Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Супы из индейки - отличный вариант для первых блюд. По вкусу они не хуже, чем из любого другого мяса, а по диетическим качествам не уступают супам из курятины или крольчатины.
У нас в семье супы не очень популярны, но первые блюда из индейки съедаются всегда. Поэтому, если нужно накормить домашних вкусным и полезным обедом, я чаще всего готовлю аппетитный суп из индейки с рисом.
Лёгкий и в то же время сытный рисовый супчик на бульоне из индюшатины сам по себе может быть полноценным обедом. Как варить это кушанье? Здесь всё очень просто, главное, набраться терпения и приготовить бульон так, чтобы мясо стало мягким, а жидкая часть осталась прозрачной. Тогда суп будет идеальным не только на вкус, но и внешне.
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.
Количество порций: 6-7.
Автор: Старинская Леся
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
мякоть индейки (бедро) - 650-700 г |
болгарский перец - 3 шт |
сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка |
лук репчатый среднего размера - 2 шт |
помидор - 5 шт |
чеснок - 7 зубчиков |
зелень петрушки |
укропа и базилика - 1 пучок |
вино белое сухое - 100 мл |
томатный соус Pomi (Parmalat)- 8-10 ст.л |
оливковое масло рафинированное (для жарки) - 3 ст.л |
бульон мясной или овощной - примерно 1,5-2 ст |
приправа Итальянская (сахар |
соль |
томат гранулированный |
чеснок |
крахмал |
базилик |
чёрные оливки |
орегано |
петрушка |
лук-резанец |
укроп) - 1 пакетик (13 г) |
приправа "Песто с грибами" (33% грибы(маслята |
белые |
шампиньоны |
шитаке) |
соль |
лук жареный |
чеснок сушёный |
овощи сушёные (пастернак |
морковь |
лук) |
розмарин |
перец чёрный |
тимьян) - 5 ч.л |
смесь перцев свежемолотая |
соль - по вкусу |
пармезан тёртый для подачи (по желанию) - по 1 ст.л. на порцию |
Показать все (43) |
foodily.ru
Суп из филе индейки с рисом - простое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой суп также можно готовить детям, ведь на мясо индейки практически не бывает аллергии. На мой взгляд, удачное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона.
Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 3/4 ст. длиннозерного риса, 1 луковица, 1 морковь, укроп, соль, черный молотый перец. 1 ст. - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 2,5 литра воды.
Совет: В суп можно добавить немного мелко нарезанного картофеля.
Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить вариться. Варить около 15-20 минут с момента закипания.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.
Рис хорошо промыть водой.
В кастрюлю с мясным бульоном добавить лук.
Затем добавить морковь.
Варить до готовности риса 10-15 минут. В конце добавить мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 09/02/2013
Опубликовано: 31/10/2014 | Комментарии: 2Суп-пюре из шампиньонов - вкусное, питательное блюдо, имеющее нежный сливочный вкус. Имея под рукой блендер, приготовить его не составит большого труда. Конечно можно сделать суп только из шампиньонов, без добавления картофеля. Но на мой взгляд, именно картофель придает блюду более насыщенный вкус и делает его более наваристым. Чесночные сухарики добавят еще больше аромата.
Опубликовано: 24/11/2010 | Комментарии: 16Борщ вегетарианский ничуть не уступает борщу, сваренному на мясном бульоне. Польза такого блюда бесспорна, а натуральный аромат овощей делает его вкус поистине незабываемым.
Опубликовано: 03/02/2014 | Комментарии: 18На мой взгляд, сырный суп - одно из самых вкусных первых блюд. Как понятно из названия, основным ингредиентом является сыр. Для этого рецепта можно использовать плавленый сыр или специальный сыр для первых блюд. Чаще всего я варю сырный суп с курицей, на основе бульона и постепенно добавляю остальные овощи. Конечно, вы можете использовать те или иные овощи по вкусу.
www.cookforfun.ru