Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

ТОП 3 праздничных салатов с жареной куриной грудкой. Салат с куриным филе жареным


Салат с жареным куриным филе

 

ТОП-6 салатов с куриным филе: просто и очень вкусно!

Куриное филе весьма популярный продукт на любой кухне. Если хотите употребить его с максимальной пользой для здоровья и фигуры — приготовьте вкусный салат!

1. Салат с курицей

отварное куриное филе – 300гфасоль (отварная или консервированная) – 200гсыр (твёрдый) – 150гкукуруза (консервированная) – 400гмаринованные огурцы – 3-4 шт.чёрный хлеб – 3 ломтикачеснок – 1 долькасоль, майонез, пучок петрушки

1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Маринованные огурцы нарезать кубиками.4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.Приятного аппетита!

2. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Филе куриной грудки — 400гПомидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)Сыр — 200гШампиньоны — 250гМайонезСоль

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.Филе порезать небольшими кусочками.Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

3. Салат «Здоровье»

250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками2-3 шт помидор — порезать кубиками1 банка маслин — порезать кружочкамизеленый лук, майонез…

На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :Слой первый салата — курица. затем промазываем майонезом и слой грибов.Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры.Не забываем каждый слой промазать майонезом, а верхушку салата украсят порезанные маслины и зеленый лук. Оставляем салат с курицей на ночь в холодильник и даем пропитаться.

4. Салат из курицы

Помидор 2 штКуриная грудка 2 штЧерные оливки (б/к) 80 гЗелёный лук опциональноМалиновый уксус 1 ст.л.Оливковое масло 3 ст.л.Сельдерей 3 стебляЧеснок 1 зубчикПерец по вкусуСоль по вкусу

1.Время приготовления — 15 минут2.Нарежьте куриную грудку полосочками.3.Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.4.Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).5.Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.

5. Салат «Курочка-Снегурочка»

300 гр отварного куриного филе0,5 кочана китайской капусты2 красные луковицыпучок зеленого лука1 красный перец1 желтый перец

2 столовые ложки сметаны1 столовая ложка готовой горчицы1 зубчик чеснока (через пресс)соль, перец по вкусу

1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

6. Салат Шерлок (очень вкусный и нежный)

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.

— 250 грамм отваренного куриного филе;— 200 грамм маринованных шампиньонов;— 4 отваренных яйца;— 1 репчатый лук;— 80г очищенных грецких орехов;— 200г майонеза;— соль, перец, растительное масло.

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!

Источник: mestovstrechi-klud.ru

 

 

Салат с куриным филе

Свежий салат с куриным филе — хороший вариант, как для любого праздничного стола, так и сытного перекуса. Благодаря капусте и горошку салат получается невероятно нежным, а жареное филе курицы придает ему питательность. Если вы не сидите на диете и любите вкусно покушать, то заправить салат можно майонезом. Если же хотите сделать салат менее калорийным, тогда для заправки подойдет оливковое масло, нежирная сметана с добавлением горчицы или натуральный йогурт.

Главный плюс такого салата заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и просто. Весь процесс у вас не займет более 20-30 минут. По желанию можно в оливковую заправку добавить немного измельченного чеснока.В качестве зелени подойдет не только укроп, но и петрушка. Щепотка свежего базилика придаст блюду особый вкус.

Салат с куриным филе и капустой

В фото рецепте предлагается использовать пекинскую капусту, она более нежная. Точно также можно измельчить привычную для нас белокочанную капусту.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 200 граммов,
  • яйца куриные — 3 шт.,
  • горошек зеленый — 50 граммов,
  • капуста пекинская — ½ шт.,
  • растительное масло 3-4 ст. ложки,
  • укроп — 1 пучок,
  • соль — по вкусу,
  • майонез 2-3 ст. ложки (можно заменить сметаной или йогуртом).

Процесс приготовления:

Яйца лучше подготовить предварительно. Отваривайте их 10 минут в кипящей воде. Остудите и отправьте в холодильник на час. После этого очистите и нарежьте полукольцами. Выложите в миску.

Зеленый горошек в салате с курицей не обязательно использовать свежий. Зимой хорошо подойдет и замороженный горошек, который можно купить в супермаркете. Когда он разморозится, он будет иметь приятный нежный вкус, который ни чем не отличается от вкуса свежего горошка.

Пекинскую или савойскую капусту мелко нашинкуйте.

Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие, плоские кусочки. Посолите хорошо.

В сковороду залейте масло и нагрейте его. Аккуратно выложите все кусочки куриной грудки и обжарьте с каждой стороны до появления румяной корочки.

Зелень нарежьте или используйте готовую замороженную, выложите в миску с салатом.Жареное куриное филе тоже добавьте в салат.

Посолите готовый салат и добавьте в миску заправку (майонез или другой компонент из списка). Хорошо перемешайте.

Салат с жареным куриным филе выложите в салатницу и подавайте к столу.

Салат с куриным филе

Салат с куриным филе рецепт с яйцами, капустой, горошком. Как быстро и просто приготовить овощной салат с филе курицы пошаговый фото рецепт

Источник: zapisnayaknigka.ru

 

1. САЛАТ „ГРАН-ПРИ“

Ингредиенты:– 3 куриные грудки– 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)– 400 гр пекинской капусты– гранат– семена кунжута– оливковое масло– соль и бальзамический уксус– листья салата для украшенияПриготовление:1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.4. Сыр протрите на мелкой тёрке.5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

  • Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)
    • Также можно приготовить другие заправки:

первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль

2. САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты на 4 порции:– китайский салат (китайская капуста) 300 г– перец сладкий красный (паприка) 1 шт.– яблоки (160 г) 2 шт.– растительное масло 20 мл– чеснок дольки 1 шт.– куриное филе 200 г– соль морская 3/4 ч.л.– перец черный молотый 1/2 ч.л.– йогурт натуральный 125 мл– горчица дижонская 2 ч.л.– лимонный сок 5 мл– мёд гречишный 15 г– укроп сушеный 1 ч.л.Приготовление:1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.

3. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

●1 куриная грудка (на кости, с кожей)

●300г шампиньонов (лучше свежих)

Чеснок – 1 головка

Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.

Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.

Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.

Выкладываем смесь из перца поверх томатов.

Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.

Следующий слой делаем из сухариков.

Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.

Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.

Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Armen Abisoghomyan

1. САЛАТ «ГРАН-ПРИ» Ингредиенты: — 3 куриные грудки — 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан») — 400 гр пекинской капусты — гранат — семена кунжута — оливковое масло — соль и бальзамический уксус — листья салата для украшения Приготовление: 1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле.…

Источник: abisoghomyan.com

 

Салаты с куриной грудкой: Топ 9 самых востребованных рецептов

Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В них можно добавлять как отварную, так и обжаренную или копчёную грудку. А уже в качестве дополнительных продуктов можно класть: грибы, чернослив, гранат, ананасы, болгарский сладкий перец, кукуруза, сыры – проще сказать, огромный спектр различных продуктов, которые правильно подчёркивают вкус этого мяса.

Съедать эти салаты лучше всего свежими, так как постояв какое-то время, они теряют свой неповторимый вкус и шарм. А вот самое главное преимущество, которое имеют данные салаты, так же как и классический греческий салат – они хорошо дополняют как праздничный стол, так и повседневное меню.

Итак, в сегодняшней статье я вам подробно опишу, как приготовить самые нежные и сытные салаты из куриной грудки, где все рецепты будут пошагово оформлены фотографиями, чтобы было всем все ясно и понятно. Ведь их можно не только есть, но и готовить сплошное удовольствие. Так не отказывайте же себе ни в чем! А для тех кто пропустил прошлые рецепты, можете перейти и посмотреть очень вкусные и простые рецепты салатов с кальмарами.

Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • консервированный ананас — 1 банка
  • яйцо куриное — 1 шт
  • твердый сыр — 150 гр
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем куриную грудку и яйцо до готовности. После чего нарезаем курицу небольшими кусочками и выкладываем первый слой в глубокой миске. И смазываем его майонезом.

Далее идет слой натертого на крупной терке куриного яйца, смазанного майонезом.

Затем выкладываем тонко нарезанный ананас.

А сверху посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.

И снова смазываем тонким слоем майонеза.

Затем все повторяем еще по одному слою, в том же порядке и в самом верху в центр выкладываем цельный кружочек ананаса, и слегка посыпаем натертым яйцом. Блюдо готово, кушайте на здоровье.

Простой рецепт салата с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Капуста китайская — 300 гр
  • перец красный сладкий — 1 шт
  • яблоки — 2 шт
  • филе куриное — 200 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • йогурт натуральный — 130 мл
  • горчица дижонская — 2 ч. л
  • лимонный сок — 2 ст. л
  • горчичный мед — 15 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем в воде все овощи и фрукты, после чего листья капусты шинкуем тонкими полосками

Далее сладкий перец и яблоко нарезаем тонкой соломкой. И соединяем все нарезанные ингредиенты в миске и сбрызгиваем лимонным соком.

Затем очищаем чеснок, разминаем его с помощью ножа и обжариваем в сковороде на растительном масле. Теперь вынимаем этот чеснок из сковороды, а в нее кладем нарезанные небольшие кусочки куриного филе и доводим их на среднем огне до легкого золотистого цвета, при этом периодически помешивая.

Теперь когда курица готова, перекладываем ее к остальным продуктам, добавляем йогурт, горчицу, мед, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Салат готов, подаем к столу!

Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт
  • грудка куриная — 1 шт
  • огурец — 2 шт
  • яйца — 2 шт
  • маринованная кукуруза — 1 банка
  • растительное масло — для жарки
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем курицу и яйца. А пока они готовятся нам нужно почистить и нарезать шампиньоны, далее обжариваем их на сковороде в растительном масле. Луковицу очищаем и так же обжариваем до золотистого цвета.

Огурец моем и нарезаем небольшим кубиком. Отварное куриное мясо и яйцо так же шинкуем мелкими квадратиками.

Затем соединяем все нашинкованные продукты в салатнице, добавляем банку консервированной кукурузы без жидкости, не забываем посолить, поперчить и заправляем майонезом. Хорошенечко все перемешиваем и отправляем в холодильник на пол часа.

Оригинальный салат с куриной грудкой и черносливом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 гр
  • чернослив — 8-10 шт
  • грецкие орехи — 50 гр
  • петрушка — пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 1/2 шт
  • майонез — 2-3 ст. л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть и нарезаем на небольшие кубики.

Чернослив промываем в теплой воде и нарезаем его соломкой.

Затем измельчаем грецкие орехи, зелень и чеснок. Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу и заправляем все майонезом.

Хорошенечко перемешиваем и наше блюдо готово. Кушайте на здоровье!

Салат с куриной грудкой, свежими огурцами и яйцом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая — 200 гр
  • яйца куриные — 4 шт
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • огурцы свежие — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • уксус — 4 ст. л
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — пучок.

Способ приготовления:

Подготавливаем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления. Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Огурцы моем и чистим вместе с луком.

Первым нарезаем маленькими кубиками лук, складываем его в тарелку, добавляем уксус и заливаем кипятком так, чтобы он был весь покрыт водой.

Теперь открываем банку кукурузы, сливаем с нее жидкость и перекладываем в глубокую миску. Куриное мясо измельчаем на небольшие кусочки и перекладываем к кукурузе.

Дальше нарезаем небольшим кубиком огурец и такого же размера яйца. Маринованный лук промываем в холодной воде и все ингредиенты соединяем в миске. Заправляем майонезом, если надо солим и тщательно перемешиваем.

Убираем в холодильник и даем ему настояться в течении одного часа. После чего угощаем своих родных и друзей.

Как приготовить салат с куриной грудкой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • свежий огурец — 1 шт
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • майонез — 3 ст. л
  • зелень петрушки — 1 веточка
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем курицу и яйца, после чего даем им немного остыть. Курицу мелко нарезаем и убираем в сторону.

Яйца чистим и два из трех мелко шинкуем с помощью специальной яйцерезки либо ножом. Огурец сначала моем, а затем нарезаем тоненькой соломкой.

Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее всю жидкость, а саму кукурузу перекладываем в миску. Туда же добавляем все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу и кладем майонез.

Тщательно все перемешиваем, выкладываем в салатницу, украшаем разрезанным по вдоль на три части яйцом, листочками петрушки и убираем в холодильник для остывания. Затем подаем к столу.

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 3 шт
  • маринованные шампиньоны — 250 гр
  • твердый сыр — 300 гр
  • майонез — 200 гр
  • растительное масло — 1 ст. л
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться до готовности курицу и картофель. Тем временем пока они готовятся, моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ее слегка на сковороде в растительном масле.

Теперь очищаем лук, нарезаем его тонкими полукольцами, перекладываем в сковороду к моркови и обжариваем до готовности.

Затем, после того как вареная курица остыла, нарезаем ее на небольшие квадратики.

Теперь займемся сборкой салата и для этого нам нужно взять салатницу или глубокую миску и первым слоем выложить куриные кусочки, которые смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем обжарку из овощей.

Теперь, если еще не очищен картофель, очищаем его, натираем на крупной терке, выкладываем поверх обжарки и поливаем майонезом.

Следующий слой выкладываем маринованными грибами, посыпаем на них натертыми яйцами и смазываем майонезом.

Осталось только посыпать сверху тертым сыром и убрать готовый салат в холодильник на три часа, для того, чтобы он как следует настоялся.

Легкий салат с куриной грудкой и фасолью

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • яйца — 2 шт
  • майонез — 2-3 ст. л
  • ржаной хлеб.

Способ приготовления:

Открываем банку фасоли и перекладываем ее вместе с жидкостью в глубокую миску.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, после остужаем, нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к фасоли.

Далее нарезаем небольшими кубиками хлеб и кладем его в салат.

Теперь добавляем майонез, перемешиваем и перекладываем в подходящую салатницу.

Яйца отвариваем, очищаем и отдельно нарезаем квадратиком белок и желток. Посыпаем салат сначала белком, а затем желтком и подаем к столу.

