Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016
Отличная закуска для любителей холодненького пива. Сегодня часто можно найти закуски из свиных ушей, но не проще ли сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить уши свиные в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.03.2018
Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом "Бешамель". Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2015
Разнообразить горячие блюда на праздничном столе позволит рецепт приготовления мяса с ананасами и сыром. Нежнейшее мясо со сладковатой ноткой под аппетитной корочкой - это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.04.2016
Сочетание в блюдах картофеля с мясом нравится очень многим. Предлагаю незамысловатый рецепт, который расскажет, как приготовить картофель со свининой в сметане. Сытное, нежное и простое блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 31.10.2016
Это блюдо можно готовить в рукаве, фольге, специальной форме или просто на противне. В зависимости от способа приготовления будет меняться и его вкус. Классическое сочетание картошки и мяса. Готовим! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.02.2017
До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
Мясо с горчицей в духовке - вкусно и готовить недолго. Вернее, духовка сама готовит, вам нужно только подготовить мясо. Свинину натрите, нашпигуйте, заверните и в печь. Результат будет отличным! ...далее
Добавил: Galate 28.09.2014
Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте! ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
В поиске простого и вкусного мясного блюда на горячее? У меня есть отличное предложение: несложный и аппетитный вариант, как приготовить сочный "Челогач", запеченный в духовке. Хотите попробовать? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 20.08.2017
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017
Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха! ...далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016
Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
Рулька в пиве с кислой капустой - блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой - и больше от жизни ничего не надо. ...далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.12.2015
Сочное, аппетитное и очень ароматное мясо по-французски в духовке с помидорами в домашних условиях - это прекрасный вариант не только для ежедневного, но и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2015
Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Рецепт очень простой: вкусное запеченное мясо. Но как оно подано! С петрушкой, апельсином и чесноком. Очень вкусно и необычно! ...далее
Добавил: Саша Кружко 23.07.2018
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Сочная и невероятно вкусная буженина – звучит очень аппетитно, у меня текут слюнки. Хотите сделать такую и вы? Тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить буженину по-домашнему. Это вкусно! ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2017
Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017
Эскалоп в духовке — это всегда очень вкусно. Быстро готовится, а получается вкуснейшее мясо, сочное и мягкое. Отличная идея для ужина, но и на праздничный стол поставить не стыдно — вкусно и красиво. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо "Веллингтон" со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Если у вас нет возможности поехать на природу, чтобы приготовить мясо на мангале, не отчаивайтесь. Его можно сделать дома, шашлык получится ничуть не хуже, если готовить его в духовом шкафу. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.03.2017
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики - красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! ...далее
Добавил: Таня Бозик 24.11.2017
На праздничный обед или ужин предлагаю вам чудесный вариант горячего блюда, которое точно поразит своим вкусом и внешним видом всех домашних и гостей. Нежнейшая аппетитная свинина, пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол хочу предложить вам на заметку. Несложно, сытно и всегда аппетитно. Если вы как раз ищите такой рецепт, то обратите внимание на этот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат. ...далее
Добавил: Саша Кружко 29.11.2012
Если вы ищете несложный и аппетитный вариант, как приготовить свиные ребрышки, с имбирным соусом и персиковым джемом обязательно стоит попробовать. Уверена, вам такая идея придется по душе. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2017
Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине. ...далее
Добавил: Jess 06.06.2012
povar.ru
Рецепт свинины в духовке позволит вам без особых хлопот приготовить очень вкусное мясное блюдо, которое идеально подходит практически ко всем гарнирам, будь то разного рода каши, жареный или отварной картофель, макароны, рагу.
• 700 гр. свинины
• 3 - 4 столовые ложки майонеза
• ½ лимона
• 1 – 2 луковицы
• Растительное масло
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Мясо для отбивных следует вымыть, просушить и нарезать вдоль волокон на порционные куски. Далее свинину отбиваем, солим, перчим по вкусу с двух сторон.
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до появления румяной корочки.
/p>
Далее для приготовления соуса необходимо смешать майонез с соком лимона и небольшим количеством черного молотого перца.
Тщательно обмазываем каждый кусок соусом для мяса, смешиваем с луком, нарезанным полукольцами и маринуем отбивные в течение получаса.
Затем выкладываем их на противень или в жаропрочную посуду и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.
Благодаря этому рецепту отбивные в духовке получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Рецепт свинины в духовке
Свинина с сыром в духовке
Мясо, запеченное в духовке, получается гораздо мягче, нежнее и сочнее, нежели при простом обжаривании на сковороде. А если дополнить его такими продуктами как сыр, майонез и лук, получится невероятно аппетитное блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
• 600 – 800 гр. свинины
• 100 гр. любого твердого сыра
• 1 луковица
• Майонез
• Растительное масло
• Черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление
Для приготовления отбивных следует нарезать мясо кусками толщиной около 1 – 1,5 сантиметра, срезав жировые прослойки, если таковые имеются.
Хотите приятно удивить своих близких? Тогда приготовьте им вкуснейшие медальоны из индейки в духовке, рецепт приготовления которых прост и доступен каждой хозяйке.
