Свинина по сибирски. Свинина по-сибирски простой пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-сибирски 200/40 300. Свинина по сибирски


Свинина по-сибирски 200/40 300

(свиная корейка, грибы шампин., лук, сыр, майонез, огур. сол., лист салата)

Овощное рагу из свинины в горшочке 250 300

(шея свиная, лук, перец болг., помидор св., грибы шамп., картофель, цуккини, зелень)

Медальоны из свинины 270 320

(вырезка свиная, лук, грибы жар., перец, лист салата)

Пельмени домашние в горшочке 300/50 180

(соус на выбор: сметана, майонез, кетчуп, масло сл.)

Пельмени под сыром 250/40 180

(пельмени, сыр, грибы жар., сметана)

Пельмени фри с соусом (тар-тар ил острый) 250/30 180

Обломки корабля 250 300

(вырезка свиная, мед, лук порей, перец олг., кунжут, соевый соус, зелень)

Блюда из курицы

Вдохновение 250 /30 300

(филе куриное, грибы шамп., бекон, помидор св., майонез, сыр, зелень)

Курочка Ряба 200 270

(филе куриное, имбирный соус, огурец, перец болг., лист салата, зелень)

Блюда из телятины

Жаркое по-деревенски в горшочке 370 330

(говядина, перец болг., морковь, картофель, маслины, зелень)

Стейк любительский с овощным салатом 200/100 370

(вырезка говяжья, лист салата, огурец св., помид. свеж., перец болг., лук)

Ролл из говядины 300 360

(вырезка говяжья, шпик, фета, перец болг., лист салата, соус фирменный)

Язык на сковороде 200 250

(язык говяжий, сыр, помидор св., майонез)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Выход Цена

Супы

Солянка мясная 230/30 130

Уха из семги 200/30 130

Лапша домашняя с куриным мясом 200/40 70

Гарниры

Картофель по-деревенски 100 90

(запеченный картофель с сыром и майонезом в духовке)

Сотэ из овощей 185 150

(лук, морковь, перец болг., баклажан, цуккини, помидор св., чеснок)

Ризотто 100 100

Картофель, жаренный с грибами 100 110

Картофель жаренный с беконом 100 150

Картофель»Фри» 100 80

Картофельные дольки в специях 100 90

Капуста цветная жаренная в пан.сух. 100 90

Омлет с беконом и овощами 250 120

(лук, помидор, грибы, бекон, перец, зелень)

Паста

Паста карбонара 300 250

(паста, бекон, лук, сыр, сливки)

Паста морской коктейль 300 280

(паста, морской коктейль, сливки,сыр)

Паста с белыми грибами 300 300

(паста, сливки, белые грибы, сыр, лук)

Время приготовления 15-20 минут

Меню

Шашлык на мангале

Выход Цена

Шея свиная 250/30/30/30 350

(шея свиная, лук маринов., лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Корейка без кости 250/30/30 /30 350

(свиной карбонат, маринов.лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Свиная корейка на косточке за 100гр 120

(свиной карбонат, марин. лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Шашлык из курицы 200/30/3/30 260

(филе куриное, лаваш, марин.лук, кетчуп, помидор св., огурец св)

Семга на гриле (за 100гр.) за 100гр 200

(семга, лимон, оливки, лист салата)

Люля-кебаб из курицы с лавашои и овощами 200/100 250

Люля-кебаб из говядины с лавашои и овощами 200/100 300

Овощи на гриле 300 230

(перец болг., помидор, баклажан, грибы)

Шаурма из курицы 300 150

(курица, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, лаваш, соус)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Блюда из рыбы

Выход Цена

Стейк из лосося с соусом тар-тар за 100гр 200

(стейк из лосося, лист салата, лимон, маслины, зелень, соус тар-тар)

Тилапия запеченная с овощами 300 300

(тилапия, баклажан, перец болг., цуккини, грибы шамп., майонез, соус соевый)

