Филе окуня в кляре. Филе окуня рецепт в кляре
≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре с фото для приготовления в домашних условиях
Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт филе окуня в кляре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 155 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
Ингредиенты на семь порций
- Филе окуня — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 150 Грамм
-
Вода леденая — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1,5-2 Стакана
Пошаговое приготовление
- Как приготовить филе окуня в кляре?
- Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
- Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
- Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
- Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
- В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
- Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
- Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре, рецепт домашней кухни с фото
Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт филе окуня в кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 87 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 87 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Филе окуня — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 150 Грамм
- Вода леденая — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1,5-2 Стакана
Пошаговое приготовление
- Как приготовить филе окуня в кляре?
- Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
- Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
- Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
- Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
- В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
- Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
- Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Простой Рецепт филе окуня в кляре пошагово с фото
Очень простой рецепт филе окуня в кляре пошагово с фото.
Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.
Количество порций: 3-4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 109 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Филе окуня — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 150 Грамм
- Вода леденая — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1,5-2 Стакана
Пошагово
- Как приготовить филе окуня в кляре?
- Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
- Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
- Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
- Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
- В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
- Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
- Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
≡ Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.
Количество порций: 3-4
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 36 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Филе окуня — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 150 Грамм
- Вода леденая — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 1,5-2 Стакана
Пошагово
- Как приготовить филе окуня в кляре?
- Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
- Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
- Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
- Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
- В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
- Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
- Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
- Приятного аппетита!
retseptus.ru