Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт: Тушеная свинина - С брокколи. Свинина с брокколи


Аппетитная запеченная свинина с брокколи

Мясо нужно кушать с овощами, тогда оно хорошо усвоится. Так говорят врачи, а их  нужно слушать. Мясо с овощами, очень вкусная штука. Вот, например, запеченная свинина с брокколи. Об этом блюде можно много говорить, но главное то, что это блюдо сочное, ароматное и питательное.

Состав необходимых продуктов:

Свежая брокколи-1 штука, мякоть свинины-900 грамм, томатный соус-3 столовые ложки, репчатый лук-1 штука, вода-100 мл, сметана, твердый сыр, молотый черный перец, соль, растительное масло.

Запеченная свинина с брокколи, приготовление:

Подготовка продуктов.

  1. Свинину хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
  2. Репчатый лук почистить, разрезать на половинки, еще раз на половинки и нашинковать.
  3. Свежее брокколи разобрать на соцветия, промыть и стряхнуть воду. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности, затем вытащить шумовкой и остудить.
  4. Твердый сыр натереть на терке.
  5. В миску положить сметану и томатный соус, перемешать. Влить воду и еще раз перемешать.

Готовка свинины:

  • На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем свинину (около десяти минут).
  • В другой сковороде на масле обжарить репчатый лук.
  • В форму для запекания выложить мясо, затем лук и брокколи. Поперчить и посолить, перемешать.
  • Залить ингредиенты томатно-сметанным соусом.
  • Плотно закрыть форму фольгой. Поставить в духовку на пятьдесят минут при температуре сто восемьдесят градусов.
  • Вытащить форму из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку.

Как только сыр расплавится и станет румяным, блюдо готово. Запеченная свинина с брокколи и аппетитной сырной корочкой получается просто великолепной.

Поделиться с друзьями:

tastylikes.ru

Рагу со свининой и брокколи

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Жаренная свинина с брокколи - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Простой Рецепт гуляша со свинины с брокколи пошагово с фото

Несложный рецепт гуляша со свинины с брокколи пошагово с фото.

Простой рецепт гуляша со свинины с брокколи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 30 порций
  • Количество калории: 191 килокалорий

Ингредиенты на 30 порций

  • Свинина 400 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложк
  • Брокколи 150 г.
  • Сметана 3 ст. ложк
  • Вода 5 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошагово

  1. Гуляш – вкусное блюдо, которое можно приготовить из различных сортов мяса. Для приготовления данного гуляша использовалась свинина, и тут есть свои нюансы. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, самое главное – правильно выбрать часть туши, которую собираетесь готовить. Лучше взять лопатку или шею, мясо из этой области считается самым мягким. Дополнив гуляш сметаной и витаминной брокколи, получаем отличное мясное блюдо. Ингредиенты для приготовления: свинина, лук, морковь, растительное масло, брокколи, сметана, соль, перец, лавровый лист, вода. Кусок свиной мякоти вымойте и порежьте небольшими кусочками. Можно взять постный кусочек, можно выбрать мясо пожирнее – дело за вами.
  2. Разогреваем на сковороде постное масло (нужно брать рафинированное масло, без запаха). Помещаем на сковороду мясо, обжариваем на небольшом огне. Лук и морковь измельчаем, добавляем к мясу, когда оно уже немного обжарится. Теперь можно посолить и поперчить гуляш.
  3. Добавляем соцветия брокколи. Я взяла замороженную брокколи, перед готовкой ее не размораживала. Также добавляем сметану и немного горячей воды. Ни в коем случае не добавляйте холодную воду – мясо мгновенно станет жестким. Бросаем лавровый лист для аромата. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности. Примерно на это уйдет 20 минут.
  4. Раскладываем по тарелкам. Можно подавать как самостоятельное блюдо, с хлебушком, либо же дополнить его отварными макаронами или рисом, сделав блюдо сытнее. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Рецепт: Тушеная свинина | С брокколи

МарьяшаРоссия, Москва Репутация: +186Все рецепты автора: 26 Дата публикации: 2016-09-11 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты: свинина мякоть - 500 гр;соевый соус - 1 ст.ложка;соль - по вкусу;брокколи замороженное - по вкусу

Способ приготовления: С соевым соусом выходит прекрасное и нежнейшее мясо к любому гарниру, а если добавить еще и брокколи, то вкусней в двойне.Берем свинину(мякоть)Брокколи (по вкусу)у меня немного.

