Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как приготовить суп из свиных ребрышек. Суп из свинины ребер
Картофельный суп со свиными ребрышками
Категории
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты напитков
Заготовки и закуски
Салаты
Рецепты изделий из теста
Соусы и маринады
Рецепты сладостей
Национальные Кухни
Блюда на праздники
Диетические блюда
Другое
Рецепты первых блюд3484
Борщи
Ботвинья
Бульоны
Гаспачо
Капустняк
Кулеш
Лагман
Окрошка
Рассольник
Свекольник
Сладкие супы
Солянка
Супы
Уха
Харчо
Хаш
Шурпа
Щи
Рецепты вторых блюд20516
Мясо
Рыба
Овощи
Суши и роллы
Субпродукты
Блюда из круп
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Блюда из яиц
Бризоль
Буженина
Блюда из гречки
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из печени
Блюда из риса
Блюда из фасоли
Блюда из чечевицы
Гарниры
Голубцы
Грибные блюда
Гуляш
Долма
Жаркое
Запеканки
Зразы
Каши
Котлеты
Крокеты
Лазанья
Люля-кебаб
Мамалыга
Мусака
Мясо по-французски
Овощные блюда
Омлет
Отбивные
Паэлья
Плов
Полента
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Ромштекс
Ростбиф
Соте
Стейк
Тефтели
Тортилья
Фрикадельки
Фрикасе
Цыпленок табака
Чахохбили
Шашлык
Шницель
Яичница
Безалкогольные напитки(1740)
Айран
Какао
Квас
Кисель
Компоты
Кофе
Лимонад
Молочный коктейль
Мохито
Пунш
Сбитень
Смузи
Чай
Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189)
Вина
Глинтвейн
Грог
Лимончелло
Коньяк
Бренди
Мартини
Настойки
Пунш
Рецепты заготовок(1092)
Баклажаны на зиму
Грибы на зиму
Кабачки на зиму
Квашение
Консервация
Мочение
Огурцы на зиму
Перец на зиму
Помидоры на зиму
Салаты на зиму
Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147)
Бастурма
Бутерброды
Горячие закуски
Жульен
Закуски из грибов и овощей
Закуски из мяса и птицы
Закуски из рыбы и креветок
Заливное
Икра овощная
Канапе
Кимчи
Лечо
Лобио
Паштеты
Салатные заправки
Террин
Тосты
Фондю
Форшмак
Холодные закуски
Хумус
Салаты8173
Салат Винегрет
Салат Гнездо глухаря
Салат Гранатовый браслет
Салат греческий
Салат Грибная поляна
Салат из кальмаров
Салат из капусты
Салат из крабовых палочек
Салат из мидий
Салат из морепродуктов
Салат из моркови
Салат из огурцов
Салат из пекинской капусты
Салат из печени
Салат из печени трески
Салат из помидоров
Салат из редиски
Салат из редьки
Салат из свеклы
Салат из сельдерея
Салат из яиц
Салат Мимоза
Салат морской
Салат мясной
Салат Нежность
Салат Нисуаз
Салат Обжорка
Салат Оливье
Салат Подсолнух
Салат рыбный
Салат с авокадо
Салат с ананасом
Салат с ветчиной
Салат с гранатом
Салат с грибами
Салат
vpuzo.com
Суп из свиных ребрышек по рецепту с фото
Практически любой суп готовят на мясном или овощном бульоне, при этом зачастую используя мякоть птицы. Я же предпочитаю готовить из свиных ребрышек – они придают первому блюду некий пикантный вкус и особый аромат. Предлагаю вам два рецепта супа из свиных ребрышек с подробными фото и видео. Приготовление этих супов несложное, однако немного постараться все-таки придется, но уверяю вас, что результат вас приятно удивит и порадует.
Рецепт горохового супа с копчеными свиными ребрышками
Кухонные принадлежности: дуршлаг, разделочная доска, кухонные весы и мерная чаша, кастрюля объемом не менее 5 литров, кухонный керамический нож, шумовка, вместительные емкости различного размера, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием, деревянная лопатка с тонким краем, пекарская бумага.
Ингредиенты
морковь среднего размера
2 шт.
репчатый лук большого размера
1 шт.
картофель небольшого размера
5 шт.
горох
295-310 г
копченые свиные ребра
480-510 г
поваренная соль
на вкус
лавровый лист
2-3 шт.
измельченный черный перец
на вкус
зелень укропа
2-3 веточки
вода
4,1-4,3 л
подсолнечное масло
18-20 мл
душистый перец горошком
6-8 шт.
белый батон
половина
Пошаговое приготовление
Подготовим компоненты
Несколько раз промываем 295-310 г сухого гороха, после чего заливаем его чистой водой и оставляем в таком виде на 2-4 часа.
Настоявшийся горох еще раз промываем чистой прохладной водой и отбрасываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла естественным путем.
Наливаем в кастрюлю 4,1-4,3 литров чистой холодной воды и выкладываем в нее подготовленный горох.
Отправляем кастрюлю на средний огонь и варим горох приблизительно минут 30. Не забываем снимать образовавшуюся пенку при помощи шумовки, иначе суп получится мутным и неаппетитным.
Чистим и тщательно моем 5 картофелин, 2 моркови и 1 луковицу.
Клубни картофеля нарезаем кубиками среднего размера, после чего заливаем его чистой водой и пока отставляем в сторону.
Луковицу шинкуем тонкими четвертинками и таким же образом измельчаем морковь.
Приготовим зажарку
В сковороду наливаем 17-20 мл подсолнечного масла и ждем, пока оно хорошо разогреется.
Отправляем измельченный лук на раскаленное масло и посыпаем его щепоткой измельченного черного перца.
Как только лук приобретет слегка золотистый оттенок, высыпаем к нему нарезанную морковь и все перемешиваем. Уменьшаем огонь до маленького и тушим овощи приблизительно 5-7 минут.
Копченые свиные ребрышки весом 480-510 г отделяем друг от друга при помощи ножа.
Выкладываем подготовленные ребра поверх моркови и при периодическом помешивании слегка обжариваем их с обеих сторон вместе с овощной массой.
Приготовим суп и гренки
По истечении получаса опускаем в кипящую воду с горохом нарезанный картофель.
Добавляем туда же 2-3 лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, затем солим бульон, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.
Когда картошка сварится, высыпаем в кастрюлю ранее приготовленную зажарку с овощами и ребрышками.
Пробуем бульон на соль, при надобности добавляем еще. Накрываем суп крышкой и варим его на среднем огне еще минут 10-13.
Берем половину белого батона и делим его на ломтики толщиной 1-1,5 см.
Ломтики в свою очередь нарезаем на квадратики небольшого размера.
Противень устилаем пекарской бумагой и выкладываем на него измельченный хлеб.
Отправляем гренки в раскаленную до 180-190 градусов духовку. Обжариваем батон до проявления румяного золотистого цвета. В процессе выпечки не забываем время от времени перемешивать кусочки хлеба.
Заключительный этап
Промываем 2-3 веточки укропа, немного просушиваем их бумажными полотенцами, после чего мелко рубим ножом.
Горячий суп наливаем в тарелку и туда же добавляем щепотку измельченного укропа и несколько сухариков.
Видеорецепт приготовления супа со свиными ребрышками и горохом
Ознакомьтесь с представленным ниже видео, и вы быстро научитесь готовить ароматный и питательный гороховый суп из свиных ребрышек.
Кулинарные рекомендации
Опытные повара рекомендуют выбирать лущенный сухой горошек для приготовления первых блюд.
Для того чтобы сократить время варки супа, советую залить горох холодной водой и оставить его в таком виде на ночь – он набухнет, станет мягким и избавится от специфического запаха.
Если вы хотите, чтобы горох разварился в супе до состояния пюре, то добавьте в кастрюлю примерно половину десертной ложки пищевой соды.
За счет увеличения количества клубней картофеля, суп получится более густым.
Рекомендую солить суп за 10-13 минут до готовности, поскольку в соленой воде горох дольше варится.
Рецепт фасолевого супа со свиными ребрышками
Время приготовления: 2:28-2:40.Калорийность (на 100 грамм): 84-90 ккал.Количество порций: от 8 до 12.Кухонные принадлежности: кастрюля объемом не менее 5 литров, разделочная доска, вместительные миски различного размера, деревянная лопатка с тонким краем, кухонные весы и мерная чаша, керамический нож, шумовка, терка с крупными зубцами, сковорода, желательно с тефлоновым покрытием.
Ингредиенты
фасоль (я взяла красную)
210-220 г
свиные ребрышки
480-510 г
картофель среднего размера
3-4 шт.
репчатый лук большого размера
1 шт.
морковь среднего размера
1 шт.
болгарский красный перец
1 шт.
острый красный перец
1 шт.
кетчуп чили
245-255 мл
душистый перец горошком
6-8 шт.
лавровый лист
3-4 шт.
поваренная соль
на вкус
измельченный черный перец
на вкус
подсолнечное масло
17-20 мл
вода
4,1-4,3 л
зелень петрушки и укропа
по 2-3 веточки
Пошаговое приготовление
Подготовим компоненты
Хорошенько промываем 210-220 г фасоли, затем заливаем ее холодной водой и отставляем настаиваться в течение 3-4 часов. Набухшую фасоль еще раз промываем чистой водой и выкладываем в кастрюлю, в которой собираемся варить суп.
Заливаем продукт 4,1-4,3 лирами холодной воды и ставим вариться где-то на час. В процессе варки обязательно удаляйте образовавшуюся пенку при помощи шумовки.
Тщательно промываем 480-510 г свиных ребрышек. При необходимости отделяем их друг от друга при помощи ножа.
Чистим и моем 3-4 картофелины, 1 луковицу и 1 морковь.
Болгарский и острый перец очищаем от семян и вырезаем плодоножку.
Картошку нарезаем максимально тонкой соломкой, луковицу мелко шинкуем ножом, а морковь измельчаем, воспользовавшись крупной теркой.
Сладкий перец нарезаем маленькими квадратиками, а жгучий перец очень мелко рубим ножом.
Приготовим зажарку
Наливаем в горячую сковороду 17-20 мл подсолнечного масла и ожидаем, пока оно сильно разогреется.
Высыпаем измельченную луковицу на нагретое масло и прожариваем ее до проявления легкой прозрачности.
Добавляем туда же натертую морковь и нарезанный болгарский перец. Перемешиваем компоненты и тушим их в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Отправляем в зажарку измельченный жгучий перец и готовим полученную смесь 2-3 минуты. Наливаем туда же 55-60 мл горячей воды, затем добавляем 245-255 мл кетчупа чили. Доводим массу до кипения, после чего опускаем в сковороду 3-4 лавровых листа и 6-8 горошин душистого перца.
Накрываем зажарку крышкой и позволяем овощам протомиться на минимальном огне 8-10 минут.
Приготовим суп
По истечении часа опускаем в кипящую воду с фасолью подготовленные свиные ребрышки и варим бульон до полной готовности мяса.
Добавляем туда же картофель и готовим суп на среднем огне приблизительно 20 минут.
Перекладываем в бульон приготовленную овощную зажарку, перемешиваем и доводим жидкость до кипения.
Солим и перчим суп, отталкиваясь от собственных вкусовых предпочтений. Варим блюдо еще около 15 минут, после чего снимаем суп с огня.
Мелко рубим ножом по 2-3 веточки зелени укропа и петрушки и добавляем их в готовый суп.
Видеорецепт приготовления супа с фасолью и свиными ребрышками
Просмотрите расположенное ниже видео, которое в подробностях освещает весь процесс готовки насыщенного и сытного фасолевого супа из свиных ребрышек.
Кулинарные рекомендации
При выборе фасоли для супа обращайте внимание на розовые и коричневые сорта, поскольку именно они полностью сберегают свои полезные для организма свойства после тепловой обработки.
Для того чтобы уменьшить время варки супа, рекомендую замочить фасоль в холодной воде на ночь. За это время она напитается влагой и набухнет, станет мягкой и быстро достигнет готовности во время варки.
Рекомендуемые варианты вкусных блюд
Непременно ознакомьтесь с рецептами свиного карбоната. Это мясо обладает поистине божественным вкусом, а блюда, приготовленные на его основе, просто поражают своим великолепным ароматом и восхитительными вкусовыми свойствами.
Очень вкусное, обладающее незабываемым ароматом блюдо, это также бараньи ребрышки в духовке. Чуть по-другому готовятся весьма аппетитные и отличающиеся изумительным вкусом говяжьи ребрышки в духовке.
Разнообразьте семейное меню, приготовив родным необыкновенно вкусные говяжьи почки, которые являются не только питательными, но и полезными для организма. Также нелишней станет информация о том, как готовятся нежные на вкус и аппетитные на вид свиные почки.
Теперь для вас не проблема приготовить вкусные, насыщенные и очень питательные супы из свиных ребрышек. Сообщите в комментариях, не разочаровало ли вас блюдо, приготовленное по вышеописанным рецептам? Очень интересно услышать ваше мнение. Если вы знаете другие рецепты приготовления супа из свиных ребер, поделитесь информацией со мной. Спасибо вам за внимание, желаю почаще наслаждаться исключительно вкусными первыми блюдами!
www.alizy.club
Суп из свинины
Свежие помидоры в этом рецепте можно заменить на томатную пасту (2 ст. ложки) или воспользоваться консервированными помидорами. В зимнее время они меня всегда выручают.
1) Свиные рёбра вымыть под проточной холодной водой и хорошенько обсушить их бумажным полотенцем. В кастрюле с толстым дном и стенами или в казане разогреть подсолнечное масло. Подложить рёбрышки и обжарить.
2) Лук очистить и порубить мелко, ножом на деревянной доске. Сладкий болгарский перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам, вычистить от семян и удалить плодоножку с сердцевиной. Мякоть перца нарезать на полоски или кубиками. Добавить нарезанные овощи к рёбрышкам и слегка обжарить всё вместе. 3) Картошку почистить, нарезать произвольно и хорошо ополоснуть. В кастрюлю или казан с рёбрами и овощами влить 3 литра горячей воды, довести до кипения, на среднем огне. Положить картофель и варить в течение 15-20 минут. 4) Свежие помидоры залить кипящей водой и выдержать 1-2 минуты. Зависит от толщины кожуры у помидор: если тонкая кожура - хватит и одной минуты, а если толстоватая надо подержать от 2 до 3 минут. А чтобы не засекать время, дождитесь, пока кожура лопнет, и тогда смело вынимайте помидоры из воды, очищайте кожуру и мякоть измельчайте.
5) Отдельно в сковороду налить немного масла и жарить измельчённые помидоры 5 минут. Добавить специи и вместе с ними прожарить ещё 2 минуты.
6) Зелень петрушки помыть, стряхнуть от лишней воды и порубить мелко. Половину зелени добавить в кастрюлю с помидорами. Посолить и поперчить по вкусу суп с ребрышками. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Под закрытой крышкой дать настояться супу и дойти до его изумительного вкуса!
В каждую тарелку с супом , перед подачей на стол, добавить по чуть-чуть нарезанной зелени со сметаной.
Приятного аппетита вам и вашей семье! А ещё очень вкусный суп из гороха, со свиными рёбрышками.
kulinaroman.ru
Суп из свиных ребрышек
Среди любителей сытных мясных супов бытует мнение, что бульон, сваренный из свиных ребер, получается самым вкусным и питательным. Суп на свином бульоне варится очень быстро, потому что из всех видов мяса свинина самая мягкая. Очень часто можно слышать вопрос: «А какой суп можно сварить из свиных ребер?» Вкусный и сытный суп можно приготовить различными способами, к примеру, добавить овощи, грибы или даже вермишель. Все зависит от вашей фантазии. Суп со свиными ребрышками – истинное объедение и наслаждение. Не верите? Убедитесь в этом сами! Итак, давайте рассмотрим с вами, как приготовить суп из свинины.
Овощной суп из свиных ребрышек с грибами
Ингредиенты:
свиные ребра – 500 г;
масло растительное – 4 ст. ложки;
репчатый лук – 2 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
шампиньоны – 100 г;
помидоры – 4 шт.;
картофель – 200 г;
соль, перец – по вкусу;
зелень петрушки – для украшения.
Приготовление
Итак, чтобы приготовить грибной суп со свининой, для начала нужно подготовить все продукты. Берем свиные ребра и хорошенько моем под холодной водой. Кладем в чугунок, наливаем растительное масло и обжариваем их на слабом огне. Чистим лук и грибы, режем мелкими кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семян и сердцевины и нарезаем соломкой. Добавляем порезанные овощи и грибы к свиным ребрышкам и обжариваем все вместе 5 минут.
Теперь чистим картофель, нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой, чтобы вышел весь крахмал. В чугунок наливаем воды и доводим до кипения. Затем кладем картофель и варим в течение 15 минут. Свежие помидоры заливаем кипятком и выдерживаем их 3 минуты. Когда кожура лопнет, достаем их из воды и очищаем. Мякоть тщательно измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом примерно 5 минут.
Добавляем специи и перемешиваем. Перекладываем обжарку из помидор в чугунок, солим и перчим по вкусу. Зелень петрушки моем под проточной водой и мелко-мелко режем. Добавляем ее в наш супчик и провариваем все вместе еще минут 5–10. Снимаем чугунок с огня, накрываем крышкой и даем супу время хорошенько натомиться и дойти до восхитительного вкуса. Разливаем готовый суп из свинины с грибами в красивые глубокие тарелки и перед подачей на стол добавляем в каждую немного порубленной зелени и сметаны по вкусу. Приятного аппетита вам и всей вашей семье!
womanadvice.ru
Суп из свиных ребрышек
Если в вашей семье предпочитают густые, наваристые, сытные супы, то ваша идея приготовить к обеду ароматный, густой и невероятно вкусный суп из свиных ребрышек с картошкой – мне представляется оптимальной. Рецепт с фото я сняла для начинающих хозяек. И сразу дам совет — ребрышки для супа берем нежирные, в идеальном варианте жир нужно полностью срезать. Если вы хотите, чтобы суп получился особенно сытным, последуйте моему примеру и добавьте в него рис, красную чечевицу или сухую стручковую фасоль. Благодаря тому, что она довольна мелкая, для супов подходит идеально, плюс ко всему она достаточно быстро разваривается и имеет сладковатый вкус, не говоря уже о пользе. Не обойтись без традиционной поджарки из лука и морковки. Также добавим томатную пасту, обязательно зелень и немного чеснока. В результате получится настолько «богатый» вкус, что не стыдно за таким обедом собрать гостей.
свиные ребрышки – 330 г,
картофель – 5 клубней,
томатная паста — 90 г,
лук репчатый – 170 г,
чили – по вкусу,
стручковая фасоль (сухая) – 1/3 ст.,
морковь – 80 г,
масло растительное – 70 мл,
вода – 2,2 л,
лавр – 3-4 листа,
чеснок – 2 зубка,
душистый перец – 2-3 горошины,
морская соль – 1 ч. л.,
сахар – ½ ст. л.,
перец ч. м. – 1/3 ч. л.,
петрушка – 8-10 веточек.
Как приготовить суп из свиных ребрышек
Подготовить свиные ребра, если ребра куплены с жиром, лучше его обрезать. Промыть ребра под струей прохладной воды, просушить специальными бумажными полотенцами. Разрезать ребра на отдельные фрагменты. Притрусить ребра солью, щепотью перца. Параллельно поставить на плиту и прогреть сковороду с маслом. На высоком огне зарумянить ребра до приятной золотистой корки.
Клубни картофеля очистить от кожуры, после вымыть, просушить. Каждый клубень разрезать на 4-6 крупных брусков.
Стручковую сухую фасоль предварительно промыть, отдельно проварить в течение 15-17 минут.
Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее крупные картофельные бруски, обжаренные румяные ребра и полу готовую фасоль.
Половину крупной луковицы и половину порции моркови – одним крупным бруском, подрумянить на сковороде до золотистости. Переложить подрумяненные овощи в кастрюлю, добавить листы лавра, горошины душистого перца. Для согревающего эффекта можно бросить пару колец обжигающего перца чили – все дело вкуса. Залить все ингредиенты крутым кипятком (2,2 л), поставить на плиту, варить в течение получаса. Время необходимо варьировать, ориентируясь на сорт картофеля, чтобы он стал достаточно мягким.
Накрошить оставшийся лук, морковь измельчить полосками. Пассеровать (обжаривать на очень небольшом огне в растительном масле) овощи на сковороде три минуты.
После добавить томатную пасту, прямо к «утомленным» овощам, сдобрить все сахарным песком и прогреть полминуты.
Спустя полчаса варки, отправить заправку в кастрюлю. Туда же выдавить несколько зубков чеснока. Свежую петрушку сполоснуть под прохладной водой, нарубить, приправить суп. В самом конце посолить, приправить молотым перцем, отфильтровать лук и морковь, которые закладывались для варки и усиления вкуса бульона. Снять пробу на специи.
Приятного вам аппетита!
«Тещин язык» из баклажанов на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу
Фасоль в томатном соусе на зиму
Вкусное лечо на зиму
Плюшки — это просто!
Чизкейк в мультиварке
Яблочный мармелад в мультиварке
Рецепты на каждый день
Макароны по-флотски, рецепты с фаршем
Азу по-татарски по всем правилам
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях
povar-kulinar.ru
Пошаговый Рецепт супа из свиных ребрышек с фото
Пошаговый рецепт супа из свиных ребрышек с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Супы
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 126 килокалорий
Повод: На обед
Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!
Приготовьте суп из свиных ребрышек по этому рецепту, и Вы не пожалеете! Суп настолько питательный, что вполне может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится!
Количество порций: 6
Ингредиенты на 6 порций
Свиные ребрышки — 250-300 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Рис — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 1-2 Штук (или томатная паста)
Чеснок — 2 Зубчика
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 3 Литра
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошагово
Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.
Тем временем промываем рис.
Картофель нарезаем небольшими дольками.
Когда свинные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на бурачной терке либо шинкуем соломкой.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.
Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
recipex.ru
Суп из свиных ребрышек - рецепт с фото
Главная - Супы : "; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; } Предлагаем рецепт сытного, наваристого и ароматного супа с ребрышками.
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 600 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Корень сельдерея - 100 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Острые перцы - по вкусу
Вода - 2 л
Информация
Первое блюдо Порций - 5 Время приготовления - 45 мин
Суп из свиных ребрышек: как приготовить
Ребрышки нарежьте порционно - штучно. Посолите их и посыпьте их специями "для мяса" или острыми перцами по вкусу.
Затем обжарьте ребрышки со всех сторон в глубокой сковороде в течение пяти минут.
Натрите крупно морковь и корень сельдерея, лук нашинкуйте.
Добавьте к ребрышкам морковь, корень сельдерея и лук, посолите. Потушите все вместе минут 10-15 в собственном соку или с добавлением небольшого количества растительного масла и воды.
Параллельно поставьте на плиту кастрюлю с водой и при закипании забросьте в неё кусочки картофеля.
При следующем закипании добавьте ребрышки с овощами и варите ещё около получаса на среднем огне. Для домашнего варианта подавайте суп прямо с мясом на ребрышках. Для гостевой подачи по ситуации можно мясо с ребрышек предварительно срезать. Приятного аппетита!
На заметку! Простые булочки из дрожжевого теста отлично подойдут к любым бульонам, а испечь их не составит особого труда. Попробуйте! Распечатать | Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Простой рецепт свиных ребрышек в духовкеСвиные рёбрышки в фольгеСуп с фаршемСвиные ребрышки с картошкойСалат из корня сельдереяСвиные ребрышки с картошкой в духовкеСуп-пюре из сельдереяГороховый суп с копчеными ребрышками Оставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *