Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
Приготовление:1. Отвариваем свинину.2. В течении часа отвариваем опята, сливаем воду, моем и выкладываем в жаровню.
3.Режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
4. Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину. Мясо нарезать полосками шириной 0,5 см и длиной 2-3 см.
5. Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
6. Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
7. Три ложки сметаны.
8. Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне.
Ну вот и все , да - не забудьте добавить зелень!
Bon Appétit!
holydiver-777.livejournal.com
Опубликовано: 13.05.2013Разместил: Olga [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Какое в современном мире разнообразие блюд! Порой даже не знаешь, что и приготовить. На прилавках магазинов с каждым днем появляются все новые продукты (так сказать из заморских стран). Иногда приходишь в сомнение и недоумение: как их едят и с чем употребляют? Всемирная сеть содержит миллионы рецептов различных салатов, закусок, и прочих блюд. И что делать? Как из этого всего выбрать подходящее блюдо? Ведь нужно еще, чтобы оно понравилось гостям. Знаете, я все - таки доверяю проверенным рецептам, то есть в которых понятно, что и из чего делать. Да и на вкус уже более - менее понятно, что должно получиться. Но, это лично мое мнение. Вы, конечно же, можете экспериментировать. Сегодня же я, хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салатика, готовится он легко и просто. Поверьте, гости будут просто в восторге и обязательно попросят добавки. Итак, для приготовления салата с маринованными опятами и свининой, Вам понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты:
- маринованные опята (не консервированные) – 300 грамм;- сыр твердый – 100 грамм;- свинина (вырезка) – 250 грамм;- картофель свежий – 1-2 штуки;- яйца – 4 штуки;- масло растительное для жарки;- майонез – 1 банка;- зеленый лук – 1 пучок;- соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата со свининой и маринованными опятами.
2. Свинину разрезаем на тоненькие ломтики. На сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла. Обжариваем до готовности. Солим, перчим. При помощи дуршлага вылавливаем мясо, даем маслу стечь.
3. Картофель для салата с грибами и мясом чистим. Режем соломкой. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на салфетки.
4. В глубокую тарелку перекладываем мясо. Нарезаем яйца и сыр.
5. Добавляем в салат с жареной свининой картофель и маринованные опята. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
6. Украшаем салат со свининой и маринованными опятами грибочками и подаем к столу. Употреблять такой салат лучше сразу, чтобы жаренный картофель не успел размякнуть. Приятного аппетита!
salat-legko.ru
Простой рецепт капусты, тушеной со свининой и опятами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий.
recipex.ru
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.
По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.
Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Мясо / Свинина / Грибы / Опята Блюдо:Горячие блюда География кухни:Русская кухня
Количество порций: 3-4
Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.
Опята предварительно отвариваем в кипятке ооколо 10-15 минут, затем кладем в сковороду и жарим 3 минуты, следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.
Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре.
vegunion.org