Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свиная шейка -1,5кг. |
Лук репчатый -2 шт. |
Лук порей - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Сельдерей (корень) -100г |
Перец, соль |
Масло топлёное для жарки -1 ст.л. |
Пиво тёмное -200мл |
Бульон мясной -400мл |
Гарнир: |
овощи , квашеная капуста. |
Клецки: |
Сушенный белый хлеб нарезанный в квадратики |
Масло слив. -50гр. |
Лук - 1шт. |
Петрушка -0,5 пучка |
Молоко -250мл |
Яйцо -2шт. |
соль |
Показать все (20) |
foodily.ru
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Это южногерманское рождественское блюдо украсит любой праздничный стол! Оно очень вкусное, а интересное сочетание ингредиентов внесет разнообразие в устоявшееся праздничное меню.
Для его приготовления Вам понадобится:
(на 6 порций)
Для начала хорошенько промойте свинину, затем просушите ее (чистым полотенцем). По верхней части мяса нанесите поперечные надрезы, а по всему куску проколы, в которые вложите по трети от чесночной головки. Затем очистите яблоки от пленок и семечек, нарежьте их дольками. Луковицу тоже почистите, и нарежьте кольцами. Мясо следует натереть солью, а в надрезы положить дольки яблок. Его следует положить в емкость, разложить на нем лук, лавровый лист, посыпать душистым перцем и зернами горчицы (зерна горчицы перед этим следует прокалить на сухой сковородке). Залейте все это пивом так, чтобы мясо под ним скрылось. Теперь ему следует промариноваться. Для этого поставьте мясо в темное холодное место на 3 часа, прижав его грузом.
По пришествию этого времени мясо вытащите и поместите в жарочный рукав. Не забудьте поправить яблоки на мясе и рассыпать на него специи и лук из маринада. Половину маринада необходимо влить в рукав, предварительно закупорив его с одной стороны. Проделав все это, закупорьте второю сторону и поместите мясо в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Там мясо должно провести 2 часа, после чего следует его вытащить, разрезать рукав и поставить в духовку еще на полчаса, увеличив температуру до 200 градусов.
Готовое блюдо можно украсить листьями салата.
Schmeck gut!
www.flammkuchen.ru
Порций: 5-6
Время приготовления: 2,5 часа
В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20 минут, а забыть о запекающемся 2 часа мясе не дает всё усиливающийся замечательный аромат.
Для запекания хорош кусок грудинки с хрящиками или косточками, пойдет и толстый кусок брюшины. Сначала мы его промываем и максимально обсушиваем.
Делаем косые надрезы на глубину кожи и чуть-чуть сала под ней. Расстояние между надрезами – 35-40 мм.
Растительное масло перекаливаем в сковороде и на сильном огне обжариваем грудинку с двух сторон до корочки, примерно по 2 минуты. Когда немного остынет – натираем солью и перцем.
Убрав грудинку, снижаем огонь до среднего, кладем нарезанный бекон, обжариваем, добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем еще 5-6 минут.
Тем временем нарезаем капусту, солим и немного мнем на столе. Укладываем капусту в форму. Заливаем 100-130 мл воды. На капусту – лук с беконом и грудинку. Рассыпаем вокруг кусочки яблока.
Закрываем форму листом фольги, плотно. В духовке, разогретой до 180-190°, запекаем грудинку 2 часа. Если кусок попался толстый – добавляем еще 30-40 минут. На последние 20-30 минут можем фольгу снять, чтобы еще подрумянить верх.
ПримечаниеЕсли капуста у нас сочная и, когда мы обминаем ее, дает обильный сок - воды в форму можно не добавлять.
povarixa.ru
Если вы собрались запечь свинину в духовке, то вот вам замечательный рецепт. Чтобы приготовить свинину «по-баварски» с брусничным соусом вам потребуются следующие ингредиенты (из расчёта на 6-8 порций)
Свинина по-баварски под брусничным соусом! Пошаговый рецепт с фото
Материал подготовлен на основе рецепта из календаря журнала «Лиза» на 2013 год.
Общее время приготовления блюда: 3 часа. Энергетическая ценность: 410 ккал в одной порции. Белки6 28 гр, жиры 25 гр, углеводы 4 гр.
Бонусом видео о том как запечь свинину в духовке (рецепт): очень сочная свинина в фольге получается!
Помог материал? Имеешь право поддержать развитие проекта🌟СТАРКА🌟 рублём
Общероссийская Этнографо-Археологическая Экспедиция
starka.pro
Жаркое из свинины, клёцки и салат это традиционные блюда баварской кухни. Начинаем На 4 порции.
Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа.
Ингредиенты::
Готовим жаркое
Острым ножом сделайте ромбовидные надрезы на окороке, поперчите и посолите мясо.
Очистите чеснок и нарежьте кубиками. Майоран вымойте, стряхните воду, измельчите листья. Смешайте чеснок с майораном и горчицей и смажьте этой смесью мясо.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите морковь и нарежьте её кусочками длиной около 2 сантиметров. Лук-порей вымойте, удалите тёмные листья, а светлые нарежьте кусочками.
Очистите сельдерей и нарежьте его крупными кубиками. Лук очистите и разрежьте пополам. Положите мясо на противень надрезанной кожицей вверх, по бокам положите лук репчатый и порей и другие овощи.
Посыпьте всё тмином. На 30 минут поставьте противень в духовку. Вылейте на мясо половину пива.
Запекайте ещё полтора часа, время от времени поливая жаркое оставшимся пивом. После достаньте противень из духовки, положите мясо на тарелку и дайте остыть. Через 10 минут нарежьте толстыми ломтями.
Подавайте готовое жаркое с овощами.
Совет
Кожицу на окороке нужно надрезать очень острым ножом. Однако надрезы не должны быть слишком глубокими, чтобы не повредить само мясо. Жаркое по-итальянски: вместо тмина добавьте в мясо семена фенхеля, помидоры и розмарин.
Пиво замените белым вином. В итальянском варианте также не используются корнеплоды.
На заметку:
Чтобы готовое блюдо было вкусным, берите достаточно жирную свинину. Приправьте свинину тмином, который улучшает процесс пищеварения. Приятного Вам аппетита!
Популярные статьи
Рецепт жаркое со свининой
Яблоки и лук, тушеные с мясом, помогают получить изумительный соус. Рецепт жаркое со свининой свинина и яблоки. Подготовка: 31 минута. Приготовление: 1…
Курица по-азиатски
Экзотические специи и лимонный сок превращают нежную курятину в исключительно ароматное блюдо. Начинаем готовить мясное блюдо — курица по-азиатски. На 4…
Кулинарные пристрастия французов
Французская кухня имеет свои особенности, свои пристрастия, как, впрочем, любая кухня других народов. Эти пристрастия складывались веками и зависели от…
Как приготовить ребрышки по-мексикански
Жгучее мексиканское блюдо ребрышки и мёд Ингредиенты: : 50 грамм мёда и столько же кетчупа 8 свиных ребрыше банка ананасов пару луковиц пару зубчиков…
Швейцарский салат с колбасой
Колбаса и сыр с уксусом и оливковым маслом это отличный летний салат. Начинаем готовить швейцарский салат с колбасой. Приготовление: 30 минут….
otkormim.ru
Встречаем гостей вкусно!
385 ккал.
Готовим дома кулинарный рецепт:
Мясо хорошо помыть и обсушить. Кожу надрезаем в виде ромбиков на всю глубину жировой прослойки. Окорок нужно натереть солью и перцем воткните в мясо бутоны гвоздики. На жаровне разогрейте растительное масло и положите окорок вверх кожей и обжаривайте со всех сторон.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим мясо в духовку и запекаем в течение часа, постоянно поливаем мясным бульоном.
Лук чистим и нарезаем кружочками. Чернослив помыть и просушить. Петрушку с кинзой моем и мелко нарезаем. К окороку добавляем лук, зелень с черносливом. Добавить оставшийся бульон и оставить в духовке еще на один час.
Готовим соус. Яблоки нарезаем дольками. Добавляе сливочное масло, джем и протушиваем где-то 5 минут. Муку равести в двух столовых ложках холодной воды, и добавляем к соусу, доводим до кипения. Подавать окорок с соусом.
Совет:
Приятного вам аппетита!
Добавляйте этот рецепт к себе в кулинарную коллекцию, а если таковой еще у вас нет, вы можете это сделать. Делитесь интересными рецептами с подругами нажав на кнопки под статьей, и не забывайте ретвитнуть. Оставляйте свои комментарии очень уж интересно для меня ваше мнение. С уважением к вам Лилия.
9 Фев 2013
mayivoli.com
В конце “длинной” трудовой недели каждый заслужил бутылочку пива. Кто в кружку, кто в закуску. Свинина с пивом по-баварски очень красивый рецепт, который не стыдно и гостям падать и свой взгляд усладить.
#пища #мясо #свинина #пиво #бавария
Свинина (окорок) — 700 граммовЛук репчатый — 1-2 штукиГорошек зелёный (замороженный) — 1 стакан.Фасоль стручковая (замороженная) — 1 стакан.Морковь — 1 штукаХлеб бородинский – 3 ломтяГорчица — 2 столовые ложкиСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуПиво тёмное — 1 бутылка
Мясо нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.
На дно глубокой сковороды выложить обжаренный лук.
На лук выложить кусочки мяса.
Засыпать морковью, добавить зеленый горошек И фасоль.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей. Выложить на мясо намазанной стороной вниз.
Залить всё пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа.
Рецепт найден здесь.
Повар Вова. Удон со свининой. Фастфуд, он на то и фаст, что быстрый. А кто самый быстрый повар на севере Тамбова (в категории до 7 лет)? Правильно – повар Вова. И сегодня он приготовит удон со свининой. Не бойтесь повторить это на своей кухне. Это действительно быстро и очень вкусно.
Свинина запечённая в духовке. Вот наконец настал тот час, когда духовка начинает радовать нас. И одним из первых блюда стала свинина запечённая в духовке. Плюс картофель. Такая я вам скажу няма получается.
Свинина в апельсиновом маринаде. В приготовлении пищи существует множество стереотипов. Свинина в апельсиновом маринаде – пища мужчин? Или “настоящему мужику” кусман побольше посолить поперчить и на сковородку хрясь? Или вспомним про “крутоны”?
Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме, Телеграмме.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
LiveJournal
Нравится Загрузка...
dvkradinov.ru