Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!
На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и кладем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.
Добавляем к луку морковку. Морковь по желанию можно натереть на терке или измельчить кубиками, у меня была небольшая, поэтому мне удобнее было нарезать ее кружочками.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем к овощам.
Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем курицу с овощами на режиме «жарка» периодически помешивая до полуготовности. Достаточно того, чтобы овощи стали мягкие.
Затем добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и сметану. Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.
Теперь можно добавить стручковую фасоль. У меня замороженная, но подойдет как свежая, так и консервированная.
Добавляем воду и перемешиваем мясо с овощами, можно попробовать на вкус, по желанию добавить еще соли или специй.
Выставляем режим «запекание» или любой другой подходящий. На этом режиме готовится курица со стручковой фасолью в мультиварке еще 30 минут.
При подаче украшаем блюдо зеленью. Можно подать самостоятельно или с гарниром, лучше всего подойдет отварной рис или спагетти.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.
С уважением, Оксана Чабан.
multivarka-recepti.ru
Это очень простое, диетическое и вкусное блюдо. Не требующее лишних денежных затрат и большого количества времени.
Лук репчатый очистить, нарезать соломкой. Филе куриное нарезать брусочками, или другой произвольной формы. Сметану соединить с водой, мукой и солью, перемешать венчиком (это и будет соус).
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим "Жарка" на 15 минут. Как мультиварка нагреется и пойдет обратный отсчет, то положить на дно лук. Обжаривать его в таком режиме 5 минут.
Затем добавить филе куриное и обжаривать еще минут 7.
Затем добавить фасоль, специи и жарить еще 3 минуты.
После сигнала звукового, влить в чашу мультиварки наш подготовленный соус, перемешать. Включить режим "Тушение" на 20 минут и нажать "Старт".
После звукового сигнала, наше диетическое, но очень вкусное блюдо, с нежным сметанным соусом – готово!
Подавать можно как с картофелем отварным, так и с рисом.
Приятного аппетита!
multipovara.ru
Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке.
Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов. Благодаря сочетанию легкий белок + клетчатка блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.
Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире даже на полчаса – это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально. Сегодня кефира в холодильнике не оказалось, поэтому я замариновала грудку в биойогурте «активия натуральная» без всяких добавок, с черным перцем и сухим чесноком. Итак, приступим к приготовлению.
Предлагаю еще несколько рецептов приготовления стручковой фасоли:
Блюдо готовится крайне быстро.
1. Мясо я замариновала и нарезала кубиками. Установила на мультиварке (Redmond M110) режим жарка и через пару минут прогрева налила в чашу пару капель оливкового масла.
Масло распределила с помощью силиконовой кисточки.
2. Опускаем курицу в чашу и жарим около 5 минут, помешивая.
3. Затем добавляем к курице стручковую фасоль. Я взяла замороженную и отварила ее предварительно в кипящей воде в течение 4 минут.
4. Продолжаем жарить, хорошо помешивая. Через 3 минуты добавляем порезанный полукольцами лук, опять мешаем.
5. Через 2 минуты разбиваем в чашу одно куриное яйцо и перемешиваем.
6. Через пару минут все готово. Отключаем мультиварку и добавляем в нашу смесь натертый на крупной терке сыр (у меня маасдам, но для того, чтобы блюдо получилось более диетическим и низкокалорийным, сыр можно взять с более низким процентом жирности, например, легкий сыробогатов). Закрываем мультиварку для того, чтоб расплавился сыр.
Я соль не добавляла, потому что грудка была в маринаде и сыр достаточно соленый, но это дело вкуса. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Приготовим вкусную домашнюю курицу со стручковой фасолью и сыром фета в мультиварке.
Курица, пожалуй, один из самых популярных сортов мяса на нашем повседневном и праздничном столе. А все потому, что куриное мясо недорогое и вкусное, требует немного времени на приготовление, да к тому же лёгкое и диетическое. Все эти преимущества стимулируют хозяюшек находить всё новые и новые рецепты приготовления курицы, дабы разнообразить меню.
Сегодня мы так и сделаем, приготовим домашнюю курочку в мультиварке по очень необычному и оригинальному рецепту – с фетой и стручковой фасолью. Да, я не оговорилась, именно с сыром фета, ведь вкус этого сыра, прекрасно гармонирует со вкусом птицы, а стручки фасоли будут не только вкусным, но и ярким и полезным дополнением к мясу. Уже заинтригованы? Тогда приступим.
Время приготовления: Жарка - 20 минут, Тушение - 40 минут
1. Домашнюю курочку тщательно промываем под проточной водой и разделываем на порционные кусочки. При этом шею, крылья и другие костлявые кусочки откладываем, они нам пригодятся в дальнейшем для приготовления супа или наваристого бульона. Далее курочку солим и перчим по вкусу, даем немного времени постоять, чтобы мясо как бы пропиталось и промариновалось.
2. Тем временем нарезаем репчатый лук крупными полукольцами, а чеснок кубиками либо пропускам через чеснокодавилку. Процесс приготовления нашей домашней курочки в мультиварке будет состоять из двух этапов - обжарка кусочков и тушение. Поэтому для первого этапа мы наливаем на дно мультиварки подсолнечное масло, разогреваем мультиварку и укладываем кусочки курицы кожей вниз. Готовим в режиме «Жарка» около 20 минут по 10 минут с каждой стороны, пока кусочки не приобретут румяную корочку.
3. После этого добавляем к курочке нарезанные лук и чеснок, еще немного готовим в режиме «Жарка», пока лук не станет прозрачным и не зарумянится.
4. Затем сверху на курицу выкладываем стручковую фасоль, наливам немного теплой водички и переключаем мультиварку в режим "Тушение" и еще готовим примерно 40 минут до готовности утки. При этом не забываем, что имеем дело не с магазинной, а с домашней курочкой, потому время тушения может быть и больше.
5. В самом конце готовки фету нарезаем кубиками и выкладываем на курицу, готовим ещё минут 5.
6. Выкладываем приготовленную в мультиварке курочку на тарелку, на неё фасоль и фету и подаём к столу. Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Индюшка тушеная с луком, морковкой и кабачком. Смешала рагу с рисом; Плов с курицей в мультиварке (соль, перец, лук, морковь) Супы варю одинаково: сначала бульон, в готовый бульон кладу морковь и лук, картофель(овощи), крупу. До 1.3 бульон давала второй. Зелень в готовый суп. Суп на курином бульоне с кусочками филе, морковкой, луком и клецками. Морковку и лук до 1,5 варила или пассеровала.
Свари куриный бульон: курица, 1 лук и 1 морковь на 1-1,5 литра. Варить 40 минуть, остудить. Достать курицу. Лук и морковь выкинуть. Ингредиенты для супа:
Небольшая подборка моих рецептов которые подходят для системы -60.
нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму?
Всем привет. Так случилось, что диету мы с мужем прошли на пару) из за этого старалась готовить разнообразно и вкусно)
Всем привет! Девочки, нужны ваши советы и секреты! Без них никак. Приобрела мультиварку Поларис 0517AD. Сейчас временно живу одна, поэтому готовлю в ней редко. Готовила раза 2-3, из всех блюд более или менее получился плов, и то, по подсказкам знакомой. Сперва в режиме плов, потом минут через 20 просто на подогреве оставить, чтобы дошел рис. Получилось не плохо, рис был рассыпчатый, как мне нравится. Затем тушила овощи и курицей. Курицу обжарила предварительно с луком. Потом добавила воды и овощи (картошка.
Специально для тех, кто не видит этот пост, сделала его дубль: Выявленная аллергия вычеркнула из Кирюшиного меню всю молочку, яйца, пшеницу, овёс, курицу, красную рыбу, морепродукты и еще много чего. Пришлось разрабатывать новые блюда. Делюсь своими рецептами: капустный салат, овощной суп с фрикадельками, пельмени из льняной муки, говядина с чечевицей, рисовые рулетики с мясом и кунжутом, шашлычок с цуккини, запеканка из индейки с овощами, детсадовские голубцы, гороховые котлеты, рыбные биточки, фрикадельки со стручковой фасолью, безглютеновые оладушки, амарантовое печенье.
На весах 68,7 (+0,1), общий отвес -2,8. Сегодня мне присвоено звание младшего лейтенанта! Первая победа! Над собой и своей ленью! Поздравлять себя не буду, боюсь сглазить, НО ТАК ПРИЯТНО, черт возьми. Знаю, что нельзя позволить себе сорваться, иначе я восстановлению не подлежу.Завтрак — каша 5 злаков с изюмом и черносливом, цикорий с молоком, сыр адыгейский2 завтрак — яблокообед — куриное филе маринованное ( лимонный сок, 2 ст.ложки сметаны, соль, специи) с овощами (морковь, лук, картофель, стручковая фасоль, шпинат, кабачки, 4.
Мои рецепты ПП по ссылкам, чтобы не забыть..
1. Говядина с брокколи 150 г говядины 200 г брокколи 1 ч. л. растительного масла соевый соуст или соль, перец Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1 ч. л. масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи. 2. Салат с тунцом и кукурузой 1 баночка консервированного тунца (в собственном соку) 5 перьев зелёного.
Ломаете голову, что бы сегодня сварить на обед? Тогда этот пост-подсказка для вас. Тут много рецептов из разных источников с фото. От самых банальных до довольно сложных рецептов. 1. Суп «Харчо» 2. Суп с плавлеными сырками и вермишелью 3. Лагман 4. Сырный суп по‑французски, с курицей 5. Крестьянский фасолевый суп 6. Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная 7. Томатный суп с рисом 8. Суп с фрикадельками, овощами и пшеном 9. Суп картофельный с клецками 10. Куриный суп с яичными блинчиками.
kolbasa59.ru
Лобио – блюдо грузинской кухни, которое может служить прекрасным дополнением к мясу или подаваться на стол самостоятельно.
Содержание:
Основной ингредиент лобио – стручковая фасоль. В ней мало калорий, зато много минералов и витаминов.
Если вы сомневаетесь, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке, обратите внимание на этот вариант. Рецепт прост, но результат вас удивит.
Рецепт очень прост, вам нужно только нарезать все овощи, а мультиварка проделает остальную часть работы. Лобио – прекрасный способ разнообразить рацион.Вернутся к содержанию
Ароматный болгарский перчик, сладкая фасоль и нежное куриное филе в томатном соусе с приправами и травами не может оставить равнодушным. Стручковая фасоль в мультиварке, приготовленная таким образом, это не только вкусно, но и полезно. Этот рецепт подойдет для всех, кто следит за своей фигурой. Овощи с курицей – диетический вариант для вкусного ужина.
Количество овощных слоев можно увеличивать. Тушеная курица с перцем, томатами и бобовыми – отличный диетический рецепт для всей семьи.Вернутся к содержанию
Если вы ищите максимально диетический рецепт, выбирайте блюда, приготовленные на пару. Стручковая фасоль в мультиварке — отличный выбор диетического продукта. При подаче на стол ее можно приправлять соусами или зеленью. Приготовленные на пару блюда сохраняют все полезные свойства.
Этот рецепт развеет ваш миф о том, что все блюда, приготовленные на пару, безвкусные. К тому же оно сохранило все витамины и полезные вещества.Вернутся к содержанию
Название рецепта
Блюда из стручковой фасоли (3 рецепта)
Дата публикации
2016-05-23
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:multirecepty.ru
Вы здесь: Главная » Кулинария » В мультиварке » Стручковая фасоль в мультиварке: рецепты. Что приготовить из стручковой фасоли и куриного мяса?
Стручковая фасоль — полезный овощ. Она прекрасно сочетается с овощными и мясными блюдами. В пищу употребляют стручки вместе с молодыми бобами. Существует множество блюд из спаржевой фасоли, в которых она может являться как главным, так и дополнительным ингредиентом. Полезно знать, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке, так как такие рецепты существенно экономят время.
Фасоль в томатном соусе можно подавать отдельно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Она хорошо сочетается с мясом и овощными блюдами.
Вкусное и сытное блюдо с фасолью и курицей готовится очень просто и быстро.
Это легкое и полезное блюдо может заменить по вкусу и питательности мясные продукты.
Рекомендуется употреблять молодую стручковую фасоль в пищу как можно чаще. Из нее принято готовить также вкусные супы и добавлять в классический борщ. Такая фасоль легко заменит мясные продукты, позволит сделать Ваш ежедневный рацион более здоровым и менее калорийным.
lucky-girl.ru