Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп картофельный со свининой калорийность
Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп картофельный со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 1674 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7% | 76 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 9.2% | 60 г |
Углеводы |
4.6 г | 211 г | 2.2% | 3.4% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.6% | 20 г |
Вода | 86 г | 2400 г | 3.6% | 5.5% | 2389 г |
Зола | 0.995 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 11.8% | 904 г |
бета Каротин | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 12.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.135 мг | 1.5 мг | 9% | 13.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 14.98 мг | 500 мг | 3% | 4.6% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг |
3.8% | 5.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 11.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.301 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 413 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.29 мг | 90 мг | 3.7% | 5.7% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 17 г |
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5146 мг | 20 мг | 7.6% | 11.6% | 20 г |
Ниацин | 0.732 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 216.17 мг | 2500 мг | 8.6% | 13.2% |
2514 г |
Кальций, Ca | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 2% | 1016 г |
Магний, Mg | 12.81 мг | 400 мг | 3.2% | 4.9% | 400 г |
Натрий, Na | 294.34 мг | 1300 мг | 22.6% | 34.6% | 1302 г |
Сера, S | 54.03 мг | 1000 мг | 5.4% | 8.3% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 8.4% | 795 г |
Хлор, Cl | 342.53 мг | 2300 мг | 14.9% | 22.8% | 2299 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 243.5 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 31 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 40.16 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.8% | 148 г |
Кобальт, Co |
3.025 мкг | 10 мкг | 30.3% | 46.4% | 10 г |
Литий, Li | 20.97 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0537 мг | 2 мг | 2.7% | 4.1% | 2 г |
Медь, Cu | 58.65 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 9% | 994 г |
Молибден, Mo | 5.335 мкг | 70 мкг | 7.6% | 11.6% | 70 г |
Никель, Ni | 3.804 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 5.99 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 134.8 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 42 г |
Фтор, F | 73.18 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.8% | 4066 г |
Хром, Cr | 5.39 мкг | 50 мкг | 10.8% | 16.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5136 мг | 12 мг | 4.3% | 6.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | |
| |
Крахмал и декстрины | 3.856 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.252 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.289 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.063 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.028 г | ~ | | | |
Валин | 0.034 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.009 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.024 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.036 г | ~ | | | |
Лизин | 0.038 г | ~ | | | |
Метионин | 0.007 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | | | |
Треонин |
0.027 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.008 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.337 г | ~ | | | |
Аланин | 0.028 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | | | |
Глицин | 0.028 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | | | |
Пролин | 0.026 г | ~ | | | |
Серин | 0.036 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.025 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.007 г | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
14:0 Миристиновая | 0.001 г |
~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.3% | 23 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность суп картофельный со свининой составляет 65,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 5.8% | 76 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 9.1% | 60 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 3.9% | 208 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 20 г |
Вода | 88.3 г | 2400 г | 3.7% | 5.6% | 2386 г |
Зола | 0.3124 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.1% | 886 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 13.83 мг | 500 мг | 2.8% | 4.2% | 494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 4.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 9.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.444 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.4% | 383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 4.9% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |
0.158 мг | 15 мг | 1.1% | 1.7% | 14 г |
Витамин Н, биотин | 0.116 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 58 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4365 мг | 20 мг | 7.2% | 10.9% | 20 г |
Ниацин | 0.656 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 155 мг | 2500 мг | 6.2% | 9.4% | 2500 г |
Кальций, Ca | 8.36 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.2% | 1045 г |
Кремний, Si | 0.129 мг | 30 мг | 0.4% | 0.6% | 32 г |
Магний, Mg | 9.92 мг | 400 мг | 2.5% | 3.8% | 397 г |
Натрий, Na | 9.88 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.2% | 1235 г |
Сера, S | 11.45 мг | 1000 мг |
1.1% | 1.7% | 1041 г |
Фосфор, Ph | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 6.8% | 804 г |
Хлор, Cl | 17.5 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 2188 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 190.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 35.3 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 32.12 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 4.4% | 18 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 142 г |
Кобальт, Co | 1.248 мкг | 10 мкг | 12.5% | 19% | 10 г |
Литий, Li | 15.136 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0666 мг | 2 мг | 3.3% | 5% | 2 г |
Медь, Cu | 55.69 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 8.5% | 994 г |
Молибден, Mo | 2.607 мкг |
70 мкг | 3.7% | 5.6% | 70 г |
Никель, Ni | 1.261 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 12.13 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 112.4 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.058 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 58 г |
Фтор, F | 74.03 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.9% | 3896 г |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 6.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1332 мг | 12 мг | 1.1% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 4.752 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.0036 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.1614 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.054 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.3296 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0592 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.1798 г | ~ | | | |
