Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина запеченная в слоеном тесте. Слойка со свининой


Слоеные конвертики со свининой 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Сал

vpuzo.com

Слойки со свиным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Слоечки по такому рецепту получаются очень-очень вкусными. Тесто нежное и хрустящее, отлично сочетается со свиным фаршем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

525,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

5

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Готовое тесто дрожжевое слоеное вынимаем из упаковки и ждем, пока оно разморозится.

  2. 2

    Тем временем приступаем к приготовлению фарша для начинки слоек. Репчатый лук очищаем и вымываем. Нарезаем на не крупные кубики. Вливаем немного подсолнечного масла в сковороду (около 30-40 миллилитров). Нагреваем сковороду и обжариваем лук до прозрачного цвета.

  3. 3

    Для того, чтобы приготовить фарш, необходимо репчатый лук (обжаренный) измельчить на мясорубке вместе со свининой. Затем добавить специи и 1 куриное яйцо. Все тщательно перемешать.

  4. 4

    Берем лист теста. Столешницу посыпаем мукой. Раскатываем тесто. Толщину его делаем по собственному усмотрению.

  5. 5

    С помощью ножа тесто нарезаем на небольшие прямоугольники.

  6. 6

    На каждый прямоугольник кладем фарш (по центру).

  7. 7

    Сначала накрываем фарш тестом с боковых сторон, затем сворачиваем в форму небольшого «полена». На противень кладем пергаментную бумагу. Посыпаем бумагу мукой. Выкладываем слоечки. Взбиваем куриное яйцо вилкой. Смазываем слоечки яйцом. Посыпаем семенами кунжута.

  8. 8

    Отправляем слоечки в предварительно хорошо разогретую духовку (до 175 градусов). Печем около 15-20 минут. Вкуснейшие слоечки из свиного фарша готовы. Приятного аппетита!!!

vashvkus.ru

Рецепт: Мясная слойка | со свиными шкурками

Ингредиенты: свинина - 350 гр;шкурка свиная - 150 гр;морковь - 1 шт.;перец черный молотый - по вкусу;лук репчатый - 1 шт.;соль - по вкусу;чеснок - 3 зубчика

Этот рецепт простой и достойный вкусового внимания. Такой продукт с родни холодца, поэтому любители холодца читайте и готовьте. Мясная слойка оправдает ваши ожидания. На праздничном на столе будет чем порадовать гостей. При приготовлении берется свиная шкурка, которая придает особенность блюду. В готовой виде, за счет вязкости, такая слойка хорошо режется, держит форму.

Конечно особенное внимание надо уделить обработке шкурки. Хорошо вымочить, удалить лишнюю жировую прослойку, почистить ножом, чтобы не было щетины, копоти, т. е. были совершенно чистыми.

Купила свиную мякоть и свиную шкурку.

Хорошо вымочила, меняя воду, можно и на ночь. Шкурки внимательно обработала.

В кастрюлю залила водой, ровно с мясом. Бросила почищенную морковь.

Когда закипит, снять пену, уменьшить огонь на минимум.

После часа готовки добавить, хорошо промытый со щеточкой под проточной водой, лук вместе с шелухой. Посолить.

Варилось три часа. Выбросить лук и морковь.

Разобрать мясо на волокна и выдавить чеснок, полить варившимся бульоном, по вкусу добавить соль.

Форму застелить кулинарной пленкой, выкладывать слои, сначала мясо,

Затем шкурки, которые посыпать молотым перцем. Закрываем пленку. Ставим в холодильник на шесть часов.

Вот теперь нарезать как нравится.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT10H00M10 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Слоеные пирожки со свининой «Пять специй»

в китайском стиле

                                                                                                                         В 100 гр пирожков 292 ккалНашла интересный рецепт слоеных треугольничков, автор Lei  Zhang.

Потребуется:

Пачка слоеного теста (я взяла бездрожжевое) 300 гр свиного фарша 1 луковица (мелко порубить), зеленый лук мелко порезать 1 ст. л. рыбного соуса 3 ст. л. рисового вина (я взяла белое сухое) 1/2 ч. л. приправы «5 специй» ¼ чашки воды (я на глаз налила, 50 мл примерно) 2 ст. л. кукурузной муки Семена кунжута и 2 яичных желтка для обмазывания и обсыпки

Вот только когда начала рецепт писать, поняла, что кукурузной муки добавила 2 чайных ложки (хотя, с горкой), а не столовых. Может, поэтому начинка слегка потекла.

Главная изюминка этих треугольничков – приправа «5 специй».  Думаю, многие с ней знакомы. В составе бадьян, гвоздика, сычуаньский перец, корица и семена фенхеля. Есть разные вариации, иногда с кориандром. У нас в городе ее не нашла, поэтому пришлось изобразить самой нечто подобное. У меня даже круче, оу! Не пять специй, а шесть.

Бадьян, сычуанский перец, тмин и гвоздику истолкла в ступке. Семена фенхеля не нашла в ближайшем магазе, поэтому заменила его тмином.

Добавила корицу и немного кардамона. Захотелось, поэтому  «6 специй»

Лук мелко порубила на своем Бёрнере.

Все для начинки смешаем

Раскатываем тесто. Автор рецепта режет квадраты сторонами  3 дюйма. Я сначала пыталась разметить где-то 8 см. Глаз-алмаз!

Это потому что трезвая была! Если бы брютика выпила, получились бы идеально ровные квадраты.

Подрезала чуток, потом стала с линейкой делать. А потом расслабилась и на глаз нарезала

Выкладываем начинку на квадраты. Несколько слепила, и поняла,  что плохо защипывается. Немного смазывала кистью водой две стороны, чтобы лучше защепилось. Подворачивала внутрь швы.

Положила на антипригарный коврик

Обмазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом

И в духовку. Автор рецепта предлагает 20 минут при 200 градусах, до тех пор, пока тесто не зазолотится. Так как свинина в начинке, я подержала подольше: 35 минут, 190 гр. Еще я проткнула шпажкой каждый пирожок, но все равно, спустя минут 20, они все надулись, и сок стал вытекать снизу и с боковых швов, хотя я прям на совесть защипнула. Сначала я запаниковала, типа «Аааа! Оно текЁт!». Усе нормуль. Сначала слегка вытекло, а потом нормализовалось-поджарилось. Терпеть не могу, когда из-за влажной начинки и тесто влажное.

Вот тут на инопланетян похожи. «Хотим жраааааать»

Тесто хрустящее, начинка полностью прожарена и ароматна.

salo-sila.ru

Слоеный пирог со свининой — karameljka.ru

Процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить. Сегодня у нас слоёный пирог с мясом.

Ингредиенты:

Свинина мякоть 500 гЛук репчатый 2 шт.Тесто слоеное 500 гСыр твердый 50 гЖелток яичный 1 шт.Соль по вкусуПерец черный по вкусу

Приготовление

Свинину отвариваем, затем остужаем.Перемалываем через мясорубку.

Лук мелко нарезаем.

Лук пассеруем на растительном масле.

Свинину перемалываем, солим, перчим, добавляем несколько ложек бульона, для сочности и отправляем к луку.

Слоёное тесто размораживаем, слегка раскатываем и специальным валиком наносим прорези на одну половину, а на вторую выкладываем мясо.

Сыр натираем на тёрке и посыпаем мясо сыром.

Мясо накрываем второй половиной теста. Смазываем желтком. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке до 210*

Пирог готов!

Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка По домашнему Просто и вкусно

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

karameljka.ru

Слоёный пирог со свининой - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками

vpuzo.com

Свинина запеченная в слоеном тесте

Свинина запеченная в слоеном тесте. Обратите внимание, для разнообразия к свинине можно добавить грибы или овощи, и все это обвернуть слоеным тестом. Очень простой рецепт, как для опытных хозяек, так и для молодых.

Свинина запеченная в тесте рецепт

Свинина запеченная в слоеном тесте

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Блюда из мяса

Кухня: Русская

  • 1 кг - свинина,
  • 250 г. - слоёное тесто,
  • 0,5 ст. - белое сухое вино,
  • 1 шт. - яйцо
  • кунжут,
  • специи по вкусу,
  • соль.
  1. Свинину промыть, посолить, поперчить, смазать приправами.
  2. Мясо замариновать в белом вине не менее двух часов (естественно, если на ночь замариновать мясо, то будет вкуснее, но это не обязательная мера).
  3. Разморозить слоёное тесто, раскатать до размера, чтобы в него можно полностью завернуть кусок свинины.
  4. Вынуть свинину из маринада. Мясо обсушить, положить на пласт теста и аккуратно обвернуть. Края защипать, наколоть вилкой и обмазать взбитым яйцом. Сверху посыпать кунжутом (если захотите).
  5. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Запекать на противне или в форме для запекания, смазанной растительным маслом в течение 1,5-2 часа до готовности.
  6. Готовую запеченную свинину аккуратно нарезать,постарайтесь сохранить корочку из теста.
  7. При подаче на стол, блюдо украсить свежей зеленью.

3.5.3208

Приятного аппетита! Свинина запеченная в слоеном тесте

Свинина запеченная в слоеном тесте. Обратите внимание, для разнообразия к свинине можно добавить грибы или овощи, и все это обвернуть слоеным тестом. Очень простой рецепт, как для опытных хозяек, так и для молодых. Свинина запеченная в тесте рецепт 5 from 1 reviews Свинина запеченная в слоеном тесте   Распечатать Свинина в тесте Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Ингредиенты 1 кг - свинина, 250 г. - слоёное тесто, 0,5 ст. - белое сухое вино, 1 шт. - яйцо кунжут, специи по вкусу, соль. Приготовление Свинину промыть, посолить, поперчить, смазать приправами. Мясо замариновать в белом вине не менее двух…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

japovarenok.ru