Тилапия по-французски 450 320

(тилапия, картофель, грибы шамп., лук, морковь, майонез, сыр, зелень)

Семга «Красная Роза» 190 350

(семга, тилапия, оливки, лимон, лук зеленый, помидор, лист салата, соус)

Семга под икорным соусом 280 400

(семга, лимон, икра красная, сливки, цуккини, помидор, зелень, оливки)

Судак на блинчике под креветочным соусом 250 330

(креветки тигровые, судак, блин яичный, лук, морковь, цуккини, перец болг., сливки, соус креветочный)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Соусы

Выход Цена

Тар-тар 50 40

(сметана, огурец сол., майонез, чеснок, зелень)

Острый 50 40

(майонез, чеснок, аджика, зелень)

Сметанный 50 40

(сметана, огурец св., чеснок, зелень)

Томатный с зеленью 50 40

(томатная паста, том.сок, чеснок, аджика, зелень)

Сметана 50 30

Кетчуп 50 30

Майонез 50 30

Хрен 30 20

Горчица 30 20

Хлебобулочные изделия

Лаваш тонкий 1шт. 20

Хлеб 1шт. 2

Меню

Выход Цена

Блинчики с ягодным соусом 150/50 80

Блинчики со сгущенкой 150/50 60

Блинчики со сметаной 150/50 60

Десерты

Мороженое с шоколадной крошкой 150/50 120

Мороженое с орехами 150/50 120

Мороженое с фруктами 150/50 140

Мороженое с ягодным соусом 150/50 120

Мороженое со взбитыми сливками

И кусочками ананаса 120/50 160

Фруктовое ассорти 500 350

(яблоко, банан, груша, виноград, киви, апельсин)

Шоколад 1 шт. 120

(молочный, темный)

Безалкогольные коктейли

Милкшейк на выбор:

- классический 300гр. 220

- клубнично-банановый 300гр. 230

- шоколадный 300гр. 230



infopedia.su

Свинина по-сибирски 200/40 300

(свиная корейка, грибы шампин., лук, сыр, майонез, огур. сол., лист салата)

Овощное рагу из свинины в горшочке 250 300

(шея свиная, лук, перец болг., помидор св., грибы шамп., картофель, цуккини, зелень)

Медальоны из свинины 270 320

(вырезка свиная, лук, грибы жар., перец, лист салата)

Пельмени домашние в горшочке 300/50 180

(соус на выбор: сметана, майонез, кетчуп, масло сл.)

Пельмени под сыром 250/40 180

(пельмени, сыр, грибы жар., сметана)

Пельмени фри с соусом (тар-тар ил острый) 250/30 180

Обломки корабля 250 300

(вырезка свиная, мед, лук порей, перец олг., кунжут, соевый соус, зелень)

Блюда из курицы

Вдохновение 250 /30 300

(филе куриное, грибы шамп., бекон, помидор св., майонез, сыр, зелень)

Курочка Ряба 200 270

(филе куриное, имбирный соус, огурец, перец болг., лист салата, зелень)

Блюда из телятины

Жаркое по-деревенски в горшочке 370 330

(говядина, перец болг., морковь, картофель, маслины, зелень)

Стейк любительский с овощным салатом 200/100 370

(вырезка говяжья, лист салата, огурец св., помид. свеж., перец болг., лук)

Ролл из говядины 300 360

(вырезка говяжья, шпик, фета, перец болг., лист салата, соус фирменный)

Язык на сковороде 200 250

(язык говяжий, сыр, помидор св., майонез)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Выход Цена

Супы

Солянка мясная 230/30 130

Уха из семги 200/30 130

Лапша домашняя с куриным мясом 200/40 70

Гарниры

Картофель по-деревенски 100 90

(запеченный картофель с сыром и майонезом в духовке)

Сотэ из овощей 185 150

(лук, морковь, перец болг., баклажан, цуккини, помидор св., чеснок)

