Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. Такие бутерброды отлично подойдут для быстрого завтрака или перекуса. Прекрасное сочетание сочной начинки и хрустящей корочки понравится всем членам вашей семьи. Для бутербродов можно использовать багет или батон, а также хлеб, испечённый в домашних условиях.
Для приготовления горячих бутербродов с курицей нам понадобится:
помидор - 1 шт.;
батон - 1 шт.;
яйца варёные - 2 шт.;
куриное филе варёное - 0,5 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец - по вкусу.
Нарезать кубиками помидоры.
Затем порезать яйца.
Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натёртый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.
Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут до хрустящей корочки. И сразу подавать к столу. Горячие бутерброды с курицей получаются очень вкусными, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
горячие бутерброды в духовке
Горячие бутерброды в духовке
Наконец то, грянули морозы, придя домой с улицы, захотелось съесть чего-нибудь горячего и обязательно запеченного. Но так, чтобы время на приготовление блюда тратилось минимальное, и к тому же было сытно и вкусно. Таким образом, родилась идея приготовить быстрые горячие бутерброды с мясом куриной грудки под тонкой сырной корочкой.
Вот и горячий рецепт
Ингредиенты :
Приготовление горячих бутербродов в духовке
1. Три яйца разбить в тарелку. К яйцам добавить мелкопорезанный зеленый лук. Яйца с луком посолить и поперчить (по вкусу).
приготовление горячих бутербродов
Смесь хорошо перемешать.
2. Порезать батон на порционные кусочки, а можно взять уже готовый резаный батон.
3. Отваренное филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке.
приготовление горячих бутербродов
4. Каждый кусочек батона окунуть в смесь яиц с зеленым луком и выложить на смазанную растительным маслом сковородку или широкую форму для запекания.
5. Теперь на каждый кусочек такого батона выкладываем порезанное куриное мясо, сверху мяса распределяем оставшийся у нас в тарелке зеленый лук с яйцом.
приготовление горячих бутербродов
6. Далее каждый кусочек присыпаем порцией тертого сыра.
приготовление горячих бутербродов в духовке
Сковородку отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность горячих бутербродов в духовке определяем по образованию румяной сырной корочки.
Достаем, едим бутерброды горячими, можно со свежезаваренным чаем или горячей чашечкой крепкого ароматного кофе. Как вкусно заварить кофе, можно узнать здесь.
Всем приятного аппетита !
С уважением Диетстол
dietstol.ru
28 февраля 2018 1353
Если в бутербродах есть мясо, то это уже сложно назвать закуской или перекусом. Будет гораздо сытнее и насыщеннее! Предлагаем вам сегодня попробовать несколько кардинально разных вариантов сочных сэндвичей из мяса, овощей, соуса и свежего хлеба!
Сытные бутерброды с вареной курицей
томаты - | 2 шт. |
ржаной хлеб - | 2 ломтика |
сыр эмменталь - | 40 г |
куриное филе - | 0,1 кг |
руккола - | 5 г |
Время приготовления: 40 минут |
Как приготовить:
ананасовый джем | 20 мл |
томат | 1 шт. |
копченая курица | |
красный перец молотый | 2 щепоти |
листья салата | 2 шт. |
соус барбекю | 60 мл |
тостовый хлеб | 6 ломтиков |
Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 174 калории.
Утром приготовьте горячие бутерброды на скорую руку на сковороде.
Для закуски можно сделать бутерброды со шпротами с соленым огурцом по этому рецепту.
Очень вкусно получаются бутерброды с печенью трески. Тут можно посмотреть рецепты с фото.
Как приготовить:
На видео — еще один рецепт бутербродов с копченой курицей:
горчица | 30 мл |
свежий салат | 30 г |
бекон | 0,1 кг |
паприка | 5 г |
красный лук | 1 шт. |
хлеб | 0,3 кг |
розмарин | 1 веточка |
куриное филе | 300 г |
чеснок | 2 кусочка |
томаты | |
маринованный огурец | 1 шт. |
масло оливы | 30 г |
сыр | 140 г |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 218 калорий.
Как приготовить:
черный перец молотый | по вкусу |
хлеб | 100 г |
сливочное масло | 30 мл |
горчица | 30 мл |
куриное филе | 480 г |
сыр | 130 г |
яйцо | 1 шт. |
соленый огурец | 1 шт. |
соль | по вкусу |
маринованные шампиньоны | 4 шт. |
Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 178 калорий.
Как приготовить:
сыр | 50 г |
булочки | 2 шт. |
куриное мясо | 0,2 кг |
яйцо | 1 шт. |
соль | по вкусу |
петрушка | 10 г |
зеленый лук | 20 г |
Сколько по времени – 40 минут.
Как приготовить:
ананас | 0,1 кг |
белый хлеб | 6 кусочков |
черный перец молотый | по вкусу |
курица | 0,3 кг |
сливочное масло | 50 г |
Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 226 калорий.
Как приготовить:
черный перец молотый | по вкусу |
помидоры | 8 шт. |
сахар | 5 г |
зеленый салат | 4 листа |
растительное масло | 80 мл |
бекон | 0,4 кг |
белый хлеб | 8 ломтиков |
горчица | 10 мл |
красный лук | 1 головка |
желтки | 2 шт. |
ветчина | 8 ломтиков |
соль | по вкусу |
куриное мясо | 340 г |
сыр | 4 кусочка |
сок лимона | 10 мл |
Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 221 калорий.
