Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп картофельный со свининой калорийность


Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп картофельный со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.3 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 1674 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7% 76 г
Жиры 3.6 г 60 г 6% 9.2% 60 г
Углеводы
4.6 г
211 г 2.2% 3.4% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.6% 20 г
Вода 86 г 2400 г 3.6% 5.5% 2389 г
Зола 0.995 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.6 мкг 900 мкг 7.7% 11.8% 904 г
бета Каротин 0.418 мг 5 мг 8.4% 12.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.135 мг 1.5 мг 9% 13.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 14.98 мг 500 мг 3% 4.6% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 5.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 11.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.301 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 413 г
Витамин C, аскорбиновая 3.29 мг 90 мг 3.7% 5.7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.5% 17 г
Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.5146 мг 20 мг 7.6% 11.6% 20 г
Ниацин 0.732 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.17 мг 2500 мг 8.6% 13.2% 2514 г
Кальций, Ca 13.21 мг 1000 мг 1.3% 2% 1016 г
Магний, Mg 12.81 мг 400 мг 3.2% 4.9% 400 г
Натрий, Na 294.34 мг 1300 мг 22.6% 34.6% 1302 г
Сера, S 54.03 мг 1000 мг 5.4% 8.3% 1001 г
Фосфор, Ph 43.7 мг 800 мг 5.5% 8.4% 795 г
Хлор, Cl 342.53 мг 2300 мг 14.9% 22.8% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 243.5 мкг ~
Бор, B 31 мкг ~
Ванадий, V 40.16 мкг ~
Железо, Fe 0.505 мг 18 мг 2.8% 4.3% 18 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 2.8% 148 г
Кобальт, Co 3.025 мкг 10 мкг 30.3% 46.4% 10 г
Литий, Li 20.97 мкг ~
Марганец, Mn 0.0537 мг 2 мг 2.7% 4.1% 2 г
Медь, Cu 58.65 мкг 1000 мкг 5.9% 9% 994 г
Молибден, Mo 5.335 мкг 70 мкг 7.6% 11.6% 70 г
Никель, Ni 3.804 мкг ~
Олово, Sn 5.99 мкг ~
Рубидий, Rb 134.8 мкг ~
Селен, Se 0.084 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 42 г
Фтор, F 73.18 мкг 4000 мкг 1.8% 2.8% 4066 г
Хром, Cr 5.39 мкг 50 мкг 10.8% 16.5% 50 г
Цинк, Zn 0.5136 мг 12 мг 4.3% 6.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.856 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.252 г ~
Сахароза 0.289 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.337 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г
~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.045 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.3% 23 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~

Энергетическая ценность суп картофельный со свининой составляет 65,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 65.9 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1690 г Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5.8% 76 г Жиры 3.6 г 60 г 6% 9.1% 60 г Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.9% 208 г Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.8% 20 г Вода 88.3 г 2400 г 3.7% 5.6% 2386 г Зола 0.3124 г ~ Витамины
Витамин А, РЭ 6.2 мкг 900 мкг 0.7% 1.1% 886 г бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.2% 5 г Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 13.83 мг 500 мг 2.8% 4.2% 494 г Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 4.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 9.4% 2 г Витамин В9, фолаты 3.444 мкг 400 мкг 0.9% 1.4% 383 г Витамин C, аскорбиновая 2.91 мг 90 мг 3.2% 4.9% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.158 мг 15 мг 1.1% 1.7% 14 г Витамин Н, биотин 0.116 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 58 г Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 133 г Витамин РР, НЭ 1.4365 мг 20 мг 7.2% 10.9% 20 г Ниацин 0.656 мг ~ Макроэлементы Калий, K 155 мг 2500 мг 6.2% 9.4% 2500 г Кальций, Ca 8.36 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 1045 г Кремний, Si 0.129 мг 30 мг 0.4% 0.6% 32 г Магний, Mg 9.92 мг 400 мг 2.5% 3.8% 397 г Натрий, Na 9.88 мг 1300 мг 0.8% 1.2% 1235 г Сера, S 11.45 мг 1000 мг
1.1% 1.7% 1041 г Фосфор, Ph 36.2 мг 800 мг 4.5% 6.8% 804 г Хлор, Cl 17.5 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 2188 г Микроэлементы Алюминий, Al 190.3 мкг ~ Бор, B 35.3 мкг ~ Ванадий, V 32.12 мкг ~ Железо, Fe 0.513 мг 18 мг 2.9% 4.4% 18 г Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 142 г Кобальт, Co 1.248 мкг 10 мкг 12.5% 19% 10 г Литий, Li 15.136 мкг ~ Марганец, Mn 0.0666 мг 2 мг 3.3% 5% 2 г Медь, Cu 55.69 мкг 1000 мкг 5.6% 8.5% 994 г Молибден, Mo 2.607 мкг
70 мкг 3.7% 5.6% 70 г Никель, Ni 1.261 мкг ~ Олово, Sn 12.13 мкг ~ Рубидий, Rb 112.4 мкг ~ Селен, Se 0.058 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 58 г Фтор, F 74.03 мкг 4000 мкг 1.9% 2.9% 3896 г Хром, Cr 2.17 мкг 50 мкг 4.3% 6.5% 50 г Цинк, Zn 0.1332 мг 12 мг 1.1% 1.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.752 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Галактоза 0.0036 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.1614 г ~
Мальтоза 0.054 г ~ Сахароза 0.3296 г ~ Фруктоза 0.0592 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~ Аргинин* 0.1798 г ~ Валин 0.1742 г ~ Гистидин* 0.1049 г ~ Изолейцин 0.147 г ~ Лейцин 0.226 г ~ Лизин 0.2367 г ~ Метионин 0.0655 г ~ Метионин + Цистеин 0.1077 г ~ Треонин 0.1353 г ~ Триптофан 0.04 г ~ Фенилаланин 0.1306 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.2416 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2489 г ~ Аланин 0.1559 г ~ Аспарагиновая кислота 0.2752 г ~ Гидроксипролин 0.0275 г ~ Глицин 0.1452 г ~ Глутаминовая кислота 0.5175 г ~ Пролин 0.1556 г ~ Серин 0.1408 г ~ Тирозин 0.1106 г ~ Цистеин 0.0405 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 11.32 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 19.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0699 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0032 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.2065 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0178 г ~ 18:0 Стеариновая 0.6307 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.5238 г от 18.8 до 48.8 г 13.4% 20.3% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0016 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1808 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.2571 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6184 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 8.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.5592 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0518 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0226 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.6 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 1717 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 10.7% 77 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 3.4% 57 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 5.3% 218 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 18.9% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 61.4 мкг 900 мкг 6.8% 33% 903 г
бета Каротин 0.368 мг 5 мг 7.4% 35.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 7.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 4.4% 2 г
Витамин В4, холин 5.97 мг 500 мг 1.2% 5.8% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 8.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 16% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.86 мкг 400 мкг 0.5% 2.4% 372 г
Витамин C, аскорбиновая 2.61 мг 90 мг 2.9% 14.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.031 мг 15 мг 0.2% 1% 16 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1.5% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.7262 мг 20 мг 3.6% 17.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 97.37 мг 2500 мг 3.9% 18.9% 2497 г
Кальций, Ca 7.11 мг 1000 мг 0.7% 3.4% 1016 г
Магний, Mg 7.65 мг 400 мг 1.9% 9.2% 403 г
Натрий, Na 5.07 мг 1300 мг 0.4% 1.9% 1268 г
Сера, S 24.41 мг 1000 мг 2.4% 11.7% 1017 г
Фосфор, Ph 23.4 мг 800 мг 2.9% 14.1% 807 г
Хлор, Cl 14.74 мг 2300 мг 0.6% 2.9% 2457 г
Микроэлементы
Бор, B 26.6 мкг ~
Ванадий, V 20.97 мкг ~
Железо, Fe 0.259 мг 18 мг 1.4% 6.8% 19 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 4.4% 153 г
Кобальт, Co 1.459 мкг 10 мкг 14.6% 70.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0377 мг 2 мг 1.9% 9.2% 2 г
Медь, Cu 30.14 мкг 1000 мкг 3% 14.6% 1005 г
Молибден, Mo 2.633 мкг 70 мкг 3.8% 18.4% 69 г
Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 39 г
Фтор, F 91.48 мкг 4000 мкг 2.3% 11.2% 3977 г
Хром, Cr 2.43 мкг 50 мкг 4.9% 23.8% 50 г
Цинк, Zn 0.2479 мг 12 мг 2.1% 10.2% 12 г

Энергетическая ценность Суп картофельный со свининой составляет 20,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 1717 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 10.2% 76 г Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 1.9% 63 г Углеводы 6 г 211 г 2.8% 6.8% 214 г Органические кислоты 2.3 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 10.9% 20 г Вода 88.9 г 2400 г 3.7% 9% 2403 г Зола 0.388 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 13.1 мкг 900 мкг 1.5% 3.6% 873 г Ретинол 0.012 мг ~ бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 5 г Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 18% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 9% 2 г Витамин В4, холин 6.18 мг 500 мг 1.2% 2.9% 515 г Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 12.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 16.7% 2 г Витамин В9, фолаты 3.115 мкг 400 мкг 0.8% 1.9% 389 г Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 3.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.91 мг 90 мг 3.2% 7.8% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 1% 15 г Витамин Н, биотин 1.025 мкг 50 мкг 2.1% 5.1% 49 г Витамин РР, НЭ 1.1707 мг 20 мг 5.9% 14.3% 20 г Ниацин 0.378 мг ~ Бетаин 0.372 мг ~ Макроэлементы Калий, K 206.01 мг 2500 мг 8.2% 19.9% 2512 г Кальций, Ca 10.91 мг 1000 мг 1.1% 2.7% 992 г Магний, Mg 12.41 мг 400 мг 3.1% 7.5% 400 г Натрий, Na 7.38 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 1230 г Сера, S 17.44 мг 1000 мг 1.7% 4.1% 1026 г Фосфор, Ph 41.9 мг 800 мг 5.2% 12.6% 806 г Хлор, Cl 53.78 мг 2300 мг 2.3% 5.6% 2338 г Микроэлементы Алюминий, Al 212.8 мкг ~ Бор, B 29.4 мкг ~ Ванадий, V 36.13 мкг ~ Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 8.7% 18 г Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 159 г Кобальт, Co 1.719 мкг 10 мкг 17.2% 41.7% 10 г Литий, Li 18.673 мкг ~ Марганец, Mn 0.0814 мг 2 мг 4.1% 10% 2 г Медь, Cu 72.46 мкг 1000 мкг 7.2% 17.5% 1006 г Молибден, Mo 2.053 мкг 70 мкг 2.9% 7% 71 г Никель, Ni 1.303 мкг ~ Рубидий, Rb 124.2 мкг ~ Селен, Se 1.642 мкг 55 мкг 3% 7.3% 55 г Фтор, F 70.68 мкг 4000 мкг 1.8% 4.4% 3927 г Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 12.1% 50 г Цинк, Zn 0.3747 мг 12 мг 3.1% 7.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.491 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.146 г ~ Сахароза 0.146 г ~ Фруктоза 0.024 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.175 г ~ Аргинин* 0.126 г ~ Валин 0.11 г ~ Гистидин* 0.072 г ~ Изолейцин 0.096 г ~ Лейцин 0.161 г ~ Лизин 0.173 г ~ Метионин 0.05 г ~ Метионин + Цистеин 0.012 г ~ Треонин 0.093 г ~ Триптофан 0.026 г ~ Фенилаланин 0.089 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~ Заменимые аминокислоты 0.284 г ~ Аланин 0.114 г ~ Аспарагиновая кислота 0.208 г ~ Гидроксипролин 0.006 г ~ Глицин 0.096 г ~ Глутаминовая кислота 0.305 г ~ Пролин 0.086 г ~ Серин 0.097 г ~ Тирозин 0.084 г ~ Цистеин 0.023 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 4.82 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.001 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.064 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.028 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.137 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 1.7% 20 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.128 г ~ 18:1 цис 0.088 г ~ 18:1 транс 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.054 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.048 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.029 г ~ 18:3 Линоленовая 0.021 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.9 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 1703 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 6.2% 75 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 11.7% 60 г
Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 2.1% 208 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.6% 20 г
Вода 89.6 г 2400 г 3.7% 6.4% 2422 г
Зола 0.217 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 600 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.2% 3 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 11.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 14.11 мг 500 мг 2.8% 4.8% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 4.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 9% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.264 мкг 400 мкг 0.6% 1% 377 г
Витамин C, аскорбиновая 1.29 мг 90 мг 1.4% 2.4% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.2% 20 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 38 г