Ризотто 100 100

Картофель, жаренный с грибами 100 110

Картофель жаренный с беконом 100 150

Картофель»Фри» 100 80

Картофельные дольки в специях 100 90

Капуста цветная жаренная в пан.сух. 100 90

Омлет с беконом и овощами 250 120

(лук, помидор, грибы, бекон, перец, зелень)

Паста

Паста карбонара 300 250

(паста, бекон, лук, сыр, сливки)

Паста морской коктейль 300 280

(паста, морской коктейль, сливки,сыр)

Паста с белыми грибами 300 300

(паста, сливки, белые грибы, сыр, лук)

Время приготовления 15-20 минут

Меню

Шашлык на мангале

Выход Цена

Шея свиная 250/30/30/30 350

(шея свиная, лук маринов., лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Корейка без кости 250/30/30 /30 350

(свиной карбонат, маринов.лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Свиная корейка на косточке за 100гр 120

(свиной карбонат, марин. лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Шашлык из курицы 200/30/3/30 260

(филе куриное, лаваш, марин.лук, кетчуп, помидор св., огурец св)

Семга на гриле (за 100гр.) за 100гр 200

(семга, лимон, оливки, лист салата)

Люля-кебаб из курицы с лавашои и овощами 200/100 250

Люля-кебаб из говядины с лавашои и овощами 200/100 300

Овощи на гриле 300 230

(перец болг., помидор, баклажан, грибы)

Шаурма из курицы 300 150

(курица, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, лаваш, соус)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Блюда из рыбы

Выход Цена

Стейк из лосося с соусом тар-тар за 100гр 200

(стейк из лосося, лист салата, лимон, маслины, зелень, соус тар-тар)

Тилапия запеченная с овощами 300 300

(тилапия, баклажан, перец болг., цуккини, грибы шамп., майонез, соус соевый)

Тилапия по-французски 450 320

(тилапия, картофель, грибы шамп., лук, морковь, майонез, сыр, зелень)

Семга «Красная Роза» 190 350

(семга, тилапия, оливки, лимон, лук зеленый, помидор, лист салата, соус)

Семга под икорным соусом 280 400

(семга, лимон, икра красная, сливки, цуккини, помидор, зелень, оливки)

Судак на блинчике под креветочным соусом 250 330

(креветки тигровые, судак, блин яичный, лук, морковь, цуккини, перец болг., сливки, соус креветочный)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Соусы

Выход Цена

Тар-тар 50 40

(сметана, огурец сол., майонез, чеснок, зелень)

Острый 50 40

(майонез, чеснок, аджика, зелень)

Сметанный 50 40

(сметана, огурец св., чеснок, зелень)

Томатный с зеленью 50 40

(томатная паста, том.сок, чеснок, аджика, зелень)

Сметана 50 30

Кетчуп 50 30

Майонез 50 30

Хрен 30 20

Горчица 30 20

Хлебобулочные изделия

Лаваш тонкий 1шт. 20

Хлеб 1шт. 2

Меню

Выход Цена

Блинчики с ягодным соусом 150/50 80

Блинчики со сгущенкой 150/50 60

Блинчики со сметаной 150/50 60

Десерты

Мороженое с шоколадной крошкой 150/50 120

Мороженое с орехами 150/50 120

Мороженое с фруктами 150/50 140

Мороженое с ягодным соусом 150/50 120

Мороженое со взбитыми сливками

И кусочками ананаса 120/50 160

Фруктовое ассорти 500 350

(яблоко, банан, груша, виноград, киви, апельсин)

Шоколад 1 шт. 120

(молочный, темный)

Безалкогольные коктейли

Милкшейк на выбор:

- классический 300гр. 220

- клубнично-банановый 300гр. 230

- шоколадный 300гр. 230

studlib.info

Свинина по-сибирски простой пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить

Как готовить Свинина по-сибирски домашний рецепт с фото на Новый Год

Описание: Вкусное и аппетитное мясо.

