Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Длиннозерный рис 200 г
Свиная вырезка 200 г
Красный лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Свежий корень имбиря 1 кусок
Свежий перец чили 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Консервированный ананас кусочками 220 г
Кунжутные семечки по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Зеленый сладкий перец 1 штука
eda.ru
Отбивные в крахмале и яйце - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить отбивные в крахмале и яйце. Фото рецепт.
Отбивные в крахмале и яйце
Книгу
Распечатать
этот рецепт 6 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) О рецепте:Эти отбивные из мяса свинины готовить очень быстро. Мясо натирается горчицей и перцем, обваливаются в крахмале и яйце. Корочка получатся хрустящая, а мясо сочное.
Ингредиенты блюда:Свиные отбивные | 2 шт. | Горчица | 1 ст.лож. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу | Крахмал | 2-3 ст.лож |
Мясо хорошо отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.
Шаг 2:В одну тарелку насыпать крахмал, а в другой перебить вилкой яйцо. Отбивную обвалять в крахмале, потом в яйце и крахмал и яйцо.
Шаг 3:В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарить отбивные...
Шаг 4:С двух сторон. Сначала до корочки, а потом убавить огонь и жарить минут 5 с каждой стороны под крышкой.
Шаг 5:Приятного аппетита!
5 Декабря 2015 16:035 Декабря 2015 16:030:20
100vkusov.ru
Мясные оладьи цибульники
Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая, в свою очередь, привезла его с Украины. Правда, она сразу предупредила, что Цыбульники – это домашнее название, а как это блюдо именуется официально – неизвестно. Заинтересовавшись данным вопросом, я потратила 2 дня в интернете на поиски чего-то похожего, но так ничего и не нашла. Думаю, раз такое блюдо готовят на Украине, то оно явно должно быть из национальной украинской кухни. Так что, друзья мои, если знаете, о чём речь-пишите 🙂
Что касается самих цибульников, то меня очень удивили 2 вещи, это: способ приготовления кляра и способ обжарки самого мяса. Но вышло просто превосходно и вкусно! Спешу поделится рецептом и с вами!
Майонез (любой) – 200 граммов;
3 столовых ложки картофельного крахмала;
4 крупных яйца
Растительное или подсолнечное масло.
Мясо свинины – идеально подойдёт свиная вырезка, филейная часть. А также 2 крупных головки репчатого лука.
Состав продуктов для жарки оладьев из свинины с луком по-украински
Яйца хорошенько взбиваем, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем и подсыпаем 3 столовые ложки с горкой крахмала. Ещё раз хорошенько перемешиваем и отставляем наш кляр в сторонку.
Мясо нарезаем как можно мельче, скажем, тоненькими небольшими кусочками, и обжариваем на сковороде с растительным (подсолнечным) маслом до золотистой корочки, около 8-10 минут, не забыв приправить солью, чёрным (или лимонным) перцем. Я ещё добавляла острую приправу к мясу. После – даём мясу чуть остыть. А сами, тем временем, чистим репчатый лук и шинкуем его кубиками.
Готовим кляр на цибульники и начинку из лука и мяса
Далее – нужно смешать мясо с луком и залить всё кляром, хорошенько вымесить и можно приступать к жарке.
amamam.ru
Всегда хочется порадовать близких и друзей оригинальными, вкусными блюдами, не требующими значительных материальных и временных затрат.
Предлагаем вашему вниманию несложные рецепты приготовления рубленых котлет.
Рубленые котлеты из свинины
Свинину порезать кубиками 0,5 см х 0,5 см. Перемешать мясо, яйца, майонез и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить в холодильнике, как минимум, на 30 – 40 минут. Готовят котлеты на растительном масле на среднем огне. На хорошо разогретую сковороду ложкой в виде оладьев помещают смесь и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.
Для приготовления рубленых котлет вам понадобится0,5 кг свинины (лучше жирной)4 яйца4 столовые ложки майонеза4 столовые ложки картофельного крахмалаСоль, перец по вкусу
Рубленые котлеты из свинины и говядины
Свинину, говядину и сало порезать кубиками 0,5 см х 0,5 см. Лук потереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешать и полученной смеси дать настояться в течение 20 – 30 минут. Котлеты жарятся также, как и в рецепте приготовления рубленых котлет из свинины, описанном выше.
Для приготовления рубленых котлет вам понадобится250 грамм свинины250 грамм говядины50 грамм свиного сала1 луковица4 яйца4 столовые ложки майонеза4 столовые ложки картофельного крахмалаСоль, перец по вкусу
Рубленые котлеты из куриного филе
Куриное филе порезать небольшими кубиками. Лук и укроп мелко нарезать, чеснок порубить. Всё перемешать и дать постоять несколько минут. Готовят котлеты также как описано в первом рецепте.
Для приготовления рубленых котлет вам понадобится500 грамм куриного филе2 яйца4 столовые ложки майонеза1 луковицаукроп1 – 2 зубчика чеснока2 – 3 столовые ложки мукиСоль, перец по вкусу
Удобство этих блюд в том, что смесь можно оставить в холодильнике и на ночь. От этого котлеты не станут хуже. Мясо пропитается майонезом и станет более нежным.
В процессе приготовления рубленых котлет у хозяйки появляется возможность проявить свою фантазию. Это блюдо может стать фирменным, долгие годы радующим родных и знакомых своей неповторимостью и приятным вкусом.
Рубленые котлеты могут стать прекрасной альтернативой традиционным домашним котлетам.
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (49 голоса)
rutxt.ru