Отбивные из свинины на мангале. Отбивные из свинины на мангале рецепт


Свиные отбивные на костре - пошаговый рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Поделиться рецептом в соц. сетях:

Шикарные отбивные можно приготовить не только в духовке или на сковороде, но и летом на обычном костре. Это отличная альтернатива обычному шашлыку. Ведь простой шашлык уже и надоедает немного, а вот отбивные прекрасно готовятся на барбекюшнике и намного быстрее шашлыка. Главное в мясе – конечно маринад, ну и качество самого мяса. Делать отбивные обязательно из свежего мяса, не замороженного. Чтоб быстро промариновались отбивные из свинины нужно добавить к мясу соевый соус, и уже за час мясо будет готово к жарке.

Продукты:

Способ приготовления:

Для отбивных из свинины, хоть на костре, хоть на плите нужно свежее мясо, желательно мякоть именно со спины, там меньше жил и оно намного мягче, чем из задней части. Можно взять мякоть на кости, потом просто ребра обрезать на борщ.

Свинину нужно промыть, протереть её бумажным полотенцем, чтоб не было влаги. Из мякоти нарезать отбивные шириной 1 см.
Каждый кусок свинины нужно отбить специальным кухонным молоточком, с обеих сторон. Отбивать нужно хорошо, но не чтоб мясо просвечивалось, в меру.
Раскладываем в глубокой тарелке отбивные веером, посыпаем солью, поливаем соевым соусом, можно добавить немного лимонного сока, поливаем оливковым маслом и посыпаем рубленной свежей зеленью. Обязательно добавляем смесь молотых перцев, можно и просто обычным чёрным перцем посыпать и специи для жарки мяса, они обычно продаются во всех отделах приправ. Ещё я добавляю немного молотого кориандра, у нас его все любят, да и к свинине эта специя подходит идеально.
Перемешиваем и втираем зелень и специи в каждый кусочек отбивной. Накрываем тарелкой и ставим на час в прохладное место или в холодильник.
Пока маринуется свинина, распалите костёр. Когда он прогорит по углей, достаем свинину и раскладываем кусочки отбивных на решётку барбекюшницы и кладём на костёр. Через время проверяем, если есть корочка, переворачиваем.
Обжариваем отбивные до готовности, мясо должно быть румяным и приятно пахнуть. Снимаем с решётки и подаём на стол вместе со свежей зеленью, овощами и различными соусами, например – чесночно-сметанным.

Приятного аппетита!Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz!

Category: Блюда из мяса, Шашлыки, барбекю    

Интересные рецепты:

 

Загрузка...

cook.lotsa.biz

Свиные отбивные на мангале рецепт с фото

Автор: Ольга Бондас 16.10.2014

Сохранить в избранном

Свиные отбивные популярны независимо от способа приготовления. Золотой осенью, на выездном отдыхе, их часто готовят на мангале. Чтобы отбивные получились сочными и мягкими, нужно их предварительно замариновать. Маринад рецепта, который я предлагаю, включает свежие яблоки. В качестве мяса лучше использовать куски молодой свинины с сальными прожилками, это тоже важно, если вы хотите получить сочные отбивные.

Ингредиенты

Как приготовить свиные отбивные на мангале

  1. Порционные отбивные проще получить из кусков мяса продолговатой формы.В широкой ёмкости соедините тёртые яблоки, лимонный сок, кефир, соль, мёд и все сухие специи и травы. И поместите в эту ароматную смесь куски мяса. Добавьте туда же к мясу измельченные лук и свежую зелень.
  2. Оставьте отбивные мариноваться в течение 40 минут. Если вы не уверены в том, что свинина, которую вы купили, молодая, можете отбить кусочки кулинарным молоточком.
  3. Пока маринуется мясо, подготовьте мангал, разожгите его ветками фруктовых деревьев, чтобы аромат готовых отбивных был приятным и мясо не горчило (оно горчит при использовании веток ели или дуба). Уложите на решетку куски мяса, оставив между ними расстояние, и отправьте на мангал, где уже находятся угли.
  4. Запекайте отбивные на углях 10-20 минут, периодически переворачивая. Степень прожарки свиных отбивных определяйте сами, потому что есть любители мяса с кровью, а есть те, кто предпочитает тщательную прожарку. Готовые отбивные снимите с мангала, замотайте аккуратно в фольгу и дайте мясу слегка отлежаться, чтобы соки распределились по всему кусочку (3-5 минут).
  5. Подавайте свиные отбивные со свежими овощами.

webpudding.ru

Отбивные из свинины на мангале. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Ура!!! У меня сегодня гости, но увы, я на даче и в холодильнике не очень большой выбор продуктов, как дома. На мое счастье в нем оказалось мясо на отбивные. Что же из него приготовит интересное и вкусное? Однажды друзья меня угощали отбивными, приготовленными на мангале на решетке. Было очень вкусно. Предлагаю приготовить отбивные из свинины на мангале.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вкусное мясо, свинина на решетке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать шейную часть. Я использую то, что было в холодильнике.

Мясо промываем, даем стечь воде, разрезаем его вдоль волокон. Кусочки должны быть такими, чтобы их можно сложить пополам.

Мясо слегка отбиваем с двух сторон. Используйте полиэтиленовый пакет для продуктов, кухня будет чище.

Помидоры промываем и режем на дольки кружочками.

Готовим маринад:

Лук чистим, промываем и очень мелко режем. Затем немного добавляем соли и начинаем руками разминать до образования обильного соковыделения и образования луковой кашицы. Добавляем майонез, черный молотый перец или приправу для мяса, все хорошо перемешиваем.

Каждый кусочек мяса обильно смазываем приготовленным маринадом с двух сторон. Мясо должно быть смазано по всей поверхности, не пропуская ни сантиметра. Складываем его вдвое, помещаем в емкость. Если маринад остался, выкладываем его сверху, закрываем крышкой и в холодильник мариноваться. Я обычно готовлю его с вечера, но достаточно для маринования пару часов.

Подготавливаем мангал с углями. На одну из половинок каждого куска мяса выкладываем по дольке помидора, смазываем его маринадом, закрываем помидор второй часть мяса и выкладываем его на решетку плотно друг к другу.

Обжариваем отбивные на мангале с двух сторон по 10-12 минут с каждой стороны. Далеко не отходите от мангала, следите, чтобы мясо не подгорело, ведь огонь не предсказуем и может испортить наше блюдо.

Готовность определяем по цвету. Мясо хорошо зарумянилось с двух сторон, оно готово.

Отбивные из свинины можно готовить без помидоров, но я однажды попробовала с ними и мне очень понравилось.

Подаем с пылу с жару с овощами, с легким овощным салатом, с молодой картошечкой и не только.

Традиционный шашлык или вкусное отбивные из свинины на мангале?

Выбор очевиден.

Отбивные из свинины с помидорами на мангале получаются очень вкусными. Думаю надо приготовить и вам, чтобы понять насколько это правда.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

slabunova-olga.ru

Отбивные из свинины на решетке

Когда подходит к концу рабочая неделя, либо намечается отдых на природе, мы начинаем подготовку к вкуснотище, которая называется отбивные из свинины на решетке- замечательная альтернатива, по нашему мнению, привычному и долгому в приготовлении шашлыку!  Подготовка нужна потому, что мясу необходимо промариноваться, пропитаться всеми ароматами специй, а для этого нужны сутки. Может, кто-то маринует и меньшее время, но в нашем случае это именно сутки.

Чтобы вкусить это просто нежнейшее блюдо из мяса  Вам понадобятся

Продукты для свиных отбивных

Как приготовить отбивные из свинины на решетке

       Шейку нарезаем поперек волокон пластами миллиметров по десять- двенадцать.

Лучше, если мясо будет слегка подмороженным- кусочки легче будут нарезаться, да и размеры легче будет соблюсти.  Делаем на каждом кусочке глубокие насечки вдоль и поперек. Переворачиваем кусок и снова- вдоль и поперек. Это делается либо кухонным топориком, либо простым ножом. Топориком получается живее. Одно условие-насечки не должны быть сквозными. В этом случае вы получите просто фарш... Но! Сочность будущих свиных отбивных наполовину закладывается именно на этом этапе. Насечку топориком или ножом надо сделать почти насквозь. Не бойтесь, если это "насквозь" кое- где произойдет. На втором куске пойдет, как по маслу.

      Подготовив таким образом свинину, отправляем ее на  мойку. Если эту процедуру проводить до насечек, брызги вокруг будут обеспечены на значительной площади. Даем стечь воде, а в это время моем, очищаем луковки и нарезаем их, как можно мельче.

       Готовим маринад для наших отбивных на решетке следующим образом: нарезанный лучок присаливаем и разминаем руками в емкости до обильного сокоотделения. Добавляем майонез. Почему самый простой и дешевый? Видимо, производители таких майонезов еще не додумались вводить в них всякие загустители, эмульгаторы и прочие добавки, поэтому они еще пока имеют рецептуру, приближенную к истине, что и дает отличный результат при мариновании. Итак, смешиваем майонез с истекающим соком луком, добавляем молотый перчик. Можно добавить чуть-чуть базилика и сушенного молотого чесночка чуточку. Все перемешиваем.

          Подготовленной смесью обмазываем наши куски свинины с обеих сторон, не пропуская ни сантиметра.

 

Укладываем в емкость, складывая их друг на друга. Остатками маринада (если он у Вас останется) закрываем самый верхний слой, накрываем крышкой и помещаем в холодильник.

      Подготовив на природе мангал с горячими угольками, выкладываем на решетку куски мяса, распределяя их аккуратно по всей поверхности, поплотнее друг к другу. Обжариваем в течение десяти, максимум двенадцати минут с каждой стороны. Многое зависит от жара углей и на каком расстоянии до поверхности мангала они находятся.  Но даже на сильном жаре, при среднем подгорании мяса, вкус горелого потом совершенно не будет ощущаться. Почему так происходит- не знаем, но поглощаем с неменьшим удовольствием.

           Готовность первой стороны мяса определить можно по потемнению майонеза почти по всей поверхности на второй стороне.

Готовность второй стороны можно проверить и не переворачивая решетки (но это уже для спецов по жарке). По нашим многолетним наблюдениям почти всегда, минимум на одной из лежащих на решетке отбивной, просочится наверх и будет кипеть соус. И все это, благодаря глубокому прорезанию кусков мяса.

Снимаем с решетки вкуснятину. Мы выкладываем ее в сковородку, чтобы разогреть перед подачей на стол, если блюдо не подается на стол в тот же час.

      По неопытности или из опасения, что свинина подгорит на решетке, можно недожарить мясо, как бывало и у нас в начале использования этого кулинарного рецепта. Страшного в этом ничего нет. Просто уложите все отбивные в сковородку и минуты три потушите их, установив на ту же решетку над тем же мангалом, где Вы запекали мясо.

      Подаем с овощами свежими, печеными (баклажаны, например), вареными (брюссельская капуста), маринованными- с чем Вашей душе угодно. Свежая зелень только приветствуется! Можно полить томатным соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь.Насколько вкусными получаются такие отбивные из свинины, приготовленные на решетке?

      Скажем по секрету, что иногда на даче приготовленное из пары  килограммов блюдо мы вдвоем все съедаем сразу за вечер. Но в таких случаях едим без хлеба и только с легкой овощной  нарезкой.  Хотя,  в большинстве случаев, мясо остается на второй день и спокойно хранится даже вне холодильника. Может, все это Вы захотите  дополнить жидкостями, содержащих этиловый спирт, в том числе и квасом- мы не против. Приятного отдыха!

 http://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-reshetke#ixzz2ayKwMj34

maxpark.com

Отбивные из свинины на мангале рецепт

Жаркое по-домашнему. Тушеное мясо с картошкой. Капустная запеканка с сыром Салат Лисичка Морс из красной смородины Грибы с чесноком в соусе терияки Говядина с овощами к макаронам и спагетти Паштет из копченого окуня Домашняя шаурма с курицей Разварная баранина по-деревенски Прессованное мясо свиных голов Салат с курицей, сельдереем, яблоком и заправкой карри Грузинчики Борщ Московский Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ Гороховый суп на копченостях Лобиани Панини с ветчиной и сыром Варенье из райских яблок Паста с соусом аматричана Яичные пельмени или клецки с фаршем Курица по-бразильски Хумус Запеченная свинина с начинкой из вяленых помидоров Тарт с яблоками и корицей Говядина карри Ленивые голубцы. Детский вариант Гиро с курицей Бутерброд с сардинами Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо) Зельц из свиной головы Яблочное пюре Картофельные зразы с мясом Запеченная рыба с соевым соусом Карривурст - сосиски в соусе карри Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой Салат Осенний Бокадильо с ветчиной и сыром Борщ с квашеной капустой Яблочно-малиновое варенье Как сварить вкусную рассыпчатую перловку Котлеты школьные Гуляш суприм Мясо в ореховом соусе Пастила из яблок Сосиски в тесте Донг По Роу Салат из картофеля с солеными огурцами Картофельная запеканка с фаршем Бульон из говядины Омлет с соленым огурцом и хлебом Яблочное повидло Перловка с овощами Наггетсы из свинины в соевом соусе Тушеное говяжье сердце Немецкий огуречный салат со сметаной Gurkensalat Сосиски в томатном соусе Тахини /Тхина/ Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ Картофель в соляной корочке. Канарские острова. Лютеница Наггетсы из свинины Мелитзаносалата - греческая икра из баклажанов Говяжье сердце стир-фрай Медово-горчичная заправка для салата Котлеты Особые по ГОСТ Простой пирог с курицей и картошкой Гедак Палав или плов с фрикадельками Запеченный картофель с фетой и лимоном по-гречески Салат Генерал Мятное печенье с лимоном Куриные шашлычки на шпажках Икра из баклажанов и кабачков на зиму Салат из помидоров с запеченным перцем и брынзой Испанский зеленый соус Мохо Верде Хингал Овощи карри Чихиртма - традиционный грузинский суп Словацкий салат из огурцов Яйцо-пашот с йогуртом по-турецки Çılbır Фруктовый салат с бананом, клубникой и персиками Тайваньская тушеная свинина с грибами и рисом Лу Роу Фан Колбасный салат Медовые пряники на кефире Жареная картошка с чесночными стрелками Филиппинский шашлык из курицы Самаркандский плов Чесночные стрелки на зиму Креольская сальса (Salsa Criolla) Окрошка на кефире Быстрые маринованные огурцы Пиёва. Узбекский луковый суп Стифадо - тушеное мясо по-гречески Стир-фрай из редиса с ботвой Гороховый суп на копченых ребрах Салат из печени трески Спагетти со свежими помидорами Pasta Fresca Зеленые щи из щавеля с фрикадельками Варенье из одуванчиков Быстрые маринованные помидоры Мясной фарш с рисом. Китайская кухня. Мужужи - грузинский холодец с уксусом Мини пиццы на кабачке Китайские оладьи с зеленым луком Бригадейро - простые трюфельные конфеты Салат Ачик-чучук или Шакароб к плову Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором Рыба в кляре. Fish & Chips. Лечо Хорватский салат из редиса Какао Фарш в молочном соусе Картофельные оладьи с грибами по-венгерски Салат из капусты с языком и фасолью Лахмаджун Паприкаш Зеленый борщ Свинина в молоке Укропный соус Картофель по-венгерски Салат из красной капусты Борано. Аджарская яичница Свинина с капустой и черносливом Курица по-аджарски Яичница по-абхазски Акутагджи Индейка в бумаге Капуста по-сицилийски Салат с квашеной капустой и картофелем Спагетти с соусом из авокадо Подлива к картофелю из KFC Чирбули - аджарская яичница в густом томатном соусе Швильпикай или свистуны Куриные крылья KFC Пататас Бравас - хрустящая картошка Свиная отбивная с жареной картошкой Соус бедного парижанина Яичница с помидорами по-гречески Страпацада Лахчак Сальса Бравас - острая томатная сальса Курица с рисом по-португальски (Arroz com Frango) Соус айоли Старопольский смалец Мексиканский вермишелевый суп (sopa de fideo) Уэльские сырные гренки (Welsh rarebit) Котлеты из трески Кабачок в томатном маринаде Куриные крылышки в Кока-Коле Скандинавский свекольный салат с сельдью Суп-пюре из сушеных грибов Чашушули - пряная говядина по-грузински Чили масло Запеченный перец с помидорами Казе-шоппе ( Käse-Schoppe ) Венгерский салат из копченой сельди Шурпа Тако с курицей Китайская лапша Ло Мейн Сэндвич с куриным мясом и сыром Мурцовка Бан Ми (Banh Mi ) классический вьетнамский сэндвич Паста Алио Олио Пеперончино Салат Диёр Острая свинина по-корейски Твэджи пулькоги Салат Сябу-Сябу Картофельные зразы с сыром Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом Буженина Доу Чуа (Do Chua) - быстрые маринованные дайкон и морковь Запеченная свинина с луком и яблоками Æbleflæsk Хачапури по-аджарски Сорбет из манго Наггетсы из свинины Синангаг. Филиппинский жареный рис с чесноком Цзяоцзы Английский завтрак Сэндвич с жареной мортаделлой Гречневая каша по-купечески Брауни Пхали из свеклы Капустный салат с кукурузой Сэндвич Медианоче (Полночь) Ленивые голубцы с курицей Пицца три лука с беконом Маринованные яйца со свеклой Варенье из айвы Яичница по-мексикански Пицца четыре сыра Салат со свеклой и брынзой Лаханоризо Тортилья - испанский омлет Соус Аррабиата с пастой пенне Бургер Пьяный Австралиец Пережаренные бобы Салат из черной редьки Пицца Маргарита Roti John - малайзийский сэндвич с яйцом Маринованная свекла Хашбраун Неаполитанский томатный соус для пиццы Салат с морковью и курицей Сэндвич с жареной колбасой болонья и карамелизованным луком Стир-фрай из говядины с луком и морковью Итальянский овощной суп с пастой Жареный сыр халуми Салат с репой и мандаринами Сэндвич Кубано (Cubano) Мафрум Запеченная айва с йогуртом и медом Куриные желудки с жареным луком Картофельный салат с охотничьими колбасками Салат с манго и авокадо Спирали из картофеля Порилайнен - финский бутерброд с вареной колбасой Печень по-генуэзски Курица в сметане по-осетински Серые щи Хрустящие жареные куриные желудки Миш-маш Пёркёльт из курицы Королевская ватрушка Салат из черной редьки с петрушкой и горчицей Картофель пай Крошево Свинина в карамели Суон Ньон (Suon Nuong) Кёрёзёт Морс из облепихи Котлеты «Театральные» Сэндвич «Черепашка» Яйца, фаршированные тунцом Курица в сметане Картофельные смайлики Салат с жареными баклажанами Печень по-венециански Эсик Флейш Пирожное Картошка Салат с жареной кукурузой Быстрые маринованные овощи Куриная грудка в фольге Иван-чай Свиные ребра в кисло-сладком маринаде Алабамский сэндвич с курицей и белым соусом барбекю Фаршированные кабачки на сковородке Ныок чам (Nuok Cham). Вьетнамский соус дип. Салат с курицей и черносливом Жареная лапша со свининой и кабачком Крем-суп из тыквы Сэндвич Patty Melt Картофельный рулет с ветчиной Воздушная творожная запеканка Солянка с сосисками Картофельный салат с сельдью Кчуч с бараниной Паста с курицей, кабачком и сливочным соусом Клубный сэндвич с курицей и яйцом Мампар Салат Лионез - лионский салат Оладьи из кабачков Алабамский белый соус для барбекю Стир фрай 5 овощей со свининой Курица в духовке BLT сэндвич Суп из плавленного сырка Клубничный напиток с базиликом Черничное варенье Сырные шары с виноградом Мастава Сэндвич Juicy Lucy Желе из красной смородины Хачапури на шампуре Земляничное варенье Свинина с луком Черника со сгущенкой Салат из свежих овощей, фасоли и жареной свинины Бананово-клубничный смузи с яблочным соком Свиной суп с лапшой Салат Газапхули Рулет из лаваша с курицей Клубничный суп Бутерброд со шпротами Муравьи взбирающиеся на дерево Разноцветный салат из помидоров Хачапури по-имеретински Авголемоно Шницель из капусты Хачапури по-мегрельски Чакапули - мясо тушеное в зелени с вином Боксти - картофельные оладьи Свинина в соусе баже Шпундра Чимичанга Сэндвич Монте Кристо Луковый бургер Кучмачи - тушеные потроха в соусе по-грузински Запеченный перец фаршированный картофелем Двухцветное творожное печенье Ломтики свинины в чесночном соусе Жареные перепела Английский клубный сэндвич Гречаники Белорусский борщ Ясса Фриттата с беконом Ленивые пельмени Кабачки в йогуртном соусе Крок Мадам Овощной суп с фрикадельками Ореховый соус Баже Крок Месье Путин Кипрский салат из помидоров с сыром фета Яхни - тушеная говядина в ореховом соусе Свекольный квас Чиабатта Демиглас Сэндвич Вермонтер (Vermonter) Апельсиновые дольки в шоколаде Соус Морнэ Кюкю Сливовая наливка Сибирский борщ Свинина в мандариновом маринаде Кутабы с сыром и зеленью Черная каша Тефтели Хойсин Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Картофель в формах для кексов Красный бульон Равиоли Бутерброд со сливочным сыром и огурцом Якитори Салат с бананом и овощами Свинина с соленым огурцом Сэндвич с редисом Картофель Гауранга Гречневая каша с грибами Тефтели Капустная запеканка с мясом Яблочный суп с карри Сливочный соус с курицей и грибами. Яйца в томатном соусе Салат из риса с курицей и овощами Каштаны Ковбойский стейк Сало в луковой шелухе Курица терияки Тирольские хлебные клецки со шпиком Крчик Монгольское мясо Скоблянка Рулет с паштетом из копченой горбуши Свинина 5 специй Чебуреки Французские булочки Свиные котлеты Суп из кильки в томатном соусе Куриное филе по-купечески Говяжьи ребра тушеные в духовке Пицца Салат из свежей капусты Кофейная приправа Борщ с курицей Свинина в кисло-сладком соусе Рулька в пиве Салат из крабовых палочек и сыра Пирог с мясом Хинкали Паштет из красной рыбы Оджахури - грузинская жареная свинина с картошкой Суп из форели Куриная грудка по-боярски Чушка бюрек Курица в соусе хойсин Бозартма Соус для пиццы Отварная говядина с сыром Утиная грудка с хурмой Лимонный крем ( лимонный курд ) Мясо по-боярски Вареники с картошкой Куриный шницель по-министерски Салат с языком, фасолью и сыром Чесночный багет Свинина в апельсиновом маринаде Йогуртный соус с кинзой Басма Шнельклопс из фарша Сувлаки из курицы Салат из свеклы с черносливом и орехами Груши в вине Луковый соус - дип с йогуртом Пельмени с курицей Плюшки Говяжий язык Цахтони Сэндвич с яйцом на сковородке Домашняя буженина Ньокки Гедлибже Полтавский борщ с галушками Мядзведзь Чили кон карне из фарша Куриная лапша Десерт из яблок и овсяных хлопьев Тещин язык - закуска из баклажанов Цахтон Острый перец с чесноком и укропом Чевапи ( Чевапчичи ) Паштет из копченой скумбрии Пряная запеченная картошка Тушеная курица по-ямайски Кабачковая икра Сальса из помидоров. Сальса Роха Акутагьчапа Блины с мясом Рийет из утки Помидоры с хлебом на гриле Лохикейто - финский рыбный суп со сливками Цветная капуста в кляре Баклажаны с курдючным жиром Галушки с жареным луком Суп из лесных грибов Заправка для борща на зиму Кростини с рикоттой и вялеными помидорами Баклажаны с чесноком и укропом на зиму Печеная картошка. В углях. Тефтели со свекольной ботвой и овсяными хлопьями Цветаевский яблочный пирог Хлебный салат с помидорами (Фата) Домашний борщ Пита с жареной морковью и луком Закуска из яблок на ржаном хлебе. Битые огурцы Дип из тунца и сливочного сыра с мятой Запеканка из кабачков с фаршем Суп из чечевицы с баклажанами Сало. Сухой посол Запеканка из свекольной ботвы под соусом бешамель и сыром Баклажаны в томате с чесноком и острым перцем на зиму Йогуртный соус с мятой Салат с ветчиной и сыром Свиные отбивные в горчице Брамбораки Пирог с курицей и баклажанами Острый томатный соус на зиму. Огонек. Суп из зеленых помидоров Сливовый пирог Жареные луковые кольца Салат из груши и брынзы под соусом из ежевики и чая с бергамотом Маринованные сливы Яблочный пирог с простым тестом Маринованные зеленые помидоры Пирог с творогом и абрикосами Чорба из мяса Мясо по-еврейски Сербский салат. Салат Парадиз с луком Хлеб с помидорами Плацинда Адобо из курицы Брускетта с помидорами Шнельклопс Шопский салат Цыпленок Кунг Пао Яйца фаршированные редисом Жареные грибы с картошкой Запеченные помидоры Тарт Фламбе - эльзасский тарт с луком и беконом Холодник на кефире Салат с курицей, яблоком и сельдереем Мозги ткача. Cervelle de canut. Тушеные куриные желудки Яблочный пирог со сливочной карамелью Таратор Закусочные маффины Фаршированные яйца по-мексикански. Курица жены охотника Финский соус с сосисками Салат Пятерочка Joe's Special Азу Мексиканский пряный суп с курицей Огурец с фетой Оякодон Филадельфийский сэндвич со стейком и сыром Лук по-французски Буюрди Чашу Хтипити - закуска из сыра Фета. Закуска из сельди Цыпленок 65 ( Chicken 65 ) Пастуший пирог ( Shepherd's Pie ) Пенне с водкой (Penne alla Vodka) Денверский сэндвич Фахита Белый чили из курицы Картофельный суп Пармантье Капуста Провансаль Омлет в багете. Котлеты из индейки Денверский омлет Отбивные из курицы Быстрые маринованные грибы Pulled Pork Sandwich - сэндвич с запеченной свининой Приправа Фахита Стейк из пашины. Skirt Steak Суп 7 бобов Стир-фрай из свинины Шоколадные кексы Маникотти - паста с курицей и сыром Картофельное пюре с чесноком Сливочный соус с беконом Чыхыртма Маринованные голубцы Закуска из колбасы со сливочным сыром - Алые паруса. Крепкий Макс ( Strammer Max ) Рулет из ветчины с сыром. Террин из куриной печени Кукурузный суп Сэндвич с яичным салатом Приправа Тако Салат из зеленой фасоли с брынзой Оливье Свинина с картофелем и тыквой Салат Тако Банановые оладьи Альбондигас Французская салатная заправка Салат Тбилиси Фальшивый заяц Тарт Татен Красная свинина Хуншао Майонез из сердца Смаженица Карри из курицы Жаркое в горшочке с сердцем Печенье Гусиные лапки Плескавица Ланспик Говяжье сердце Рулет с баклажаном, кабачком и сыром Котлеты из говядины Маринованный лук Варенье из арбузных корок Коктейль Кораллия Сансет (Corallia Sunset) Дип из фасоли и сыра Соус Альфредо с пастой Неряха Джо ( Sloppy Joe ) Салат «Столичный» Острые медовые куриные крылья Маринованный болгарский перец Сырный соус с мясным фаршем. Цыпленок Чкмерули Салат из крабовых палочек и сыра Лагман Трубочки из лаваша с творогом, брынзой и зеленью Уштипцы Соус из сливочного сыра. Цыпленок генерала Цо Тавранчук. Мясо в квасе. Рататуй Салат с дыней и прошутто Запеченная кукуруза и соус к ней. Салат Полина Шарлотка Ёка Салат из арбуза с фетой и базиликом. Курица с картофелем в пакете Рагу с мясом. Сборная солянка. Салат из огурцов и моркови. Поркетта (Porchetta) Клубничная наливка Запеченная цветная капуста Помидоры в карамели Фруктовый салат Малиновое масло. Рулет из лаваша с корейской морковью Свинина с соусом из крыжовника. Яичница со свекольной ботвой. Паштет из утиной печени. Печенье «Розочки» с яблоками Салат Днестр Вишневый квас Фунчоза со свиным фаршем. Китайский завтрак. Домашний сыр Кимчи из огурцов. Ои Собаги. Маринованный салат из свежей капусты Фаршированный болгарский перец в духовке Форшмак Панцанелла. Салат из помидоров с хлебом Клубничный пирог Быстрые малосольные огурцы в пакете. Свиная вырезка с яблочным соусом Итальянская закуска из помидоров Запеченный камамбер Бананово-шоколадный десерт Гаспачо Куырдак из птицы Рёшти Яблочный соус Бигос Вавилонский завтрак Люля-кебаб Греческий салат Клубничное варенье Сметанный соус с зеленью Рулет из лаваша с фетой и зеленью Суп из крапивы. Овсянка Адобо Салат с киви и сыром Ленивые голубцы Паста с жареными баклажанами и индейкой Маринованный лук Сырный рулет с куриным фаршем Ирландское рагу. Минестроне Венский шницель Салат с редисом и фетой Клюквенный соус Тушеная индейка. Картофель «Романофф» Сангрита Шашлык из мяса индейки Творожные пончики Харчо Говядина по-китайски. Джамбалайя Салат Нисуаз Куриная грудка в пармезановой корочке. Пряный запеченный картофель Постный борщ с черносливом Пряная куриная печень в хрустящей панировке Креольская приправа. Колканнон Мясо в соевом соусе. Паста песто Курица в вине Огуречный салат с языком Бедный рыцарь Хот-дог Чикаго Сациви Макароны по-флотски Хот-дог Сиэтл Хлеб на шампуре. На мангале. Овощной салат на шпажке. Котлеты де-воляй Салат из запеченного болгарского перца. Рулет из огурца. Жареная брюссельская капуста Картошка фри Каннеллони со шпинатом и сливочным сыром. Жареная рыба. Сельдь под шубой Яичница-болтунья Котлеты по-киевски Картофельное пюре Спагетти Маринара Салат из хурмы, груши и лука Машхурда Салат с крабовыми палочками Куриные сердечки в азиатском стиле Долма Тирамису Спагетти с чесноком и острым перцем. Манговый чатни Салат Мимоза Гратен из картофеля со сливками. Соус Маринара Рыбные котлеты. Суп из фасоли. Рулет из яиц. Помидоры с сырным муссом. Венгерский гуляш Иерусалимская смесь (меурав иерушалми) Соус Тартар. Паштет из фасоли. Деревенский капитан / Country Captain Салат с виноградом. Зеленый лук в беконе. Свиная отбивная котлета, фаршированная яблоками. Варенье из яблок. Антоновка. Пико дe Гальо Крамбл. Яблочно-сливовый. Свиная отбивная в кленовом сиропе. Шакшука. Китайская лапша. Разновидность якисоба. Отбивная из свинины. Коул слоу (Cole Slaw). Фасолада. Баклажаны по-пармски. Печеные яблоки. Мусака. Песто. Кефтедес. Огуречный салат с мятой. Рис в соусе. Гороховый суп. На шашлыке. Грибной соус. Фаршированный перец. Яйцо в булочке. Малиновое варенье. Салат с языком. Тушеная говядина. Оладьи. Вишневая наливка. Тефтели по-техасски. Куриная печень со стрелками чеснока. Окрошка. Маринованные стрелки чеснока. Фаршированные баклажаны. Запеченная картошка. Жареная клубника. Тарт с баклажанами и помидорами. Прессованная ветчина. Боманьерское масло. Пожарские котлеты. Тефтели в сливочном соусе. Оссобуко. Гремолата. Португальские пирожные с заварным кремом. Pastel de Belem. Шашлык из курицы. Гиннесс пай. Сырный рулет с ветчиной. Заварной крем. Альмогроте - паштет из сыра с помидором. Банановое песочное печенье. Яйца по-шотландски. Шашлык из баранины. Мексиканский зеленый рис. Пирожки с яблоками и кленовым сиропом. Горчичный соус. Жареная курица. Творожная пасха. Овощной салат с крабовыми палочками. Бутерброд «Капрезе». Теплый салат с фунчозой. Щи из квашеной капусты на свинине. Курица с 40 зубчиками чеснока. Куриный бульон. Рыба под маринадом. Запеченная свиная грудинка. Салат из соленых огурцов и лука. Куриные наггетсы. Слоеные канапе с семгой и мягким сыром. Гречневая каша с тушенкой. Полевая кухня. Крем-карамель. Салат из груши и свеклы. Творожная запеканка. С вишней. Галантин. Свекла с сыром. Легкая закуска. Баранина с айвой и сухофруктами. Творожный кекс. Каннеллони с мясным фаршем. Ликер 