Витамин РР, НЭ 1.0281 мг 20 мг 5.1% 8.8% 20 г
Ниацин 0.443 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.42 мг 2500 мг 4.4% 7.6% 2487 г
Кальций, Ca 7.95 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 994 г
Магний, Mg 7.02 мг 400 мг 1.8% 3.1% 390 г
Натрий, Na 6.64 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 1328 г
Сера, S 48.43 мг 1000 мг 4.8% 8.3% 1009 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 6.4% 795 г
Хлор, Cl 19.33 мг 2300 мг 0.8% 1.4% 2416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 133.8 мкг ~
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 21.37 мкг ~
Железо, Fe 0.379 мг 18 мг 2.1% 3.6% 18 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 2.4% 146 г
Кобальт, Co 2.353 мкг 10 мкг 23.5% 40.6% 10 г
Литий, Li 11.045 мкг ~
Марганец, Mn 0.0428 мг 2 мг 2.1% 3.6% 2 г
Медь, Cu 41.64 мкг 1000 мкг 4.2% 7.3% 991 г
Молибден, Mo 3.593 мкг 70 мкг 5.1% 8.8% 70 г
Никель, Ni 3.11 мкг ~
Олово, Sn 5.64 мкг ~
Рубидий, Rb 84.2 мкг ~
Селен, Se 0.052 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 52 г
Фтор, F 92.66 мкг 4000 мкг 2.3% 4% 4029 г
Хром, Cr 4.03 мкг 50 мкг 8.1% 14% 50 г
Цинк, Zn 0.4685 мг 12 мг 3.9% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Сахароза 0.256 г ~
Фруктоза 0.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.043 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.072 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.3% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 14 г
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность Суп картофельный со свининой составляет 57,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 53.7 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 1678 г Белки 2.2 г 76 г 2.9% 5.4% 76 г Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 9.9% 60 г Углеводы 4 г 211 г 1.9% 3.5% 211 г Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.7% 20 г Вода 88.7 г 2400 г 3.7% 6.9% 2397 г Зола 1.061 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 57.8 мкг 900 мкг 6.4% 11.9% 903 г альфа Каротин 0.014 мкг ~ бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 12.8% 5 г бета Криптоксантин 0.003 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.943 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 10.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.8% 2 г Витамин В4, холин 9.71 мг 500 мг 1.9% 3.5% 511 г Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 4.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.3% 2 г Витамин В9, фолаты 2.807 мкг 400 мкг 0.7% 1.3% 401 г Витамин C, аскорбиновая 1.74 мг 90 мг 1.9% 3.5% 92 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.483 мг 15 мг 3.2% 6% 15 г гамма Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.085 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 43 г Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.4% 115 г Витамин РР, НЭ 0.9664 мг 20 мг 4.8% 8.9% 20 г Ниацин 0.462 мг ~ Бетаин 0.001 мг ~ Макроэлементы Калий, K 134.65 мг 2500 мг 5.4% 10.1% 2494 г Кальций, Ca 12.79 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 984 г Кремний, Si 0.048 мг 30 мг 0.2% 0.4% 24 г Магний, Mg 9.28 мг 400 мг 2.3% 4.3% 403 г Натрий, Na 315.69 мг 1300 мг 24.3% 45.3% 1299 г Сера, S 36.86 мг 1000 мг 3.7% 6.9% 996 г Фосфор, Ph 29.8 мг 800 мг 3.7% 6.9% 805 г Хлор, Cl 496.36 мг 2300 мг 21.6% 40.2% 2298 г Микроэлементы Алюминий, Al 172.3 мкг ~ Бор, B 25.9 мкг ~ Ванадий, V 26.23 мкг ~ Железо, Fe 0.403 мг 18 мг 2.2% 4.1% 18 г Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 2.2% 148 г Кобальт, Co 2.12 мкг 10 мкг 21.2% 39.5% 10 г Литий, Li 13.737 мкг ~ Марганец, Mn 0.0609 мг 2 мг 3% 5.6% 2 г Медь, Cu 50.7 мкг 1000 мкг 5.1% 9.5% 994 г Молибден, Mo 4.001 мкг 70 мкг 5.7% 10.6% 70 г Никель, Ni 2.441 мкг ~ Олово, Sn 3.6 мкг ~ Рубидий, Rb 101.4 мкг ~ Селен, Se 0.067 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67 г Фтор, F 84.77 мкг 4000 мкг 2.1% 3.9% 4037 г Хром, Cr 3.46 мкг 50 мкг 6.9% 12.8% 50 г Цинк, Zn 0.356 мг 12 мг 3% 5.