Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе окуня в кляре. Филе окуня рецепт в кляре


≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре с фото для приготовления в домашних условиях

Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт филе окуня в кляре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 155 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на семь порций

  • Филе окуня — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода леденая — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 1,5-2 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. Как приготовить филе окуня в кляре?
  2. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
  3. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
  4. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
  5. Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
  6. В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
  7. Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
  8. Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
  10. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре, рецепт домашней кухни с фото

 

Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.

Количество порций: 3-4

Очень простой рецепт филе окуня в кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 87 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе окуня — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода леденая — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 1,5-2 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. Как приготовить филе окуня в кляре?
  2. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
  3. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
  4. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
  5. Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
  6. В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
  7. Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
  8. Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Простой Рецепт филе окуня в кляре пошагово с фото

Очень простой рецепт филе окуня в кляре пошагово с фото.

Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Филе окуня — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода леденая — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 1,5-2 Стакана

Пошагово

  1. Как приготовить филе окуня в кляре?
  2. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
  3. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
  4. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
  5. Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
  6. В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
  7. Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
  8. Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
  10. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Очень простой Рецепт Филе окуня в кляре пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Филе окуня в кляре подается с различными соусами. Предлагаю нажарить кусочки филе окуня в кляре и подать друзьям во время вечеринки. Позаботьтесь о хорошем фильме и длинных кулинарных палочках.

Количество порций: 3-4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Филе окуня — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 150 Грамм
  • Вода леденая — 100 Миллилитров
  • Масло растительное — 1,5-2 Стакана

Пошагово

  1. Как приготовить филе окуня в кляре?
  2. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки.
  3. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отправить в рот.
  4. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте ее небольшим количеством муки, чтобы филе не было влажным.
  5. Из муки и воды сделайте кляр. Добавьте в кляр немного соли и хорошенько перемешайте.
  6. В кастрюлю влейте растительное масло и нагрейте до температуры 160-180 градусов.
  7. Кусочки окуня окуните в кляр и жарьте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки. Важно - кусочки в масле не должны соприкасаться.
  8. Жареное филе окуня в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Переложите филе окуня в кляре в тарелку и подавайте с соусами. Отлично подойдет сладкий соус с чили.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru