Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com

Слоечки по такому рецепту получаются очень-очень вкусными. Тесто нежное и хрустящее, отлично сочетается со свиным фаршем.
525,6
Количество порций:
51
Готовое тесто дрожжевое слоеное вынимаем из упаковки и ждем, пока оно разморозится.

2
Тем временем приступаем к приготовлению фарша для начинки слоек. Репчатый лук очищаем и вымываем. Нарезаем на не крупные кубики. Вливаем немного подсолнечного масла в сковороду (около 30-40 миллилитров). Нагреваем сковороду и обжариваем лук до прозрачного цвета.

3
Для того, чтобы приготовить фарш, необходимо репчатый лук (обжаренный) измельчить на мясорубке вместе со свининой. Затем добавить специи и 1 куриное яйцо. Все тщательно перемешать.

4
Берем лист теста. Столешницу посыпаем мукой. Раскатываем тесто. Толщину его делаем по собственному усмотрению.

5
С помощью ножа тесто нарезаем на небольшие прямоугольники.

6
На каждый прямоугольник кладем фарш (по центру).

7
Сначала накрываем фарш тестом с боковых сторон, затем сворачиваем в форму небольшого «полена». На противень кладем пергаментную бумагу. Посыпаем бумагу мукой. Выкладываем слоечки. Взбиваем куриное яйцо вилкой. Смазываем слоечки яйцом. Посыпаем семенами кунжута.

8
Отправляем слоечки в предварительно хорошо разогретую духовку (до 175 градусов). Печем около 15-20 минут. Вкуснейшие слоечки из свиного фарша готовы. Приятного аппетита!!!

vashvkus.ru
Ингредиенты: свинина - 350 гр;шкурка свиная - 150 гр;морковь - 1 шт.;перец черный молотый - по вкусу;лук репчатый - 1 шт.;соль - по вкусу;чеснок - 3 зубчика
Этот рецепт простой и достойный вкусового внимания. Такой продукт с родни холодца, поэтому любители холодца читайте и готовьте. Мясная слойка оправдает ваши ожидания. На праздничном на столе будет чем порадовать гостей. При приготовлении берется свиная шкурка, которая придает особенность блюду. В готовой виде, за счет вязкости, такая слойка хорошо режется, держит форму.










Время приготовления: PT10H00M10 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
в китайском стиле
В 100 гр пирожков 292 ккалНашла интересный рецепт слоеных треугольничков, автор Lei Zhang.Потребуется:
Пачка слоеного теста (я взяла бездрожжевое) 300 гр свиного фарша 1 луковица (мелко порубить), зеленый лук мелко порезать 1 ст. л. рыбного соуса 3 ст. л. рисового вина (я взяла белое сухое) 1/2 ч. л. приправы «5 специй» ¼ чашки воды (я на глаз налила, 50 мл примерно) 2 ст. л. кукурузной муки Семена кунжута и 2 яичных желтка для обмазывания и обсыпки
Вот только когда начала рецепт писать, поняла, что кукурузной муки добавила 2 чайных ложки (хотя, с горкой), а не столовых. Может, поэтому начинка слегка потекла.
Главная изюминка этих треугольничков – приправа «5 специй». Думаю, многие с ней знакомы. В составе бадьян, гвоздика, сычуаньский перец, корица и семена фенхеля. Есть разные вариации, иногда с кориандром. У нас в городе ее не нашла, поэтому пришлось изобразить самой нечто подобное. У меня даже круче, оу! Не пять специй, а шесть.
Бадьян, сычуанский перец, тмин и гвоздику истолкла в ступке. Семена фенхеля не нашла в ближайшем магазе, поэтому заменила его тмином.
Добавила корицу и немного кардамона. Захотелось, поэтому «6 специй»Лук мелко порубила на своем Бёрнере.
Все для начинки смешаем
Раскатываем тесто. Автор рецепта режет квадраты сторонами 3 дюйма. Я сначала пыталась разметить где-то 8 см. Глаз-алмаз!
Это потому что трезвая была! Если бы брютика выпила, получились бы идеально ровные квадраты.Подрезала чуток, потом стала с линейкой делать. А потом расслабилась и на глаз нарезала
Выкладываем начинку на квадраты. Несколько слепила, и поняла, что плохо защипывается. Немного смазывала кистью водой две стороны, чтобы лучше защепилось. Подворачивала внутрь швы.
Положила на антипригарный коврик
Обмазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом
И в духовку. Автор рецепта предлагает 20 минут при 200 градусах, до тех пор, пока тесто не зазолотится. Так как свинина в начинке, я подержала подольше: 35 минут, 190 гр. Еще я проткнула шпажкой каждый пирожок, но все равно, спустя минут 20, они все надулись, и сок стал вытекать снизу и с боковых швов, хотя я прям на совесть защипнула. Сначала я запаниковала, типа «Аааа! Оно текЁт!». Усе нормуль. Сначала слегка вытекло, а потом нормализовалось-поджарилось. Терпеть не могу, когда из-за влажной начинки и тесто влажное.
Вот тут на инопланетян похожи. «Хотим жраааааать»
Тесто хрустящее, начинка полностью прожарена и ароматна.

salo-sila.ru

Процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить. Сегодня у нас слоёный пирог с мясом.
Ингредиенты:
Свинина мякоть 500 гЛук репчатый 2 шт.Тесто слоеное 500 гСыр твердый 50 гЖелток яичный 1 шт.Соль по вкусуПерец черный по вкусу
Приготовление
Свинину отвариваем, затем остужаем.Перемалываем через мясорубку.
Лук мелко нарезаем.
Лук пассеруем на растительном масле.
Свинину перемалываем, солим, перчим, добавляем несколько ложек бульона, для сочности и отправляем к луку.
Слоёное тесто размораживаем, слегка раскатываем и специальным валиком наносим прорези на одну половину, а на вторую выкладываем мясо.
Сыр натираем на тёрке и посыпаем мясо сыром.
Мясо накрываем второй половиной теста. Смазываем желтком. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке до 210*
Пирог готов!
Приятного аппетита!






Рубрика: Выпечка По домашнему Просто и вкусно
ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬkarameljka.ru
vpuzo.com
Свинина запеченная в слоеном тесте. Обратите внимание, для разнообразия к свинине можно добавить грибы или овощи, и все это обвернуть слоеным тестом. Очень простой рецепт, как для опытных хозяек, так и для молодых.
Свинина запеченная в слоеном тесте
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
3.5.3208
Приятного аппетита! Свинина запеченная в слоеном тестеСвинина запеченная в слоеном тесте. Обратите внимание, для разнообразия к свинине можно добавить грибы или овощи, и все это обвернуть слоеным тестом. Очень простой рецепт, как для опытных хозяек, так и для молодых. Свинина запеченная в тесте рецепт 5 from 1 reviews Свинина запеченная в слоеном тесте Распечатать Свинина в тесте Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Ингредиенты 1 кг - свинина, 250 г. - слоёное тесто, 0,5 ст. - белое сухое вино, 1 шт. - яйцо кунжут, специи по вкусу, соль. Приготовление Свинину промыть, посолить, поперчить, смазать приправами. Мясо замариновать в белом вине не менее двух…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)japovarenok.ru