Валин | 0.1742 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.1049 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.147 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.226 г | ~ | | | |
Лизин | 0.2367 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0655 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.1077 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1353 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.04 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1306 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.2416 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.2489 г | ~ | | | |
Аланин | 0.1559 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.2752 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.0275 г | ~ | | | |
Глицин | 0.1452 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.5175 г | ~ | | | |
Пролин | 0.1556 г | ~ | | | |
Серин | 0.1408 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.1106 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0405 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 11.32 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 19.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0699 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0032 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.2065 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0178 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.6307 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.5238 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.4% | 20.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0016 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1808 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.2571 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6184 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 8.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.5592 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0518 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0226 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.6 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 1717 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 10.7% | 77 г |
Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 3.4% | 57 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 5.3% | 218 г |
Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 18.9% | 2410 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 61.4 мкг | 900 мкг | 6.8% | 33% | 903 г |
бета Каротин | 0.368 мг | 5 мг | 7.4% | 35.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.97 мг | 500 мг | 1.2% | 5.8% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 8.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 16% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.86 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.4% | 372 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.61 мг | 90 мг | 2.9% | 14.1% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.031 мг | 15 мг | 0.2% | 1% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.5% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7262 мг | 20 мг | 3.6% | 17.5% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 97.37 мг | 2500 мг | 3.9% | 18.9% | 2497 г |
Кальций, Ca | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.4% | 1016 г |
Магний, Mg | 7.65 мг | 400 мг | 1.9% | 9.2% | 403 г |
Натрий, Na | 5.07 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.9% | 1268 г |
Сера, S | 24.41 мг | 1000 мг | 2.4% | 11.7% | 1017 г |
Фосфор, Ph | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 14.1% | 807 г |
Хлор, Cl | 14.74 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.9% | 2457 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 26.6 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 20.97 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.259 мг | 18 мг | 1.4% | 6.8% | 19 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.4% | 153 г |
Кобальт, Co | 1.459 мкг | 10 мкг | 14.6% | 70.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0377 мг | 2 мг | 1.9% | 9.2% | 2 г |
Медь, Cu | 30.14 мкг | 1000 мкг | 3% | 14.6% | 1005 г |
Молибден, Mo | 2.633 мкг | 70 мкг | 3.8% | 18.4% | 69 г |
Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 39 г |
Фтор, F | 91.48 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 11.2% | 3977 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 23.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2479 мг | 12 мг | 2.1% | 10.2% | 12 г |
Энергетическая ценность Суп картофельный со свининой составляет 20,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 1717 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 10.2% | 76 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 1.9% | 63 г |
Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 6.8% | 214 г |
Органические кислоты | 2.3 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.9% | 20 г |
Вода | 88.9 г | 2400 г | 3.7% | 9% | 2403 г |
Зола | 0.388 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 3.6% | 873 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 18% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6.18 мг | 500 мг | 1.2% | 2.9% | 515 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 12.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 16.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.115 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 3.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 7.8% | 91 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.025 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.1% | 49 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1707 мг | 20 мг | 5.9% | 14.3% | 20 г |
Ниацин | 0.378 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.372 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 206.01 мг | 2500 мг | 8.2% | 19.9% | 2512 г |
Кальций, Ca | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 992 г |
Магний, Mg | 12.41 мг | 400 мг | 3.1% | 7.5% | 400 г |
Натрий, Na | 7.38 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 1230 г |
Сера, S | 17.44 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.1% | 1026 г |
Фосфор, Ph | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 12.6% | 806 г |
Хлор, Cl | 53.78 мг | 2300 мг | 2.3% | 5.6% | 2338 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 212.8 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 29.4 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 36.13 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 8.7% | 18 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 159 г |
Кобальт, Co | 1.719 мкг | 10 мкг | 17.2% | 41.7% | 10 г |
Литий, Li | 18.673 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 10% | 2 г |
Медь, Cu | 72.46 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 17.5% | 1006 г |
Молибден, Mo | 2.053 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7% | 71 г |
Никель, Ni | 1.303 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 124.2 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 1.642 мкг | 55 мкг | 3% | 7.3% | 55 г |
Фтор, F | 70.68 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.4% | 3927 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 12.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3747 мг | 12 мг | 3.1% | 7.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 5.491 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.146 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.024 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.126 г | ~ | | | |
Валин | 0.11 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.072 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.096 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.161 г | ~ | | | |
Лизин | 0.173 г | ~ | | | |
Метионин | 0.05 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | | | |
Треонин | 0.093 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.026 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | | | |
Аланин | 0.114 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.208 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | | | |
Глицин | 0.096 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.305 г | ~ | | | |
Пролин | 0.086 г | ~ | | | |
Серин | 0.097 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.084 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.023 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 4.82 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.064 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.137 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.7% | 1.7% | 20 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.128 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.088 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.001 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.029 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.9 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 1703 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 6.2% | 75 г |
Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 11.7% | 60 г |
Углеводы | 2.5 г | 211 г | 1.2% | 2.1% | 208 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.6% | 20 г |
Вода | 89.6 г | 2400 г | 3.7% | 6.4% | 2422 г |
Зола | 0.217 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 600 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 3 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 11.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 14.11 мг | 500 мг | 2.8% | 4.8% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.264 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1% | 377 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 2.4% | 92 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 20 г |
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 38 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0281 мг | 20 мг | 5.1% | 8.8% | 20 г |
Ниацин | 0.443 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 109.42 мг | 2500 мг | 4.4% | 7.6% | 2487 г |
Кальций, Ca | 7.95 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 994 г |
Магний, Mg | 7.02 мг | 400 мг | 1.8% | 3.1% | 390 г |
Натрий, Na | 6.64 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 1328 г |
Сера, S | 48.43 мг | 1000 мг | 4.8% | 8.3% | 1009 г |
Фосфор, Ph | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 6.4% | 795 г |
Хлор, Cl | 19.33 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.4% | 2416 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 133.8 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 21.7 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 21.37 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.379 мг | 18 мг | 2.1% | 3.6% | 18 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.4% | 146 г |
Кобальт, Co | 2.353 мкг | 10 мкг | 23.5% | 40.6% | 10 г |
Литий, Li | 11.045 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0428 мг | 2 мг | 2.1% | 3.6% | 2 г |
Медь, Cu | 41.64 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 7.3% | 991 г |
Молибден, Mo | 3.593 мкг | 70 мкг | 5.1% | 8.8% | 70 г |
Никель, Ni | 3.11 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 5.64 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 84.2 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 52 г |
Фтор, F | 92.66 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 4% | 4029 г |
Хром, Cr | 4.03 мкг | 50 мкг | 8.1% | 14% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4685 мг | 12 мг | 3.9% | 6.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 2.046 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.256 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.046 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.019 г | ~ | | | |
Валин | 0.019 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.005 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.014 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.02 г | ~ | | | |
Лизин | 0.022 г | ~ | | | |
Метионин | 0.004 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | | | |
Треонин | 0.015 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.005 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | | | |
Аланин | 0.015 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | | | |
Глицин | 0.015 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | | | |
Пролин | 0.014 г | ~ | | | |
Серин | 0.019 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.014 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.004 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Фитостеролы | 0.072 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.3% | 15 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | 14 г |
18:2 Линолевая | 0.013 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп картофельный со свининой составляет 57,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 1678 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.4% | 76 г |
Жиры | 3.2 г | 60 г | 5.3% | 9.9% | 60 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 3.5% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.7% | 20 г |
Вода | 88.7 г | 2400 г | 3.7% | 6.9% | 2397 г |
Зола | 1.061 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 11.9% | 903 г |
альфа Каротин | 0.014 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 12.8% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 1.943 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 10.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 9.71 мг | 500 мг | 1.9% | 3.5% | 511 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 4.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.807 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 3.5% | 92 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.483 мг | 15 мг | 3.2% | 6% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.4% | 115 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9664 мг | 20 мг | 4.8% | 8.9% | 20 г |
Ниацин | 0.462 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.001 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 134.65 мг | 2500 мг | 5.4% | 10.1% | 2494 г |
Кальций, Ca | 12.79 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 984 г |
Кремний, Si | 0.048 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 24 г |
Магний, Mg | 9.28 мг | 400 мг | 2.3% | 4.3% | 403 г |
Натрий, Na | 315.69 мг | 1300 мг | 24.3% | 45.3% | 1299 г |
Сера, S | 36.86 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.9% | 996 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 6.9% | 805 г |
Хлор, Cl | 496.36 мг | 2300 мг | 21.6% | 40.2% | 2298 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 172.3 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 25.9 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 26.23 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 4.1% | 18 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.2% | 148 г |
Кобальт, Co | 2.12 мкг | 10 мкг | 21.2% | 39.5% | 10 г |
Литий, Li | 13.737 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0609 мг | 2 мг | 3% | 5.6% | 2 г |
Медь, Cu | 50.7 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 9.5% | 994 г |
Молибден, Mo | 4.001 мкг | 70 мкг | 5.7% | 10.6% | 70 г |
Никель, Ni | 2.441 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 101.4 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 67 г |
Фтор, F | 84.77 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.9% | 4037 г |
Хром, Cr | 3.46 мкг | 50 мкг | 6.9% | 12.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.356 мг | 12 мг | 3% | 5.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 3.331 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.001 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.02 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.397 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.082 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.03 г | ~ | | | |
Валин | 0.031 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.009 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.024 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.037 г | ~ | | | |
Лизин | 0.031 г | ~ | | | |
Метионин | 0.008 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | | | |
Треонин | 0.024 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.007 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.243 г | ~ | | | |
Аланин | 0.026 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | | | |
Глицин | 0.025 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | | | |
Пролин | 0.031 г | ~ | | | |
Серин | 0.031 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.021 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.007 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
бета Ситостерол | 1.921 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.075 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.26 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.4% | 2.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.258 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.001 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.596 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 9.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.594 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Суп-пюре картофельный со свининой тушеной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 1693 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 4.8% | 76 г |
Жиры | 3.9 г | 60 г | 6.5% | 9.1% | 60 г |
Углеводы | 6.5 г | 211 г | 3.1% | 4.4% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.9% | 20 г |
Вода | 85.6 г | 2400 г | 3.6% | 5.1% | 2378 г |
Зола | 0.683 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 71.5 мкг | 900 мкг | 7.9% | 11.1% | 905 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.411 мг | 5 мг | 8.2% | 11.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 3.16 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 527 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 3.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 9.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.741 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.3% | 416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.34 мг | 90 мг | 9.3% | 13.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.331 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 47 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2.4% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4905 мг | 20 мг | 7.5% | 10.5% | 20 г |
Ниацин | 0.787 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 269.64 мг | 2500 мг | 10.8% | 15.2% | 2497 г |
Кальций, Ca | 11.43 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 1039 г |
Магний, Mg | 13.26 мг | 400 мг | 3.3% | 4.6% | 402 г |
Натрий, Na | 53.6 мг | 1300 мг | 4.1% | 5.8% | 1307 г |
Сера, S | 32.43 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.5% | 1013 г |
Фосфор, Ph | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 7.9% | 798 г |
Хлор, Cl | 25.19 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.5% | 2290 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 339 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 46 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 55.02 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 4.6% | 18 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2% | 154 г |
Кобальт, Co | 2.127 мкг | 10 мкг | 21.3% | 30% | 10 г |
Литий, Li | 28.619 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0735 мг | 2 мг | 3.7% | 5.2% | 2 г |
Медь, Cu | 56.03 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 7.9% | 1001 г |
Молибден, Mo | 3.225 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.5% | 70 г |
Никель, Ni | 1.899 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 193 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.512 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.3% | 57 г |
Фтор, F | 71.13 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.5% | 3952 г |
Хром, Cr | 3.82 мкг | 50 мкг | 7.6% | 10.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1691 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 5.548 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.321 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.444 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.089 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.281 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.151 г | ~ | | | |
Валин | 0.172 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.089 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.105 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.181 г | ~ | | | |
Лизин | 0.211 г | ~ | | | |
Метионин | 0.056 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | | | |
Треонин | 0.112 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.041 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.199 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.463 г | ~ | | | |
Аланин | 0.14 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.247 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.019 г | ~ | | | |
Глицин | 0.134 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.365 г | ~ | | | |
Пролин | 0.109 г | ~ | | | |
Серин | 0.123 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.092 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.034 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 14.04 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.052 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.123 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.7% | 1% | 18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.6% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | | | |
health-diet.ru