Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из индейки с морковью, кабачком и сыром. Рулетики из филе индейки с сыром


Рулетики из индейки с сыром

1. Для маринада: смешиваю сахар со столовой ложкой соли, 10 горошинами черного перца, лавровым листом, зубчиками чеснока, заливаю все 3 стаканами воды. Кладу в полученную смесь филе, доливаю воды (если нужно), чтобы покрыть мясо. Оставляю в маринаде на сутки.

2. Достаю филе, промываю его и вытираю насухо, затем выкладываю на пищевую пленку и накрываю еще одним кусочком пленки, отбиваю филе.

3. Посыпаю филе солью и черным молотым перцем. В миску кладу панировочные сухари, выдавливаю чеснок, добавляю шалфей, фенхель. Посыпаю рулет полученной смесью и выкладываю твердый сыр, измельченный на крупной терке.

4. Аккуратно заворачиваю рулет, начинаю с тонкой стороны.

5. На пищевую пленку выкладываю в ряд тонкие ломтики бекона и заворачиваю в них рулет, закрепляю концы зубочистками.

6. Хорошенько разогреваю большую жаровню, кладу оливковое масло и обжариваю рулеты со всех сторон до румяной корочки (около 4 минут с каждой стороны). Затем переставляю жаровню в разогретый до 165-170 градусов духовой шкаф и выпекаю 30-40 минут.

7. Удаляю зубочистки из остывшего рулета, нарезаю его кусочками и подаю.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Рулеты из индейки с сыром моцарелла

Для романтического ужина предлагаем приготовить мини-рулеты из филе индейки с моцареллой, которые придадут празднику особенность. Закусочные рулетики из индейки с сыром можно подать с любым гарниром. Для такого случая, мясо лучше всего подать с молодым картофелем, это будет самое верное и простое решение.

Мясо птицы превосходно сочетается со многими соусам и отлично подойдет для обеда или ужина.

    Рецепт рулетиков из индейки с сыром

  1. Нарежьте индейку на тонкие стейки, поместите в пакет и не сильно отбейте деревянным молотком.
  2. Сыр моцареллу поделите на ломтики, как это показано на фотографии, а листья базилика замочите в воде.
  3. На отбитые куски филе индейки сначала положите нарезанный ломтик сыра, затем кусок вяленого томата и несколько листиков базилика. Максимально плотно сверните мясо в рулет и при помощи деревянных шпажек зафиксируйте форму.
  4. Для заправки сначала выдавите чеснок или просто мелко порубите ножиком, затем соедините в небольшой посуде с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
  5. На противень постелите пергаментную бумагу, разложите рулеты из индейки с сыром и полейте их приготовленным чесночным соусом. Переложите противень в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течении 20 минут, до легкой золотой корочки.
  6. Для гарнира отварите молодой картофель в мундире в подсоленной воде до полуготовности, а затем снимите кожицу, поделите на дольки и слегка обжарьте картофель на сковороде с небольшим количеством масла.
  7. Блюдо украсьте с листьями базилика и добавьте соус песто. По желанию готовые рулеты с начинкой можно полить оставшейся заправкой.

vseretsepti.ru

Рулетики из индейки с сыром

Наверх

Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Войти Мода Красота Звезды Психология Дети Гороскоп Рецепты Здоровье Дом Отдых Экспертиза Накипело Лизабокс

lisa.ru

Рулетики из индейки с морковью, кабачком и сыром

Предлагаю еще один вариант любимых многими мясных рулетиков. Для их приготовления я использовала диетическое мясо индейки, а в качестве начинки прекрасно вписались свежие овощи с сыром. Такие рулетики из индейки можно запечь в духовке, я же тушила в сметанном соусе. Блюдо получилось очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой понадобится:

филе индейки - 600 г;

кабачок - 200 г;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

сыр твердых сортов - 80-100 г;

сметана - 0,5 стакана;

вода или бульон - 0,5 стакана;

мука для панировки;

растительное масло для обжаривания;

зелень - по вкусу;

соль, перец, специи для птицы - по вкусу.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, добавить соль, перец, специи для птицы. Отставить в сторону подготовленное мясо, чтобы оно немного промариновалось.

Филе индейки вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, добавить соль, перец, специи для птицы. Отставить в сторону подготовленное мясо, чтобы оно немного промариновалось.Подготовить овощи для начинки рулетиков из индейки.

Подготовить овощи для начинки рулетиков из индейки.

Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета, затем добавить морковь и кабачок, обжарить буквально пару минут. К обжаренным овощам добавить 1 измельченный зубчик чеснока, перемешать и выключить. Начинка для рулетиков из индейки готова, даём остыть.

Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета, затем добавить морковь и кабачок, обжарить буквально пару минут. К обжаренным овощам добавить 1 измельченный зубчик чеснока, перемешать и выключить. Начинка для рулетиков из индейки готова, даём остыть.
Сыр нарезать брусочками – по 1 брусочку на порцию.

Сыр нарезать брусочками – по 1 брусочку на порцию.Сформировать рулетики: на каждый отбитый кусочек филе индейки выложить остывшую начинку, сыр, свернуть рулетом и скрепить зубочистками.Сформировать рулетики: на каждый отбитый кусочек филе индейки выложить остывшую начинку, сыр, свернуть рулетом и скрепить зубочистками.

Сформировать рулетики: на каждый отбитый кусочек филе индейки выложить остывшую начинку, сыр, свернуть рулетом и скрепить зубочистками.Подготовленные рулеты запанировать в муке, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Подготовленные рулеты запанировать в муке, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю. Зубочистки можно осторожно вынуть, так как рулетики уже прекрасно держат форму.

Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю. Зубочистки можно осторожно вынуть, так как рулетики уже прекрасно держат форму.

Для приготовления соуса соединить сметану, воду (или бульон), соль, перец, хорошо перемешать. Полученным соусом залить рулетики из индейки.

Для приготовления соуса соединить сметану, воду (или бульон), соль, перец, хорошо перемешать. Полученным соусом залить рулетики из индейки.

Тушить рулеты в сметанном соусе на маленьком огне около 30 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить оставшийся мелко нарубленный чеснок и зелень.

Тушить рулеты в сметанном соусе на маленьком огне около 30 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить оставшийся мелко нарубленный чеснок и зелень.
Очень вкусные рулетики из индейки с начинкой готовы.  Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами.

Очень вкусные рулетики из индейки с начинкой готовы.  Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рулетики из индейки с сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сегодня в нашем меню изысканное, оригинальное и очень вкусное блюдо для настоящих гурманов – рулеты из индейки с сыром, яблоком и клюквой. Такой рецепт гармонично впишется в повседневное и праздничное меню. Вкус блюда нежный, сочный и в меру калорийный. Хорошими компаньонами к рулетикам будут листовой салат, овощи и малосольные огурчики. Ну а поделилась этим замечательным рецептом наш талантливый кулинар сайта Алена.

Рецепт рулетов из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Яблоко крупное – 1 шт.
  • Клюква – 100 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе индейки порежьте на порционные кусочки, тонко каждый отбейте. Присыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями.

Сыр порежьте на равные кусочки. Яблоко лучше выбирайте кислого сорта. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и порежьте на кусочки. На каждый кусочек индейки положите сыр, яблоко, клюкву.

 Сверните в рулетик.

Яйцо взбейте с молоком и специями. Каждый рулетик обваляйте в муке, затем в яично-молочной смеси и в панировочных сухарях.

Форму для запекания смажьте маслом, сложите в неё рулетики. Выпекайте при 250 градусах 20-25 минут.

Рулетики из индейки с сыром готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению эффектного куриного рулета в желе

С уважением, Оксана.

laskovaya-mama.ru

Филе индейки в духовке

Описание

Рулетики из филе индейки -  замечательное блюдо, которое хорошо ещё тем, что его начинка может меняться - в зависимости от вкусовых пристрастий, сезона или просто фантазии хозяйки!

Филе индейки, запеченное в духовке - отличный вариант, чтоб украсить праздничный стол.

Необходимые продукты:

как приготовить филе из индейки

1) Филе индейки разморозить при комнатной температуре, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый кусок разрезать пополам. Посолить хорошенько, поперчить и отбить. После чего надо сбрызнуть мясо вином. 

2) Грибы очистить, сполоснуть или протереть влажной салфеткой. Нарезать пластинами.  Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и вырезать плодоножку. Мякоть перца нарезать полосками.

3) Базилик ополоснуть и оборвать листики. В небольшой тарелочке смешать олив. масло, мускатный орех и душицу. Перемешать ложкой.

[google_content]

4) Теперь можно включить духовку. А тем временем, каждый кусочек индейки намазать небольшим количеством сыра домашнего, далее уложить нарезанные шампиньоны, полоски сладкого болгарского перца и свернуть рулетиком.  Готовые филе, готовые к выпечке завернуть в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут, при 180 °С.

5) После этого достать противень с рулетами из духовки, фольгу приоткрыть, на мясо  индейки нанести  масло с травами, при помощи кулинарной кисточки, и в таком состоянии отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, для зарумянивания.

Перед подачей на стол рулетики из филе индейки, приготовленные в духовке, нарезать и украсить по желанию. На гарнир подайдёт отварной рис или картофель.

Приятного аппетита!

В дополнении к нашей теме об индейке, предлагаю посмотреть небольшое видео, как приготовить филе индейки с болгарским перцем.

kulinaroman.ru

Рулетики из филе индейки с сыром

Рецепты > Мясные блюда > Рулетики из филе индейки с сыром

Рецепт приготовления рулетиков из идейки быстрый и простой. Это блюдо лучшее решения для ужина или праздничного стола.

Ингредиенты для рулетиков:

  • Филе индейки — 500 гр;
  • Твердый сыр – 200 гр;
  • Панировочные сухари – 3 ст. л;
  • Куриное яйцо – 1 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Подсолнечное масло

Приготовление рулетиков из индейки:

Филе индейки нарезаем кусочками толщиной 1,5 см, после этого каждый кусочек мяса необходимо отбить, формируя широкий прямоугольник из мяса,  который будем заворачивать в рулет.

Твердый сыр необходимо нарезать прямоугольными кусочками, так чтобы они поместились на мясо.

На отбитое мясо выкладываем сыр и заворачиваем в рулет и скрепляем его зубочисткой.

Куриное яйцо необходимо взбить вилкой, панировочные сухари высыпать на тарелку и добавить к ним соль и чеснок.

Разогреваем сковородку добавляем растительное масло и обжариваем рулетики , предварительно  мокнув их в яйцо и панировочные сухари.

Обжаривать необходимо с двух сторон, для хорошей прожарки сковородку накрываем крышкой.

Рулетики из индейки получаются с золотистой корочкой.

Приятного аппетита!!!

Поделиться "Рулетики из филе индейки с сыром"

Это может быть Вам интересно

cookingfood.com.ua