Далее мясо следует отбить кухонным молотком, посолить, поперчить по вкусу. Очищенную луковицу разрезаем вначале на две половинки, а затем – полукольцами. Сыр натираем на мелкой терке.
Противень застилаем фольгой и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Выкладываем отбивные, поверх них – луковые полукольца, смазываем по вкусу майонезом, и в последнюю очередь посыпаем натертый сыр.
Противень с отбивными убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем около получаса – до полной готовности мяса, которое за это время должно полностью пропечься.
Благодаря луку мясо становится очень сочным, с аппетитным ароматом, а сырная корочка придаст блюду просто изумительный вкус!
Рецепт свинины с помидорами в духовке
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получатся не только очень вкусным, но также сочным, мягким и нежным. Вместо помидор можно использовать жареные грибы, болгарский перец, нарезанные дольки чеснока и прочее, по вашему вкусу.
Ингредиенты
• 500 гр. свиной корейки
• 2 яйца
• 50 гр. пшеничной муки
• 2 помидора
• 100 гр. твердого сыра
• Свежая зелень
• Соль, черный молотый перец по вкусу
• 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление
Нарежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5 – 2 сантиметра, заверните их в пищевую пленку и отбейте тупой стороной кухонного молотка.
Обваляйте мясо в муке, посолите, поперчите по вкусу, затем окуните в яйца, взбитые венчиком, и обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом (не более минуты с каждой стороне на среднем огне).
Выложите на противень ломтики нарезанного лука, сверху – обжаренные отбивные. Выкладываем на них мелко порезанную свежую зелень, тонкие ломтики помидоров и посыпаем сверху натертым на мелкой терке сыром.
Укладываем противень в заранее разогретую до 180 – 200 градусов духовку и выпекаем в течение 10 – 15 минут. Если дольше передержать мясо в духовом шкафу, оно получится излишне сухим.
Рецепт свинины в духовке имеет множество вариаций, но в любом случае позволяет приготовить очень вкусное мясное блюдо.
Приятного аппетита!
www.woman56.ru
Свинина – нежное и сочное мясо, из которого получаются вкуснейшие блюда. Как приготовить свинину в духовке, мы вам сейчас и расскажем.
Свинина в рукаве в духовке
Ингредиенты:
Приготовление
Предварительно прогреваем духовой шкаф до отметки в 180 градусов. В мисочке смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок апельсина, розмарин, чеснок и нашинкованный полукольцами лук. Мясо моем, обсушиваем и помещаем в рукав для запекания. Поливаем его прямо в рукаве соусом, встряхиваем, скрепляем края и помещаем на противень. Запекаем около 2 часов, а потом достаем, даем минут 15 настояться, и только после этого извлекаем мясо.
Свинина с грибами в духовке
Ингредиенты:
Приготовление
Свиную мякоть моем и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перцем, добавляем базилик и хорошенько размешиваем мясо руками. Грибы моем, чистим и режем тоненькими пластинками. Лук шинкуем кольцами, а сыр пропускаем через меленькую терку. Форму смазываем маслом. Помещаем на дно кусочки свинины, грибы, добавляем лук, а сверху сеточкой наносим майонез. Засыпаем все это измельченным сыром и запекаем при 180 градусах около часа.
Свинина с картошкой в духовке – рецепт
Ингредиенты:
Приготовление
Свиную вырезку нарезаем порционными кусочками. Лук чистим и нарезаем кубиками средней величины. Смешиваем лук со свиной вырезкой, солью, специями, майонезом и растительным маслом. Хорошенько все это перемешиваем. Картошку чистим, режем на 3-4 части. Смешиваем ее с мясом и выкладываем в форму, смазанную маслом. При умеренной температуре запекаем около 1 часа.
Свинина в горшочках в духовке
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо режем кусками средней величины, а лук шинкуем полукольцами. Укладываем ингредиенты в горшочки слоями: мясо, соль, хмели-сунели, лук и еще раз повторяем. Закрываем крышкой и при 180 градусах запекаем 1,5 часа.
Вкусная свинина в фольге в духовке – рецепт
Ингредиенты:
Приготовление
Помидоры и очищенный лук нарезаем кружочками. Выдавливаем сок из лимона. Мясо поливаем соком, натираем солью, специями и на 2 часа оставляем. На фольгу укладываем лук, мясо, сверху на него кладем кружочки помидоров и острый перчик, разрезанный пополам. Плотно все это упаковываем в фольгу и запекаем около 1,5 часов при умеренной температуре.
Свинина по-французски в духовке – рецепт
Ингредиенты:
Приготовление
Вымытое и обсушенное мясо режем кусками среднего размера, хорошенько отбиваем их. Натираем с двух сторон специями и помещаем на противень. Отдельно смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Если нужно, подсаливаем и хорошо вымешиваем. Полученным соусом обильно смазываем мясо. Укладываем его на противень, смазанный маслом, сверху кладем грибы, которые также смазываем соусом. При 180 градусах запекаем 40 минут до образования румяной корочки.
Всем приятного аппетита!
womanadvice.ru