Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Горячие бутерброды в духовке с куриной грудкой и сыром. Горячие бутерброды с куриным филе


Горячие бутерброды с курицей - рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. Такие бутерброды отлично подойдут для быстрого завтрака или перекуса. Прекрасное сочетание сочной начинки и хрустящей корочки понравится всем членам вашей семьи. Для бутербродов можно использовать багет или батон, а также хлеб, испечённый в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с курицей нам понадобится:

помидор - 1 шт.;

батон - 1 шт.;

яйца варёные - 2 шт.;

куриное филе варёное - 0,5 шт.;

сыр твёрдый - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками помидоры.

Нарезать кубиками помидоры.Затем порезать яйца.

Затем порезать яйца.

Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.

Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натёртый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.

Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натёртый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.

Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут до хрустящей корочки. И сразу подавать к столу. Горячие бутерброды с курицей получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут до хрустящей корочки. И сразу подавать к столу. Горячие бутерброды с курицей получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Горячие бутерброды в духовке с куриной грудкой и сыром

горячие бутерброды в духовке

 

Горячие бутерброды в духовке 

Наконец то,  грянули морозы, придя домой с улицы, захотелось съесть чего-нибудь горячего  и обязательно запеченного. Но  так, чтобы время на приготовление блюда  тратилось  минимальное, и к тому же  было сытно и вкусно.  Таким образом,  родилась идея приготовить быстрые горячие бутерброды с мясом куриной грудки под тонкой сырной корочкой.

Вот и горячий  рецепт

Ингредиенты :

Приготовление горячих бутербродов в духовке

1. Три яйца разбить в тарелку. К яйцам добавить мелкопорезанный зеленый лук. Яйца с луком посолить и  поперчить (по вкусу).

приготовление горячих бутербродов

Смесь  хорошо перемешать.

2. Порезать батон на порционные кусочки, а  можно взять  уже готовый резаный батон.

3. Отваренное филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке.

приготовление горячих бутербродов

4. Каждый кусочек батона окунуть  в смесь яиц с зеленым луком и выложить  на смазанную растительным маслом сковородку или широкую форму для запекания.

5. Теперь на каждый кусочек такого батона  выкладываем порезанное куриное мясо, сверху мяса распределяем оставшийся у нас в тарелке зеленый лук с яйцом.

приготовление горячих бутербродов

6. Далее каждый кусочек присыпаем порцией тертого сыра.

приготовление горячих бутербродов в духовке

Сковородку отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность горячих бутербродов в духовке определяем по образованию румяной сырной корочки.

Достаем,  едим бутерброды горячими, можно   со свежезаваренным  чаем или горячей чашечкой крепкого  ароматного  кофе.  Как вкусно заварить кофе, можно узнать здесь.

Всем приятного аппетита !

С уважением Диетстол

dietstol.ru

Бутерброды с курицей (холодные, горячие): рецепты с фото

28 февраля 2018 1353

Если в бутербродах есть мясо, то это уже сложно назвать закуской или перекусом. Будет гораздо сытнее и насыщеннее! Предлагаем вам сегодня попробовать несколько кардинально разных вариантов сочных сэндвичей из мяса, овощей, соуса и свежего хлеба!

Сытные бутерброды с вареной курицей

Ингредиенты Количество
томаты - 2 шт.
ржаной хлеб - 2 ломтика
сыр эмменталь - 40 г
куриное филе - 0,1 кг
руккола - 5 г
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 грамм: 127 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо промыть и избавить от жира.
  2. Поместить в кастрюлю и налить воду. Поместить на плиту и вскипятить содержимое. Варить до полной готовности около тридцати минут.
  3. Затем остудить, достать из холодного бульона и нарезать пластинками.
  4. Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
  5. Сыр нарезать пластинками, а рукколу ополоснуть.
  6. На ломтик хлеба выложить два слайса курицы, сверху —кольцо томата. Далее — сыр, курица и томат. Повторять слои, пока они не закончатся, в конце положить рукколу и второй ломтик хлеба.

Рецепт с копченой курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ананасовый джем 20 мл
томат 1 шт.
копченая курица
300 г
красный перец молотый 2 щепоти
листья салата 2 шт.
соус барбекю 60 мл
тостовый хлеб 6 ломтиков

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 174 калории.

Утром приготовьте горячие бутерброды на скорую руку на сковороде.

Для закуски можно сделать бутерброды со шпротами с соленым огурцом по этому рецепту.

Очень вкусно получаются бутерброды с печенью трески. Тут можно посмотреть рецепты с фото.

