Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ищем замену подозрительной колбасе и другим магазинным мясным, сомнительного качества, деликатесам! Если в вашей семье уважают курицу и все, что с ней связано, этот рецепт наверняка войдет в самые популярные запросы ваших домочадцев о пожеланиях на утренние бутерброды и «ссобойки» в школу и на работу.
Спешим уведомить тех, кто сразу отверг в этом качестве куриное филе – оно не будет пресным, жестким и сухим! Наш рецепт мягкого и сочного куриного филе на сковороде как раз и предусмотрен для того, чтобы убрать эти стереотипы навсегда. Такая курица для бутербродов готовится очень быстро, благодаря особой технологии получается с зажаренной верхней оболочкой в пряностях и специях, а внутри – нежнейшее мясо птицы…Понятный рецепт с фото прилагаем для удовлетворения вашего любопытства, а главное – для совместного приготовления!Ингредиенты
|
Один из самых важных нюансов приготовления сочного куриного филе начинается сразу же, с первого шага! Обязательно после того, как вы промоете филе под водой, его нужно обсушить плотными кухонными салфетками или полотенцами. В этом случае, все пряности и специи, в которых будем мариновать филе, останутся на поверхности, а не стекут вместе с водой на дно тарелки. К тому же, лишняя влага нам категорически не нужна при обжарке филе. Но об этом чуть позже… Кладем филе в удобную тару и присыпаем солью и выбранными пряностями. Вы можете их подобрать на свой вкус, но мы очень рекомендуем использовать в смеси мускатных орех – будет очень ароматно! Не забываем, что черный перец также очень гармоничен с любым мясом.
Пока основной продукт готовится к обжарке – подсушим кунжут на сухой поверхности сковороды. Он нужен только в качестве украшения, поэтому если вам не принципиальна эстетическая подача, этот этап можно пропустить. Через отведенное время для филе, освобождаем сковороду и наливаем растительное масло. Ставим на огонь и очень-очень сильно его накаляем, вплоть до появления «дымка». Температура сковороды должна быть такая высокая, чтобы при укладке на нее филе, масло начало громко шипеть. Таким образом, мы запекаем одну сторону курицы, в течение 3-4 минут, в зависимости от толщины филе. Сковороду крышкой не накрываем, если масло брызгается – ставим специальный защитный экран или придерживаем сверху крышку, но не кладем на саму сковороду. Вот тут и вспоминаем о жидкости, которую мы предусмотрительно убрали, ведь вода на раскаленное масло может дать катастрофический эффект активного разбрызгивания.
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusgyzni.com
Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт;масло растительное - 2 ст ложки;соль - по вкусу;приправа - по вкусу;чеснок - 1-2 зубка
Куриную грудку по этому рецепту готовила первый раз. Готовила ее таким образом для бутербродов.Итак, взяла 2 куриные грудки и немного обжарила на сковороде с подсолнечным маслом.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Здравствуйте, дорогие читатели Школы вкуса.
Как-то раз ожидая гостей... Мы приготовили горячие бутерброды с курицей)) Готовятся довольно бытро и являются хорошей закуской к любому столу.
Горячие бутерброды с курицей, запеченные в духовке. Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
4. Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 см. в высоту. Бока нарезанных кусочков промазываем чесноком.
5. В глубокую миску наливаем молоко.
6. Окунаем кусочек батона в молоко с двух сторон. Выбираем из середины мякиш, делаем угубление, чтобы получилась "тарелочка".
7. В тарелочку из батона выкладываем начинку.
8. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выкладываем тарелочки с фаршем на противень.
9. Горячие бутерброды с курицей выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы сыр расплавился.
Горячие бутерброды с курицей, запеченные в духовке, готовы. Прияного аппетита!
PS: вы так же можете приготовить "ленивую пиццу" - быстро и вкусно!
shkolavkusa.ru
Горячие бутерброды с курицей и сыром легко приготовить в духовке. Ничего помешивать и переворачивать не надо. 15-20 минут, пока противень находится в духовке, уделите сборам на работу. Бутерброд с курицей и сыром - это идеальный сытный завтрак.
Вместо отварного куриного мяса годятся любые мясопродукты, колбаса, рыбные консервы.Ингредиенты:
Чтобы приготовить бутерброды с курицей на завтрак, вареное либо жареное мясо курицы разберите на маленькие куски. Заранее разогрейте духовку. Кусочки пшеничного хлеба толщиной 1-1,5 см намажьте с одной стороны сливочным маслом. Положите кусочки хлеба на противень маслом вниз. Сверху на хлеб кладите куски курицы, накройте бутерброды ломтиками сыра.
Запекайте бутерброды с курицей и сыром 15 минут в предварительно нагретой духовке. Подавайте вкусные, сытные бутерброды с курицей горячими.
Курицу можно заменить колбасой и приготовить бутерброды еще быстрее.
Рубрика: Холодные блюда и закуски Метки: бутербродыДрузья, спасибо, что поделились статьей
vsemxozaikam.ru