготовьте куриное филе на пару в мультиварке «Редмонд» с соевым соусом.

На заметку! Изысканный вкус мясо птицы приобретет, если его мариновать в свежеотжатом лимонном соке, медовой или горчичной подливке.

  • филе курицы – 2 шт.;
  • по вкусу соль и свежая зелень;
  • соевый соус – 80 мл;
  • немного молотого красного и черного перцев;
  • 2 шт. чесночных зубков;
  • свежеотжатый лимонный сок – 25 мл.
  1. Охлажденное мясо птицы промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Разрезаем его вдоль на два больших кусочка.
  3. Снимаем пленку и тщательно натираем куриную грудинку поваренной солью.
  4. В пиалу наливаем немного масла подсолнечного или оливы.
  5. Добавляем соевый соус, хорошенечко перемешиваем.
  6. Чесночные зубки очищаем и измельчаем под прессом.
  7. Добавляем чесночную массу в пиалу, сюда же вливаем свежеотжатый сок лимона.
  8. Свежую зелень промываем, просушиваем и мелко рубим ножом.
  9. Добавляем ее вместе с красным и черным молотыми перцами в маринад. Тщательно все перемешиваем.
  10. В приготовленный маринад выкладываем кусочки филе курицы. Оставляем на один час для маринования.
  11. В мультиварочную чашу наливаем фильтрованную воду.
  12. Сверху ставим поддон для приготовления на пару, в который выкладываем кусочки маринованной грудинки.
  13. Выбираем программный режим «Пар», таймер устанавливаем на 45-50 минут.
  14. Подавать такое филе лучше с рисовой крупой и овощами.

Зная некоторые кулинарные хитрости, вы сможете готовить невероятно вкусное филе курицы на пару. Такой способ термической обработки позволяет сохранить все полезные свойства мяса. Маринад и специи придадут грудинке особый вкус и неповторимый аромат. На пару также готовят фаршированное филе.

И гарнир может быть полезным. Вместе с грудкой готовьте брокколи, стручковую фасоль или другие любимые овощи. Кстати, с пользой можно использовать и мультиварочную чашу. Вы сможете за 40-50 минут приготовить универсальное блюдо – мясо и гарнир. Приятного аппетита!

kolbasa59.ru

Куриное филе в мультиварке Редмонд

Сегодня приготовление курицы именно в мультиварке стало очень популярным явлением. И это не удивительно, ведь куриное мясо само по себе очень нежное и чтобы правильно приготовить его в сковороде на плите нужно приложить немало сил. Но есть способ проще и мы приготовим куриное филе в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

- куриное филе – 200 грамм;

- яйцо – 1 штука;

- панировочные сухари;

- растительное мало – 1 столовая ложка;

- специи для курицы, лавровый лист;

- соль.

Приготовление куриного филе в мультиварке Редмонд

1. Чтобы удобнее было кушать готовое блюдо, нарезаем наше филе на небольшие кусочки.

2. Теперь нужно разбить яйцо в глубокую емкость и взбить его с помощью простой вилки или блендера.

3. В итоге у вас должна получиться яичная масса, в которую необходимо добавить соль и специи, все хорошо перемешать.

4. На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари. И затем берете каждый кусочек курицы и макаете его сначала в яичную массу, а затем в панировку.

5. После этого выкладываем наше панированное филе в мулитиварку Redmond, чашу которой предварительно смазываем растительным маслом.

6. Закрываем крышку прибора и устанавливаем режим “Мультиповар”. С помощью кнопки “Температура” устанавливаем 160 градусов. По времени курица готовится очень быстро, примерно 15 минут. Ведь как выше говорилось – это очень нежное мясо.

7. По истечению заданного время мультиварка даст сигнал о полной готовности блюда. Достаньте готовые кусочки курицы и выложите на тарелку, после чего можно подавать её к столу.

Теперь вы знаете прекрасный рецепт по приготовлению куриного филе в мультиварке. Мясо получиться сочным и очень вкусным, а панировка придаст ему особую пикантность. Порадуйте своих близких таким вкусным и простым рецептиком.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

dlya-multivarki.andromore.ru

Куриное филе с картошкой в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 25 минут.

Картошка и курица — два популярных продукта. Вместе они образовывают прекрасное блюдо, которое можно приготовить разными способами.

Один из самых лучших вариантов — запечь эти продукты в мультиварке Редмонд по нашему оригинальному рецепту. Так блюдо получится не только вкусным и ароматным, но и наименее жирным.

Приготовление требует немного времени и сил. Из программ подойдут «Жарка» и «Выпечка». Это значит, что использовать можно множество мультиварок — от самых премиальных до бюджетных. Redmond RMC-M211 — один из лучших вариантов.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с картошкой в мультиварке Редмонд

  • Куриное филе — 500 грамм.
  • Картофель — 1 килограмм.
  • Сыр твердый — 200 грамм.
  • Помидор — 2 штуки.
  • Луковица — 2 штуки.
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Способы приготовления куриного филе с картошкой в мультиварке Редмонд

1) Нарезаем лук полукольцами. Отправляем его в чашу мультиварки. Включаем режим «Жарка» на 5 минут.

2) Промываем, высушиваем и нарезаем куриное филе. Добавляем его к луку. Обжариваем вместе в течение 20 минут.

3) Перекладываем обжаренные продукты в отдельную тару.

4) Чистим и нарезаем картошку небольшими кусочками. Добавляем специи и майонез.

5) Сыр натираем на терке.

6) Выкладываем картофель в чашу мультиварки, добавляем к нему курицу с луком. Далее укладываем помидоры. Сверху посыпаем продукты сыром. В конце кладем соль по вкусу.

7) Закрываем крышку кухонного прибора, включаем программу «Выпечка» на 1 час.

8) Готовим до окончания программы.

multivarkipro.ru

Курица в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Сегодня — два рецепта вкуснейшей курицы в мультиварке для вас.

Во многих семьях, запеченная курочка является главным украшением стола, но всем нам известно как долго приходится ждать приготовление целой тушки курицы в духовке, а съедается она в первую очередь и в считанные минуты, оставляя лишь воспоминания, о ее замечательном вкусе и сожаления о том, что она так быстро закончилась.

Предлагаем приготовить курицу в мультиварке, которая позволит затратить на приготовление не более полутора часов и получить в итоге божественного вкуса мясо, очень ароматное, нежное, сочное, равномерно прожаренное со всех сторон.

Учитывая, что времени на приготовление уходит мало, можно побаловать своих домочадцев и гостей и приготовить несколько тушек, выпекая попеременно их, друг за другом.

Однажды приготовив курицу в мультиварке, она станет Вашим фирменным блюдом и будет на столе частым гостем.

Курица в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • Потрошенная целая курица 1,5 кг.
  • Коньяк 2 ст ложки.
  • Оливковое или подсолнечное масло.
  • Чеснок 3 зубца.
  • Приправа для курицы.
  • Сахар 1 ст ложка.
  • Соль 1 ст ложка.

Приготовление:

Курицу промываем, даем стечь, сверху полотенцем просушиваем.

Смешиваем оливковое/подсолнечное масло, сахар, приправу, соль и коньяк. Чеснок очищаем, измельчаем до кашицеобразной фракции, добавляем к маринаду.

Курицу внутри и снаружи натираем маринадом, укладываем в глубокую посуду, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 5 – 6 часов.

Как курица замаринуется, укладываем ее в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, закрываем крышкой и ставим на 40 минут на режим выпечка. По окончании режима, аккуратно переворачиваем курицу и снова ставим выпекаться еще на 40 минут.

Запеченная курица в мультиварке Редмонд готова! Это мясо прекрасно дополнят запеченный картофель, овощи и гречневая каша. Приятного аппетита!

P.S. Курицу лучше оставить мариноваться на всю ночь, так она больше впитает в себя маринада, и мясо получится более сочным, нежным и ароматным.

А вот еще интересный рецепт.

Курица в соусе с овощами в мультиварке

Это прекрасный рецепт для тех, кто обожает сытно и вкусно поесть и, в то же время, заботится о своей фигуре. Кроме того, блюдо очень полезно для здоровья, поскольку содержит полный набор необходимых для организма веществ и, конечно же, это необыкновенно вкусно.

При всей простоте приготовления и доступности ингредиентов, курица, запеченная с овощами, может стать украшением праздничного стола.

Особенность приготовления блюда в том, что ингредиенты закладываются в мультиварку в определенной последовательности. Овощи пропитываются специями и мясным соусом. Итак, начинаем…

Ингредиенты:

  • Курица, или куриная грудка – 0,5 кг.
  • Морковка – 1 шт. (средняя).
  • Лук «репка» – 1 шт. (средняя).
  • Капуста цветная белая или зеленая брокколи – 1/4 от средней величины кочана.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Укроп, кинза – по 1 пучку.
  • Горчица — 3 ст. ложки.
  • Мед – 1,5 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соус соевый – 0,1 л.
  • Набор специй для птицы – 1 ч. ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки.

Порядок приготовления:

Смешиваем мед и соевый соус до полного растворения меда. Консистенция полученного соуса должна напоминать сметану. Нагреваем массу на водяной бане. Чеснок чистим, очень мелко нарезаем и вмешиваем в смесь меда и соевого соуса.

