Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте. Филе куриное жареное в кунжуте


куриное филе, обжаренное в кунжуте / Едальня

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков «куриный козинак», а для девочек смузи :) Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт «Смузи банан-шпинат-клубника», наберитесь терпения — он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле :) И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов :)Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Соевый соус — 2-3 ст.л. Крахмал (любой) — 2 ст.л. Кунжут — 3-4 ст.л. Растительное масло — для обжаривания Приготовление: Куриное филе нарежьте, как вы это обычно делаете для обжарки (у меня одно филе). Залейте кусочки филе соевым соусом, перемешайте, чтобы курица пропиталась. Если есть время, оставьте курицу на 15 минут. Если времени нет, то сразу действуйте дальше. Засыпаем курицу любым крахмалом. Так, чтобы каждый кусочек обвалялся. А дальше два варианта. Либо засыпаем кусочки в миске большим количеством кунжута, либо обмакиваем каждый кусочек курицы в кунжут, перед тем как выложить его в сковороду. Первый способ быстрее, а при втором будут меньше потери кунжута. В сковороде разогреваем любое масло и обжариваем кусочки курицы так, чтобы они не соприкасались друг с другом, до золотистого цвета. Кунжут при обжарке не подгорает. По этому же рецепту можно приготовить индейку или свинину.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)

edalnya.com

куриное филе, обжаренное в кунжуте

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано ). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Смузи банан-шпинат-клубника", наберитесь терпения - он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов     Куриное филе нарежьте, как вы это обычно делаете для обжарки (у меня одно филе). Залейте кусочки филе соевым соусом, перемешайте, чтобы курица пропиталась. Если есть время, оставьте курицу на 15 минут. Если времени нет, то сразу действуйте дальше. Засыпаем курицу любым крахмалом. Так, чтобы каждый кусочек обвалялся. А дальше два варианта. Либо засыпаем кусочки в миске большим количеством кунжута, либо обмакиваем каждый кусочек курицы в кунжут, перед тем как выложить его в сковороду. Первый способ быстрее, а при втором будут меньше потери кунжута. В сковороде разогреваем любое масло и обжариваем кусочки курицы так, чтобы они не соприкасались друг с другом, до золотистого цвета. Кунжут при обжарке не подгорает. По этому же рецепту можно приготовить индейку или свинину.  Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис

www.kuharka.ru

куриное филе, обжаренное в кунжуте. Рецепт

Здравствуйте, товарищи Кулинары!Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Смузи банан-шпинат-клубника", наберитесь терпения - он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле :) И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов :) 

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • Крахмал (любой) - 2 ст.л.
  • Кунжут - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:Куриное филе нарежьте, как вы это обычно делаете для обжарки (у меня одно филе).

Залейте кусочки филе соевым соусом, перемешайте, чтобы курица пропиталась.

Если есть время, оставьте курицу на 15 мин.. Если времени нет, то сразу действуйте дальше.

Засыпаем курицу любым крахмалом. Так, чтобы каждый кусочек обвалялся.

А дальше два варианта. Либо засыпаем кусочки в миске большим количеством кунжута, либо обмакиваем каждый кусочек курицы в кунжут, перед тем как выложить его в сковороду. Первый способ быстрее, а при втором будут меньше потери кунжута.

В сковороде разогреваем любое масло и обжариваем кусочки курицы так, чтобы они не соприкасались друг с другом, до золотистого цвета. Кунжут при обжарке не подгорает.

По этому же рецепту можно приготовить индейку или свинину.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!Ваши Светлана и Денис :)

rucept.ru

Куриное филе в кунжуте

 

Я знаю множество рецептов из курицы. Если говорить откровенно, то я предпочитаю блюда из курицы больше, чем из мяса. Объясню почему. Я очень люблю свиные отбивные, но только те, которые готовит моя мама. Не знаю, как она кудесничает, какие заклинания произносит над сковородкой, но ее отбивные выше всяких похвал. Я пока еще не набрала такой высокий уровень мастерства, но надеюсь, что двигаюсь в верном направлении. Еще люблю шашлык, но покажите мне человека, который его не любит! Курица универсальна. Диетическое мясо грудки, более жирные ножки и бедрышки, пикантные крылышки – что может быть лучше? Готовится быстро, поедается еще быстрее. Продолжать перечень достоинств? Главное, самое простое и самое убедительное – я просто очень люблю куриное мяско! Сегодня вашему вниманию предлагаю куриное филе в кунжуте – «Хворост» из курицы. Очень вкусно!

Для приготовления куриного филе в кунжуте вам понадобятся:

-филе курицы – 500 грамм,-2 столовые ложки кунжута,-специи,-2 зубчика чеснока,-2 столовые ложки майонеза,-3 столовые ложки соевого соуса.

1. Тщательно моем куриное филе.

2. Нарезаем филе тонкими полосками,

3. Посыпаем специями.

4. Готовим соус. Давим через пресс чеснок.

5. Добавляем майонез и соевый соус. Тщательно перемешиваем.

6. Заливаем куриное филе соусом и ставим в холодильник на час.

7. К куриному филе добавляем кунжут. Перемешиваем.

8. Выкладываем «Хворост» на разогретую сковороду.

9. Обжариваем филе до появления золотистой корочки.

10. Выкладываем куриное филе в кунжуте красивенько на тарелочку.

Приятного аппетита!

kulinarksu.ru