Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе с «Очень вкусно» я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо. Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить огурчики в шубке и свиной бок.
Загрузка...
Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным.
ochenvkusno.com
...
3 лет назад
интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой https://goo.gl/QoYDZj Блюда тайской кухни отличаются...
...
6 меc назад
Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого...
...
2 лет назад
Пропорции: Мясо - 700 грамм. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки разн...
...
3 лет назад
ГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665.
...
5 меc назад
Сочное, нежное и очень вкусное блюдо - Мясо по Тайски в кисло - сладком соусе с лёгкой остротой. Овощи в этом...
...
2 лет назад
Жареное мясо по тайски с овощами на новогодний праздничный стол. Ингредиенты на рецепт жареного мяса по-тай...
...
4 лет назад
Готовим китайское блюдо "Хуншао жоу" - свинина тушеная по-красному. Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.c...
...
1 лет назад
Абдугаффар отлично готовит мясо по-тайски Сковородки. Сравнение цен (Россия): https://goo.gl/Zag5zL Сковородки. Сравн...
...
9 меc назад
Блюда азиатской кухни из свинины. Популярное блюдо китайской кухни СВИНИНА с ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ. ***************************...
...
2 лет назад
Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе (по-тайски). Delicious! Meat in sweet and sour sauce (in Thai) Рецепт Ниже под Видео!!! А Также...
...
2 лет назад
Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,м...
...
1 лет назад
Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам...
...
3 лет назад
Эмиграция, путешествия https://piliggrim.ru/ Финансы, кредиты https://oformit-credit.ru/ Мясо по китайски. Китайские рецепты....
...
1 лет назад
Мясо по тайски \ Простой рецепт.
...
11 меc назад
Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам...
...
2 лет назад
Instagram - https://www.instagram.com/lizakorobkova/ Авторская одежда Лизы Коробковой - https://vk.com/libet57 #свининапотайски #свинина...
...
2 лет назад
Яркое по вкусовой гамме блюдо - свинина в кисло-сладком соусе. Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcM...
...
2 меc назад
мясо -250 гр.,крахмал-1 ст.л.,овощи: лук-1 шт.,,болгарский перец-2 шт.,,дунганский перец-2 шт.,,помидор-1 шт.,,огурец...
...
1 лет назад
Мировой повар / Кэнг Тьит Вун Сен / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / тайская кухня...
...
3 лет назад
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=Q...
Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.
Только ленивый человек сегодня не готовит у себя дома блюда в азиатском стиле, в последнее время это стало очень популярно. Мы тоже постараемся идти в ногу со временем, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо пугаться длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, сделать такую свинину очень просто, и весь процесс не займет у вас много времени. Возможно, в первый раз вам и придется немного повозиться, зато потом все будет гораздо легче, так что не бойтесь начать. Я использую этот простой рецепт свинины по-тайски уже довольно давно, и мне такое мяско очень нравится, но если вы не являетесь сторонником острой пищи, то я бы вам посоветовала не добавлять острый перец или положить, скажем, только половинку. А в целом получается очень вкусно и необычно, так что обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Количество порций: 6
recipex.ru
Странным образом устроены у человека мозги (это я про свои).
Вначале я купила на рынке свинину, и ничего тайского у меня и в мыслях не было.
Потом я зашла в самый обычный магазин в Рузе за молоком, а там неожиданно увидела целый угол "шпециалитета". Купила пакетик, который назывался "Зеленый карри", а вместе с ним еще рис для суши, панировку для темпуры, пару банок кокосового молока, японские сухарики для панировки, и еще по мелочи, типа васаби и имбиря.
— Ничего себе, как изменились вкусы у провинциальных горожан! — удивилась я тогда — А виной всему интернет, будь он неладен!
Я всю дорогу домой размышляла об индийской кухне, о специях, о свинине с соусом карри. Но когда дома я выгрузила свои покупки и взяла лупу, то оказалось, что в моем пакетике с зеленым карри сплошные E, консерванты, усилители и глютаматы. Я расстроилась, отложила пакетик в дальний шкаф, но тот час же вспомнила, что в холодильнике есть паста Том Ям.
