Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе в панировке получается нежным, сочным, с хрустящей корочкой. Важным преимуществом данного блюда является быстрота приготовления.
Филе немного отбить и нарезать на куски. Посолить и поперчить.
Яйцо взболтать.
Обмакнуть кусочки филе в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки.Куриное филе, жареное в панировке, я подала на стол со свежими овощами. Очень вкусно кушать филе горячим, сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
aromacook.ru
Опубликовано 30.04.2015 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Куриное филе в панировке подойдет на ужин, его также можно приготовить утром, для сытного завтрака. У всех разные пищевые привычки, и я уверена, что огромную роль в этом играет семья. Мой муж вначале супружеской жизни вовсе отказывался от завтрака. Он сова, и решил что лучше 20 минут сна, чем полноценный завтрак. Сейчас, если на кухне с утра вкусно пахнет, то он готов проснуться пораньше, чтобы попробовать то, что так вкусно пахнет. Дети тоже у нас очень разные, один ест сытную еду. И непременно обычную порцию, даже если проснулся 5 минут назад, а близнецы едят фрукты, творожные запеканки, иногда выпечку. Так что каждое утро я готовлю вкусную и полезную еду для всей семью. Еще же нужно выбрать то, что можно приготовить быстро. Куриное филе в панировке готовится 20 минут, и съедается еще быстрее, так как мясо очень нежное, а панировка приятно хрустит.
Мясо я готовлю еще вечером, так утром я экономлю время. Мясо разморозьте, но не до конца, так что было немного твердоватое. Мясо нарежьте тонкими пластинами. Разложите на доске посыпьте солью и дайте полностью разморозьте.
Уложите мясо в пакет или накройте пищевой пленкой. Так мясо можно дольше отбить, мясо выйдет нежнее и не продеться мыть в кухне все поверхности от пятнышек мясного сока.
Отбейте мясо по возможности очень тонко. Уложите мясо в небольшую глубокую емкость.
Влейте кефира столько, чтоб он полностью покрыл все мясо.
Мясо перемешать руками, чтоб кефир полностью покрыл каждый кусочек.
Далее мясу нужно дать время настояться. Я ставлю в холодильник на ночь, точнее часов на 6-7 часов.
Утром или через пару часов подготовьте крекеры для панировки. Для этого можно не использовать блендер. Просто поломайте печенья в мелкую крошку, обычно большие крекеры очень хорошо крошатся. Кефир с мяса слейте, но мясу не дайте подсохнуть.
Тут же переложите мясо в крекерную панировку и выложите на горячую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжаривайте с каждой стороны по 12-15 минут на среднем огне.
Подавать куриное филе в панировке можно с картофельным пюре, рисом или просто как отдельное блюдо.
Приятного аппетита и быстрого приготовления.
namenu.ru
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин
Нежное мясо куриного филе с ореховой панировкой, маринованное с томатной пастой, становится сочным и пикантным.
povarixa.ru
Замечательное блюдо: кусочки филе панируем в сухарях со специями и жарим на сковороде. Очень быстро и очень-очень вкусно.
При таком способе жарки — в раскаленном масле — филе получает вкусную корочку, внутри – сочное. Только не стоит его пережаривать: лишняя минута может сделать мясо твердым.И еще раз: панируем кусочки перед самой жаркой, иначе панировка станет мокрой.
published on zachashkoi.ru according to the materials povarixa.ru