Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов. Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
Ингредиенты
Приготовление
Лук и чеснок очистить, тщательно промыть. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. Масло нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса. Сверху мяса – лук кольцами. Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл). Сверху лука – кусочки масла. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь.
Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!). Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час. Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать. Готовить еще час, крышку не открывать.
Приятного аппетита!
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
jemchyjinka.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз. Мясо по-кремлевски — очень нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для ежедневного меню.
Приготовление:
Ингредиенты:
1. Лук и чеснок очистить, тщательно промыть. Нарезать кольцами.2. Чеснок мелко порубить. Масло нарезать крупными кубиками.
3. Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.4. Сверху мяса – лук кольцами. Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).5. Сверху лука – кусочки масла.
6. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!). Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
7. Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.8. Готовить еще час, крышку не открывать.
9. На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Источник
jemchyjinka.ru
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Неизвестно, действительно ли это блюдо подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое мясо.
1. Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
2. Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
3. Нарежь лук кольцами.
4. Мелко поруби чеснок.
5. Масло нарежь крупными кубиками.
6. В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
7. Сверху мяса выложи лук кольцами.
8. Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
9. Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
10. По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.
11. Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
999stories.com
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
Мясо по-кремлевски — очень нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для ежедневного меню.
Как приготовить же мясо по-кремлевски?
Ингредиенты:
Приготовление:
источник
Делитесь этими рецептами с друзьями в социальных сетях
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
cooktasty.club
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
Мясо по-кремлевски — очень нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для ежедневного меню.
Приготовление: 2 часа
Лук и чеснок очистить, тщательно промыть, нарезать кольцами.
Чеснок мелко порубить.
Масло нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса – лук кольцами.
Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
Сверху лука – кусочки масла.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь.
Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовить еще час, крышку не открывать.
На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
hamov-hotov.ru