Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Для маринада: смешиваю сахар со столовой ложкой соли, 10 горошинами черного перца, лавровым листом, зубчиками чеснока, заливаю все 3 стаканами воды. Кладу в полученную смесь филе, доливаю воды (если нужно), чтобы покрыть мясо. Оставляю в маринаде на сутки.
2. Достаю филе, промываю его и вытираю насухо, затем выкладываю на пищевую пленку и накрываю еще одним кусочком пленки, отбиваю филе.
3. Посыпаю филе солью и черным молотым перцем. В миску кладу панировочные сухари, выдавливаю чеснок, добавляю шалфей, фенхель. Посыпаю рулет полученной смесью и выкладываю твердый сыр, измельченный на крупной терке.
4. Аккуратно заворачиваю рулет, начинаю с тонкой стороны.
5. На пищевую пленку выкладываю в ряд тонкие ломтики бекона и заворачиваю в них рулет, закрепляю концы зубочистками.
6. Хорошенько разогреваю большую жаровню, кладу оливковое масло и обжариваю рулеты со всех сторон до румяной корочки (около 4 минут с каждой стороны). Затем переставляю жаровню в разогретый до 165-170 градусов духовой шкаф и выпекаю 30-40 минут.
7. Удаляю зубочистки из остывшего рулета, нарезаю его кусочками и подаю.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Для романтического ужина предлагаем приготовить мини-рулеты из филе индейки с моцареллой, которые придадут празднику особенность. Закусочные рулетики из индейки с сыром можно подать с любым гарниром. Для такого случая, мясо лучше всего подать с молодым картофелем, это будет самое верное и простое решение.
Мясо птицы превосходно сочетается со многими соусам и отлично подойдет для обеда или ужина.
vseretsepti.ru
Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]
Войти Мода Красота Звезды Психология Дети Гороскоп Рецепты Здоровье Дом Отдых Экспертиза Накипело Лизабоксlisa.ru
Предлагаю еще один вариант любимых многими мясных рулетиков. Для их приготовления я использовала диетическое мясо индейки, а в качестве начинки прекрасно вписались свежие овощи с сыром. Такие рулетики из индейки можно запечь в духовке, я же тушила в сметанном соусе. Блюдо получилось очень вкусным.
Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой понадобится:
филе индейки - 600 г;
кабачок - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердых сортов - 80-100 г;
сметана - 0,5 стакана;
вода или бульон - 0,5 стакана;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания;
зелень - по вкусу;
соль, перец, специи для птицы - по вкусу.
Филе индейки вымыть, нарезать порционными кусками, отбить, добавить соль, перец, специи для птицы. Отставить в сторону подготовленное мясо, чтобы оно немного промариновалось.
Подготовить овощи для начинки рулетиков из индейки.
Сыр нарезать брусочками – по 1 брусочку на порцию.
Сформировать рулетики: на каждый отбитый кусочек филе индейки выложить остывшую начинку, сыр, свернуть рулетом и скрепить зубочистками.
Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю. Зубочистки можно осторожно вынуть, так как рулетики уже прекрасно держат форму.
Для приготовления соуса соединить сметану, воду (или бульон), соль, перец, хорошо перемешать. Полученным соусом залить рулетики из индейки.
Очень вкусные рулетики из индейки с начинкой готовы. Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе индейки порежьте на порционные кусочки, тонко каждый отбейте. Присыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями.
Сыр порежьте на равные кусочки. Яблоко лучше выбирайте кислого сорта. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и порежьте на кусочки. На каждый кусочек индейки положите сыр, яблоко, клюкву.
Сверните в рулетик.
Яйцо взбейте с молоком и специями. Каждый рулетик обваляйте в муке, затем в яично-молочной смеси и в панировочных сухарях.
Форму для запекания смажьте маслом, сложите в неё рулетики. Выпекайте при 250 градусах 20-25 минут.
Рулетики из индейки с сыром готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению эффектного куриного рулета в желе
С уважением, Оксана.
laskovaya-mama.ru
Рулетики из филе индейки - замечательное блюдо, которое хорошо ещё тем, что его начинка может меняться - в зависимости от вкусовых пристрастий, сезона или просто фантазии хозяйки!
Филе индейки, запеченное в духовке - отличный вариант, чтоб украсить праздничный стол.
Необходимые продукты:
1) Филе индейки разморозить при комнатной температуре, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый кусок разрезать пополам. Посолить хорошенько, поперчить и отбить. После чего надо сбрызнуть мясо вином.
2) Грибы очистить, сполоснуть или протереть влажной салфеткой. Нарезать пластинами. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и вырезать плодоножку. Мякоть перца нарезать полосками.
3) Базилик ополоснуть и оборвать листики. В небольшой тарелочке смешать олив. масло, мускатный орех и душицу. Перемешать ложкой.
[google_content]
4) Теперь можно включить духовку. А тем временем, каждый кусочек индейки намазать небольшим количеством сыра домашнего, далее уложить нарезанные шампиньоны, полоски сладкого болгарского перца и свернуть рулетиком. Готовые филе, готовые к выпечке завернуть в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут, при 180 °С.
5) После этого достать противень с рулетами из духовки, фольгу приоткрыть, на мясо индейки нанести масло с травами, при помощи кулинарной кисточки, и в таком состоянии отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, для зарумянивания.
Перед подачей на стол рулетики из филе индейки, приготовленные в духовке, нарезать и украсить по желанию. На гарнир подайдёт отварной рис или картофель.
Приятного аппетита!
В дополнении к нашей теме об индейке, предлагаю посмотреть небольшое видео, как приготовить филе индейки с болгарским перцем.
kulinaroman.ru
Рецепт приготовления рулетиков из идейки быстрый и простой. Это блюдо лучшее решения для ужина или праздничного стола.
Филе индейки нарезаем кусочками толщиной 1,5 см, после этого каждый кусочек мяса необходимо отбить, формируя широкий прямоугольник из мяса, который будем заворачивать в рулет.
Твердый сыр необходимо нарезать прямоугольными кусочками, так чтобы они поместились на мясо.
На отбитое мясо выкладываем сыр и заворачиваем в рулет и скрепляем его зубочисткой.
Куриное яйцо необходимо взбить вилкой, панировочные сухари высыпать на тарелку и добавить к ним соль и чеснок.
Разогреваем сковородку добавляем растительное масло и обжариваем рулетики , предварительно мокнув их в яйцо и панировочные сухари.
Обжаривать необходимо с двух сторон, для хорошей прожарки сковородку накрываем крышкой.
Рулетики из индейки получаются с золотистой корочкой.
Приятного аппетита!!!
Поделиться "Рулетики из филе индейки с сыром"