Соевый соус 1 - 2 ложки столовые.

Мякоть свиную нарезаем (кому как нравится) и отправляем в сковороду Масло я не использую, а добавляю воду

И оставляю тушиться под крышку на 7-10 минут.Далее добавляем соевый соус(тут главное не переборщить)))

И сюда же сразу добавляем соцветия брокколи

Снова накрываем крышкой и доводим уже до готовности.Соль в данном случае не использую совсем, соевый соус и так достаточно соленый.Подать можно к любому гарниру, у меня отварной рис(без соли)

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Свинина с макаронами и капустой брокколи

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ С МАКАРОНАМИ

Описание:

Вкусный и сытный обед для всей семьи, который легко приготовить даже новичку. Этот рецепт блюда, которое Вы непременно включите в повседневное меню. Нежная ароматная брокколи с жареной свининой, луком и острыми приправами очень популярна в Германии и Австрии. Это блюдо охотно готовят для гостей в Баварии. Так что, наслаждайтесь европейской кухней, и осваивайте новые рецепты.

Ингредиенты:

1.    Свиной ошеек – 600 г.2.    Соевый соус – 2 ст. ложки.3.    Оливковое масло – 2 ст. ложки.4.    Лимонный сок – 1 ст. ложка.5.    Репчатый лук – 1 луковица.6.    Базилик – 1/ 2 ч. ложки.7.    Душистый перец – 4 горошины.8.    Соль и горький перец – по вкусу.9.    Макароны – 300 г.10.     Чеснок – 2 зубца.11.    Брокколи – 300 г.12.    Морковь – 1 шт.

Способ приготовления:

Готовим вкусный обед.1.    Моем, обсушиваем и режим на небольшие кусочки свиной ошеек. 2.    Готовим маринад. Соединяем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Кладем базилик, душистый перец и порезанный кольцами репчатый лук.3.    Мясо оставляем в маринаде и ставим на 2 часа в холодильник.4.    Отвариваем макароны в подсоленной воде классическим способом. Макароны должны быть чуть-чуть недоваренными. 5.    На сковороде на горячем оливковом масле слегка обжариваем чеснок и добавляем мясо и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Мясо жарим до золотистой корочки (примерно 10-12 минут).6.    Макароны откидываем на дуршлаг и соединяем с мясом, кладем порезанную соломкой морковь, и соцветия брокколи. Накрываем крышкой, и тушим все до готовности (примерно 15 минут).

Свинина с макаронами и капустой брокколи - новый рецепт вкусного обеда.

Приятного аппетита !

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

vcusna.ru

Свинина с грибами и брокколи

Брокколи превосходит другие овощи по количеству полезных веществ. Кроме того, она прекрасно сочетается с мясом, особенно со свининой. Получается очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Грибы же придадут блюду вкус " бабьего лета ". Попробуйте, это не сложно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • 400 г свинины ( у меня окорок )
  • 400 г замороженной брокколи ( 1 упаковка )
  • 400 г отваренных грибов( у меня подберезовики, но можно заменить на любые грибы )
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • немного тертого сыра
  • соль, перец
  • растительное масло
Способ приготовления

Мясо нарезать длинными тонкими кусочками.Брокколи положить в кипящую, чуть подсоленную воду и варить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Лук почистить, порезать кубиками.Мясо обжарить на масле, добавить немного воды, потушить до готовности.Грибы обжарить вместе с луком, отправить к мясу.Посолить, поперчить и положить сметану, перемешать.Выложить в форму или сковороду брокколи, мясо с грибами, посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 15 минут, до расплавления сыра.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

 

 

Екатерина Дубовицкая

Привет!Меня зовут Катерина. Мне 50 лет,я счастлива во втором браке, у меня двое детей(сын и доченька), а также есть любимый внук и малюсенькая внучка!Как вы поняли,  очень люблю готовить. Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты, которые я размещаю на этом замечательном сайте,  проверены и приготовлены исключительно своими руками. Все фотографии сделаны мной именно тех блюд, которые я готовила сама. Никакого плагиата.Надеюсь вам понравятся эти незатейливые, вкусные блюда! Приятного аппетита! Сайт: www.dubik-food.ru

dubik-food.ru