Как приготовить:
Если в бутербродах вы больше всего цените мягкий, тягучий сыр, обязательно используйте моцареллу, чеддер или грюйер. Если нравится соленый сыр – подойдет брынза или фета. Но если хочется чего-то мягкого и нежного, выбирайте сливочный сыр, рикотту или обычный творог.
Вместо классического майонеза можно использовать и другие варианты соусов. Их можно приготовить на основе йогурта, сметаны, кефира, томатов или других овощей, сыра, зелени. В любом случае, если соус предварительно остудить, он хорошо дополнит ваши сочные и вкусные бутерброды.
На видео — вкуснейший бутерброд с домашним майонезом и курицей:
Бутерброды с курицей – это не только вкусно, это невероятно нежно и сытно. В них можно добавлять самые разные овощи (даже запеченные), яркую зелень, несколько видов сыров, колбас, ветчины, грибы и все, что взбредет вам в голову. Это будет незабываемо, обещаем!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Куриные грудки (филе) — 2 Штуки |
Яйцо — 1 Штука |
Мука — 1/2 Стакана |
Масло сливочное — 30 Грамм |
Масло растительное — 2 Ст. ложки |
Томатный соус — 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый) |
Соль, перец — - По вкусу |
Помидор — 1 Штука |
Салат свежий, листья — 2-4 Штук |
Йогурт — 3 Ст. ложки (обезжиренный) |
Майонез — 3 Ст. ложки |
Чеснок — 1 Зубчик |
Перья зеленого лука — 3-4 Штук |
Лимонная цедра — 1/2-1 Чайных ложки (необязательно) |
Сыр с голубой плесенью — 60 Грамм (необязательно) |
Показать все (15) |
foodily.ru
Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: jerica
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»:
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 175 ккал.
Белки: 16.1 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 12 гр.
Число порций: 16
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
1.Куриное филе — один килограмм;
2.Батон (багет) — один;
3.Молоко — один стакан;
4.Соль — по вкусу;
5.Перец черный молотый — по вкусу;
6.Майонез — три столовые ложки;
7.Сливочное масло — одна столовая ложка ложка;
8.Сыр — сто грамм;
Шаг первый.
Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
Второй шаг.
В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
Третий шаг.
Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
Четвертый шаг.
Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 см. в высоту. Бока нарезанных кусочков промазываем чесноком.
Пятый шаг.
В глубокую миску наливаем молоко.
Шестой шаг.
Окунаем кусочек батона в молоко с двух сторон. Выбираем из середины мякиш, делаем угубление, чтобы получилась «тарелочка».
Седьмой шаг.
В тарелочку из батона выкладываем начинку.
Восьмой шаг.
Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выкладываем тарелочки с фаршем на противень.
Последний шаг.
Горячие бутерброды с курицей выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы сыр расплавился.
Горячие бутерброды с курицей, запеченные в духовке, готовы.
Всем приятного!!!
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
www.xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai
Если уж бутербродничать, то вкусно.
Многоликости бутерброда можно позавидовать. От простого бутерброда с маслом он проделал огромный путь: бутерброд горячий — гренки, тартинки, тосты, бутерброд холодный, бутерброд открытый, закрытый, бутерброд закусочный, бутерброд в лаваше, бутерброд – канапе… Бутерброд завоевал мир, и с этим ничего не поделаешь, таков уж этот мир и его ритм.
В приготовлении бутерброда нет ничего трудного. Немного фантазии и продуктов в холодильнике: рыба, овощи, курица, сыр, яйцо. Что есть, то и сгодится. И всегда можно приготовить полезный бутерброд. Например, бутерброд с курицей. Я предлагаю закрытый бутерброд – сэндвич. Изобретение такого вида бутерброда приписывают лорду Сэндвичу, который был настолько азартным игроком в карты, что, не желая отвлекаться от игры, приказал повару поместить между двумя ломтями хлеба кусок мяса… и не отвлекать его больше от игры никогда, тем более по пустякам.
Время приготовления: около 30 минут / Выход: 10 штук
Для начинки:
См также: Фаршированный лаваш с куриным филе
Красный лук очистить, помыть под холодной водой, мелко нарезать.
Твердый сыр натереть на средней терке.
Зелень петрушки и укропа помыть, просушить полотенцем и мелко порубить.
На заметку. Красный лук не так резок на вкус, как репчатый, поэтому он придаст бутерброду более изысканный вкус.
Зубчики чеснока, отчистив от шелухи, измельчить.
Сложить в глубокой чашке куриное мясо, лук, зелень петрушки и укропа, добавить сыр и чеснок. Приправить солью, перцем и грибным соусом.
Хорошо вымешать.
Сделать помидор-конкассе: помидор надрезать крестом, бланшировать, а затем охладить.
Затем очистить от кожуры и семечек, оставив только мягкие стенки помидора,
и нарезать мелкими кубиками. Конкассе готово.
У ломтиков хлеба срезать корки. Получившиеся прямоугольники разрезать по длине на две половинки.
Намазать на хлебные полоски бутербродную массу.
На одну из полосочек уложить по всей длине конкассе.
Соединить попарно хлебные полосочки (хлебную полоску с бутербродной массой и помидором – конкассе и просто хлебную полоску с бутербродной массой).
Бутерброды с курицей готовы.
Для бутербродов лучше использовать хлеб с более плотным мякишем (отрубной хлеб, хлеб с цельными злаками и т. п.) и слегка черствый — это и полезнее, и вкуснее.
Бутерброды рекомендуется съедать как можно быстрее после приготовления.
Если у вас не оказалось грибного соуса на основе майонеза, замените его просто майонезом.
volshebnaya-eda.ru