Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Треска под овощной "шубой ". Филе трески с овощами рецепты


Тушеная треска под овощной подушкой рецепт с фото. Рецепты приготовления тушеной трески.

Совсем недавно открыла для себя, что тушеная треска ни чем не хуже традиционно жареной рыбы. Для приготовления этого рецепт обычно используется уже готовое филе, или же вы можете его сделать сами из целой тушки (мне больше нравится, когда я делаю это своими руками). Соус к этому блюду я делаю без использования муки и сливочного масла, и он получается очень вкусным и ароматным. Эта вкусная тушеная треска готовится очень быстро, буквально минут 15 — 20, и сочная рыба у вас на столе. Кстати, хочу отметить, что она хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

для соуса:

  • 2 луковицы
  • 4 — 5 дольки чеснока
  • оливки без косточек
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • немного растительного масла
  • 1 небольшая морковь

Способ приготовления

Филе трески разрезаем на средние кусочки, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом, солим и оставляем так минут на 15. За это время режем лук тонкими полукольцами, морковь кружочками, чеснок и оливки без косточек тонкими пластинками. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, выкладываем порезанные овощи, солим, перчим, добавляем приправы, немного воды, и тушим до мягкости, около 10 — 15 минут. Соус должен быть средней густоты. Затем выкладываем треску на отдельно разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем одну сторону всего 2 — 3 минуты, переворачиваем и заливаем нашим овощным соусом. Закрываем крышкой и тушим рыбу с соусом минут 15 — 20. Следите за тем, чтобы жидкость не выпарилась совсем, при необходимости добавляйте небольшое количество воды. Подавать тушеную треску с соусом можно со свежим лимоном. Приятного аппетита.

Тушенная рыба- это одно из диетических блюд, а треcка, та рыба, которая очень вкусной получается именно тушенной. Я люблю морскую рыбу, о ее полезности много написано. Вот еще несколько фактов

2. В морской рыбе мало костей и легко отделить хребет от тушки.

3. Морская рыба богата ценными, полезными элементами

А теперь я поделюсь рецептом приготовления трески в домашних условиях.

ингредиенты:

тушка трески 1шт

лук — 2шт

морковь 1шт

помидор 3шт

Приготовление:

1.Все продукты вымыть и почистить.

2.Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Помидоры обдать кипятком и удалить шкурку и порезать на пластинки толшиной 1 см.

Тушку трески разделать на филе, удалив хребет.

Филе трески посолить, поперчить, смазать измельченным чесноком.

3.В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить слегка лук. Потушив его пару минут, добавить морковь и помидоры

4. Положить в овощную смесь куски трески, долить 70мл воды и тушить под крышкой минут 10. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и потушить еще минут 5.

Выключить газ, дать настояться блюду минут 10 и подавать в теплом виде.

Рецепт «Как приготовить тушеную треску на овощной подушке » — несложный. Треску, приготовленную в домашних условиях подавать можно, как в теплом, так и в холодном виде.

Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Треска – очень полезный и диетический продукт, положительно воздействующий на здоровье человека. Содержащийся в ней витамин В12 прекрасно влияет на кровообразование, а витамин В6 укрепляет нервную систему. Давайте рассмотрим с вами как приготовить треску с овощами. А на гарнир к этому блюду лучше всего подать кабачки и .

Рецепт трески с овощами

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г;
  • капуста белокочанная – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • свиной жир – 2 ст. ложки;
  • вода – 3 ст. ложки;
  • луковица – 1 шт.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • белый соус – 250 мл;
  • сельдерей – 0,5 шт.

Приготовление

Давайте разберемся, как потушить треску с овощами. Берем рыбу, разделываем на филе и нарезаем каждое на небольшие порционные кусочки, или готовим треску стейками. Далее подготавливаем овощи: очищаем их, шинкуем соломкой и перекладываем в кастрюльку с разогретым свиным жиром.

Теперь вливаем немного воды и тушим минут 5. Рыбу подсаливаем, кладем сверху на овощи, заправляем солью, перцем и готовим, периодически помешивая в течение 25 минут на слабеньком огне при закрытой крышке. Перед подачей на стол треску выкладываем на блюдо, поливаем маринадом и подаем вместе с тушеными овощами в горячем виде.

Рецепт приготовления трески с овощами

Ингредиенты:

Приготовление

Сначала подготавливаем все ингредиенты. Для этого кабачок и морковь чистим от кожуры, сладкий болгарский перец промываем и обрабатываем от семян и плодоножки. Теперь нарезаем овощи небольшими кусочками и отставляем в сторону. Лайм промываем, вытираем полотенцем и разделываем на маленькие дольки. Рыбу обрабатываем, нарезаем стейки или филе порционными кусочками, солим по вкусу и обваливаем в пшеничной муке. По жела

nutritek.ru

Suspend page

This Account Has Been Suspended

Your hosting account has been suspended. There are several reasons that might lead to this:

  • Suspension due to non-payment of fees, account will be unsuspended automatically after payment for hosting.
  • Your trial term of web hosting has expired.
  • Suspension due to a violation of a rule or policy.

You can resolve all issues in yours billing account, and if you didn't find the response yor can also open ticket in Suport service.

If you have no opportunity to pay now you can take postponing on payment of a hosting for up to 14 days. To order postponing use the section in yours billing account "Postponing on a hosting".

Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, причины могут быть следующие:

Все вопросы Вы можете решить в Вашем биллинг-аккаунте, а также открыть тикет в разделе Тех.поддержка, если не нашли ответа.

Если на данный момент у Вас нет возможности оплатить, Вы можете взять отсрочку на оплату хостинга сроком до 14 дней. Для оформления отсрочки воспользуйтесь разделом в Вашем биллинг-аккаунте "Отсрочка на хостинг".

dieta365.ru

Треска под овощной "шубой " - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Треска запеченная с овощами

Рецепт готовила

Svetlana Nikitina

[Король кулинарии]

2014.09.13

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 11.12.12 в 22:11

Просмотров: 19845

26

от 9 кулинаров

На кухне у: 39

Приготовили: 1

О рецепте трески запеченной с овощами

Продолжаются у меня в доме рыбные дни.Муж категорически не хочет мяса.Значит будет вкусная рыбка !

Приготовление трески запеченной с овощами

  • Шаг 1 1 Рыбу обмыть,обсушить и сложить в емкость.Присолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Пусть немного постоит…
  • Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами и начать обжаривать…
  • Шаг 3 3 Морковь почистить ,натереть на крупной терке и добавить к луку…
  • Шаг 4 4 Помидоры нарезать по своему разумению и выложить на сковороду.Все время помешиваем и следим,что бы не подгорало…
  • Шаг 5 5 Перец почистить,нарезать полукольцами,добавить в зажарку.Я добавила еще зубок чеснока,но это так…Просто под руку попался…
  • Шаг 6 6 В практически готовую зажарку добавить кетчуп,аджику,чуток сахара,бальзамик и соевый соус.Минут 5 протушить все вместе.Можно добавить любимые приправки.Хуже не будет.
  • Шаг 7 7 Форму щедро смазать маслом,выложить половину зажарки,разровнять.Потом выложить рыбу и накрыть ее оставшейся зажаркой.
  • Шаг 8 8 Форму затянуть фольгой и запекать 40 минут при 200 гр.
  • Шаг 9 9 Наше блюдо готово !
  • Шаг 10 10 Подавала с картофельным пюре и любовью ! Приятного аппетита !
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (7)

nyam.ru