Овощи промываем и очищаем. Нарезаем морковь крупными кружочками, лук – крупными полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками, капусту делим на отдельные соцветия и заливаем кипятком.

Курицу промываем, разделываем на порционные куски и маринуем в соусе в течение 3 часов. Особенно вкусными получается куриное филе или крылышки.

Наливаем в мультиварку растительное масло, укладываем в нее замаринованные куски мяса и готовим его в режиме «жарка» в течение получаса. очень важен использовать именно этот режим, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка. Если вы боитесь, что курица подгорит, добавьте немного воды.

После того как мясо прожарилось, вынимаем его и закладываем в мультиварку подготовленные овощи. Добавляем стакан воды, переводим мультиварку в режим «выпечка» и тушим в течение 20 минут.

Зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Раскладываем кусочки курицы в живописном беспорядке на блюде, добавляем тушеные овощи с зеленью – и можно подавать вкусное и оригинальное блюдо к столу.

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо готово. Для любителей сытной еды можно в овощи добавить полстакана промытого риса. Тогда получится классическая «курица с рысью», воспетая еще Лесковым!

recepty-redmond.ru

Куриное филе в мультиварке

Новогоднее куриное филе в мультиварке – вот такое замечательное блюдо хочу  предложить вам на новогодний стол.

 

Да не простое куриное филе, а под видом натуральной домашней колбасы, приготовленной в мультиварке. Если у вас уже есть мультиварка, и вы осваиваете новые рецепты для нее, домашняя куриная колбаса как раз то, что вам нужно.

 

 

Что может быть вкуснее домашней колбасы, приготовленной своими руками? Наверное, только домашняя колбаса. Приготовить ее оказалось проще простого, продукты понадобятся самые простые.

Мне на кухне помогает моя «волшебная кастрюлька» мультиварка Редмонд М90.  Она хозяйничает у меня не так давно, а я уже и не знаю, как же я обходилась без нее раньше.

Для тех, кто еще только думает приобрести мультиварку – не сомневайтесь, а скорее выбирайте и покупайте. Какая мультиварка лучше? Для меня лучше всего, конечно же, мультиварка Redmond M90.  В нем целых 17 программ и функция «Мультиповар», которая позволит вам быть авторами своих личных рецептов.

 

А еще в ней керамическая чаша и сетка, чтобы жарить блюда во фритюре. Книга рецептов для мультиварке, которая входит в комплект, аж на 200 рецептов. Но там я не нашла рецепта такой колбасы, поэтому делюсь рецептом с вами.

Блюда в мультиварке отлично подходят для детского и диетического питания. В процессе приготовления они сохраняют все свои витамины. Может быть, на них не будет сильно зажаренной корочки, как  в блюдах из духовки, зато вы точно знаете, чем кормите свою семью. Вот так же и в случае с домашней колбасой из куриного филе. Просто, вкусно и полезно.

И на праздничном столе всегда найдется место такому блюду. Среди тяжелых слоеных салатов и множества разнообразных блюд воздушная куриная колбаска будет просто находкой. Этот рецепт удобен еще и тем, что позволяет экспериментировать с различными добавками. Само по себе куриное филе довольно постное, поэтому захотелось его разнообразить различными яркими нотками.

Я добавила в основу для куриной колбасы кусочки сыра и маслины. Вы можете заменить маслины красным болгарским перцем, нарезанным кубиками. Или добавить консервированную кукурузу, а может и зеленый горошек. Фантазируйте, и ваше блюдо будет единственное в своем роде.

Куриное филе в мультиварке, продукты

  • Филе куриное – 600 грамм;
  • Сливки домашние ( если покупные, то жирность 20-30%) – 250 грамм;
  • Куриное яйцо (только белок) – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Куркума  — неполная чайная ложка;
  • Соль – неполная чайная ложка;
  • Паприка – 0.5 ч.л.;
  • Прованские травы – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Сыр голландский – 150 грамм;
  • Укроп, петрушка, базилик;
  • Добавки по желанию – (маслины, красный или желтый сладкий перец, кукуруза, горошек).

Новогоднее куриное филе в мультиварке, приготовление

  1. Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. 
  2. Нарезать на небольшие кусочки и взбить блендером. Готовая колбаса имеет структуру суфле, поэтому можете оставить немного мелко нарезанного мяса и добавить его во взбитое блендером филе.
  3. Добавить в мясо сливки и взбивать далее.   
  4. Нарезать сыр на кубики и перемешать деревянной или силиконовой лопаткой.
  5. Высыпать соль и все специи, которые вы хотите добавить в фарш. Пусть эта смесь постоит, а составляющие привыкнут друг к другу. 
  6. За это время в отдельной посуде взбейте два охлажденных белка в крепкую пену. 
  7. Добавьте их в заправленный куриный фарш и осторожно перемешайте.
  8.  Поделить фарш на две одинаковые части. У меня вышла одна часть без всяких добавок, а вторая – с сыром и маслинами. Хотелось сравнить два вкуса.
  9. На обыкновенную пищевую пленку выкладываем одну часть нашего фарша и придаем любую форму (например, свернуть в форме батона). 
  10. Завязываем края в виде конфеты обычной ниткой. Обязательно выпустите воздух и оставьте немного свободного места – при варке объем блюда немного увеличится.
  11. Сверху для страховки надеваем обычный разовый пакет и завязываем его.
  12. То же проделываем и со вторым кусочком.
  13. Выкладываем получившиеся батончики в чашу мультиварки, наливаем холодной воды «чтобы покрыло».
  14. Включаем мультиварку, режим «Варка», время приготовления один час. Этого времени хватит, чтобы мультиварка нагрела воду и колбаса сварилась.
  15. После сигнала мультиварки достаньте колбасу из воды, надрежьте пленку и дайте ей окончательно остыть.
  16. Куриное филе превратилось в мультиварке в домашнюю куриную колбасу.  
  17. Колбаса имеет очень нежную структуру, напоминающую суфле. Не ждите, что у вас получится колбаса как в магазине, совсем нет. Она прекрасно режется и красиво смотрится на столе. К тому же, она полезна для детей и взрослых, и не содержит никаких вредных добавок.
  18. Если у вас нет мультиварки,  можно сварить колбаски в кастрюле. Варить один час.

Новогоднее куриное филе в мультиварке готово. Красиво украсьте его зеленью и овощами и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Впереди праздники, а значит еще много новых интересных рецептов! Не забывайте подписаться на  их получение первыми!

[ads1]

 

А подписаться на новые статьи можно здесь     =>> хочу подписаться

Посмотреть все рецепты

На Главную

 

Загрузка...

Поделиться новостью в соцсетях     Метки: рецепты мясных праздничных блюд

bufeta.net

Куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки считаются диетическим продуктом питания. Их польза не вызывает никакого сомнения.

В куриной грудке минимальное количество жиров и максимальное содержание белков. Поэтому, если вы стараетесь питаться правильно, включайте данный продукт в свой рацион почаще.

Единственное, приготовить куриные грудки непросто. Раньше, когда я пользовалась сковородой и духовкой, блюда из куриных грудок получались не всегда удачно. Очень часто нежное куриное мясо становилось сухим и жестким.

Но с появлением мультиварки данная проблема решилась в одну секунду. Этот прибор способен творить чудеса.

И сегодня я расскажу, как приготовить мягкие нежные сочные куриные грудки с картофелем под сырной корочкой в мультиварке Redmond

Куриные грудки в мультиварке: рецепт

Блюдо рассчитано на 4 порции:

Куриные грудки — 3 шт.

Репчатый лук — 1 большая головка

Майонез — 3 ст. ложки

Соль, перец и другие специи по вкусу

Картофель — 5-6 штук

Сыр — 150 грамм

Зелень

Приготовление куриных грудок в мультиварке:

Куриные грудки тщательно промываем и разрезаем на небольшие кусочки.

Затем каждый кусочек слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка.

Добавляем соль, перец, специи, майонез и измельченный репчатый лук. Тщательно перемешиваем куриное мясо, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Затем очищаем грудки от лука и кладем их в чашу мультиварки, предварительно обильно смазанную растительным маслом. Сверху посыпаем луком, в котором мариновались грудки.

Одновременно очищаем картофель от кожуры, режем его кружочками и кладем его в емкость для готовки на пару.

Включаем режим «Жарка» на 5 минут. Сверху ставим емкость с картофелем и закрываем крышку.

Пока грудки будут обжариваться, придется постоять рядом и периодически их переворачивать, так как жарит мультиварка очень хорошо и быстро.

Когда мультиварка закончит жарку, включаем режим тушение на 20 минут. Через 10-15 минут, когда картофель на пару будет практически готов, выкладываем его на куриные грудки, сверху посыпаем сыром, закрываем крышку и дожидаемся звукового сигнала, который сообщит на о том, что блюдо готово.

Готовые куриные грудки с картофелем выкладываем на тарелку и посыпаем сверху зеленью.

А еще предлагаю вам приготовить вкусный жульен из куриных грудок и грибов.

Автор рецепта для мультиварки: Пашина Ксюша

pro-multivarki.ru