Читать дальше здесь
И подумалось мне уже о Тайланде, о его массажных салонах зеленых ароматных лаймах, сочном имбире, острых перцах, кинзе, креветочных пастах с прочей невидалью.
Имбирь, острый перец и лайм были у меня в холодильнике.К счастью, в моих закромах нашелся и такой необходимый (по тайским понятиям) лук шалот, который я все лето растила на грядках. Ну а чеснок у меня есть в наличии всегда.Также, в запасе, я всегда держу бутылку кунжутного масла, соевый, рыбный и устричный соусы.
Ну что, вроде все сходится, попробую приготовить свинину по-тайски.
Ингредиенты
Свиная шейка (половина, примерно 1,2 кг)10 луковичек шалотКусочек корня имбиря 5 см5 зубчиков чеснока2 ст.л. пасты Том Ям1 банка кокосового молока 400 мл1 стакан грибного или куриного больона2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. кунжутного масла1 ст.л. устричного соусацедра 1 лайма1 острый перец (по вкусу)пучок зелени кинзына кончике ножа куркумащепотка кориандра и сумаха
На гарнир1 чашка рис басмати
ПриготовлениеНарезала шейку небольшими брусочками. Почистила лук, чеснок, имбирь, натерла цедру лайма.
Разогрела вок. Добавила 1 ст. л. оливкового масла.На сильном огне быстро обжарила свинину до образования коричневой корочки.
Лук (10 луковичек), чеснок (5 зубчиков) и имбирь (1 ч. л.) нарезала мелкими кубиками.
На другую сковороду налила 1 ст. л. оливкового и 1 ч. л. кунжутного масла, и слегка обжарила лук, чеснок и имбирь до прозрачности, добавила 2 ст. л. пасты Том Ям, цедру лайма.
Влила 1 банку кокосового молока, добавила 1 ст.л. устричного соуса, перемешала. Дала соусу закипеть и выключила огонь. На этом этапе соус можно пробить блендером до однородности. Мне же нравится чувствовать кусочки.
Залила свинину соусом, долила 1 стакан грибного бульона (можно куриного, или, если нет, просто воды), проверила на соль. Тушила 1 час, пока свинина не стала мягкой.
В конце добавила стебли кинзы (с корешками) и нарубленную зелень.
Дала постоять 15 мин. За это время сварила 1 чашку риса басмати.
Подавала свинину с рисом, поливая его густым ароматным соусом, и посыпала свежей кинзой.Тут и пригодился мой свежеиспеченный хрустящий хлеб, когда захотелось собрать весь этот обалденный соус с тарелки.
Это очень вкусно!Приятного аппетита!
P.S.
Я не знаю, есть ли что либо подобное в тайской кухне. Это блюдо изобретено мною в соответствии с моими фантазиями на эту тему. Но в связи с последними событиями в Тайланде, я долго думала, как назвать это блюдо, опасаясь, что могу быть привлечена к ответственности. Впрочем, я ведь не ресторан, поэтому пусть остается как есть — "Свинина по-тайски".
С сайта
http://newsthai.ru/kachestvo-blyud-tayskoy-kuhni-budut-podderzhivat-s-pomoshhyu-robota/
"Бывший премьер-министр Таиланда, Йинглак Чиннават неоднократно обращала внимание на одну насущную проблему: неудовлетворительное качество тайской кухни. По ее мнению слишком часто зарубежные иностранные рестораны тайской кухни оказывались недостойными такого названия. Проблема беспокоила Йинглак настолько, что этот вопрос поднимался даже в правительстве.
С тех пор Йинглак и ее кабинет успели снять с поста, однако ее дело в кулинарной дипломатии живет. В ближайший вторник на гала-ужине в роскошном отеле Бангкока нынешнее правительство представит свой проект по стандартизации блюд тайской кухни при помощи роботизированной техники «Thai Delicious»."
da4a-klya4a.ru