Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рис со свининой на сковороде по-провански. Свинина рис


Свинина с рисом – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Свинина — 300 г

Рис пропаренный — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Луковица — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Масло подсолнечное — 3-4 ст. л.

Соль — по вкусу

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить пропаренный рис и перемешать.

Добавить воду и готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и секретный ингредиент - морковь по-корейски.

Посолить и перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Свинина с рисом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Пикантная свинина с рисом - Фото рецепты

Обжаренные кусочки свинины и аджика - идеальное сочетание. Умеренное содержание чеснока в аджике, дополнение сухим орегано и свежие овощи делают это блюдо интересным...

... и очень ароматным. Овощи в "полутушенном" виде сохраняют свою пользу, а мелкие кусочки мяса получают нужную дозу термообработки.

Ингредиенты:

 

 

  • 200 г риса
  • 400 г свинины
  • 150 г зеленой стручковой фасоли (свежей или размороженной)
  • 1 ч. л. орегано в засушенном виде
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • Укроп и петрушка для украшения
  • 3 ст.л. домашней аджики или перетертых с чесноком, болгарским перцем и солью свежих помидор

Свинина с рисом рецепт с фото

1. Поставьте вариться рис в небольшую кастрюлю, промыв крупу и залив водой. Посолите и медленно варите под крышкой. Тем временем очищенную луковицу порежьте тонкими колечками.

2. Промытую свинину порежьте мелкими кубиками. Чем мельче нарезка, тем быстрее ароматное мясо будет готово. Грубые пленки удалите.

3. На сухой тефлоновой сковороде начните предварительную обжарку мяса. Разогрейте ее и всыпьте кусочки, помешивая их лопаткой на среднем огне.

4. Через 7-8 минут сухой обжарки влейте к свинине пару ложек растительного масла. Продолжайте жарить под прикрытой крышкой, помешивая мясо лопаткой. Для почти полной готовности хватит 12-15 минут.

5. Добавьте стручки и колечки к румяному мясу. Овощи не должны быть замороженными. Помешайте все лопаткой и дайте овощам окраситься темным маслом. Достаточно пяти минут на огне.

6.Влейте порцию аджики и слегка разбавьте ее водой.

7. Добавьте к пикантной свинине орегано, перец, соль. Продолжайте медленно томить под крышкой около 10 минут.

8. Готовый рис промойте теплой водой. В небольшую посуду в форме цилиндра вложите рис. Подойдет, к примеру, керамическая форма для жульенов. Прижмите его по краям, но не утрамбовывайте слишком сильно, чтобы крупа не слиплась.

9. Переверните чашу с рисом в центре тарелки для подачи блюда.

10. Уложите поверх риса готовую свинину с фасолью и луком. Слегка полейте подливой из масла и томата, но не интенсивно, чтобы не разрушить аккуратную подачу риса. Можно украсить готовое мясное блюдо зеленью или узором из соевого соуса на тарелке. Для того, чтобы соус не растекался, рекомендуется размешать его с крахмалом и вскипятить в пропорции 1 столовая ложка соуса к 1/3 чайной ложки крахмала.

11. Ну а это фото свинины с рисом сделанное крупным планом.

Приятного аппетита!

www.photorecipes.ru

Рис со свининой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Рис со свининой на сковороде по-провански

Шаг 11. Рис варить в кипящей воде до готовности, посолив.

Шаг 22. Рис нужно промыть холодной проточной водой.

Шаг 33. Свинину помыть, просушить и нарезать кубиками средних размеров.

Шаг 44. Варить мясо в течение 30 минут, посолив.

Шаг 55. Луковицу и морковку почистить от кожуры и помыть. Морковку натереть на средней терке, луковицу мелко порезать.

Шаг 66. Жарить на масле луковицу до мягкости.

Шаг 77. Засыпать к луку морковку и жарить до мягкости моркови.

Шаг 88. Положить в сковороду отваренное мясо и 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, закипятить.

Шаг 99. Добавить рис, лавровый лист, прованские травы, соль и перец.

Шаг 1010. Тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.

buljon.ru

Рис со свининой - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)

vpuzo.com

👌 Красный рис со свининой и овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Как приготовить идеальные куриные бё...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Жареный рис со свининой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Жареный рис со свининой

4 порции

40 мин

523 кКал на порцию

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Вам понадобится

Яйцо куриное 2 шт.
Лимонный сок 20 мл
Рис пропаренный 200 г
Лук зеленый 30 г

Жареный рис со свининой (этап 1)

Чеснок дольки 3 шт.
Рис пропаренный 200 г
Жареный рис со свининой (этап 1)

Овощи нужно очистить и нарезать небольшими кусочками. Одновременно варим в кипящей подсоленной воде рис до готовности. Лучше всего блюдо получается с длиннозерным пропаренным рисом — он не слипается и не сильно разваривается.

Жареный рис со свининой (этап 2)

Жареный рис со свининой (этап 2)

Свинину порезать маленькими кубиками, примерно 2х2 см. Мясо должно быть с небольшими прожилками жира. Свиная шейка подходит идеально.

Жареный рис со свининой (этап 3)

Жареный рис со свининой (этап 3)

Овощи и мясо быстро обжариваем на большом огне, постоянно помешивая. Это должно занять около 5-7 минут. Когда мясо поджарится, а овощи станут мягкими, нужно добавить в сковороду взбитые яйца, продолжая интенсивно мешать. Солить не надо, так как в соевом соусе содержится достаточное количество соли.

Жареный рис со свининой (этап 4)

Лук зеленый 30 г
Лимонный сок 20 мл
Жареный рис со свининой (этап 4)

Теперь добавляем в рис соевый соус, чили, лимонный сок и мелко нарезанный зеленый лук. Даем блюду хорошо прогреться и подаем.

Рецепт «Жареный рис со свининой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты

Реклама на Foodclub.ru

www.foodclub.ru