Салаты с куриной грудкой: Топ 9 самых востребованных рецептов

Салаты с куриной грудкой: Топ 9 самых востребованных рецептов Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В них можно добавлять как отварную, так и обжаренную или

Источник: moy-povar.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

салат с жареной курицей | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

куриных бедрышек — 450 Грамм
кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
куриного бульона — 2/3 Чашки
рисового уксуса — 1 Ст. ложка
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
соуса чили — 1/2 Чайных ложки
соевого соуса — 2 Ст. ложки
растительного масла — 2 Ст. ложки
лук-порей — 1 Штука
джикамы — 180 Грамм (нарезанной соломкой )
красный сладкий перец — 1 Штука (нарезанный полосами )
рубленого имбиря — 2 Ст. ложки
чеснока — 3 Зубчика
кресс-салата — 600 Грамм (крупно нарезанного)
Показать все (14)

foodily.ru

Салат с жареным куриным филе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с жареным куриным филе на 6 порций :

Рецепт приготовления салата с жареным куриным филе по шагам

Салат с жареным куриным филе – отличная сытная закуска, которая подается как самостоятельное блюдо, без гарнира. Насыщенный вкус этому салату придает именно жареное куриное филе. Для жарки куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

Четвертькольцами нарезаем репчатый лук.

Куриное филе и репчатый лук выкладываем в сковороду, разогрев в ней 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Посыпаем куриное филе с луком солью и жарим сначала на сильном, затем на небольшом огне, постоянно перемешивая, в течение 10 минут, до готовности. Жареное куриное филе остудить, а тем временем подготовить остальные ингредиенты.

Измельчить ножом зеленый лук.

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Морковку и корень сельдерея натереть на мелкой терке.

Мелкими кубиками нарезать твердый сыр.

Так же, как и сыр, измельчить на кубики вареные яйца.

Все подготовленные для салата ингредиенты высыпать в большую миску.

Добавить в салат еще 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла и перемешать. Салат готов.

Выложить салат с жареным куриным филе в салатник и подавать на стол. В холодильнике этот салат можно хранить в течение 2 суток.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Твердый сыр

26

27

4

356

Лук зеленый

0

0

1

6

Вареные яйца

28

26

2

349

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Корень сельдерея

0

0

2

10

Соленые огурцы

1

0

5

27

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

101

127

28

1914

всего в 1 порции:

17

21

5

319

всего в 100 граммах:

9

11

2

164

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

ТОП 3 праздничных салатов с жареной куриной грудкой

Время стремительно летит вперед — совсем скоро придут праздничные зимние каникулы с Новым Годом, Рождеством и обильными застольями. Чтобы в преддверии праздника не ломать голову над меню, стоит уже сейчас присмотреть интересные блюда и рецепты… предлагаем к ознакомлению салат с жареной куриной грудкой!  Вообще, курица – это довольно популярный ингредиент большинства холодных закусок, и салатов с этим мясом очень много, мы же выбрали 3 самых оригинальных варианта.

к содержанию ↑

Как обжарить куриную грудку для салата

Для каждого салата метод измельчения курицы, как и способ ее обжарки может быть разным. Например, в одном блюде фигурируют небольшие кубики куриного филе, обжаренные до хруста в масле, в другом – сочные пряные ломтики.

Как же правильно подготовить курицу для дальнейшего применения?

  • Для смешанных нарезных салатов типа цезарь, греческий с курицей, где требуется пикантность, лучше всего сырое филе сразу нарезать небольшими кубиками (брусочками), приправить специями или замочить в соевом соусе на 10-15 минут. Затем мясо следует слегка обсушить салфетками и на сильном огне в растительном масле без запаха быстро обжарить до образования хрустящей румяной корочки.

  • Для слоеных салатов, закусок наподобие оливье и диетических блюд лучше всего выбрать метод обжарки крупного грудного филе на сковороде гриль. Так мясо получится более сочным, но вкус его будет менее выраженным.
  • Для этого куриную грудку разделяем на два крупных филе, после чего каждую половинку режем еще надвое, чтобы получились ломтики, похожие на стейк. Присолим и поперчим каждый кусочек и выкладываем мясо на горячую гриль-сковороду. Обжариваем филе 2-3 минуты с одной стороны, затем столько же с другого бока. Затем опять переворачиваем, засекаем 2-3 минуты, и опять перекладываем на другую сторону на 3-4 минуты.
к содержанию ↑

Салат из жареной куриной грудки «Красавица»

Этот вариант салата с грудкой очень похож на популярную «лесную полянку», но небольшие изменения, внесенные в оригинальный рецепт, открыли перед нами абсолютно новую пикантную закуску.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.;
  • Маринованные опята – 0,25 кг;
  • Корнишоны – 120 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Уксус 6% — ½ стопки;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 1 корнеплод;
  • Сыр твердый – 0,2 кг;
  • Соус «Провансаль» — 150 г;
  • Лук зеленый – 6-7 перьев.

Как приготовить своими руками салат из жареной куриной грудки

  1. Лук репчатый шинкуем тонкими полукольцами и замачиваем в слабом 6% растворе уксуса.
  2. Куриную грудку режем на 4 стейка и обжариваем 15 минут на гриль-сковороде или на простой сковородке с минимальным добавлением масла. После этого нарезаем мясо тонкой соломкой, солим и перчим по вкусу.
  3. Маринованные грибочки нарезаем средними ломтиками (несколько красивых и ровных грибов оставляем для декора).
  4. Пару огурцов оставляем для декорирования салата, а остальные нарезаем соломкой.
  5. Картофель и морковину отвариваем в мундирах, остужаем, чистим от кожицы.
  6. Собираем салат. На дно судочка выкладываем ровным слоем курицу, покрываем ее майонезной сеткой. Далее идет слой грибов и маринованного лука. Перекрываем опята натертой крупной стружкой картошкой. Подсаливаем картофель по вкусу и покрываем майонезной сеточкой.
  7. Далее трем над салатом вареную морковку, и также покрываем ее тонким слоем майонеза.
  8. Перекрываем все маринованными огурчиками и майонезом.
  9. И, в завершении, тонко натираем над салатом сыр, покрывая и верх, и бока.
  10. Теперь салат нужно прикрыть вакуумной пленкой и на пару часов убрать в холодильник для пропитки.

Спустя 60 минут можно приступать к украшению закуски. Огурцы трем на терке и понизу выкладываем их, имитируя почву. Вставляем в «землю» луковую травку и грибы.

к содержанию ↑

Салат с обжаренной куриной грудкой как Цезарь

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 0,4 кг + -
  • Приправа для куры-гриль — 2 ч.л. + -
  • Салат ромэн — 1 вилок + -
  • Оливковое масло — 20 мл + -
  • Масло «Валио» — 100 г + -
  • Соус чили — 1 ст.л. + -
  • Сыр Дор Блю — 150 г + -
  • Соус «Цезарь» — 80 г + -
  • Соль — 0,5 ч.л. + -
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как делается салат для праздника из жареной куриной грудинки

  1. Куриное филе нарезаем сразу нужными кусочками, кубиками или небольшими брусочками, слегка присаливаем, приправляем гриль-приправой и оставляем на пару минут.
  2. Тем временем на умеренном огне нагреваем сковороду, заливаем в неё растительное масло и добавляем половину сливочного масла, после чего отправляем на обжарку курицу. Время готовки мяса составляет 10 минут. Поскольку сливочное масло может коптить, то оставшийся кусочек добавлять в сковороду нужно по необходимости.
  3. Как только курица будет готова и покрыта ровным румянцем, сливаем остатки масла из сковородки, а к мясу добавляем чили соус. Огонь сразу же выключаем и на остаточном жаре быстренько перемешиваем кусочки в чили соусе, после чего выкладываем их в общую миску.
  4. В эту же емкость следует засыпать порванный средними кусочками салат ромэн, заправляем салат соусом «Цезарь» и наструганным мелкой стружкой сыром Дор Блю, все перемешиваем, подсаливаем по вкусу и подаем к столу.

В этом рецепте нет сухариков, но если вам их так не хватает, то можно посыпать каждую порцию горсточкой пшеничных мини-гренок.

к содержанию ↑

Салат с жареной курицей и грибами «Кабриолет»

Красивый, очень вкусный и довольно простой слоеный салатик в форме кольца с живописным оливковым оформлением гарантированно станет лучшим украшением стола и любимым угощением в вашей семье.

Ингредиенты

  • Грудка куриная отваренная – 200 г;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Свежие грибы – 0,3 кг;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Ядра грецкого ореха — ½ стакана;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Сыр пармезан — 120 г;
  • Майонез салатный – 0,2 кг;
  • Оливки черные – ¼ банки;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Кукуруза, гранат или горошек – 4 зернышка.

Как сделать в домашних условиях салат с жареной курицей

  1. Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, чистим и натираем крупно.
  2. Грецкие орешки кладем в полиэтиленовый кулек и крошим скалкой.
  3. Сыр стругаем крупно при помощи сырной терки, смешиваем с перетертым в кашицу чесноком и майонезом.
  4. Яйца варим 15 минут, охлаждаем, чистим от скорлупы и трем крупно на терке. Затем смешиваем яичную крошку с майонезом и солью.
  5. Отварную грудку измельчаем брусочками и обжариваем до румянца и хруста на сильном огне буквально пару минут, после чего вынимаем мясо на тарелку.
  6. А в опорожненную горячую сковороду с маслом закидываем нарезанный кубиками репчатый лук, через 3 минуты – нарезанные соломкой грибы. Жарим все до готовности примерно 7 минут.
  7. Теперь укладываем наш салатик для застолья послойно.
  8. Сперва тертый картофель + щепотка соли + майонез тонким слоем.
  9. Затем обжаренная курица + майонез (тонко).
  10. После этого грибы с луком + щепотка соли + майонез.
  11. Следом идет яично-майонезная смесь.
  12. Предпоследним шагом выступает сырная масса с чесноком и майонезом.
  13. И завершаем рецепт, засыпая все сверху мелкой крошкой ореха.

Пять оливок нарезаем кружками. Еще 10 оливок режем напополам вдоль. Из продольных половинок складываем четыре пятилистных цветка с серединкой в виде кукурузы (граната, горошка).

Оливковые кружки распределяем по салату хаотично группами по 3 кружка. Петрушку разделяем на листочки и дополняем ими «оливковые цветы». Вот и все!

к содержанию ↑

Как украсить куриные закуски к праздничному столу

Красиво подать блюдо к столу — уже половина успеха. Конечно, всегда можно сэкономить время и просто смешать ингредиенты, присыпав блюдо зеленушкой.

Если нет сил для декора салатов из жареной курочки, можно просто уделить больше времени нарезке — красиво нашинкованные ингредиенты уже сами по себе смотрятся привлекательно.

Вообще, салат с жареной куриной грудкой вы можете приукрасить по своему усмотрению. А идеи подачи холодных закусок можно почерпнуть на нашем сайте:

tvoi-povarenok.ru

Диетическое блюдо из курицы

Я гениальный гений! Наконец-то мне удалось придумать идеальное блюдо для обедов и ужинов. Белки, сложные углеводы в виде клетчатки, и капелька жира. Готовится 5-10 минут, выглядит великолепно, и столь же прекрасно на вкус! Конечно, думаю, что некоторые из вас уже готовили что-то подобное, но со мной рецептами не делились ) А я и поделюсь, и калорийность рассчитаю. 

Калорийность: 100 ккал/100 гр.      Б/Ж/У: 12-4-2Количество порций/вес: 1-2/290 гр.Время приготовления: 5-10 мин.Сложность: легко

Еще один способ приготовления куриного филе, еще одно диетическое блюдо из курицы! Великолепный, правильный ужин, который не отложится в виде жира, пока вы спите ).

Ингредиенты для этого блюда всегда есть в моем холодильнике!

Проще не бывает:

  • Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой, слегка смазанной р/маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс

  • Пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки

  • Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной (!!!) крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый

  • Эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся

Это блюдо вы можете видоизменять по своему вкусу: добавлять помидоры, белокочанную капусту и морковь, нарезанные соломкой, сырую цветную капусту, зеленые оливки заменять черными, или вообще обойтись без них (но они дают очень пикантную остринку, которая нужна для нейтральных курятины и салатных листьев). Можно добавлять пряную зелень по вкусу, типа укропа, петрушки или кинзы. Обжаренную грудку можно заменить отварной, или запеченной на гриле. Острый, чесночно-бальзамический соус скрасит и подружит все ингредиенты!

И по поводу гениальности (надеюсь, вы поняли, что это шутка): конечно, я оценила себя так высоко, потому-что мне удалось решить два очень сложных, неподдающихся годами, вопроса.

1.Наконец я нашла идеальный соус, вкус которого мне нравится, и с которым можно съесть большое количество зелени. А ведь раньше большая часть салатов у меня пропадала. Грызть безвкусные листики очень уж мне не нравилось.

2. Я решила вопрос с полезными ужинами для похудения, которые можно приготовить буквально за мгновение, из самых простых ингредиентов, которые всегда есть в моем холодильнике.

Кстати, если у вас нет возможности, сил, времени, чтобы приготовить диетический обед из трех блюд, готовьте большую порцию этого низкокалорийного салата, а на ужин будет достаточно и половины.

Мужу я делаю такой салат с постной свиной вырезкой, а когда вернусь в Иркутск, обязательно сделаю с горбушей или любой красной рыбой из северных морей — неркой, кетой, кижучем. Причем, с рыбой можно сделать два варианта — слегка поджарить кусочки филе или отварить стейк в небольшом количестве подсоленой воды с лавровым листом и горошками перца, разобрать на крупные кусочки и добавить в салат.

С легким сердцем присваиваю этому блюду тег «ела бы и ела»

Внимательные читатели уже заметили, что почти три недели я не готовлю, и не размещаю в блоге новые блюда. Действительно, все это время мы провели в путешествиях по Пхукету и его окрестностям с нашими иркутскими друзьями. Надеюсь, что у меня хватит времени и сил поделиться с вами впечатлениями, маршрутами и фотографиями. Вчера они вернулись домой, а я приступаю к новым свершениям! Ждите новых рецептов!

Поделиться с друзьями: Вы можете: Распечатать рецепт или отправить на E-Mail Название: Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом

Калорийность:

Количество порций:

Время приготовления:

Сложность:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Я гениальный гений! Наконец-то мне удалось придумать идеальное блюдо для обедов и ужинов. Белки, сложные углеводы в виде клетчатки, и капелька жира. Готовится 5-10 минут, выглядит великолепно, и столь же прекрасно на вкус! Конечно, думаю, что некоторые из вас уже готовили что-то подобное, но со мной рецептами не делились ) А я и поделюсь, и калорийность рассчитаю. 

Калорийность: 100 ккал/100 гр.      Б/Ж/У: 12-4-2Количество порций/вес: 1-2/290 гр.Время приготовления: 5-10 мин.Сложность: легко

Еще один способ приготовления куриного филе, еще одно диетическое блюдо из курицы! Великолепный, правильный ужин, который не отложится в виде жира, пока вы спите ).

Ингредиенты для этого блюда всегда есть в моем холодильнике!

