Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1 Смешайте 1 ст. л. соевого соуса, мед и молотые специи: гвоздику, корицу, черный перец и фенхель.
2 Добавьте свинину, нарезанную кубиками размером 2 см, и перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
3 В сотейнике разогрейте 3-4 ст. л. растительного масла. Добавьте крупную луковицу, нарезанную мелко, и обжаривайте пару минут до мягкости. Затем добавьте нарезанный чеснок и звездочку бадьяна. Готовьте, помешивая 1-2 минуты, пока не почувствуете аромат чеснока и бадьяна.
4 Добавьте свинину. Готовьте, помешивая, пока все мясо не изменит цвет.
5 Добавьте воду, сахар, соль и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешайте и доведите до кипения.
6 Уменьшите огонь и тушите, помешивая время от времени, в течение 1 часа или пока свинина не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Если соус станет слишком "сухим", можно добавить воды. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина, тушенная с бадьяном" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовwww.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/govyadina-v-soevom-souse-s-badyanom/https://www.tveda.ru/recepty/govyadina-v-soevom-souse-s-badyanom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное
масло кунжутное
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
1.
Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус, сухой испанский херес и крахмал. Перемешиваем. Даем промариноваться.2.
Нарезаем очищенные корень имбиря и чеснок. Измельчаем перец чили. Очищаем и нарезаем тонкими ломтиками дайкон.3.
Частично очищаем баклажан полосками. Нарезаем кубиком и солим. Оставляем настояться. Промываем рис. Заливаем водой в сотейнике на сантиметр выше. Крышкой не накрываем. Отвариваем.4.
Выкладываем говядину на сковороду со слегка прогретым маслом. Даем мясу чуть посветлеть и откидываем на дуршлаг.5.
Баклажаны отжимаем. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Добавляем баклажаны с зеленым луком. Вливаем херес, соевый соус и рисовый уксус. Вливаем немного воды. Тушим. Добавляем бадьян.6.
Выкладываем редьку дайкон. Разводим крахмал водой. Выкладываем говядину. Вливаем крахмал. В конце жарки добавляем немного кунжутного масла.7.
В отдельную миску укладываем рис. Затем переворачиваем ее в центр тарелки. Вокруг горки риса располагаем говядину. Украшаем нарезанными кинзой и луком. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/govyadina-v-soevom-souse-s-badyanom/https://www.tveda.ru/recepty/govyadina-v-soevom-souse-s-badyanom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
корейка копченая —
200 г
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
чернослив —
100 г
бульон куриный —
240 мл
масло растительное —
75 мл
кориандр молотый
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов 6 ингредиентовwww.tveda.ru
Мы готовили с запасом на 1 января, поэтому количество продуктов указано примерно на 5-6 порций:- 500 гр свинины (лучше брать не постную часть, а тот кусок, в котором есть немного жира)- 2-3 звезды бадьяна- 3-4 целых гвоздики- 1 стакан красного сухого вина- 2 веточки свежего розмарина- соль, перец черный молотый
Мы запекали мясо сразу с гарниром, овощи тогда возьмут часть вкуса себе и станут интереснее. Если будете делать также, то вам понадобится:- 2-3 средних картофелины- 2 небольших морковки- 2 средних луковицы
Мясо порезать на небольшие куски размером с маленький мандарин примерно. Сложить в миску, залить вином, добавить гвоздику и бадьян, перемешать мясо и оставить его мариноваться примерно на 2-5 часов, периодически его помешивая.
В форму сложить мясо, можно туда же отправить бадьян с гвоздикой. Картофель порезать примерно такими же кусочками как мясо, морковку порезать под углом толстенькими ломтиками, а лук - полукольцами. Овощи и веточки розмарина сложить в форму с мясом, немного посолить и поперчить, перемешать и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут (у меня такого времени хватило, но если ваше мясо еще не готово или картофель сыроват, подержите подольше минут на 10).
Готовое блюдо можно подавать на стол в той же форме, в какой оно запекалось или разложить по порционным тарелкам. Мы просто немного нагрели другую красивую и меньшую по размеру форму и для удобства выложили часть мяса с овощами в нее.
Приятного аппетита!
mrs-home.livejournal.com
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентовwww.tveda.ru
Анис (бадьян) 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 50 мл
Лук-шалот 4 головки
Соевый соус 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 1 банка
Кинза 150 г
Семена кориандра 1 столовая ложка
Лимонная трава 2 стебля
Куриные бедра 1 кг
Корень имбиря 50 г
Семена кумина (зира) 1 столовая ложка
Перец чили по вкусу
Зеленый перец чили 3 штуки
eda.ru
Анис (бадьян) 1 штука
Свиной стейк 4 штуки
Сушеный перец чили 2 штуки
Жидкий мед 3 столовые ложки
Корица 1 чайная ложка
Гвоздика 3 штуки
Мускатный орех 1,2 чайные ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Помидоры 3 штуки
Красный базилик 3 стебля
Чеснок по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Белый лук по вкусу
eda.ru