44. Яйцо динозавра. Курица с травами в соленом тесте. Рубленые куриные котлеты. Печенье «Бриллиант». Немецкий картофельный салат. Жюльен из белых грибов. Паста с семгой. Мясо по-французски. Без майонеза. Компот. Из вишни. Форикол. Баклажанная икра. Картофельные оладьи. Щи из квашеной капусты на утке. Утиная грудка с малиновым соусом. Хреновина. Луковый пирог. Маринованные опята. Лазанья. Манты. Утка с яблоками. Салат из жареных помидоров. Жареный суп. В мексиканском стиле. Варенье из перца. Куриные крылья в соевом маринаде. Щи из щавеля. Бризоль. Мясо в лаваше. С овощами. Фаршированная куриная шейка. Гефилте гелзеле. Гарнир из жареной капусты. Гороховый суп. Салат из крабовых палочек. Салат Капрезе. Соус Бешамель. Стожки. Пельмени. Курица с ежевикой. Соус из крыжовника. Пирожки с адыгейским сыром. Лагман. Жареный. Коурма лагман. Огуречный салат на зиму. Голубцы. Рассольник. На куриных потрохах. Фасоль с помидорами. Крылья индейки в соевом соусе. Свинина со свекольной ботвой. Варенье из крыжовника. Мусака бургер. Салат из редиса, лука и яйца. Малосольные огурцы. Хоровац. Лимонад. Йогуртный соус с зеленью. Суп из шеи индейки. Запеченные овощи. Сырные палочки. Горчичный соус. Свиные ребрышки с тушеной квашеной капустой. Щавель на зиму. Плов с перловкой. Салат из жареных баклажанов. Запеченная морковь с кориандром и чесноком. Пудинг из черствого хлеба. Асадо. Овощной салат с копченой горбушей. Луковое варенье. Чимичурри. Цукаты из апельсиновых или лимонных корок. Буррито. Салат «Рупь-две». Куриный рулет с чесноком и перцем. Суп из сушеных грибов. Чахохбили. Жареная картошка. Запеченная говяжья грудинка. С соусом. Куриные сердца в сметанном соусе. Блинный торт. Шапка Гугуцэ. Щи из квашеной капусты. Гуштнут. Мясо с горохом нут. Чизбургер. Свиные ребрышки с медом. Паштет из куриной печени. Кесадилья. Пряные котлеты с орехами. Александрийские. Куриное филе в соевом соусе. Суп из чечевицы. Чили кон кесо. (Chili con queso). Запеченная баранина. Кордон Блю. Le Cordon Bleu. Баклажаны с чесночным соусом. Цыпленок табака (тапака). Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком. Говядина с зеленью. Чили кон карне. Печень в сметане. Рулька с жареными яблоками. Холодец (студень). Салат «После праздника». Картофельный суп. Соленая семга. Морковный салат. Со сгущенкой. Яйца, фаршированные горбушей. Куриная а-ля шавля. Сало. Табуле. Банан в беконе. Луковые клопсы. Квашеная капуста. Гуакамоле. Сырный соус. Яичница. Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты. Плов. Салат из копченой трески. Суп из сёмги. Баранина по рецепту начала прошлого века. Салат из помидоров и редиса. Чанахи - тушеное мясо с овощами по-грузински Маринованные помидоры. Кабачки фаршированные мясом. Чесночные стрелки, тушеные с помидорами и луком. Вишневый соус к мясу. Или просто вишня с луком. Вареное сало. Борщ. С ботвой. Стрелки чеснока. Жареные. Творог. Варенье из шишек. Баранина со специями. Спагетти алла карбонара. Лобио. Пити. Адаптация. Салат из зеленого лука. Или дип. Или очень густой соус. Майонез. Без хлопот. За 5 минут. Конвертики из лаваша. Жареный сыр. Сулугуни. Шашлык. Мой вариант маринада к мясу на шампурах. Котлеты. Или оладьи. Из яблок. Свинина с сухофруктами, запеченная в пакете . Бефстроганов. Томатно-мясной соус для пасты. Щи. Салат «Ташкент» Свинина в соевом соусе. Свиные отбивные с жареными персиками. Луковый суп. Soupe a l'oignon. Ёжики. Грибной салат. T.G.I Friday's Jack Daniel's BBQ Ribs Glaze или соус - глазурь Джек Дэниел'с для ребрышек барбекю. Грудка индейки в соусе. Домашний томатный соус. Альтернатива кетчупу. Куриные котлеты. Творожники aka Сырники. Блины Куриная грудка в пакете. Яйца «Бенедикт» Манговая сальса. Запеченная бутербродная свинина. Жареная говядина. Почти стейк. Сыр, чеснок, майонез и мандарины Просто тушеная баранина Закусочный салатик Свинина с картофелем. Вспоминая детство. Сырное печенье Дунайский салат В меру острый соус к мясу, рыбе, овощам. Очень простая закуска - фаршированные яйца Болгарские перцы с сыром типа Фета Сливочно-перечный соус к мясу Что-то похожее на Дзадзики (Цацики) Жюльен Индюшка в соусе с сухофруктами

Главная | Каталог рецептов | Готовим с детьми | Мужская кухня | Таблица мер и весов | О сайте | Обратная связь

© 2010-2018. Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой.

Designed by Fedr.

Еще по теме Отбивные из свинины на мангале рецепт

Салат мимоза с горбушей без картофеля классический рецепт

Блюдо овощное рецепт

Вкусные закуски на свадьбу рецепты

Рулеты из рыбы рецепты

Салат тбилисский рецепт

slyleforall.ru


Смотрите также