Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина в кисло сладком соусе калорийность


- -

  (1) :
100 .
316 108 13580%
27.8 98 11585%
16.4 102 12880%

  (9)

  (60) :
100 .
26 20 13515%
0.1 1 1151%
1.3 34 12827%
4.9 41 10938%

  (2) :
100 .
43 37 13527%
1.7 47 12837%
9.5 65 10960%

  (42) :
100 .
80 68 13550%
1 54 11547%
2 52 12841%
18 83 10976%

  (455) :
100 .
149 81 13560%
0.5 42 11537%
6.5 84 12866%
29.9 91 10983%

  (22) :
100 .
13 5 1354%
0.1 1 1151%
0.9 22 12817%
2.1 14 10913%

  (49) :
100 .
313 106 13579%
0.1 1 1281%
78.2 105 10996%

  (70)
  (378)

  (1)

www.vkussovet.ru

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1683 г Белки 12.3 г 76 г 16.2% 12.5% 76 г Жиры 5.8 г 60 г 9.7% 7.5% 60 г Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 2.2% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.1% 20 г Вода 70.5 г 2400 г 2.9% 2.2% 2431 г Зола 1.125 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 368.4 мкг 900 мкг 40.9% 31.6% 901 г Ретинол 0.001 мг ~ альфа Каротин
0.194 мкг ~ бета Каротин 2.205 мг 5 мг 44.1% 34% 5 г бета Криптоксантин 0.215 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 3.816 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.356 мг 1.5 мг 23.7% 18.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 6.9% 2 г Витамин В4, холин 29.53 мг 500 мг 5.9% 4.6% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.583 мг 5 мг 11.7% 9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.461 мг 2 мг 23.1% 17.8% 2 г Витамин В9, фолаты 5.075 мкг 400 мкг 1.3% 1% 390 г Витамин В12, кобаламин
0.362 мкг 3 мкг 12.1% 9.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 13.98 мг 90 мг 15.5% 12% 90 г Витамин D, кальциферол 0.283 мкг 10 мкг 2.8% 2.2% 10 г Витамин D3, холекальциферол 0.283 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.335 мг 15 мг 2.2% 1.7% 15 г гамма Токоферол 0.006 мг ~ Витамин Н, биотин 0.253 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 51 г Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.5% 121 г Витамин РР, НЭ 3.5428 мг 20 мг 17.7% 13.7% 20 г Ниацин 0.322 мг ~ Бетаин 1.469 мг
~ Макроэлементы Калий, K 283.93 мг 2500 мг 11.4% 8.8% 2491 г Кальций, Ca 16.94 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 996 г Кремний, Si 0.032 мг 30 мг 0.1% 0.1% 32 г Магний, Mg 22.56 мг 400 мг 5.6% 4.3% 403 г Натрий, Na 278.94 мг 1300 мг 21.5% 16.6% 1297 г Сера, S 2.43 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 1215 г Фосфор, Ph 130.8 мг 800 мг 16.4% 12.7% 798 г Хлор, Cl 6.8 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2267 г Микроэлементы Алюминий, Al 67 мкг ~ Бор, B 0.8 мкг ~
Ванадий, V 1.08 мкг ~ Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 3.1% 18 г Йод, I 0.24 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 120 г Кобальт, Co 0.699 мкг 10 мкг 7% 5.4% 10 г Литий, Li 1.001 мкг ~ Марганец, Mn 0.0298 мг 2 мг 1.5% 1.2% 2 г Медь, Cu 54.87 мкг 1000 мкг 5.5% 4.2% 998 г Молибден, Mo 0.978 мкг 70 мкг 1.4% 1.1% 70 г Никель, Ni 0.1 мкг ~ Олово, Sn 0.08 мкг ~ Селен, Se 17.944 мкг 55 мкг 32.6% 25.2% 55 г Титан, Ti 0.19 мкг ~ Фтор, F 21.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 4306 г
Хром, Cr 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 30 г Цинк, Zn 1.1786 мг 12 мг 9.8% 7.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.759 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.419 г ~ Сахароза 0.584 г ~ Фруктоза 0.173 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~ Аргинин* 0.753 г ~ Валин 0.605 г ~ Гистидин* 0.483 г ~ Изолейцин 0.557 г ~ Лейцин 0.961 г
~ Лизин 1.051 г ~ Метионин 0.311 г ~ Метионин + Цистеин 0.003 г ~ Треонин 0.516 г ~ Триптофан 0.126 г ~ Фенилаланин 0.477 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~ Заменимые аминокислоты 0.099 г ~ Аланин 0.674 г ~ Аспарагиновая кислота 1.12 г ~ Гидроксипролин 0.023 г ~ Глицин 0.53 г ~ Глутаминовая кислота 1.841 г ~ Пролин 0.467 г ~
Серин 0.492 г ~ Тирозин 0.426 г ~ Цистеин 0.136 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 36.73 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.037 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.024 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.011 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~ 14:0 Миристиновая 0.07 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.217 г ~ 17:0 Маргариновая 0.013 г ~ 18:0 Стеариновая 0.656 г ~ 20:0 Арахиновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.13 г от 18.8 до 48.8 г 11.3% 8.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.131 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.233 г ~ 18:1 цис 1.633 г ~ 18:1 транс 0.028 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.038 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.635 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 4.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.619 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.482 г ~ 18:2 транс, транс 0.014 г ~ 18:3 Линоленовая 0.032 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.022 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.019 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.032 г ~

health-diet.ru

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина в кисло-сладком соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 55,4 %, холином - 17,1 %, витамином B5 - 11,5 %, витамином B6 - 17,5 %, витамином PP - 27,7 %, калием - 16,7 %, натрием - 41,4 %, фосфором - 21,4 %, железом - 11,6 %, кобальтом - 92,6 %, медью - 12 %, молибденом - 21,2 %, хромом - 30,9 %, цинком - 19,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 51,9 %, холином - 15,4 %, витамином B6 - 17,2 %, витамином E - 11,1 %, витамином PP - 26,2 %, калием - 11,2 %, натрием - 70,2 %, фосфором - 23,2 %, кобальтом - 94,9 %, медью - 12,2 %, молибденом - 19 %, хромом - 28,6 %, цинком - 19,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина в кисло-сладком соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,7 %, бэта-каротином - 16,9 %, витамином B1 - 25,7 %, холином - 12,2 %, витамином B6 - 22,6 %, витамином C - 102,2 %, витамином PP - 18,7 %, натрием - 51,7 %, фосфором - 12,1 %, кобальтом - 75,5 %, медью - 12,5 %, молибденом - 15 %, хромом - 26,2 %, цинком - 15,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также