Ингредиенты для рецепта "Свинина по-сибирски":

  • Свинина - 600 г
  • Кефир (для маринада) - 200 мл
  • Аджика (для маринада) - 1 ст. л.
  • Горчица (для маринада) - 1 ч. л.
  • Для заливки
  • Картофель - 2 шт
  • Крахмал картофельный - 1 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр твердый (соль по вкусу) - 100 г

Как приготовить "Свинина по-сибирски":

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира + 1 ст.ложка аджики + 1 ч. ложка горчицы.

Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой.

По истечении времени готовим заливку. Яйца 2 шт. + крахмал 1 ст.л + майонез 2ст.л +

+ тертый на мелкой терке картофель +

+ тертый на мелкой терке сыр.

Мясо отжимаем от маринада. Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут.

Вот что у нас получается.

Подаем с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!! Вкус:острый Теги:ужин, обед Автор:татра Источник

masterpodelok.com

Свинина по-сибирски 200/40 300

(свиная корейка, грибы шампин., лук, сыр, майонез, огур. сол., лист салата)

Овощное рагу из свинины в горшочке 250 300

(шея свиная, лук, перец болг., помидор св., грибы шамп., картофель, цуккини, зелень)

Медальоны из свинины 270 320

(вырезка свиная, лук, грибы жар., перец, лист салата)

Пельмени домашние в горшочке 300/50 180

(соус на выбор: сметана, майонез, кетчуп, масло сл.)

Пельмени под сыром 250/40 180

(пельмени, сыр, грибы жар., сметана)

Пельмени фри с соусом (тар-тар ил острый) 250/30 180

Обломки корабля 250 300

(вырезка свиная, мед, лук порей, перец олг., кунжут, соевый соус, зелень)

Блюда из курицы

Вдохновение 250 /30 300

(филе куриное, грибы шамп., бекон, помидор св., майонез, сыр, зелень)

Курочка Ряба 200 270

(филе куриное, имбирный соус, огурец, перец болг., лист салата, зелень)

Блюда из телятины

Жаркое по-деревенски в горшочке 370 330

(говядина, перец болг., морковь, картофель, маслины, зелень)

Стейк любительский с овощным салатом 200/100 370

(вырезка говяжья, лист салата, огурец св., помид. свеж., перец болг., лук)

Ролл из говядины 300 360

(вырезка говяжья, шпик, фета, перец болг., лист салата, соус фирменный)

Язык на сковороде 200 250

(язык говяжий, сыр, помидор св., майонез)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Выход Цена

Супы

Солянка мясная 230/30 130

Уха из семги 200/30 130

Лапша домашняя с куриным мясом 200/40 70

Гарниры

Картофель по-деревенски 100 90

(запеченный картофель с сыром и майонезом в духовке)

Сотэ из овощей 185 150

(лук, морковь, перец болг., баклажан, цуккини, помидор св., чеснок)

Ризотто 100 100

Картофель, жаренный с грибами 100 110

Картофель жаренный с беконом 100 150

Картофель»Фри» 100 80

Картофельные дольки в специях 100 90

Капуста цветная жаренная в пан.сух. 100 90

Омлет с беконом и овощами 250 120

(лук, помидор, грибы, бекон, перец, зелень)

Паста

Паста карбонара 300 250

(паста, бекон, лук, сыр, сливки)

Паста морской коктейль 300 280

(паста, морской коктейль, сливки,сыр)

Паста с белыми грибами 300 300

(паста, сливки, белые грибы, сыр, лук)

Время приготовления 15-20 минут

Меню

Шашлык на мангале

Выход Цена

Шея свиная 250/30/30/30 350

(шея свиная, лук маринов., лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Корейка без кости 250/30/30 /30 350

(свиной карбонат, маринов.лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Свиная корейка на косточке за 100гр 120