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.331 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г Галактоза 0.001 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.22 г ~ Мальтоза 0.02 г ~ Сахароза 0.397 г ~ Фруктоза 0.082 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.144 г ~ Аргинин* 0.03 г ~ Валин 0.031 г ~ Гистидин* 0.009 г ~ Изолейцин 0.024 г ~ Лейцин 0.037 г ~ Лизин 0.031 г ~ Метионин 0.008 г ~ Метионин + Цистеин 0.014 г ~ Треонин 0.024 г ~ Триптофан 0.007 г ~ Фенилаланин 0.027 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~ Заменимые аминокислоты 0.243 г ~ Аланин 0.026 г ~ Аспарагиновая кислота 0.057 г ~ Глицин 0.025 г ~ Глутаминовая кислота 0.1 г ~ Пролин 0.031 г ~ Серин 0.031 г ~ Тирозин 0.021 г ~ Цистеин 0.007 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 1.921 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.075 г ~ 18:0 Стеариновая 0.042 г ~ 20:0 Арахиновая 0.003 г ~ 22:0 Бегеновая 0.007 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.26 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 2.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.258 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.596 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 9.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.594 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~ 18:3 Линоленовая 0.016 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре картофельный со свининой тушеной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 71.1 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1693 г Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.8% 76 г Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 9.1% 60 г Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 4.4% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.9% 20 г Вода 85.6 г 2400 г 3.6% 5.1% 2378 г Зола 0.683 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 71.5 мкг 900 мкг 7.9% 11.1% 905 г Ретинол 0.003 мг ~ бета Каротин 0.411 мг 5 мг 8.2% 11.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.9% 2 г Витамин В4, холин 3.16 мг 500 мг 0.6% 0.8% 527 г Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 3.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 9.3% 2 г Витамин В9, фолаты 3.741 мкг 400 мкг 0.9% 1.3% 416 г Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 8.34 мг 90 мг 9.3% 13.1% 90 г Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 9 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.12 мг 15 мг 0.8% 1.1% 15 г Витамин Н, биотин 0.331 мкг 50 мкг 0.7% 1% 47 г Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.4% 118 г Витамин РР, НЭ 1.4905 мг 20 мг 7.5% 10.5% 20 г Ниацин 0.787 мг ~ Макроэлементы Калий, K 269.64 мг 2500 мг 10.8% 15.2% 2497 г Кальций, Ca 11.43 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 1039 г Магний, Mg 13.26 мг 400 мг 3.3% 4.6% 402 г Натрий, Na 53.6 мг 1300 мг 4.1% 5.8% 1307 г Сера, S 32.43 мг 1000 мг 3.2% 4.5% 1013 г Фосфор, Ph 44.7 мг 800 мг 5.6% 7.9% 798 г Хлор, Cl 25.19 мг 2300 мг 1.1% 1.5% 2290 г Микроэлементы Алюминий, Al 339 мкг ~ Бор, B 46 мкг ~ Ванадий, V 55.02 мкг ~ Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 4.6% 18 г Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 2% 154 г Кобальт, Co 2.127 мкг 10 мкг 21.3% 30% 10 г Литий, Li 28.619 мкг ~ Марганец, Mn 0.0735 мг 2 мг 3.7% 5.2% 2 г Медь, Cu 56.03 мкг 1000 мкг 5.6% 7.9% 1001 г Молибден, Mo 3.225 мкг 70 мкг 4.6% 6.5% 70 г Никель, Ni 1.899 мкг ~ Рубидий, Rb 193 мкг ~ Селен, Se 0.512 мкг 55 мкг 0.9% 1.3% 57 г Фтор, F 71.13 мкг 4000 мкг 1.8% 2.5% 3952 г Хром, Cr 3.82 мкг 50 мкг 7.6% 10.7% 50 г Цинк, Zn 0.1691 мг 12 мг 1.4% 2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.548 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.321 г ~ Сахароза 0.444 г ~ Фруктоза 0.089 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.281 г ~ Аргинин* 0.151 г ~ Валин 0.172 г ~ Гистидин* 0.089 г ~ Изолейцин 0.105 г ~ Лейцин 0.181 г ~ Лизин 0.211 г ~ Метионин 0.056 г ~ Метионин + Цистеин 0.09 г ~ Треонин 0.112 г ~ Триптофан 0.041 г ~ Фенилаланин 0.106 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.199 г ~ Заменимые аминокислоты 0.463 г ~ Аланин 0.14 г ~ Аспарагиновая кислота 0.247 г ~ Гидроксипролин 0.019 г ~ Глицин 0.134 г ~ Глутаминовая кислота 0.365 г ~ Пролин 0.109 г ~ Серин 0.123 г ~ Тирозин 0.092 г ~ Цистеин 0.034 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.04 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~ 18:0 Стеариновая 0.016 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 1% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.11 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.046 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6% 12 г 18:2 Линолевая 0.043 г ~ 18:3 Линоленовая 0.031 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

health-diet.ru


Смотрите также