Перец фаршированный свининой. Рецепт перца фаршированного мясом и рисом в духовке со свининой

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Перец фаршированный свининой и булгуром рецепт с фото. Перец фаршированный свининой


Перец фаршированный свининой - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Зал

vpuzo.com

Перец фаршированный свининой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0.5 кг

Перец болгарский – 15 шт

Лук репчатый – 3 шт

Морковь – 4 шт

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 2 литра

Соль – по вкусу

Перец душистый – 1/2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Существует множество вариантов фаршированного перца, но самый незаменимый ингредиент это перец. Сегодня я хочу поделится с вами своим рецептом фаршированного перца свининой. Это простое и очень вкусное блюдо, которое легко готовиться и обладает неповторимым ароматом и вкусом.

Приготовление

Для начала подготовим перец. Почистить внутри, хорошо вымыть и дать стечь воде.

Далее подготовим начинку для перца. Мясо пропустить через мясорубку. Я выбрала свинину, но вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.

Рис отварить до полуготовности, промыть.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Морковь и лук немного притомить на сковороде на растительном масле.

В свиной фарш добавить рис.

К нему же добавить наши овощи: лук и морковь. Посолить, добавить черный молотый перец и хорошо вымешать.

Взять немного готового фарша и начинить перец . Слаживать в кастрюлю.

Далее делаем заправку к фаршированному перцу. Лук и морковь обжарить на сковороде.

Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты на медленном огне.

Пересыпать заправку в кастрюлю на фаршированный перец и залить его водой. Что б вода практически покрывала перец.

Готово! И варить до закипания воды на сильном огне, а когда закипит, посолить и убавить огонь. Иногда пробовать кожу перца, если мягкая, значит наш перец готов. Вот такой фаршированный перец со свининой у нас получился. Приятного аппетита.

cjbars.ru

Фаршированный перец со свининой и рисом: рецепт с фото

Для фаршировки отбирают некрупный перец одинакового размера и стандартной конусообразной формы. Особенно красиво выглядят разноцветные перчики, вперемешку уложенные с сотейник.

Добавление сырого яйца скрепит фарш. Его предварительное обжаривание резко повысит калорийность готового блюда. Вместо риса для начинки можно использовать гречневую или перловую крупу, отваренную до полной готовности.

Начиненные плоды заливают кисло-сладкой томатной подливой или сметанным соусом, закладывают специи и готовят на слабом огне. Для тушения лучше взять толстостенную посуду типа утятницы.

Ингредиенты

Вам потребуется на 6-7 перцев:

  • 100 г риса
  • 250 г мясного фарша
  • 6-7 болгарских перцев
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 25 мл растительного масла
  • 1-2 картофелины
  • 2 щепотки молотой паприки

Приготовление

1. Рис отварим в подсоленной воде в течение 15 минут, а затем сольем воду. Луковицу очистим, промоем и нарежем мелкими кубиками. В сотейнике или на сковороде раскалим растительное масло и обжарим в нем луковую нарезку и мясной фарш – как приготовить фарш из курицы и свинины, вы уже читали в одном из наших рецептов.

2. Как только фарш подрумянится – добавим в емкость отваренный рис и обжарим все еще 3-5 минут, всыпав соль, молотую паприку и черный молотый перец по вкусу. Пока начинка обжаривается – очистим перцы от семян и промоем их в воде.

3. Нафаршируем перцы горячей начинкой. Очистим картофелину и промоем ее в воде, а после нарежем круглыми ломтиками. Вставим каждый ломтик в отверстие перца, прикрыв им начинку. Таким образом, перец останется наполненным даже во время варки.

4. Выложим начиненные перцы в кастрюлю или сотейник друг за другом. Помидоры нарежем кусочками и добавим в емкость. Нальем горячую воду и поместим емкость на плиту, доводя бульон до кипения. Затем убавим огонь и отварим перцы в течение 20-25 минут, накрыв емкость крышкой.

Готовые фаршированные перцы подадим горячими вместе со сметаной, майонезом или другими соусами, ориентируясь по своему вкусу. Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Вторые блюда

nakormi.com

Перец, фаршированный свининой и булгуром

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белый

vkusnosite.ru

Перец фаршированный свининой и рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление

Вам нравится фаршированный перец? Это блюдо можно готовить по-разному, ведь перец начиняется не только мясом, но и всевозможными другими начинками. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить перец фаршированный свининой и рисом, кушанье получается сочное и аппетитное!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
сладкий перец4 шт.23
репчатый лук2 головки43
морковь1 шт.33
помидоры2 шт.14
томат1 ст. л.
рис200 гр.323
растительное масло899
соль

Пошаговый рецепт приготовления Перец фаршированный свининой и рисом с фото

Итак, приступим к делу:

Помойте перец, удалите середину.

Теперь измельчите лук, потрите на терке с крупными отверстиями морковь.

Поставьте сковороду на огонь, влейте небольшое количество масла, обжарьте лук с морковью. Затем сюда же добавьте сметану и томат.

Промойте хорошенько рисовую крупу. Фарш смешайте с рисом и сюда же выкладывайте часть обжаренных овощей.

Теперь подготовленные перцы начиняйте полученной мясной массой. Укладывайте в кастрюлю и каждый слой пересыпайте потертой морковью.

Теперь сверху на перцы положите обжаренные овощи, которые у вас остались, влейте сюда же кипяченую воду и поставьте на слабый огонь. Варите кушанье до тех пор, пока рис с мясом будут полностью готовы. Вот и все перец фаршированный свининой и рисом готов!

Видеорецепт Перец фаршированный свининой и рисом

Перец фаршированный рисом в духовке

А еще можно приготовить перец фаршированный рисом в духовке. Ох, вы даже не представляете, насколько вкусное и ароматное получается блюдо!

Для того чтобы приготовить перец по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:сладкий перец – 4 штуки;репчатый лук – 2 головки;морковь – 1 штука;помидоры – 2 штуки;томат – 1 столовая ложка;рис – 200 грамм;растительное масло;соль.

Начнем готовить:

  1. Для начала почистите и измельчите лук.
  2. Почистите и потрите морковь на терке с мелкими отверстиями.
  3. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и обжарьте овощи.
  4. Теперь помойте помидоры, нарежьте их в виде кубиков и отправьте в сковороду с луком и морковью, сюда же добавьте томатную пасту, все перемешайте и тушите вместе еще несколько минут.
  5. Помойте и отварите рис, но не до полной готовности. Рис отправьте в сковороду с овощами.
  6. Помойте перец, удалите аккуратно серединку и нафаршируйте их полученной начинкой.
  7. Теперь следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить запекаться кушанье на 40 минут. Вот и все, можете отведать эти вкусные запеченные перцы!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Рецепт перца фаршированного мясом и рисом в духовке со свининой

Мясные блюда

Готовим тефтели в сметанном соусе в духовке. Из обычных тефтелей можно приготовить оригинальное блюдо

Мясные блюда

Друзья, в нашем меню мясных блюд — рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и

Мясные блюда

Друзья, наш сегодняшний рассказ о том, как правильно приготовить узбекский плов из баранины в

Мясные блюда

В нашем мясном меню — свинина запечённая в духовке в пиве с пряностями. Мякоть свиная,

Мясные блюда

В нашем меню: картофельная бабка в духовке, рецепт с мясом свинины по-белорусски. Многие знают

Мясные блюда

Друзья, готовим зразы мясные с грибами и сыром в духовке. Всем известно, что пища

knigarulit.ru

Перец фаршированный свининой и булгуром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца фаршированного свининой и булгуром на 10 порций :

Рецепт приготовления перца фаршированного свининой и булгуром по шагам

Мы привыкли фаршировать сладкие перцы смесью из риса и мясного фарша, не так ли? А почему бы не попробовать заменить рис на булгур, да еще и добавить немного твердого сыра? Поверьте, это очень вкусно! Подготавливаем набор продуктов: сладкие перцы, свинина, крупа булгур, репчатый лук, помидоры, растительное масло, соль, черный перец, твердый сыр, зеленый базилик.

Первым делом готовим начинку для перцев. Кусочек нежирной свинины пропускаем через мясорубку (используем насадку с отверстиями средней величины). Вместе с мясом я прокручиваю и репчатый лук, хотя можно и просто мелко его порезать.

Отмеряем необходимое количество булгура, тщательно промываем его под проточной водой. Опускаем в кипящую воду, подсаливаем и отвариваем до полуготовности. После этого откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Смешиваем свиной фарш и отварной булгур до однородного состояния. Солим и перчим нашу начинку.

Далее займемся перцами. Плоды необходимо тщательно вымыть, вырезать плодоножку и семенную коробку, как показано на фотографии. «Крышечки» от перцев не выбрасываем, они нам пригодятся.

Наполняем каждый перец начинкой до краев.

Укладываем фаршированные плоды в кастрюлю в вертикальном положении. Накрываем отрезанными ранее «крышечками».

Готовим томатную заливку. Для этого мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожуру. Нарезаем плоды на маленькие кубики, при возможности удаляем семена. Добавляем нарезанные помидоры к луку, тушим около 6-7 минут. Солим заливку по вкусу. По желанию можно добавить натертую морковь. Получившуюся томатную заливку добавляем к перцам. Обратите внимание, что заливка должна покрывать перцы примерно на половину. Если ее оказалось слишком мало, можно добавить в кастрюлю воды или бульона. Нарываем крышкой и тушим около 30 минут.

Готовые перцы выкладываем на тарелку. Горячее блюдо посыпаем мелко натертым сыром, украшаем зеленью – базиликом или петрушкой. Подаем как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Свинина

101

127

0

1578

Лук репчатый

4

1

25

123

Растительное масло

0

40

0

360

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Твердый сыр

18

19

2

249

всего в блюде:

148

190

130

2883

всего в 1 порции:

15

19

13

288

всего в 100 граммах:

6

8

5

119

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 25.08.2014

просмотров: 3177

Похожие рецепты

Похожие рецепты не найдены

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru