Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
- Заткнись, русская свинья!Гарри Поттер, транссексуал
В России сняли православный мультфильм "Дети против волшебников" по одноименной книге, при поддержке Министерства культуры РФ, Русской православной церкви и какого-то фонда имени Сергия Радонежского. Книгу написал неизвестный под греческим псевдонимом как пропаганду против "Гарри Поттера" и православный ответ Чемберлену западным мультфильмам.Западные колдуны захватили весь мир, кроме России. Чтобы уничтожить оплот православия, в Шотландию вывезли русских сирот с целью сделать их нерусскими. Остановить эзотерический фашизм предстоит главным героям - курсантам-суворовцам и ветерану спецназа.Здесь все: православная вера, суворовское училище, пендосы, разваливание Руси, православные братушки, расстрелы мирного населения, импортозамещающая графика, реалистичная православная анимация (чего стоит сцена со снайпером!), молебен, духовность, бронемашина "Тигр" и многое другое.К сожалению, искусство - штука для избранных, поэтому сниматели кино предпринимают упорные действия для изъятися цельных записей и фрагментов из сети Интернет, наивные.
Это Гарри Поттер, транссексуал.
Умельцы уже совершенствуют обрывки кино, которое становиться даже лучше, потому что хуже уже некуда. Благодаря этому, кстати, ваш покорный слуга познакомился с творчеством нейромонаха Феофана.В конечном тогде, бабло распилить удалось, распиарить мультфильм - тоже, о чем говорит эта запись, так что авторы успеха добились, но своеобразного.
В который раз возникает ощущение, что вся государственная машина РФ работает исключительно во вред для России, то ли по своей глупости, то ли - продажности. Заставь дурака Богу молиться - он голову расшибет.
artgr-211.livejournal.com
Show more...
Show less
Animals & Pets
Mashup
Anime
Movies & TV
Gaming
Cartoons
Art & Design
Music
News & Politics
Sports
Science & Technology
Celebrity
Nature & Travel
Fashion & Beauty
Dance
Cars
NSFW
coub.com
Show more...
Show less
Animals & Pets
Mashup
Anime
Movies & TV
Gaming
Cartoons
Art & Design
Music
News & Politics
Sports
Science & Technology
Celebrity
Nature & Travel
Fashion & Beauty
Dance
Cars
NSFW
coub.com
Конечно, практически любой пользователь Ютуба видел упоительные трейлеры этого шедевра, над которым потешались все более или менее нормальные пользователи. Некоторые особо ехидные аноны окрестили проект “Русским Евангелионом”, а другие выражали опасение, что лента станет пропагандой мракобесия и прочей духовности. Что же в итоге получилось?
А ничего не получилось! Этот мульт настолько смешон, что его даже сложно назвать агиткой! Судя по всему, даже создатели стесняются своего детища. Иначе, как можно объяснить полное отсутствие рекламы и информации об этом мультфильме на главных каналах ТВ?
Ладно, давайте рассмотрим сюжет и попытаемся не сойти с ума. Всё начинается с цены с участием живых актеров, где нам показывают уже зрелого главного героя Ивана Царицына, который рассказывает своим ученикам упоительные истории о своих приключениях. Дальше уже начинается непосредственно сам мультфильм. Его действие происходит в 2004 году, в Суворовское училище приезжает некий генерал ФСБ Савенков Севастьян Куприянович, Он главный борец с сектами и с оккультными культами.
Дело в том, что в мире существует некая организация волшебников под названием ВАОН (Высшая Академия Оккультных Наук), которая занимается тем, что забирает учится юных студентов и прививает им “неправильные ценности”, что вызывает лютую жопоболь у Савенкова. А есть еще одна деликатная деталь. Русские ученики, которые туда уехали, совершенно не собираются возвращаться назад, видимо, там лучше, чем в России. И тут у генерала созревает гениальный план: нужно послать молодого суворовца, чтобы он все выяснил, а также попытался вернуть “беглецов” назад. Раз такая миссия не удалась взрослым агентам, то может получится у ребенка?
Начальник училища Еропкин, разумеется, в полном ахуе от такой многоходовочки, но тут же вспоминает, что его внучка Надя также увлекается магическими науками, а это значит, что с волшебниками надо разобраться. Несмотря на абсурдный план Еропкин решает послать на его выполнения двух курсантов: Ивана Царицына и Петра Тихогромова. Также на задание отправляют опытного спецназовца – подполковника Телегина, который становится их куратором.
Дальше практически без всякого нормального инструктажа и предварительной подготовки курсантов и подполковника десантируют в Сербии. Здесь они должны найти легкие вертолеты и отправится в Шотландию, где расположено логово ВАОН. Тут же подполковник решает выступить в роли политрука и начинает мучить мальчишек своими удивительными понятками.
Так он повествует, что их главное оружие – это некая русская защита, когда курсанты его спрашивают, что это, то тут же получают гениальный ответ. Русская защита – это вера, причем именно слепая вера без ничего, просто тупо надо верить и все будет ништяк. Правда, здесь не очень понятно во что нужно верить. В качестве примера он приводит распад СССР, мол, вот в 1991 году республики перестали верить, вот из-за этого страна распалась. Смешно звучит? Конечно, смешно, особенно если учесть, что авторы эту хрень на полном серьезе озвучивают.
Что же дальше? По идеи герои должны составить план и придумать как остановить волшебников. Но ведь это же не интересно и слишком сложно, а вот отправится к древним старцам, которые живут в Греции – вот это самое то! Они-то знаю толк в таких советах! Заодно и благословение получить можно. Получив благословение у старцев, они отправляются в Шотландию, где пытаются найти русских детей, а заодно и слабое место у этой организации.
Местные злодеи – это нечто! Но еще больше поражают их реплики, которые, судя по всему, писали сепаратисты с Северного Кавказа. Реплика “заткнись, русская свинья” или “русская зараза” встречаются часто. Но еще больше смешит главная цель волшебников – нагадить великой России! Ради этого они посылают своего человека в Россию, чтобы тот находил нужных детей для академии.
Наши герои не смотря на молитвы задание проваливают, но потом у них получается сбежать, хотя ради их спасения присылают чуть ли не весь ВМФ России, которые с натовскими братушками едва ли не устраивают целую войну. Но и весь фильм герои молятся, просят покровительство у бога и в итоге спасаются.
На самом деле, сюжет книги был еще абсурднее, я-то ожидал увидеть адскую русскую пропаганду, а вместо этого получил слабенькую агитку о православии и патриотизме, которая поражает свой бессмысленностью. Тупой сюжет еще можно простить, но техническую реализацию этого пиздеца нельзя забывать и прощать. Мне очень хочется найти главного художника и просто посмотреть ему в глаза. Просто посмотреть, чтобы понять, что за чудовище рисовало этот мультфильм. Ведь речь идет не только о плохой рисовке, а в том, что художники и аниматоры “Детей против волшебников” умудрились плюнуть в души советских мультипликаторов. Даже в самые худшие времена СССР не выпускали такого шлака.
И мне теперь совсем непонятно для чего выпускали этот мультфильм? Ради пропаганды? Но в кинотеатрах его не собираются показывать, а все показы, что есть имеют некоммерческий характер. Может авторы хотели показать, как мы умеем делать мультфильмы? Но это явно хреновый пример, тем более что у нас-то могут делать хорошие мультфильмы, правда, такое случается, если государство не вмешивается в процесс.
Какой итог? Думаю, вы сами все поняли, а поэтому пусть ваши чадушки и дальше смотрят Gravity Falls и прочую бездуховность.
А вот мое окончательное мнение:
movie-rippers.livejournal.com
Свинина по-русски
Нам понадобится:
Обложить дно кастрюли пластиками свиного сала,
затем положить слой нарезанного репчатого лука,
свинину, нарезанную тонкими пластиками,посолить, посыпать перцем,
сверху – морковь, натертую на крупной терке,
лавровый лист, уксус,
залить водой так, чтобы покрыло все слои.
После того как бульон закипит, варить в течении часа.
Затем слить бульон, достать сало, он нам больше не понадобится.
Отдельно приготовим соус, масло сливочное растопить на сковородке,
поджарить в нем муку до золотистого цвета,
развести бульоном,
добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, все прокипятить,
залить бульоном свинину вместе с луком и морковкой. Блюдо готово приятного аппетита!
Гарнир – картофельное пюре.
Источник: сайт Простые рецепты для молодых хозяек - читать еще статьи
==========================================================
Рекомендую еще рецепты с сайта:
Блины | Блюда из шоколада | Горячие сладкие десерты | Кисели | Праздничные блюда
==========================================================
все статьи автора darja1 в группе Мои любимые рецепты
subscribe.ru
Мясо свинины отлично подходит для гуляшей, отбивных или котлет, которые особенно хочется готовить осенью и зимой.
1 кг свинины
400 г твердого сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль, перец.
Помидоры нарезать кружочками, твердый сыр и чеснок – тонкими пластинами. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), приблизительно толщиной 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидоры, чеснок, сыр.
Свинину положить на кусок фольги.
Затем подготовленное мясо в фольге выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов приблизительно около часа. При подаче свинину нарезать пластинами.
Около 700 г свинины (лучше корейки)
5-7 зубчиков чеснока
соль, перец.
Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить прессом для чеснока, добавить туда же перец, соль. Натереть вымытый и высушенный кусок свинины данной смесью.
Положить свинину в рукав для запекания или же завернуть в пищевую фольгу. Выложить в противень и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение одного часа. Мясо получается очень нежным и ароматным!
Мякоть свинины около 1 кг
лук репчатый 3 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
яблоки 2-3 шт.(можно так же использовать груши, только не слишком сладкие)
зелень (петрушка, укроп, кинза)
соевый соус 150-200 мл
растительное масло 50 мл
мед 1 ст.л.
перец, соль.
Нарезать мясо небольшими кусочками и добавить туда мелко рубленый чеснок. Мелко нашинковать репчатый лук и зелень, добавить к мясу. Туда же добавить мед, масло, соевый соус, перец, все хорошо перемешать.
Поставить свинину в холодильник, замариновать ( лучше на ночь, но если нет времени - минут на 30).
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Перемешать с мясом и выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, выпекать при температуре около 240 градусов примерно 40 минут. Во время приготовления периодически необходимо перемешивать мясо, при этом нужно стараться, чтобы кусочков яблок не было вверху, иначе они будут гореть.
Свинина с косточкой (окорок) 1,5 кг
1 луковица
чеснок 2 зубчика
2 ст.л. уксуса
1 ст.л.меда
перец чили, соль, перец,
пучок петрушки, цедра одного лимона.
Для гарнира можно взять мелкий картофель и мелкую морковь в равных пропорциях.
Приготовить маринад. Измельчить чеснок, добавить 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. меда. Натереть этой смесью мясо.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и уложить его слоем под мясо и поверх мяса. Положить мясо в плотно закрывающуюся посуду и поставить в холодильник, периодически переворачивая мясо в маринаде. Лучше всего оставить мясо в холодильнике на ночь.
Затем счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на большую сковороду или противень, поставить в духовку, выпекать при 220 градусах 15 минут. Затем полить свинину выделившимся соком и вылить оставшийся маринад (без лука), уменьшить температуру в духовке до 200 градусов, выпекать еще 15 минут. Картофель и морковь порезать крупными кусками, добавить их к мясу.
Перемешать с соком и маслом и выпекать до готовности примерно минут 30-40.
Готовое блюдо вынуть из духовки и накрыть его фольгой, оставить на 15 минут.
Мелко порубить петрушку и чеснок, потереть на мелкой терке цедру лимона, все смешать. Перед подачей посыпать этой смесью мясо и овощи.
Рулет из свинины - видео
rus-bludo.info
Отбивное из свинины довольно вкусное, но очень простое в приготовлении блюдо.
В качестве гарнира лучше всего использовать жареный картофель, рис или тушеную капусту. Предлагаемый рецепт отбивной за многие годы приготовления стал классическим, отлично подходит для ежедневного приготовления и замечательно подойдет к праздничному столу. При приготовлении указанного блюда выдумывать ничего нового не надо, т.к. используемый рецепт «обкатан» на многих кухнях и за эти годы зарекомендовало себя в качестве любимого блюда для многих.
Рецепт отбивных, что предлагается вашему вниманию, подойдёт для приготовления не только отбивных из свинины, но также и из говядины. Откроем несколько секретов : для отбивных из свинины лучше всего использовать свиную вырезку, но также можно использовать и шейную часть, и мякоть от задней части. Чтобы наши отбивные получились сочными и мягкими, их надо жарить на сильном огне. Солим отбивные не перед, а после жарки, так как если отбивные посолить в начале жарки, свинина отдаст весь сок, и отбивные получатся сухими. Масло для жарки используют в малых количествах, им достаточно только смазать дно сковороды.
Итак, нам необходимы следующие ингредиенты:
свинина - 600 г
яйцо – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1шт.
чеснок – 3-5 зуб.
майонез – 100 г
мука – 150 г
панировочные сухари – 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Мясо порезать на порционные кусочки весом около 100-120 г и отбить кулинарным молоточком. При этом лучше отбивать мясо той стороной молотка, где имеются крупные зубцы, а затем той стороной, где мелкие. Отбивая мясо, старайтесь придать отбивной ровную форму.
После этого мясо перчим и панируем в муке.
Затем мясо нужно положить в формочку со взбитым яйцом, предварительно посоленным. Яйцо очень хорошо прилипает к муке.
Затем мясо с двух сторон обвалять в панировочных сухарях. При таком способе приготовления получается хорошая корочка, и во время обжаривания она не отвалится.
Получившиеся отбивные выкладываем на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду, где обжариваем их с двух сторон до образования золотистого цвета корочки. После чего отбивные отставляем с огня.
Впоследствии на сковороде нужно обжарить овощи на растительном масле. Сначала обжариваем лук, что порезан полукольцами, а потом там же и морковь, что была потерта на крупной терке. Чеснок мелко порезать и положить за несколько минут до готовности овощей.
Обжаренные отбивные укладываем на блюдо, выкладываем сверху пассированные овощи, которые потом украшаем майонезом и свежей зеленью.
Отбивная из корейки - видео
rus-bludo.info