Опята со свининой. Салат со свининой и маринованными опятами

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Капуста, тушеная со свининой и опятами. Опята со свининой


Суп со свининой и опятами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Сала

vpuzo.com

Опята тушеные в сметане со свининой.: holydiver_777

Опята широко популярны благодаря своему огромному количеству – высокая урожайность в точные сроки в заранее знакомых местах, поэтому они относятся к тем грибам, которые являются незаменимым видом для домашних заготовок.Что нужно:500 гр. замороженных или свежих опят,300 гр. свинины,луковица,3 ст. ложки сметаны,зелень.

Приготовление:1. Отвариваем свинину.2. В течении часа отвариваем опята, сливаем воду, моем и выкладываем в жаровню.

3.Режем лук и обжариваем его на сливочном масле.

4. Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину. Мясо нарезать полосками шириной 0,5 см и длиной 2-3 см.

5. Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.

6. Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.

7. Три ложки сметаны.

8. Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне.

Ну вот и все , да  - не забудьте добавить зелень!

Bon Appétit!

holydiver-777.livejournal.com

Салат со свининой и маринованными опятами

Опубликовано: 13.05.2013Разместил: Olga [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Какое в современном мире разнообразие блюд! Порой даже не знаешь, что и приготовить. На прилавках магазинов с каждым днем появляются все новые продукты (так сказать из заморских стран). Иногда приходишь в сомнение и недоумение: как их едят и с чем употребляют? Всемирная сеть содержит миллионы рецептов различных салатов, закусок, и прочих блюд. И что делать? Как из этого всего выбрать подходящее блюдо? Ведь нужно еще, чтобы оно понравилось гостям. Знаете, я все - таки доверяю проверенным рецептам, то есть в которых понятно, что и из чего делать. Да и на вкус уже более - менее понятно, что должно получиться. Но, это лично мое мнение. Вы, конечно же, можете экспериментировать. Сегодня же я, хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салатика, готовится он легко и просто. Поверьте, гости будут просто в восторге и обязательно попросят добавки. Итак, для приготовления салата с маринованными опятами и свининой, Вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

- маринованные опята (не консервированные) – 300 грамм;- сыр твердый – 100 грамм;- свинина (вырезка) – 250 грамм;- картофель свежий – 1-2 штуки;- яйца – 4 штуки;- масло растительное для жарки;- майонез – 1 банка;- зеленый лук – 1 пучок;- соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата со свининой и маринованными опятами.

2. Свинину разрезаем на тоненькие ломтики. На сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла. Обжариваем до готовности. Солим, перчим. При помощи дуршлага вылавливаем мясо, даем маслу стечь.

3. Картофель для салата с грибами и мясом чистим. Режем соломкой. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на салфетки.

4. В глубокую тарелку перекладываем мясо. Нарезаем яйца и сыр.

5. Добавляем в салат с жареной свининой картофель и маринованные опята. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

6. Украшаем салат со свининой и маринованными опятами грибочками и подаем к столу. Употреблять такой салат лучше сразу, чтобы жаренный картофель не успел размякнуть. Приятного аппетита!

salat-legko.ru

Пошаговый Рецепт капусты, тушеной со свининой и опятами с фото

Пошаговый рецепт капусты, тушеной со свининой и опятами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Технология приготовления: Тушение
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 113 килокалорий

Простой рецепт капусты, тушеной со свининой и опятами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • свинина – 300 г
  • тыква – 100 г
  • грибы опята – 100 г
  • аджика – 1/1, ч. л.
  • паста томатная – 1 ч. л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • капуста белокочанная – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль

Пошагово

  1. Нарезать свинину небольшими кубиками.
  2. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин., помешивая.
  3. Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин., помешивая.
  4. В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.
  5. Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя), то время ее приготовления будет 20-25 мин.
  6. Примечание:
  7. Капуста за счет тыквы и аджики получается очень вкусная и вкус ее необычный.
  8. Я пробовала использовать в этом блюде другие грибы, но опята нельзя заменить ничем. Только с ними блюдо получается самым вкусным.

 

recipex.ru

Опята со свининой | vegunion.org

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.

Описание приготовления:

Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.

По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Мясо / Свинина / Грибы / Опята Блюдо:Горячие блюда География кухни:Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Опята — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Опята со свининой”

Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.

Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.

Опята предварительно отвариваем в кипятке ооколо 10-15 минут, затем кладем в сковороду и жарим 3 минуты, следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре.

vegunion.org