Свинина по карпатски. Свиные копытца по-карпатски вкусный рецепт приготовления с фото как приготовить

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем. Свинина по карпатски


Как приготовить мясо по-карпатски

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мясо по-карпатски с картофелем - Видео-рецепт  
  • Автор рецепта: PavelStegnii Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Как приготовить мясо по Карпатски с картофелем? Простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

  • Свинина: 800 граммов
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Сыр: 50-70 граммов, (тертый)
  • Картофель: 3-4 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Нарезаем лук.
  • Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
  • Добавляем картофель и обжариваем.
  • Нарезаем свинину кусочками, отбиваем мясо обратной стороной ножа.
  • Разбиваем яйца в миску, взбиваем. Приправляем солью.
  • Кусочки мяса окунаем во взбитые яйца, затем обваливаем в тертом сыре и выкладываем на горячую сковороду.
Категория блюда: Блюда из мяса Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Готовим Вкусно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Мясо по-карпатски с картофелем - ochenvkusno.com

Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин. Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.

Ингредиенты:

  • лук — 1 штука;
  • картофель — 3-5 штук;
  • свиная корейка — 700 грамм;
  • яйцо — 3-4 штуки;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт

  1. На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
  2. Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
  3. Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
  4. Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
  6. Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.

Картофель с мясом по-карпатски готов! Видео поможет вам более подробно рассмотреть процесс приготовления. Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обратите внимание на рецепты как приготовить в горшочках картошку с мясом и мясо в горшочке с картофелем и сыром.

Загрузка...

 

Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!

ochenvkusno.com

Простой и вкусный рецепт: мясо по-карпатски с картофелем

Поделиться на Facebook

Побывав на отдыхе в Карпатах, я попробовала удивительно вкусное блюдо, которое готовил нам хозяин. Мясо по карпатски с картофелем — это их семейное блюдо, которое передается от поколения в поколение. И он согласился рассказать, как приготовить картофель с мясом по карпатски. Рецепт блюда оказался удивительно прост, всего лишь картофель, мясо, сыр и яйца.

Ингредиенты:

  • лук — 1 штука;
  • картофель — 3-5 штук;
  • свиная корейка — 700 грамм;
  • яйцо — 3-4 штуки;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Простой и вкусный рецепт: мясо по карпатски с картофелем. Пошаговый рецепт

  1. На гарнир мы будем готовить жареный картофель, для этого овощи почистить.
  2. Лук нашинковать и отправить обжариваться на сковороду. Нарезать брусочки из картофеля и добавить к луку, когда он будет прозрачного цвета, довести все до готовности, перед выключением посолить, приправить перцем.
  3. Свиную корейку нарезать толщиной приблизительно 1,5 сантиметра и отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
  4. Взбить яйца, сыр натереть на мелкой терке (лучше использовать сыр твердых сортов).
  5. Обмакнуть мясо в яйцо, запанировать в сыре и отправить обжариваться на сковороду.
  6. Выложить на тарелку гарнир, мясо, украсить салатом и помидором, можно подавать.

Картофель с мясом по-карпатски готов! Видео поможет вам более подробно рассмотреть процесс приготовления. Еще совет: когда будете обжаривать мясо, то не жалейте растительное масло, так как, если сыр будет соприкасаться со сковородой, то может прилипать и пригорать. Нужно, чтобы биток кипел, и долго не жарьте — буквально по пару минут на каждую сторону.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

bigl1fe.ru

Свинина с сыром по-карпатски

  • 30 минут

  • 2 персон

Рассказать друзьям:

Ингредиенты

свинины500 кг

тертого сыра4 ст.л

яйца2 шт

маргарина2 ст.л

тмина1 ст.л

смесь перцев свежемолотая (крупный помол) по вкусу

молотый мускатный орех по вкусу

соль по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Мякоть свинины промыть, разрезать на 4 порционных кусочка, любой кусочек отлично отбить, натереть консистенцией из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного орешка, соли, убрать на мороз и дать пропитаться.

Шаг 2

В плоской посуде взбить яичко, промочить свинину в яичке, запанировать консистенцией тертого сыра с тмином.

Шаг 3

Потом мясо можно или обжарить на сковороде, или на среднем огне запечь в духовке, за ранее смазав маслом противень.

Шаг 4

К столу свинина с сыром по-карпатски сервируется с огромным числом зелени и поджаренным картофелем.

imjaso.ru

Картофельное рагу со свиными ребрами по-карпатски

Этот способ приготовления рагу очень популярен в Карпатах. Блюдо получается не только сытным, вкусным, но и полезным, так как в его состав входят овощи и свиные ребрышки.

Ингредиенты:

свиные ребра — 600 грамм;

картофель молодой — 1,5 килограмма;

молодой кабачок — 1 штука;

болгарский сладкий перец — 1 штука;

большая морковь — 1 штука;

соль, черный перец, приправы для мяса по вкусу;

подсолнечное масло не рафинированное.

Приготовление картофельного рагу со свиными ребрами по-карпатски.

Для начала свиные ребра режем на порционные кусочки, промываем их под водой, удаляя не нужную пленочку и лишний жир. Складываем в казанок или кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.

Молодой картофель очищаем.

Нарезаем на кубики и добавляем к свиным ребрам в кастрюлю.

Овощи хорошо промываем и очищаем от кожуры.

На сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем морковь, нарезанную полукольцами.

Затем добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Солим, перчим, кладем ароматные приправы по вкусу.

Затем в сковороду добавляем кабачок, порезанный на кубики, и обжариваем 5 минут.

Когда картофель готов, насыпаем обжаренные на сковороде овощи в кастрюлю и варим еще 5 минут.

Затем выключаем огонь. И даем картофельному рагу со свиными ребрами по-карпатски настояться на протяжении часа.

Подавать к столу в горячем виде, с черным хлебом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

lakomkam.ru

Как приготовить рецепт с фотографиями Свиные копытца по-карпатски

Описание: Иногда за посиделками хочется чего-то особенного, вкусного на закусочку. Чипсы, креветки, кальмары и прочее уже как-то приелись. Захотелось чего-то нового к пивку. Подумала и решила приготовить копытца по этому рецепту, но немного упростила. Единственным изменением было добавление жидкого дыма для копченого вкуса, но можно и без него. Копытца можно так же подавать как отдельное блюдо с гарниром и овощами.

Ингредиенты для рецепта "Свиные копытца по-карпатски":

Для бульона
  • Свинина (Свиное копытце) - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Перец душистый ((горошек)) - 5 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 2 ст. л.
Соус
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Паприка сладкая - 1 ст. л.
  • Перец душистый - 1/2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Жидкий дым - 1,5 ст. л.
  • Перец красный жгучий - 1/2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ст. л.
  • Тмин ((по желанию)) - 1 горст.

Как приготовить "Свиные копытца по-карпатски":

Первым делом нужно хорошо очистить и промыть копытца. Затем залить водой и поставить на огонь. Как только бульон закипел, сливаем воду и ставим снова варится. При необходимости нужно снять пену.

Как только пена снята, закидываем в бульон: морковь, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Оставляем варится на 2 -3 часа в зависимости от размера ножек. У меня были не большие, примерно по 0,5кг - варила 2,5 часа и немного передержала. Не забываем посолить!

Приступаем к соусу. Смешиваем все ингредиенты: сметану, томатную пасту, паприку сладкую, перец жгучий, соль, перец душистый, чеснок, тмин (по желанию, я не добавляла) жидкий дым ( я добавила, но можно и без него), и даем немного постоять, пока наши ножки довариваются.

Как только ножки сварились, вынимаем их и даем немного остыть. Я варила 2,5 часа они получились вы этот раз немного рассыпчатыми. В идеале они должны не отходить от кости. Как только ножки немного обсохли и остыли, натираем их соусом и кладем в духовку на 30 минут и готовим при 200 градусах. В этот раз я готовила в аэрогриле, на средней решетке при 200 градусах 30 минут

Получается вот такая вкуснятина! Приятного аппетита!

Вкус:копченый, соленый, острый Теги:второе Автор:ЮЛлаЛала Источник

masterpodelok.com