Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Нежная свинина запеченная в беконе в мультиварке. Свинина в беконе


Свинина, запеченная в беконе – рецепт классический с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-zapechennaya-v-bekone/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-zapechennaya-v-bekone/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

600 г

сухари панировочные

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

1 час 15 минут

  • 1.

    Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.
  • 2.

    В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.
  • 3.

    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона. На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.
  • 4.

    Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 минут.
  • 5.

    Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-zapechennaya-v-bekone/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-zapechennaya-v-bekone/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

10 ингредиентов 12 ингредиентов

хлеб белый —

100 г

шампиньоны —

140 г

анчоусы —

4 шт.

чеснок —

4 зубчик

масло растительное —

2 ст. л.

бульон куриный  —

1 ст.

желатин —

15 г

фарш говяжий —

500 г

фарш свиной —

400 г

уксус яблочный

сахар коричневый

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

помидоры в собственном соку —

800 г

масло растительное —

60 мл

крупа манная  —

30 г

чеснок —

3 зубчик

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов 10 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепт с фото - медальоны из свинины в беконе

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/medalony-iz-svininy-v-bekone/https://www.tveda.ru/recepty/medalony-iz-svininy-v-bekone/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

200 г

масло растительное —

20 мл

сливки —

30 мл

перец чили —

1 шт.

Количество ингредиентов

20 ингредиентов

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Нарезаем свинину кусками в 3 см. Смачиваем доску водой. Отбиваем молотком куски, отрезанные по краям. Заворачиваем их «кульками» и переворачиваем.
  • 2.

    Разрезаем вдоль «ленты» варено-копченого бекона. Оборачиваем медальоны беконом.
  • 3.

    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем воду. Чистим и разрезаем пополам картофель. Посолим воду в кастрюле. Выкладываем картофель.
  • 4.

    Удаляем плодоножки у помидоров. Надрезаем крестиком. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Опускаем помидоры в сотейник с кипящей водой на минуту. Выкладываем ошпаренные помидоры в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 5.

    С помощью терки снимаем с лимона цедру. Нарезаем помидоры и выкладываем в ковш. Добавляем к помидорам цедру лимона и мед. Ставим на огонь. Нарезаем перец чили и также добавляем. Добавляем паприку. Перемешиваем.
  • 6.

    Берем еще один ковш. Добавляем куркуму. Вливаем немного кипятка. Ставим на медленный огонь. Добавляем в сотейник с помидорами сахар. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Отделяем желтки от белков. Сливаем воду из-под картофеля. Разминаем толкушкой и добавляем куркуму. Перемешиваем.
  • 7.

    Вливаем в пюре немного сливок. Поперчим. Выкладываем пюре в одноразовый кондитерский мешок. Застилаем противень пергаментом. Сдабриваем растительным маслом. Выдавливаем пюре башенками на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 8.

    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем медальоны. Когда начнется процесс жарки, посолим и поперчим. Переворачиваем медальоны.
  • 9.

    Перемешиваем желтки. Достаем картофель из духовки. Поливаем башенки из пюре желтками. Снова ставим в духовку на пару минут. Выкладываем картофель на тарелку, затем – томатный мармелад. Размещаем на тарелке медальоны. Украшаем тимьяном, петрушкой, майораном и фриссе. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/medalony-iz-svininy-v-bekone/https://www.tveda.ru/recepty/medalony-iz-svininy-v-bekone/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

9 ингредиентов 10 ингредиентов 12 ингредиентов 12 ингредиентов 10 ингредиентов

www.tveda.ru

Свиная вырезка в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Чтобы приготовить праздничную закуску, нужно взять свиную вырезку, бекон, чеснок, соль, перец.

Шаг 2

На сухой, раскалённой сковороде обжарить вырезку (400 г) со всех сторон до румяности.

Шаг 3

Выложить мясо на блюдо, дать ему немного отдохнуть.

Шаг 4

Расстелить на столе 2 слоя фольги, по размеру длины кусочков бекона. Разложить кусочки бекона (200 г) по фольге. Выложить на крайнюю часть бекона подготовленную вырезку. Посолить (2 щепотки), поперчить (2 щепотки), посыпать кусочками рубленого чеснока (3 зубчика).

Как легко чистить чеснок

Шаг 5

Завернуть полностью, со всех сторон, вырезку в кусочки бекона сплошным слоем.

Шаг 7

Раскрыть фольгу сверху вырезки. Продолжить запекание ещё 10 минут для румяности бекона.

Шаг 8

Готовую вырезку в беконе выложить на блюдо. Остудить.

Шаг 9

Нарезать вырезку тонкими дольками. Подавать к праздничному столу с хреном или любым соусом.

webspoon.ru

Мясо запеченное в беконе | Пора перекусить!

Мясо этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное, оно прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда или в качестве холодной закуски.

Состав:1,2 - 1,4 мякоти свинины (окорок, шейка, лопатка),200 гр. сырокопченого бекона (тонко нарезанного),смесь сухих трав и специй (1/2 ч. ложки розмарина, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки кумина, 1/2 ч. ложки острого красного перца.),2 зубчика чеснока,2-3 ч. ложки сахара,1 ст. ложка обычной, столовой горчицы,1 ст. французской горчицы с зернами,молотый черный перец, соль,2 головки репчатого лука,7-8 лавровых листов.

Приготовление:1. В ступке смешать и растереть сухие травы с обычной горчицей, чесноком, сахаром и солью.

2. Мясо промыть, обсушить бумажным или хлопковым полотенцем и натереть приготовленной пряной смесью. Мясо плотно обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

3. Ломтики бекона разложить на ровной поверхности в нахлест друг на друга, присыпать паприкой.

4. На бекон выложить замаринованный кусок мяса и аккуратно завернуть его в бекон. Упакованное таким образом мясо связать кулинарной нитью, обмазать французской горчицей с зернами, поперчить и оставить еще на 30 минут.

5. Разогреть духовку до 220 градусов.

6. Лук нарезать крупными кольцами, сложить на дно формы для запекания, добавить лавровый лист и сверху выложить мясо. Поставить форму в духовку и запекать 15-20 минут, затем понизить температуру до 180-160 градусов и запекать до готовности (60-70 минут).

7. Готовое мясо нарезать на ломтики и подать с картофелем, соленьями и свежими овощами.Приятного аппетита!

time4eat.ru

Свинина в беконе в мультиварке: рецепт приготовления, фото

Скоро закончится пост, и мы будем праздновать Пасху. На столе появятся мясо, рыба, колбасы и прочие вкусности, которые нельзя было есть в пост. Для праздничного стола хозяйки стараются приготовить что-то особенное. Предлагаю рецепт очень вкусного мяса, запеченного в беконе.

Свинина запеченная в беконе в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Для этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • мясо свиное — 1 кг;
  • бекон — 400 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • цедра половины лимона;
  • кориандр горошком — 0,3 чайные ложки;
  • паприка — 0,5 чайной ложки;
  • соль — примерно 1 чайная ложка с горкой.

Приготовление пошаговое на фото

Для этого блюда подойдет ошеек или вырезка.

1. Сначала чистим лук и чеснок, измельчаем лимонную цедру. Все это высыпаем в ступку, добавляем соль, кориандр, паприку и все толчем там до получения однородной массы. В сковородку выливаем немного растительного масла, затем ложем сливочное и растапливаем его. Добавлять растительное масло необходимо для того, чтобы не подгорело сливочное. В растопившееся сливочное масло высыпаем содержимое ступки и все тушим минут 10.

2. Пока тушится наш соус, можно нарезать бекон. Нарезать необходимо тонкими длинными полосками, так как им мы будем оборачивать мясо. Для того, чтобы бекон можно было тонко нарезать, необходимо предварительно подержать его в морозилке около 30 минут.

Для тех, кто привык готовить вкусные и полезные блюда и радовать своих близких новшествами кулинарного творчества, наверняка заинтересует Кулинарный сайт «Гранд Кулинар». На нем ежедневно размещаются новые рецепты различных блюд, которые сможет приготовить даже новичок. Более подробно — http://grandkulinar.ru.

3. Разворачиваем на столе пергамент для запекания, на него выкладываем полоски бекона. Их можно выкладывать веером или прямоугольником. Сверху укладываем кусок свинины, поливаем его уже готовым соусом, и заворачиваем его в бекон.

4. Затем укладываем завернутое в бекон мясо на фольгу и заворачиваем.

5. Укладываем его в мультиварку, выбираем один из режимов: «Жарка» или «Выпечка» и выставляем время приготовления — 2 часа.

6. После сигнала мультиварки вынимаем мясо из мультиварки и разворачиваем. Получилось мягкое душистое мясо, сверху покрытое хрустящей корочкой запекшегося бекона. Подавать на стол его можно с любым гарниром, но лучше — с картошечкой.

Приятного аппетита!

multivarok.com

Свиная вырезка, запечённая в беконе

Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...

Свинину нарезать шайбами  толщиной 3-3.5 см.

 Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.  Обжарить со всех сторон до румяной корочки.  Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.  За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом.  Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово!

Приятного аппетита!

www.horoshayaeda.com

Свинина в беконе - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

Вот еще одна тема, которая тоже набирается в серию. Это свинина с апельсинами. В этот раз апельсин будет снова рядом со свининой. Но он не главный.Сегодня хмуро. Но, что есть, то и есть. А что у меня есть?

[Будете смотреть?]

Вы когда-нибудь собирали грибы? А маслята собирали? Ужас! Надо ползать на коленках под ёлками и сосенками. Зато как они вкусны.У меня есть несколько баночек. Одну решил сегодня открыть

Некоторые популярные кулинары очень любят использовать в своих блюдах вяленые итальянские помидоры. Вяленый помидор это, действительно, очень вкусно. Мы как-то пару лет назад попробовали сами завялить помидоры. Не на солнце, конечно. Нет в Подмосковье итальянского солнца. Вялили в духовке. Получилось вкусно. Теперь я тоже использую иногда в пище вяленые помидоры. Свои.Посмотрите, какие они красивые. А какие душистые! Положил один на бородинский хлеб и, виноват, выпил рюмочку. Настроение располагает.Вот уже и наметились два варианта для мясных рулетиков.Еще натру сыра и достану из холодильника полоски бекона.

Ну, и, конечно, свинина.

Разложил это всё на столе и задумался.

Грибы порубил мелко и с луком в сковороду.

Мясо отбил. Начинаем крутить рулетики.Пара рулетов с маслятами. Положил начинку и свернул. А потом завернул в бекон и шпажками деревянными скрепил.Во! Один лежит.Дальше крутим с помидором.

На помидор опять сыр накрошил и свернул в рулетик, завернул в бекон.Вот, смотрите. сколько получилось.

Накрыл фольгой и в разогретую духовку. Минут на 40. Потом фольгу снял и еще запекал 30 минут. Всё.

Получилось прикольно и вкусно. Хотя, как обычно, жене не понравилось. То грибы ее засмущали, потом оказалось, что мясо жесткое, потом спросила, а что там горчит. И, наконец, был вынесен вердикт - не вкусно. Доедать не буду.Ну и не доедай. Я сейчас опять себе налью рюмочку и доем. А фотки аппетитные вышли?Приятного аппетита!

foodclub-ru.livejournal.com