|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 7.1% | 76 г |
Жиры | 6 г | 60 г | 10% | 5.7% | 60 г |
Углеводы | 20.9 г | 211 г | 9.9% | 5.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.7% | 20 г |
Вода | 73.8 г | 2400 г | 3.1% | 1.8% | 2381 г |
Зола | 1.478 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 19.16 мг | 500 мг | 3.8% | 2.2% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 1.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 3.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.299 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 406 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.679 мг | 15 мг | 4.5% | 2.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.737 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 49 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8832 мг | 20 мг | 19.4% | 11% | 20 г |
Ниацин | 1.677 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.94 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.7% | 2478 г |
Кальций, Ca | 11.52 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 960 г |
Кремний, Si | 1.46 мг | 30 мг | 4.9% | 2.8% | 30 г |
Магний, Mg | 11.77 мг | 400 мг | 2.9% | 1.7% | 406 г |
Натрий, Na | 429.04 мг | 1300 мг | 33% | 18.8% | 1300 г |
Сера, S | 82.81 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.7% | 998 г |
Фосфор, Ph | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 6% | 798 г |
Хлор, Cl | 464.36 мг | 2300 мг | 20.2% | 11.5% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.353 мг | 18 мг | 7.5% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 138 г |
Кобальт, Co | 0.693 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2131 мг | 2 мг | 10.7% | 6.1% | 2 г |
Медь, Cu | 257.69 мкг | 1000 мкг | 25.8% | 14.7% | 999 г |
Молибден, Mo | 5.401 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.4% | 70 г |
Фтор, F | 48.54 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 4045 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2628 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.496 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.04 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.033 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.609 г | ~ | |||
Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.448 г | ~ | |||
Валин | 0.54 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.286 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.358 г | ~ | |||
Лейцин | 0.674 г | ~ | |||
Лизин | 0.538 г | ~ | |||
Метионин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.332 г | ~ | |||
Треонин | 0.314 г | ~ | |||
Триптофан | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.383 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.622 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.426 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.528 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.423 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.64 г | ~ | |||
Серин | 0.386 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.96 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.2% | 17 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.157 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой из говядины составляет 175,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.7 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 5.4% | 76 г |
Жиры | 9.1 г | 60 г | 15.2% | 9.3% | 60 г |
Углеводы | 13.7 г | 211 г | 6.5% | 4% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.7% | 20 г |
Вода | 51.1 г | 2400 г | 2.1% | 1.3% | 2433 г |
Зола | 0.174 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 1 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 4 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.744 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 372 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 82 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.086 мг | 15 мг | 13.9% | 8.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 74 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6812 мг | 20 мг | 3.4% | 2.1% | 20 г |
Ниацин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.04 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.4% | 2340 г |
Кальций, Ca | 4.98 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 996 г |
Магний, Mg | 20.16 мг | 400 мг | 5% | 3.1% | 403 г |
Натрий, Na | 37.16 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.8% | 1281 г |
Сера, S | 6.02 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 1003 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 3.1% | 796 г |
Хлор, Cl | 58.89 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.6% | 2265 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 2% | 18 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 125 г |
Кобальт, Co | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 7.98 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.5% | 998 г |
Молибден, Mo | 0.103 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 103 г |
Никель, Ni | 0.248 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 49.61 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 4134 г |
Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 57 г |
Цинк, Zn | 0.4472 мг | 12 мг | 3.7% | 2.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.107 г | ~ | |||
Сахароза | 0.537 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.099 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.41 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.292 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.12 г | от 18.8 до 48.8 г | 6% | 3.7% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.813 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.1% | 15.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.813 г | ~ |
Энергетическая ценность макароны с тушенкой составляет 163,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239.4 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.3% | 76 г |
Жиры | 17.1 г | 60 г | 28.5% | 11.9% | 60 г |
Углеводы | 15.4 г | 211 г | 7.3% | 3% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.5% | 20 г |
Вода | 62 г | 2400 г | 2.6% | 1.1% | 2385 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.872 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 436 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 88 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.752 мг | 15 мг | 5% | 2.1% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0464 мг | 20 мг | 10.2% | 4.3% | 20 г |
Ниацин | 0.887 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.64 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.6% | 2504 г |
Кальций, Ca | 10.39 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 1039 г |
Магний, Mg | 11.2 мг | 400 мг | 2.8% | 1.2% | 400 г |
Натрий, Na | 154.19 мг | 1300 мг | 11.9% | 5% | 1296 г |
Фосфор, Ph | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 3.1% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.907 мг | 18 мг | 5% | 2.1% | 18 г |
Олово, Sn | 21.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.203 г | ~ | |||
Валин | 0.18 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.132 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лейцин | 0.267 г | ~ | |||
Лизин | 0.27 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.248 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.18 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.287 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.492 г | ~ | |||
Пролин | 0.194 г | ~ | |||
Серин | 0.141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.69 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.869 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 17.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.177 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.468 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.665 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | от 18.8 до 48.8 г | 40.6% | 17% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.464 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.976 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.135 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.1% | 8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.969 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.11 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.053 г | ~ |
Энергетическая ценность Макароны по-флотски со свиной тушенкой составляет 239,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru