Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рисовый суп со свининой — рецепт. Суп свинина рис


Суп с рисом и свининой

Суп с рисом и свининой

Многие, кто готовил суп с рисом и свининой очень рекомендуют его попробовать. Рецепт довольно простой, но блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Сладкий болгарский перец придает супу яркий, выразительный вкус и великолепно сочетается с рисом и мясом.

Набор продуктов, необходимых для приготовления:

  • мясо свиное– 500 г
  • перец сладкий болгарский – 2-3 шт.
  • рис – две трети стакана
  • луковица
  • морковь (одна большая)
  • растительное масло
  • специи (по вкусу)
  • томат-паста – 2 ст. л.
  • соль
  • зелень

Этапы приготовления:1. Удобно и правильно будет взять большой сотейник. В нем можно и потушить продукты, и довести суп до готовности. Тщательно промываем мясо и удаляем сухожилия и пленки. Нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в сотейник и хорошенько обжариваем, чтобы зарумянилось.2. Почистим и помоем морковь. Для этого супа ее лучше натереть на крупной терке и добавить в сотейник к мясу. Помешиваем и слегка обжариваем.3. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче, кладем следом за морковью.4. Далее, отправляем в сотейник нарезанный соломкой сладкий перец.5. Потушим еще несколько минут, пока смешаются ароматы, и вольем около двух литров воды. Доведем до кипения, снимем пену и оставим вариться на слабом огне еще 40 минут.6. После этого приправляем томатной пастой, всыпаем рис, солим, кладем специи. Варим до готовности риса.

При подаче супа с рисом и свининой добавьте в тарелки немного порубленной зелени. Его восхитительный аромат и вкус, напоминающий фаршированный перец, Вам очень понравится.

загрузка...

sup-doma.ru

Рисовый суп со свининой — рецепт | OMJ

Суп, сваренный с добавлением риса, овощей и мяса — один из самых популярных супов на территории нашей страны. Такой суп хоть и прост в приготовлении, но всегда получается очень вкусным. Ниже приведем несколько рецептов приготовления рисового супа со свининой.

Рецепт рисового супа со свининой

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • рис — 100 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук- 1 шт.;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Варим бульон, мясо варим до готовности и вытаскиваем его из воды. Даем ему остыть и режем кусочками. Рис хорошо промываем, добавляем его в бульон, варим до полуготовности, добавляем натертую морковь, и картофель. Когда картошка практически сварилась добавляем в суп мелко нарезанный лук. За несколько минут до выключения супа добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук, провариваем, и возвращаем в него свинину, нарезанную кусочками, и даем супу немного прокипеть.

Картофельно-рисовый суп со свининой

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • свинина — 0,5 кг;
  • рис — 200 г;
  • зелень;
  • масло подсолнечное;
  • соль;
  • перец молотый черный;
  • перец молотый красный;
  • кориандр;
  • базилик.

Приготовление

Лук очищаем от кожуры, одну луковицу нарезаем, вторую оставляем целой для бульона. Морковь очищаем, натираем на терку. На сковороде обжариваем несколько минут лук и добавляем морковь, жарим овощи до готовности. На второй сковороде обжариваем мясо, нарезанное кусочками. Когда мясо готово добавляем к нему овощи, солим и обжариваем вместе еще несколько минут. В кастрюлю заливаем воду, доводим ее до кипения. Бросаем целую луковицу, 3 лавровых листика и зажарку. Варим мясо 20 минут и добавляем хорошо вымытый рис и картошку, нарезанную небольшими кусками, варим еще 35 минут. Добавляем в суп по одной чайной ложке всех специй, соль по вкусу, зелень, провариваем еще несколько минут и убираем кастрюлю с огня. Вынимаем из супа целую луковицу, выбрасываем ее. Суп готов.

Рисовый суп со свиными ребрышками

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г;
  • рис — 1 стакан;
  • морковь — 1 шт.;
  • мясо — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • масло растительное;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец.

Приготовление

Картофель и лук нарезаем кусочками и отправляем в чашу мультиварки, морковь измельчаем и добавляем к овощам. Мясо моем, нарезаем кусками, кладем в мультиварку, добавляем помытый рис. Заливаем ингредиенты водой, добавляем специи. Выбираем в мультиварке программу для приготовления супа и устанавливаем время приготовления 80 минут.

omj.ru

Простой Рецепт супа из свинины с рисом пошагово с фото

Простой рецепт супа из свинины с рисом пошагово с фото.

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!

Конечно же, такой суп из свинины с рисом в домашних условиях можно готовить хоть каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается! По крайней мере, мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его заказывают к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но оригинального первого блюда, - расскажу, как сделать суп из свинины с рисом!

Количество порций: 5-6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис — 50 Грамм
  • Томатная паста — 125 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
  2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
  3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми - добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.
  4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.
  5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!

 

goormanclub.ru

Рецепт: Рисовый суп | на свиной косточке, без зажарки

Ингредиенты: свиная косточка - 300 гр;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;корень петрушки - 1 шт;картофель - 5 шт;рис - 100 гр;лавровый лист - 3 шт;перец горошком - 7-8 шт;укроп - горсть;соль - по вкусу

Здравствуйте, дорогие читатели!Супы в нашей семье готовлю нечасто, так как мои домочадцы не очень-то хотят кушать. Вот борщи, бульоны - это да! - хоть каждый день подавай. Но изредка готовлю супчики. Вот решила приготовить рисовый суп на свиной косточке.

Нам надо отварить мясо (свиную косточку), варим вместе с морковкой, нарезанной кружочками, корнем петрушки, тоже нарезанным кружочками и целой очищенной луковицей. У меня варилось мясо около часа, смотрим, чтобы мясо без труда снималось с косточки.Настало время отправить к мясному бульону картофель, нарезанный кубиками.

А также вслед отправляем промытый рис.

Добавим лавровый лист и перец-горошек. Солим по вкусу. Варим 10 - 15 минут.

Укроп измельчаем и тоже отправляем в суп. Газ выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

Наш ароматный супчик готов.

Приятного аппетита!

Время указано с учетом варки мяса.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

≡ Простой Рецепт Супа из свинины с рисом пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!

Конечно же, такой суп из свинины с рисом в домашних условиях можно готовить хоть каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается! По крайней мере, мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его заказывают к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но оригинального первого блюда, - расскажу, как сделать суп из свинины с рисом!

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 233 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис — 50 Грамм
  • Томатная паста — 125 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
  2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
  3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми - добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.
  4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.
  5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!

 

retseptus.ru

Суп из свинины с рисом

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!

Конечно же, такой суп из свинины с рисом в домашних условиях можно готовить хоть каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается! По крайней мере, мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его заказывают к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но оригинального первого блюда, - расскажу, как сделать суп из свинины с рисом!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт супа из свинины с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 82 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Рис — 50 Грамм
  • Томатная паста — 125 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
  2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
  3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми - добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.
  4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.
  5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт супа рисового со свининой пошагово с фото

Непростой рецепт супа рисового со свининой пошагово с фото.

В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.

Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.

Количество порций: 6-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 266 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Рис — 50 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
  • Красное сухое вино — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соцветие гвоздики — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
  2. Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
  3. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
  4. Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
  5. Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
  6. Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
  7. Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
  8. Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
  9. Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
  10. Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
  11. Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru