Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: свинина - 500-700 гр;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;приправа чесночный перец - по вкусу;соль - по вкусу;лавровый лист - 3-4 шт;масло растительное - 2 ст.ложки;зелень петрушки сушеная - 2 щепотки;мука пшеничная - 2 ст.ложки;вода - 1,5 литра
Способ приготовления: Для приготовления подливы помоем мясо свинины и нарежем его на небольшие кусочки.Репчатый лук порежем тонкими полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.Мясо уложим на сковороду с пережарим на растительном масле до румяной корочки. Затем добавим к мясу лук и морковь.Перемешаем, посыплем приправой "Чесночный перец" и потушим под закрытой крышкой еще 3-5 минут.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Ингредиенты: свинина - 300 г.;лук репчатый - 1 шт.;морковь - 1 шт.;перец сладкий - 1 шт.;сало свиное - 30 г.;мука - 2 ст.л.;томатная паста - 1 ст.л.;соль - по вкусу;приправа для свинины - по вкусу;смесь перцев - по вкусу;укроп сушеный - по вкусу;сушеная петрушка - по вкусу
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Ингредиенты: свинина - 400 гр;лук репчатый - 1 шт;соль - по вкусу;приправа для свинины - по вкусу;масло подсолнечное - 3 ст ложки;сметана 15% - 1 ст ложка;кетчуп острый - 1 ст ложка;сливки 10% - 0,5 стакана;мука - 1 ст ложка;перец черный молотый - 1 чай ложка;укроп - 5 - 6 веточек;лавровый лист - 2 шт
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта ! Подлива из свинины - это вкусное и питательное блюдо, на приготовление которого не требуется много времени. Оно прекрасно подойдет к картофельному пюре, гречке, макаронам. Размораживаем кусочек свинины, но не до конца, так легче будет ее нарезать на тонкие пластины нарезаем на тонкие полосочки, если же мясо у вас разморозилось до конца, и на тонкие пластины не получилось нарезать, можно кусочек вначале отбить, а затем тонко нарезать мясо выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем до подрумянивания, добавляем мелко нарезанный лук, продолжаем обжаривать на среднем огнеВремя приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Ингредиенты: свинина - 500 гр;лук репчатый - 2 шт;томаты - 300 гр;куркума - по вкусу;смесь перцев - по вкусу;смесь кореньев - по вкусу;майонез - 150 гр;масло подсолнечное - 50-70 мл;соль - по вкусу
Всем доброго времени суток!Вчера сделала набег на мясную лавку и прикупила разной свининки-мяса взрослых свиней и подсвинков. Так что теперь, как говорится-живу... ну и творю разные вкусняшки.Положила вот перед собой кусочек мяса и думаю, что же из него приготовить? В итоге вспомнила, что давно не готовила подливу. Так что вопрос решенный, будем готовить подливу со свининой.Собирать все продукты в кучку не было смысла, так как полностью была импровизация, но... вернусь с конца и напишу состав блюда:-свинина. Молоденькая, нежная, совсем не жирная, небольшой кусочек от лопатки.-лук репчатый. Понадобиться две луковицы среднего размера. Это в моем случае, так как готовлю на двоих.-помидоры. На данный момент я использовала консервированную приправу собственного приготовления, под названием "Живые помидоры". Но можно использовать сладкие томатные соусы и кетчупы, или просто свежие помидоры, но измельчить их до однородной массы. Томатный сок так же подойдет.-куркума. Для таких блюд использую ее не только для вкуса, но еще и для цвета.-смесь молотых перцев. Это так же индивидуальный выбор. В подливу подойдут любые перцы, смотрите сами, что вам больше нравится.-майонез. Его я добавляю для того, чтобы придать подливе густоту.-подсолнечное масло. Нам оно понадобиться для обжарки мяса.-смесь сушеных кореньев. Как и во всех моих блюдах-корни петрушки, сельдерея и морковь. Обожаю эту смесь за ее вкусовые качества.-соль или приправа, содержащая соль. Я использую приправу "Вегета".Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Подлива из свинины получается очень нежной, вкусной и сочетается с любым гарниром. Кубики мяса просто поражают своей мягкостью.
91,5
Количество порций:
201
Филе свинины нарезаем произвольно: кто, каких размеров кубики любит.
2
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем пару минут кусочки свинины.
3
Лук и морковь очищаем, вымываем и измельчаем. Морковь только на крупную терку, а лук можно на кубики или полукольца. Добавляем к свинине и продолжаем жарить на среднем огне, постоянно перемешивая еще 2-3 минуты.
4
Затем добавляем кетчуп, муку и при этом, не переставая, помешиваем. Жарим еще 1 минуту и выключаем.
5
В кастрюлю вливаем воду, добавляем продукты со сковороды, лавровый лист, измельченный укроп и чеснок. Солим. Перчим. Тушим около 30 минут и выключаем.
vashvkus.ru
Существует очень много рецептов, как приготовить свиную подливу. Вы сможете проявить фантазию и сделать ваше блюдо в мультиварке, обжарить на сковороде или протушить в сотейнике. Однако, подлива из свинины у каждой хозяйки получится разной, потому что вы можете сделать разные вариации блюда: со сметаной, сливками или с добавлением томатной пасты.
Чаще всего хозяйки подают подливу со свининой с добавлением томатной пасты к макаронам. Рецепт такого блюда очень прост и, наверняка, понравится многим. Времени на приготовление уходит не очень много, и у вас даже будет возможность одновременно с ним сделать и подать гарнир.
Блюдо, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусным, сохраняет запах и естественный вкус ингредиентов, поскольку готовится в собственном соку и пропитывается ароматами своих же продуктов.
Не существует единого рецепта для мультиварки. Всегда можно добавить свой секретный продукт, который сделает ваше блюдо неповторимым, а пока мы хотим предложить простой рецепт, по которому ваша подлива из свинины с томатной пастой получится безупречной.
Вам понадобятся такие продукты:
С этим рецептом справится даже неопытная хозяйка. Порежьте мясо на небольшие кусочки, немного посолите и поперчите его и погрузите в чашу мультиварки. Мелко порежьте лук. Затем включите мультиварку на программу жарки, налейте немного растительного масла и пассируйте там лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте его до полуготовности в течение 15-20 минут.
Пока мясо тушится, разбавьте томатную пасту теплой водой в пропорции 1:2 и добавьте к блюду. Чтобы придать вашей подливе более яркий, насыщенный вкус и густоту, добавьте во время готовки 1 – 2 столовые ложки пшеничной муки.
После добавления всех продуктов подождите еще 40 – 60 минут, в конце добавьте специи по вкусу. Если любите острое, вам подойдет перец чили, который, несомненно, украсит вашу подливу. Смело можете добавить немного измельченного чеснока, базилик, орегано или белый перец прямо перед тем, как достанете подливу из мультиварки.
Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.
Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.
Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.
Чудесным образом к макаронам подходит подлива со свининой, которую очень легко можно приготовить со сметаной. Мы предлагаем вашему внимание бюджетный, совсем простой и вкусный рецепт. Вам понадобится:
Возьмите хорошее мясо, желательно свиную отбивную и нарежьте его ровными кусочками. Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду и вначале обжарьте на ней лук до золотистого состояния. Затем по рецепту следует, что нужно положить лук в отдельную емкость и на том растительном масле обжарить мясо до состояния, пока оно не будет на половину готово. На это обычно уходит 30 – 40 минут. После этого смешайте в сковороде обжаренный лук и 300 грамм сметаны.
После того, как подлива будет полностью готова, не забудьте добавить специи, лавровый лист, чеснок и посолить блюдо по вашему вкусу. Именно этот рецепт сделает даже скучный повседневный гарнир – макароны – самым вкусным и желанным.
Чудесным образом сочетается он со свежими или запеченными овощами. Попробуйте подать такую подливу вместе с запеченными баклажанами или перцем, и не успеете оглянуться, как от ужина останется лишь одно воспоминание о ваших кулинарных способностях. А самое главное, что для его выполнения вам не нужна даже мультиварка. Как видите – все просто.
Данный рецепт имеет очень много преимуществ. Во-первых, его можно приготовить как на обычной сковороде или сотейнике, так и в мультиварке. Во-вторых, блюдо готовится на овощной основе, что делает его не просто очень вкусным, но и самым полезным и низкокалорийным. Такая пища идеально подходит для здорового питания вашей семьи, и особенно маленьких детей. В-третьих – можно использовать самые разнообразные овощи, какие только есть в вашем холодильнике, и какие вы любите кушать.
Такая подлива будет очень сытной, вкусной, а главное – полезной. А зелень, которая просто необходима, чтобы приготовить блюдо, придаст особый свежий вкус и приятный аромат.
Возьмите крупный болгарский перец, репчатый лук, морковь, картофель, баклажан, чеснок, петрушку, укроп и свежую свинину.
Нарежьте свинину крупными кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В соответствии с нашим рецептом, пока мясо обжаривается, порежьте кубиками овощи, а затем добавьте их в блюдо. Одновременно с овощами влейте стакан воды, посолите его, добавьте черный молотый перец и тушите до готовности.
Зелень нужно добавлять перед самой подачей к столу. Такую свинину очень просто приготовить и в мультиварке в режиме «жарка». Правда это займет немного больше времени, чем приготовление на плите.
Такая подлива со свининой и с овощами гармонично сочетается с разными гарнирами – макаронами, рисом, пшеничной кашей, но в особенности приятно подавать ее с запечённым в духовом шкафу картофелем. Его очень просто приготовить – вымойте картофель, затем в неочищенном виде разрежьте клубни на две части, посолите, добавьте специи, чеснок, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовой шкаф на 20 – 30 минут. Этот рецепт так же прост, как и вкусен!
В преддверии праздника наступает время порадовать близких самой вкусной подливой из свинины с грибами.
Данный рецепт не удастся приготовить в мультиварке, потому что грибы могут получиться немного пресными, и не полностью отдать свой аромат.
Такое блюдо можно подавать с самыми разными соусами и гарнирами, правда, с макаронами оно несколько может потерять свою праздничность.
Рецепт достаточно прост. Итак, чтобы приготовить свинину с грибами к торжественному столу возьмите такие продукты:
Нарежьте свинину средними кусочками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Измельчите лук и добавьте к мясу. Пока мясо тушится, нарежьте грибы и точно так же добавьте их в сотейник, посолите и тушите все до полуготовности минут 30. Разведите томатную пасту водой и добавьте в подливу. Когда блюдо будет готово, вылейте нежирные сливки в сотейник и тушите мясо около 5 минут. Перед подачей добавьте зелень – петрушку, укроп, базилик.
Как видите, существует очень много рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить самую вкусную подливу из свинины и в мультиварке, и на обычной сковороде или сотейнике. Никогда не бойтесь экспериментировать, находить свои секреты, вкусы и новые способы разнообразить семейный ужин. Чтобы вкусно кушать, не требуется больших затрат времени и дорогих продуктов, достаточно вашей фантазии, желания и любви к кулинарии.
lediveka.ru
Сегодня многие хозяйки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат.
Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Подлива - именно то что нужно, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью.
Приготовленная таким образом подлива со свининой порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью. Кусочки мяса в ароматной томатной подливке распадаются на волокна и буквально тают во рту. Это рецепт второго блюда и подливы, которое получается всегда и у всех, даже у начинающих кулинаров!
Для подливы нам потребуется:
Шаг 1. Для приготовления вкусной и сытной мясной подливы возьмем мякоть свинины (например часть лопатки), среднюю луковицу, томатный соус (можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или даже кетчупом), пшеничную муку высшего или первого сорта, рафинированное растительное масло, обычную питьевую воду, пару лавровых листочков, соль и молотый черный перец по вкусу.
О свином мясе: Филейная часть лопатки для тушения подходит как нельзя лучше - она в меру жирная, поэтому готовое блюдо будет сочным.
Шаг 2. Мясо моем под холодной проточной водой и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Дело в том, что свинина для быстрого обжаривания в раскаленном масле должна быть сухой, чтобы она не выпустила драгоценный мясной сок, который должен остаться в кусочках мяса. Нарезаем мясо тонкими брусочками поперек волокон.
Шаг 3. Луковицу очищаем и нарезам мелким кубиком. В процессе приготовления кусочки лука полностью разварятся и вы их не увидите.
Шаг 4. В подходящую по объему сковороду наливаем растительное масло без запаха и хорошо его разогреваем. В раскаленное масло порциями выкладываем кусочки свинины и обжариваем, помешивая, около 5 минут. Важно не добавлять все мясо сразу, чтобы кусочки были не очень плотно друг к другу, иначе свинина будет не обжариваться, а тушиться.
Шаг 5. Когда мясо обжарится, кладем к нему измельченный репчатый лук и готовим все вместе на среднем огне еще минут пять, не забывая помешивать.
Шаг 6. Когда лук станет мягким, добавляем пару столовых ложек пшеничной муки, соль и перец по вкусу. Постоянно помешивая, прогреваем содержимое сковороды примерно 3 минуты.
Шаг 7. Далее кладем томатный соус (пасту, кетчуп), добавляем пару листочков лавра.
Шаг 8. Еще раз перемешиваем, чтобы томаты полностью покрыли кусочки мяса.
Шаг 9. Заливаем мясо 500 миллилитрами крутого кипятка, закрываем сковороду крышкой и тушим свинину на маленьком огне около 30 минут.
Шаг 10. За это время мясо приготовится, станет необыкновенно мягким, сочным и очень нежным. Изначально жидкая подливка загустеет за счет добавления пшеничной муки. Лавровые листочки можно выбросить - они уже отдали свой аромат подливе.
Шаг 11. Подаем вкуснейшую мясную подливу с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью. Очень хорошо подойдет к подливе картофельное пюре.
Попробуйте и вы приготовить подливу, это простое, вкусное и сытное второе блюдо с соусом - семья оценит его по достоинству!
domavkysno.ru