(свиной карбонат, марин. лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Шашлык из курицы 200/30/3/30 260

(филе куриное, лаваш, марин.лук, кетчуп, помидор св., огурец св)

Семга на гриле (за 100гр.) за 100гр 200

(семга, лимон, оливки, лист салата)

Люля-кебаб из курицы с лавашои и овощами 200/100 250

Люля-кебаб из говядины с лавашои и овощами 200/100 300

Овощи на гриле 300 230

(перец болг., помидор, баклажан, грибы)

Шаурма из курицы 300 150

(курица, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, лаваш, соус)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Блюда из рыбы

Выход Цена

Стейк из лосося с соусом тар-тар за 100гр 200

(стейк из лосося, лист салата, лимон, маслины, зелень, соус тар-тар)

Тилапия запеченная с овощами 300 300

(тилапия, баклажан, перец болг., цуккини, грибы шамп., майонез, соус соевый)

Тилапия по-французски 450 320

(тилапия, картофель, грибы шамп., лук, морковь, майонез, сыр, зелень)

Семга «Красная Роза» 190 350

(семга, тилапия, оливки, лимон, лук зеленый, помидор, лист салата, соус)

Семга под икорным соусом 280 400

(семга, лимон, икра красная, сливки, цуккини, помидор, зелень, оливки)

Судак на блинчике под креветочным соусом 250 330

(креветки тигровые, судак, блин яичный, лук, морковь, цуккини, перец болг., сливки, соус креветочный)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Соусы

Выход Цена

Тар-тар 50 40

(сметана, огурец сол., майонез, чеснок, зелень)

Острый 50 40

(майонез, чеснок, аджика, зелень)

Сметанный 50 40

(сметана, огурец св., чеснок, зелень)

Томатный с зеленью 50 40

(томатная паста, том.сок, чеснок, аджика, зелень)

Сметана 50 30

Кетчуп 50 30

Майонез 50 30

Хрен 30 20

Горчица 30 20

Хлебобулочные изделия

Лаваш тонкий 1шт. 20

Хлеб 1шт. 2

Меню

Выход Цена

Блинчики с ягодным соусом 150/50 80

Блинчики со сгущенкой 150/50 60

Блинчики со сметаной 150/50 60

Десерты

Мороженое с шоколадной крошкой 150/50 120

Мороженое с орехами 150/50 120

Мороженое с фруктами 150/50 140

Мороженое с ягодным соусом 150/50 120

Мороженое со взбитыми сливками

И кусочками ананаса 120/50 160

Фруктовое ассорти 500 350

(яблоко, банан, груша, виноград, киви, апельсин)

Шоколад 1 шт. 120

(молочный, темный)

Безалкогольные коктейли

Милкшейк на выбор:

- классический 300гр. 220

- клубнично-банановый 300гр. 230

- шоколадный 300гр. 230

studlib.info

Свинина по-сибирски

Ключевые слова: Свинина, Кефир (для маринада), Аджика (для маринада), Горчица (для маринада), Для заливки, Картофель, Крахмал картофельный, Майонез, Яйцо, Сыр твердый (соль по вкусу),

Описание

Рецепт приготовления Свинина по-сибирски; Вкусное и аппетитное мясо.

Ингредиенты
  • Свинина 600 г
  • Кефир (для маринада) 200 мл
  • Аджика (для маринада) 1 ст. л.
  • Горчица (для маринада) 1 ч. л.
  • Для заливки
  • Картофель 2 шт
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр твердый (соль по вкусу) 100 г
Инструкция

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира + 1 ст.ложка аджики + 1 ч. ложка горчицы.

Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой.

По истечении времени готовим заливку. Яйца 2 шт. + крахмал 1 ст.л + майонез 2ст.л +

+ тертый на мелкой терке картофель +

+ тертый на мелкой терке сыр.

Мясо отжимаем от маринада. Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139469.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139469.jpg[/img][/url]

Вот что у нас получается.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139470.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139470.jpg[/img][/url]

Подаем с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Свинина по-сибирски 200/40 300

(свиная корейка, грибы шампин., лук, сыр, майонез, огур. сол., лист салата)

Овощное рагу из свинины в горшочке 250 300

(шея свиная, лук, перец болг., помидор св., грибы шамп., картофель, цуккини, зелень)

Медальоны из свинины 270 320

(вырезка свиная, лук, грибы жар., перец, лист салата)

Пельмени домашние в горшочке 300/50 180

(соус на выбор: сметана, майонез, кетчуп, масло сл.)

Пельмени под сыром 250/40 180

(пельмени, сыр, грибы жар., сметана)

Пельмени фри с соусом (тар-тар ил острый) 250/30 180

Обломки корабля 250 300

(вырезка свиная, мед, лук порей, перец олг., кунжут, соевый соус, зелень)

Блюда из курицы

Вдохновение 250 /30 300

(филе куриное, грибы шамп., бекон, помидор св., майонез, сыр, зелень)

Курочка Ряба 200 270

(филе куриное, имбирный соус, огурец, перец болг., лист салата, зелень)

Блюда из телятины

Жаркое по-деревенски в горшочке 370 330

(говядина, перец болг., морковь, картофель, маслины, зелень)

Стейк любительский с овощным салатом 200/100 370

(вырезка говяжья, лист салата, огурец св., помид. свеж., перец болг., лук)

Ролл из говядины 300 360

(вырезка говяжья, шпик, фета, перец болг., лист салата, соус фирменный)

Язык на сковороде 200 250

(язык говяжий, сыр, помидор св., майонез)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Выход Цена

Супы

Солянка мясная 230/30 130

Уха из семги 200/30 130

Лапша домашняя с куриным мясом 200/40 70

Гарниры

Картофель по-деревенски 100 90

(запеченный картофель с сыром и майонезом в духовке)

Сотэ из овощей 185 150

(лук, морковь, перец болг., баклажан, цуккини, помидор св., чеснок)

Ризотто 100 100

Картофель, жаренный с грибами 100 110

Картофель жаренный с беконом 100 150

Картофель»Фри» 100 80

Картофельные дольки в специях 100 90

Капуста цветная жаренная в пан.сух. 100 90

Омлет с беконом и овощами 250 120

(лук, помидор, грибы, бекон, перец, зелень)

Паста

Паста карбонара 300 250

(паста, бекон, лук, сыр, сливки)

Паста морской коктейль 300 280

(паста, морской коктейль, сливки,сыр)

Паста с белыми грибами 300 300

(паста, сливки, белые грибы, сыр, лук)

Время приготовления 15-20 минут

Меню

Шашлык на мангале

Выход Цена

Шея свиная 250/30/30/30 350

(шея свиная, лук маринов., лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Корейка без кости 250/30/30 /30 350

(свиной карбонат, маринов.лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Свиная корейка на косточке за 100гр 120

(свиной карбонат, марин. лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Шашлык из курицы 200/30/3/30 260

(филе куриное, лаваш, марин.лук, кетчуп, помидор св., огурец св)

Семга на гриле (за 100гр.) за 100гр 200

(семга, лимон, оливки, лист салата)

Люля-кебаб из курицы с лавашои и овощами 200/100 250

Люля-кебаб из говядины с лавашои и овощами 200/100 300

Овощи на гриле 300 230

(перец болг., помидор, баклажан, грибы)

Шаурма из курицы 300 150

(курица, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, лаваш, соус)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Блюда из рыбы

Выход Цена

Стейк из лосося с соусом тар-тар за 100гр 200

(стейк из лосося, лист салата, лимон, маслины, зелень, соус тар-тар)

Тилапия запеченная с овощами 300 300

(тилапия, баклажан, перец болг., цуккини, грибы шамп., майонез, соус соевый)

Тилапия по-французски 450 320

(тилапия, картофель, грибы шамп., лук, морковь, майонез, сыр, зелень)

Семга «Красная Роза» 190 350

(семга, тилапия, оливки, лимон, лук зеленый, помидор, лист салата, соус)

Семга под икорным соусом 280 400

(семга, лимон, икра красная, сливки, цуккини, помидор, зелень, оливки)

Судак на блинчике под креветочным соусом 250 330

(креветки тигровые, судак, блин яичный, лук, морковь, цуккини, перец болг., сливки, соус креветочный)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Соусы

Выход Цена

Тар-тар 50 40

(сметана, огурец сол., майонез, чеснок, зелень)

Острый 50 40

(майонез, чеснок, аджика, зелень)

Сметанный 50 40

(сметана, огурец св., чеснок, зелень)

Томатный с зеленью 50 40

(томатная паста, том.сок, чеснок, аджика, зелень)

Сметана 50 30

Кетчуп 50 30

Майонез 50 30

Хрен 30 20

Горчица 30 20

Хлебобулочные изделия

Лаваш тонкий 1шт. 20

Хлеб 1шт. 2

Меню

Выход Цена

Блинчики с ягодным соусом 150/50 80

Блинчики со сгущенкой 150/50 60

Блинчики со сметаной 150/50 60

Десерты

Мороженое с шоколадной крошкой 150/50 120

Мороженое с орехами 150/50 120

Мороженое с фруктами 150/50 140

Мороженое с ягодным соусом 150/50 120

Мороженое со взбитыми сливками

И кусочками ананаса 120/50 160

Фруктовое ассорти 500 350

(яблоко, банан, груша, виноград, киви, апельсин)

Шоколад 1 шт. 120

(молочный, темный)

Безалкогольные коктейли

Милкшейк на выбор:

- классический 300гр. 220

- клубнично-банановый 300гр. 230

- шоколадный 300гр. 230

studlib.info

Свинина по-сибирски 200/40 300

(свиная корейка, грибы шампин., лук, сыр, майонез, огур. сол., лист салата)

Овощное рагу из свинины в горшочке 250 300

(шея свиная, лук, перец болг., помидор св., грибы шамп., картофель, цуккини, зелень)

Медальоны из свинины 270 320

(вырезка свиная, лук, грибы жар., перец, лист салата)

Пельмени домашние в горшочке 300/50 180

(соус на выбор: сметана, майонез, кетчуп, масло сл.)

Пельмени под сыром 250/40 180

(пельмени, сыр, грибы жар., сметана)

Пельмени фри с соусом (тар-тар ил острый) 250/30 180

Обломки корабля 250 300

(вырезка свиная, мед, лук порей, перец олг., кунжут, соевый соус, зелень)

Блюда из курицы

Вдохновение 250 /30 300

(филе куриное, грибы шамп., бекон, помидор св., майонез, сыр, зелень)

Курочка Ряба 200 270

(филе куриное, имбирный соус, огурец, перец болг., лист салата, зелень)

Блюда из телятины

Жаркое по-деревенски в горшочке 370 330

(говядина, перец болг., морковь, картофель, маслины, зелень)

Стейк любительский с овощным салатом 200/100 370

(вырезка говяжья, лист салата, огурец св., помид. свеж., перец болг., лук)

Ролл из говядины 300 360

(вырезка говяжья, шпик, фета, перец болг., лист салата, соус фирменный)

Язык на сковороде 200 250

(язык говяжий, сыр, помидор св., майонез)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Выход Цена

Супы

Солянка мясная 230/30 130

Уха из семги 200/30 130

Лапша домашняя с куриным мясом 200/40 70

Гарниры

Картофель по-деревенски 100 90

(запеченный картофель с сыром и майонезом в духовке)

Сотэ из овощей 185 150

(лук, морковь, перец болг., баклажан, цуккини, помидор св., чеснок)

Ризотто 100 100

Картофель, жаренный с грибами 100 110

Картофель жаренный с беконом 100 150

Картофель»Фри» 100 80

Картофельные дольки в специях 100 90

Капуста цветная жаренная в пан.сух. 100 90

Омлет с беконом и овощами 250 120

(лук, помидор, грибы, бекон, перец, зелень)

Паста

Паста карбонара 300 250

(паста, бекон, лук, сыр, сливки)

Паста морской коктейль 300 280

(паста, морской коктейль, сливки,сыр)

Паста с белыми грибами 300 300

(паста, сливки, белые грибы, сыр, лук)

Время приготовления 15-20 минут

Меню

Шашлык на мангале

Выход Цена

Шея свиная 250/30/30/30 350

(шея свиная, лук маринов., лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Корейка без кости 250/30/30 /30 350

(свиной карбонат, маринов.лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Свиная корейка на косточке за 100гр 120

(свиной карбонат, марин. лук, лаваш, кетчуп, помидор св., огурец св)

Шашлык из курицы 200/30/3/30 260

(филе куриное, лаваш, марин.лук, кетчуп, помидор св., огурец св)

Семга на гриле (за 100гр.) за 100гр 200

(семга, лимон, оливки, лист салата)

Люля-кебаб из курицы с лавашои и овощами 200/100 250

Люля-кебаб из говядины с лавашои и овощами 200/100 300

Овощи на гриле 300 230

(перец болг., помидор, баклажан, грибы)

Шаурма из курицы 300 150

(курица, помидор, огурец, капуста пекинская, морковь по-корейски, лаваш, соус)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Блюда из рыбы

Выход Цена

Стейк из лосося с соусом тар-тар за 100гр 200

(стейк из лосося, лист салата, лимон, маслины, зелень, соус тар-тар)

Тилапия запеченная с овощами 300 300

(тилапия, баклажан, перец болг., цуккини, грибы шамп., майонез, соус соевый)

Тилапия по-французски 450 320

(тилапия, картофель, грибы шамп., лук, морковь, майонез, сыр, зелень)

Семга «Красная Роза» 190 350

(семга, тилапия, оливки, лимон, лук зеленый, помидор, лист салата, соус)

Семга под икорным соусом 280 400

(семга, лимон, икра красная, сливки, цуккини, помидор, зелень, оливки)

Судак на блинчике под креветочным соусом 250 330

(креветки тигровые, судак, блин яичный, лук, морковь, цуккини, перец болг., сливки, соус креветочный)

Время приготовления 30-40 минут

Меню

Соусы

Выход Цена

Тар-тар 50 40

(сметана, огурец сол., майонез, чеснок, зелень)

Острый 50 40

(майонез, чеснок, аджика, зелень)

Сметанный 50 40

(сметана, огурец св., чеснок, зелень)

Томатный с зеленью 50 40

(томатная паста, том.сок, чеснок, аджика, зелень)

Сметана 50 30

Кетчуп 50 30

Майонез 50 30

Хрен 30 20

Горчица 30 20

Хлебобулочные изделия

Лаваш тонкий 1шт. 20

Хлеб 1шт. 2

Меню

Выход Цена

Блинчики с ягодным соусом 150/50 80

Блинчики со сгущенкой 150/50 60

Блинчики со сметаной 150/50 60

Десерты

Мороженое с шоколадной крошкой 150/50 120

Мороженое с орехами 150/50 120

Мороженое с фруктами 150/50 140

Мороженое с ягодным соусом 150/50 120

Мороженое со взбитыми сливками

И кусочками ананаса 120/50 160

Фруктовое ассорти 500 350

(яблоко, банан, груша, виноград, киви, апельсин)

Шоколад 1 шт. 120

(молочный, темный)

Безалкогольные коктейли

Милкшейк на выбор:

- классический 300гр. 220

- клубнично-банановый 300гр. 230

- шоколадный 300гр. 230

studlib.info