Как приготовить:

  1. Если у курицы есть кожура, обязательно снять ее.
  2. Нарезать мясо крошечными ломтиками.
  3. Томат ополоснуть и нарезать дольками, убрать внутренности (сок и семена).
  4. В сотейник налить соус барбекю, ананасовый джем и добавить красный перец.
  5. Все это тщательно перемешать и дать закипеть.
  6. Выложить курицу и готовить, помешивая, на протяжении пяти минут.
  7. Снять с огня и дать массе полностью остыть.
  8. Листья салата вымыть и обсушить, нарезать полосками.
  9. Два ломтика хлеба поместить на рабочую поверхность, прикрыть салатной массой.
  10. Далее выложить дольки томата и курицу.
  11. Накрыть все это вторыми кусочками хлеба, затем выложить салат и остатки курицы.
  12. Закончить оставшимися ломтиками хлеба и проколоть бутерброды шпажками.
  13. Разрезать их на треугольники по диагонали и подавать к столу.

На видео — еще один рецепт бутербродов с копченой курицей:

Вариант приготовления с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
горчица 30 мл
свежий салат 30 г
бекон 0,1 кг
паприка 5 г
красный лук 1 шт.
хлеб 0,3 кг
розмарин 1 веточка
куриное филе 300 г
чеснок 2 кусочка
томаты
1 шт.
маринованный огурец 1 шт.
масло оливы 30 г
сыр 140 г

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 218 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо курицы вымыть и очистить от пленок.
  2. Обсушить его, натереть паприкой, посолить.
  3. В сковородке нагреть масло и выложить курицу.
  4. Сверху на нее положить розмарин и очищенный чеснок.
  5. Обжарить до румяности, затем перевернуть.
  6. Чеснок и розмарин тоже переложить и снова обжарить до золотого цвета.
  7. Когда мясо поджарится, закрыть крышку и готовить его еще по пять минут с каждой стороны.
  8. Далее вытащить его и остудить, нарезать слайсами.
  9. Помидор вымыть, удалить плодоножку и измельчить кольцами.
  10. С огурцов убрать концы, нарезать колечками.
  11. Лук почистить и вымыть, измельчить, как огурцы.
  12. Сыр нарезать ломтиками.
  13. Хлеб подсушить на сухой сковороде, смазать горчицей.
  14. Листья салата ополоснуть, обсушить и выложить на горчицу.
  15. Далее — огурцы, томаты, лук и кусочки курицы.
  16. Бекон нарезать слайсами и обжарить на сухой сковороде до хруста.
  17. На курицу выложить сыр, бекон и второй кусочек хлеба.

Горячие бутерброды с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный перец  молотый по вкусу
хлеб 100 г
сливочное масло 30 мл
горчица 30 мл
куриное филе 480 г
сыр 130 г
яйцо 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
соль по вкусу
маринованные шампиньоны 4 шт.

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 178 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо промыть и сложить в кастрюлю, залить водой.
  2. Убрать на плиту, чтобы довести до кипения, затем отварить до полной готовности.
  3. Остывшее мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
  4. Грибы порезать мелкой соломкой, смешать с мясом.
  5. Соленый огурец тоже измельчить, всыпать к грибам и курице.
  6. Яйцо отварить в небольшой емкости до твердого желтка, остудить.
  7. Почистить его и порубить кубиками, всыпать вслед за огурцом.
  8. Добавить горчицу, тертый сыр, соль и немного перца.
  9. Все перемешать и смазать полученной массой ломтики хлеба.
  10. Сверху поместить сухие кусочки хлеба.
  11. В сковороде распустить сливочное масло, выложить в него бутерброды.
  12. Жарить их до золотой корочки и подавать, разрезать на половинки.

Рецепт приготовления в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сыр 50 г
булочки 2 шт.
куриное мясо 0,2 кг
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
петрушка 10 г
зеленый лук 20 г

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 209 калорий.

Как приготовить:

  1. Для начала нужно срезать с мяса весь жир, вымыть его в холодной воде и отварить.
  2. Готовое мясо разобрать на волокна, затем порубить ножом в фарш.
  3. Выложить в миску, добавить перец, соль и сырое яйцо, все перемешать.
  4. Сыр натереть мелкой теркой и всыпать к курице.
  5. Зеленый лук ополоснуть и измельчить, всыпать к сыру вместе с измельченной петрушкой.
  6. Булочки нарезать половинками, смазать полученным фаршем.
  7. Выложить в форму для запекания и убрать в духовку на десять минут при 190 градусах.

Вариант с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ананас 0,1 кг
белый хлеб 6 кусочков
черный перец молотый по вкусу
курица 0,3 кг
сливочное масло 50 г

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 226 калорий.

Как приготовить:

  1. Сливочное масло предварительно достать, чтобы стало мягким.
  2. Курицу вымыть и отварить до полной готовности.
  3. Остывшее мясо нарезать и отставить.
  4. Ломтики хлеба смазать маслом и выложить сверху курицу.
  5. Ананасы избавить от сиропа, мелко порубить.
  6. Разложить сверху на мясо, приправить все черным перцем — и к столу.

Хороший рецепт больших канапе с беконом и домашним майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный перец молотый по вкусу
помидоры 8 шт.
сахар 5 г
зеленый салат 4 листа
растительное масло 80 мл
бекон 0,4 кг
белый хлеб 8 ломтиков
горчица 10 мл
красный лук 1 головка
желтки 2 шт.
ветчина 8 ломтиков
соль по вкусу
куриное мясо 340 г
сыр 4 кусочка
сок лимона 10 мл

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 221 калорий.

Как приготовить:

  1. В первую очередь нужно приготовить домашний майонез, так как ему нужно будет время, чтобы настояться. Для этого в чаше блендера смешать желтки, горчицу.
  2. Добавить лимонный сок, сахар, немного соли и черного перца.
  3. Все это измельчить до однородности с помощью погружного блендера.
  4. Когда компоненты смешаются воедино, начать вливать к ним масло.
  5. При этом нельзя переставать взбивать их.
  6. Когда нужная консистенция будет достигнута, убрать соус в герметично закрывающийся контейнер и отправить в холодильник минимум на двадцать минут.
  7. Курицу промыть в холодной воде, срезать все прожилки.
  8. Положить мясо в кастрюлю с водой и поставить на плиту.
  9. Варить до закипания, затем до полной готовности.
  10. Остудить курицу, нарезать слайсами под углом.
  11. Бекон поджарить до хруста, ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  12. Томаты вымыть проточной водой и нарезать кольцами.
  13. Лук почистить и нарезать кольцами.
  14. Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде, но лишь с одной стороны.
  15. Мягкую сторону смазать майонезом, сверху выложить сыр, бекон, ветчину и курицу.
  16. Сверху помидоры, затем лук и вымытые, обсушенные листья салата.
  17. Накрыть вторым кусочком хлеба, тоже смазанным майонезом.
  18. Повторить процесс сборки бутербродов с остальными ингредиентами, подавать их к столу.

Полезные советы

Если в бутербродах вы больше всего цените мягкий, тягучий сыр, обязательно используйте моцареллу, чеддер или грюйер. Если нравится соленый сыр – подойдет брынза или фета. Но если хочется чего-то мягкого и нежного, выбирайте сливочный сыр, рикотту или обычный творог.

Вместо классического майонеза можно использовать и другие варианты соусов. Их можно приготовить на основе йогурта, сметаны, кефира, томатов или других овощей, сыра, зелени. В любом случае, если соус предварительно остудить, он хорошо дополнит ваши сочные и вкусные бутерброды.

На видео — вкуснейший бутерброд с домашним майонезом и курицей:

Бутерброды с курицей – это не только вкусно, это невероятно нежно и сытно. В них можно добавлять самые разные овощи (даже запеченные), яркую зелень, несколько видов сыров, колбас, ветчины, грибы и все, что взбредет вам в голову. Это будет незабываемо, обещаем!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

бутерброды с курицей | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриные грудки (филе) — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1/2 Стакана
Масло сливочное — 30 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый)
Соль, перец — - По вкусу
Помидор — 1 Штука
Салат свежий, листья — 2-4 Штук
Йогурт — 3 Ст. ложки (обезжиренный)
Майонез — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Лимонная цедра — 1/2-1 Чайных ложки (необязательно)
Сыр с голубой плесенью — 60 Грамм (необязательно)
Показать все (15)

foodily.ru

Горячий бутерброд с курицей - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с курицей»

  1. Куриное филе мелко порубить в виде фарша или пропустить через мясорубку.
  2. В полученный фарш добавить 3 майонез, посолить и поперчить. Все перемешать до однородной массы.
  3. Масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
  4. Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 сантиметров в высоту. Бока нарезанных кусочков промазать чесноком.
  5. В глубокую миску налить молоко.
  6. Окунать кусочек батона в молоко с двух сторон. Удалить из середины куска хлеба мякиш и сделать углубление, чтобы получилась «тарелочка».
  7. Сыр натереть на терке.
  8. В «тарелочку» из батона выложить начинку и сыр.
  9. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить «тарелочки» с фаршем на противень.
  10. Горячие бутерброды с курицей выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.

Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: jerica

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»:

  • Куриное филе - 1 кг.
  • Батон (багет) - 1 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 175 ккал.

Белки: 16.1 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 16

Горячий бутерброд с курицей - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ В БАГЕТЕ

Продукты берем такие:

1.Куриное филе — один килограмм;

2.Батон (багет) — один;

3.Молоко — один стакан;

4.Соль — по вкусу;

5.Перец черный молотый — по вкусу;

6.Майонез — три столовые ложки;

7.Сливочное масло — одна столовая ложка ложка;

8.Сыр — сто грамм;

Можем начинать готовить:

Шаг первый.

Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.

Второй шаг.

В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.

Третий шаг.

Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.

Четвертый шаг.

Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 см. в высоту. Бока нарезанных кусочков промазываем чесноком.

Пятый шаг.

В глубокую миску наливаем молоко.

Шестой шаг.

Окунаем кусочек батона в молоко с двух сторон. Выбираем из середины мякиш, делаем угубление, чтобы получилась «тарелочка».

Седьмой шаг.

В тарелочку из батона выкладываем начинку.

Восьмой шаг.

Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выкладываем тарелочки с фаршем на противень.

Последний шаг.

Горячие бутерброды с курицей выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы сыр расплавился.

Горячие бутерброды с курицей, запеченные в духовке, готовы.

Всем приятного!!!

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

www.xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai

Бутерброд с курицей | Волшебная Eда.ру

Если уж бутербродничать, то вкусно.

Многоликости бутерброда можно позавидовать. От простого бутерброда с маслом он проделал огромный путь: бутерброд горячий — гренки, тартинки, тосты, бутерброд холодный, бутерброд открытый, закрытый, бутерброд закусочный, бутерброд в лаваше, бутерброд – канапе… Бутерброд завоевал мир, и с этим ничего не поделаешь, таков уж этот мир и его ритм.

В приготовлении бутерброда нет ничего трудного. Немного фантазии и продуктов в холодильнике: рыба, овощи, курица, сыр, яйцо. Что есть, то и сгодится. И всегда можно приготовить полезный бутерброд. Например, бутерброд с курицей. Я предлагаю закрытый бутерброд – сэндвич. Изобретение такого вида бутерброда приписывают лорду Сэндвичу, который был настолько азартным игроком в карты, что, не желая отвлекаться от игры, приказал повару поместить между двумя ломтями хлеба кусок мяса… и не отвлекать его больше от игры никогда, тем более по пустякам.

Время приготовления: около 30 минут / Выход: 10 штук

Ингредиенты для приготовления бутерброда с курицей

  • хлеб – 10 ломтиков

Для начинки:

  • куриное отваренное мясо (лучше грудки) – 250 граммов
  • лук красный – 1 штука
  • сыр твердый – 30 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа и петрушки – несколько веточек
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • соус грибной на основе майонеза – 2-3 столовые ложки
  • помидоры свежие – 1-2 штуки

См также: Фаршированный лаваш с куриным филе

Как приготовить бутерброд с курицей

Куриное мясо мелко порезать.

Красный лук очистить, помыть под холодной водой, мелко нарезать.

Твердый сыр натереть на средней терке.

Зелень петрушки и укропа помыть, просушить полотенцем и мелко порубить.

На заметку. Красный лук не так резок на вкус, как репчатый, поэтому он придаст бутерброду более изысканный вкус.

Зубчики чеснока, отчистив от шелухи, измельчить.

Сложить в глубокой чашке куриное мясо, лук, зелень петрушки и укропа, добавить сыр и чеснок. Приправить солью, перцем и грибным соусом.

Хорошо вымешать.

Как сделать помидор-конкассе

Сделать помидор-конкассе: помидор надрезать крестом, бланшировать, а затем охладить.

Затем очистить от кожуры и семечек, оставив только мягкие стенки помидора,

и нарезать мелкими кубиками. Конкассе готово.

У ломтиков хлеба срезать корки. Получившиеся прямоугольники разрезать по длине на две половинки.

Намазать на хлебные полоски бутербродную массу.

На одну из полосочек уложить по всей длине конкассе.

Соединить попарно хлебные полосочки (хлебную полоску с бутербродной массой и помидором – конкассе  и просто хлебную полоску с бутербродной массой).

Бутерброды с курицей готовы.

Советы по приготовлению бутерброда с курицей

Для бутербродов лучше использовать хлеб с более плотным мякишем (отрубной хлеб, хлеб с цельными злаками и т. п.) и слегка черствый — это и полезнее, и вкуснее.

Бутерброды рекомендуется съедать как можно быстрее после приготовления.

Если у вас не оказалось грибного соуса на основе майонеза, замените его просто майонезом.

volshebnaya-eda.ru