Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее
Добавил: Елена Конова 18.07.2017
На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Рулетики из свинины с сыром - очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и сладким перцем. Блюдо хорошо сочетаются с разными гарнирами, рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2015
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо - просто феерия вкуса, попробуйте! ...далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
povar.ru
Содержание материала:
Рулет из свинины – потрясающая сытная вкусная закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Его можно подавать с любым гарниром, и сделать с овощными или фруктовыми начинками.
Этот рецепт для тех, кто любит ощущать лёгкую кислинку во вкусе блюда.
attuale.ru
alimero.ru
Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ) |
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) |
Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.) |
Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.) |
Горчица — 0,5 Стакана |
Соль — По вкусу |
Перец — По вкусу |
Сливочное масло — 2 Ст. ложки |
Морковь — 1 Штука |
Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.) |
Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.) |
Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. ) |
Красное вино — 50 Миллилитров |
Томатная паста — 1 Ст. ложка |
Показать все (14) |
foodily.ru
1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.
2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.
3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.
4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.
5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.
6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.
7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.
8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.
10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Ингредиенты:
- 700 грамм отборной свинины;- 150 грамм сыра или брынзы;- 1 головка чеснока;- смесь перцев и соль;- 2 куриных яйца;- пшеничная мука;- летние овощи и зелень (для подачи).
1. Для приготовления будем использовать охлажденную свиную лопатку или кусок окорока. Мясо нужно промыть и осушить бумажной салфеткой, а затем порезать удлиненными и не очень высокими стейками.2. Отбиваем свиные куски с двух сторон молоточком с мелкими насечками. Чтобы мясо во время отбивания не летело в стороны, накроем свинину целлофаном или плотной пищевой пленкой.
3. В отдельной миске приготовим начинку, которая также послужит и заливкой блюда. Сыр пропустим через мелкую терку. Смешаем с яйцами и измельченным чесноком. Смесь слегка взболтаем венчиком.
4. Приправляем отбивные солью и перцем.
5. Обильно смажем получившейся начинкой наше отбивное мясо, не заступая при этом за края свинины.
6. Аккуратно скрутим свиные рулетики. Обваляем их в муке и отправим их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Можно завязать заготовки ниткой или наколотить шпажками.
7. Поверх рулетов пойдет заливка. Переместим форму с рулетами в средний отсек жаркой (около 200° C) духовки на 1 час.
8. Румяные, ароматные и такие вкусные свиные рулетики подадим к праздничному столу на горячее. Дополним летними овощами, зеленью, гарниром из овощного рагуили соусом к мясу.
9. Отбитая, оформленная в рулет и запеченная в духовке свинина получается очень нежной. Рулетики прекрасно формируются на кусочки и просто таят во рту.
10. Хорошо приправленные перцем рулетики из свинины с начинкой в духовке можно подать к столу не только на горячее, но в качестве закуски, но тогда их нужно предварительно нарезать колечками.
every-holiday.ru
Любители мяса наверняка обратят внимание на рецепт рулетиков из свинины. Нежная свинина сочетается с огромным количеством начинок, что делает это блюдо универсальным для любого едока. Стоит также заметить, что от размера самих рулетов зависит его роль на столе, ведь оно может стать как небольшой порционной горячей закуской, так и полноценным мясным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину (желательно корейку, или мякоть) нарезаем тонкими ломтиками. Аналогичным образом поступаем и с ветчиной. Количество кусочков ветчины должно равняться количеству кусочков свинины.
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с измельченным зеленым луком и прованскими травами.
Свинину отбиваем максимально тонко, солим, перчим, поверх отбивной кладем тонкий ломтик ветчины. Завершаем начинку рулета столовой ложкой сырной смеси и сворачиваем наш рулет.
Укладываем рулеты в смазанное маслом блюдо для запекания и поливаем небольшим количеством масла сверху. Выпекаем блюдо 20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину нарезаем на медальоны и отбиваем на тонкие ломтики. Посыпаем кусочки мяса солью и погружаем в маринад, состоящий из смеси бальзамического уксуса, вина, горчицы, пропущенного через пресс чеснока, имбиря и черного перца. Мясо должно мариноваться минут 20−30.
Шампиньоны измельчаем и обжариваем на сильном огне до полного испарения влаги. Не забываем приправить грибы по вкусу. Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, после чего нарезаем тонкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке.
Промаринованные кусочки мяса кладем на рабочую поверхность и выкладываем на один край отбивной начинку из грибов, чернослива и сыра. Сворачиваем все в рулет и кладем в форму для выпечки. Накрываем форму со свиными рулетами фольгой и отправляем все выпекаться 20 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Приготовление
Специи прокаливаем на сковороде без масла пару минут, после чего пересыпаем их в ступку, туда же добавляем хорошую щепоть соли и 3 зубчика чеснока. Разминаем все содержимое ступки при помощи пестика в пасту. Разводим пасту оливковым маслом.
Грудинку превращаем в ровный пласт при помощи ножа и кухонного молотка. Общая толщина пласта — около 2−2,5 см. Смазываем мясо пастой из специй и чеснока и обеих сторон, после чего сворачиваем грудинку в рулет и затягиваем шпагатом. Оставляем мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Как только рулет будет готов к запеканию, смазываем кожицу на грудинке солью и столовой ложкой масла. Кладем рулет на противень и выпекаем 6 часов 30 минут при 180 градусах. По прошествии времени поливаем рулет соком двух лимонов и убавляем огонь до 160 градусов. Продолжаем готовку еще 2 часа. Чтобы кожица схватилась и стала хрустящей, поднимаем температуру до 200 градусов и готовим рулет еще 30 минут. После готовое мясо должно отдохнуть 30 минут под фольгой, после чего его можно подавать к столу.
omj.ru