Проще не бывает:

  • Филе режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой, слегка смазанной р/маслом сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чесночный порошок, или свежий чеснок, пропущенный через пресс

  • Пока курица обжаривается, в большую глубокую емкость рвем салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки

  • Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты этого блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной (!!!) крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок, и капельку соли. Закрываем (закручиваем) крышку, и несколько раз энергично встряхиваем, чтобы все компоненты соединились. Вам может показаться, что на такую гору салата соуса не хватит, но это не так. Его будет в самый раз. Бальзамик можете использовать светлый

  • Эмульсию выливаем в салат, перекладываем уже готовую, подрумянившуюся грудку, хорошенько перемешиваем, перекладываем на плоское блюдо, и наслаждаемся

Это блюдо вы можете видоизменять по своему вкусу: добавлять помидоры, белокочанную капусту и морковь, нарезанные соломкой, сырую цветную капусту, зеленые оливки заменять черными, или вообще обойтись без них (но они дают очень пикантную остринку, которая нужна для нейтральных курятины и салатных листьев). Можно добавлять пряную зелень по вкусу, типа укропа, петрушки или кинзы. Обжаренную грудку можно заменить отварной, или запеченной на гриле. Острый, чесночно-бальзамический соус скрасит и подружит все ингредиенты!

И по поводу гениальности (надеюсь, вы поняли, что это шутка): конечно, я оценила себя так высоко, потому-что мне удалось решить два очень сложных, неподдающихся годами, вопроса.

1.Наконец я нашла идеальный соус, вкус которого мне нравится, и с которым можно съесть большое количество зелени. А ведь раньше большая часть салатов у меня пропадала. Грызть безвкусные листики очень уж мне не нравилось.

2. Я решила вопрос с полезными ужинами для похудения, которые можно приготовить буквально за мгновение, из самых простых ингредиентов, которые всегда есть в моем холодильнике.

Кстати, если у вас нет возможности, сил, времени, чтобы приготовить диетический обед из трех блюд, готовьте большую порцию этого низкокалорийного салата, а на ужин будет достаточно и половины.

Мужу я делаю такой салат с постной свиной вырезкой, а когда вернусь в Иркутск, обязательно сделаю с горбушей или любой красной рыбой из северных морей — неркой, кетой, кижучем. Причем, с рыбой можно сделать два варианта — слегка поджарить кусочки филе или отварить стейк в небольшом количестве подсоленой воды с лавровым листом и горошками перца, разобрать на крупные кусочки и добавить в салат.

С легким сердцем присваиваю этому блюду тег «ела бы и ела»

Внимательные читатели уже заметили, что почти три недели я не готовлю, и не размещаю в блоге новые блюда. Действительно, все это время мы провели в путешествиях по Пхукету и его окрестностям с нашими иркутскими друзьями. Надеюсь, что у меня хватит времени и сил поделиться с вами впечатлениями, маршрутами и фотографиями. Вчера они вернулись домой, а я приступаю к новым свершениям! Ждите новых рецептов!

Отправлено с сайта www.ladycaloria.ru

ladycaloria.ru

Оригинальный салат с жареной куриной грудкой и сухариками

  1. Интересное сочетание
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Пошаговое приготовление салата

 

Куриная грудка считается, чуть ли не самым полезным мясным изделием. Это обусловлено тем, что она богата питательными веществами, но практически не содержит жира. Наверняка у каждой хозяйки найдётся несколько рецептов приготовления салатов с куриной грудкой. Ведь такие салаты могут стать достойной заменой легкому ужину. Грудка для салата подойдет как отварная, так и жареная.

 

Интересное сочетание

 

Вкусный салат с куриной грудкой имеет множество рецептов приготовления. Важно определиться, в каком виде предпочтительнее использовать грудку. К примеру, копченая или жареная она будет иметь насыщенный приятный вкус.

Жареное куриное мясо отлично сочетается со многими популярными продуктами, которые пользуются большим спросом в повседневном рационе. К ним относятся и овощи, и различные виды сыра, и грибы и даже некоторые фрукты. Особо часто хозяйки используют покупные консервированные продукты, которые ничем не уступают свежим. Таким образом, рецепт салата с куриной грудкой можно подобрать согласно своим вкусовым предпочтениям.

 

Ярким преимуществом салата с жареной куриной грудкой является то, что его легко и быстро приготовить. Ведь процесс обжарки куриной грудки не занимает больше 15 минут. Такой салат совсем необязательно готовить по случаю праздника или события. Он станет отличной закуской для семейного ужина или дружеских посиделок.

 

Отличительный вкус салат имеет благодаря изысканному сочетанию острого соуса и нежного обжаренного куриного мяса. Салат с куриной грудкой, соленым огурцом, грибами и сыром обязательно найдет своих поклонников, преумножая ваш талант чудесной хозяйки и талантливого повара.

Необходимые ингредиенты:

 

  • 1 шт. куриной грудки
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 3 шт. маринованных огурцов
  • 3 шт. куриных яиц
  • 150 г майонеза
  • 100 г свежей зелени салата
  • Соль, перец
  • Соус чили
  • Сухарики

 

Пошаговое приготовление салата

 

1. Первым делом промойте куриную грудку, затем разрежьте её на 2 или 3 части в зависимости от размера. Приготовьте сковороду, на которую налейте немного подсолнечного масла и поставьте разогреваться. Переложите части курицы на раскаленную сковороду и обжаривайте на низком огне до появления золотисто-румяной корочки. Для равномерной обжарки периодически переворачивайте мясо.

 

Чтобы курицы не пригорала и не чернела, не забывайте подливать подсолнечное масло по мере необходимости. Ни в коем случае не прибавляйте огонь, иначе она быстро подгорит.

2. Полейте готовое мясо острым соусом чили с одной стороны, оставьте пропитаться. После чего переверните мясо и полейте на другую сторону. После этого переложите мясо в тарелку и оставьте остывать.

Далеко не каждому гостю может понравиться мясо в остром соусе, а некоторые могут воздержаться от подобного изыска. В таком случае лучше заранее узнать у гостей их вкусовые предпочтения. Однако, если у вас нет возможности предугадать заранее, лучше использовать соус по минимуму.

3. Далее отварите яйца, затем очистите их и натрите на крупной терке. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Извлеките консервированные шампиньоны из банки, мелко нарежьте.

 

4. Огурцы предпочтительнее нарезать мелкой соломкой. Благодаря своей уникальной форме, соленые огурцы придадут особую привлекательность салату с куриной грудкой.

5. В отдельную миску накрошите листья салата.

В подобных салатах очень приветствуется некая небрежность. Поэтому лучше всего салатные листья будут выглядеть, если их неравномерно порвать руками, а не резать ножом.

4. После этого следующим слоем смешайте натертые яйца, порезанный сыр, измельченные шампиньоны и соленые огурчики. Заправьте салат небольшим количеством майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Сверху положите обжаренные куриные кусочки под соусом чили.

 

Обжаренное куриное мясо лучше не перемешивать с общей массой салата. Ведь его кусочки станут ярким акцентом салата, который ваши гости обязательно оценят.

 

Для украшения салата с куриной грудкой прекрасно подойдут сухарики, которые лучше всего также не перемешивать с самим салатом.

Простой и вкусный салат, где обжаренная куриная грудка получается невероятно аппетитной и имеет насыщенный вкус, обязательно порадует вас и ваших гостей. Салат можно подавать и порционно. Для этого куриную грудку необходимо разрезать на то количество частей, сколько гостей будет за столом. В этом случае каждый гость получит свою частичку куриного мяса в сочетании со всеми входящими в салат ингредиентами!

 

moysup.ru

Салат с жареной курицей - Праздничные рецепты 2017 года

Курица жареная, Салат с курицей.Жареное куриное филе, виноград, свежий шпинат и консервированные цитрусовые отлично сошлись в этом салате с курицей и оригинальной апельсиновой заправкой — получился замечательный ансамбль вкусов.

Средизерноморский салат с жареной курицей Все ингредиенты смешайте в салатнице. Приготовьте заправку: тщательно размешайте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

Секреты приготовления салата с жареной курицей. Конечно, вареная курица гораздо полезнее курицы жареной, но разве грех побаловать себя иногда любимым лакомством — салатом с жареной курицей?

Для приготовления салата с жареной курицей мясо нужно порезать на полоски и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Но не кладите на сковороду сразу слишком много курицы — температура упадёт

Салат с жареной курицей — это скорее блюдо для торжественных застолий и праздников, нежели для ежедневного меню. Ведь сама по себе жареная курица — отнюдь далеко не самый здоровый продукт, хоть и необыкновенно вкусный

Простой и очень вкусный салат с жареной курицей. Отлично подойдет для сытного завтрака. куриное филе, огурец, петрушка, семя кунжута, уксус, соус соевый, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый.

Салат с жареной курицей. Этот рецепт приготовления салата с жареной курицей я нашла на одном зарубежном сайте, приготовила его для своего мужа и получила одобрение.

”Этот вкусный и простой в приготовлении салат с жареной курочкой, овощами и листьями салата не оставит никого равнодушным. Посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать. Наш вкусный салат с жареной курицей готов.

Ярким преимуществом салата с жареной куриной грудкой является то, что его легко и быстро приготовить.Чтобы курицы не пригорала и не чернела, не забывайте подливать подсолнечное масло по мере необходимости.

Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все читать далее.Этот салат с курицей, шампиньонами и еще парочкой ингредиентов, можно очень быстро приготовить. * отваритькартофель, читать далее.

Вкусный и легкий салат с жареной курицей — идеальное весеннее блюдо. Рецепты простых и вкусных салатов читайте ниже.

Салат из жареных грибов и курицы. Салат с копченой курицей. Куриное мясо в карамельном соусе. Курица с грибочками в чудо-гриле. Куриный рулет с начинкой из кураги и грецких орехов. Куриные рулетики с сыром.

salatli.ru