Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
окорок свиной —
250 г
шпинат —
100 г
сыр грана падано —
100 г
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
100 мл
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
перец болгарский
перец розовый горошек
черный перец горошек
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Нарезаем свинину соломкой. Добавляем оливковое масло, соль, перец, розовый перец и лимонный сок. Перемешиваем.2.
Смешиваем муку, оливковое масло, четыре яичных желтка, соль, сливочное масло и воду. Оставляем тесто на 10 минут.3.
Делаем соус. Измельчаем в блендере сыр, чеснок, яичные желтки, оливковое масло, перец чили и тимьян.4.
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем соломкой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину на смеси оливкового и сливочного масел.5.
Нарезаем помидор, болгарский перец, красный лук, перец чили и шпинат. Добавляем к мясу. Обжариваем пару минут. Добавляем соус и вареную лапшу. Перемешиваем.6.
Выкладываем свинину с лапшой на тарелку. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Еще одна вкусняха китайской кухни
Нам понадобится:
Свинина (можно говядина) — 350-500гр
Спагетти — 200гр
Мука — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт, зеленый
Шампиньоны — 200-250гр
Соевый соус — около 150 мл
Укроп — 100гр
Лук зеленый — 200гр
Перец чили — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Мед — 2 ч.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Растительное масло
Это все, что нужно для великолепного и вкуснейшего ужина, готовится быстро, а вкус незабываемый
Нарезаем мясо тончайшими полосками, так гораздо вкуснее и быстрее прожарится
Мясные полосочки припорошить мукой, но только слегка: это поможет мясу сохрать свою сочность, но нельзя переборщить, иначе мука будет чувствоваться на вкус и мясо склеится, хорошо перемешиваем
Сковородку накаляем так, чтобы она прям задымилась На небольшом количестве масла, быстро обжариваем мясо, постоянно помешивая, следим, чтоб кусочки не слиплись
Готовое мясо вынимаем на тарелочку
Время овощей
Нарезаем шампьоны пластиками, перец квадратиками или соломкой, зеленый — для вкуса, а для красоты можно добавить четвертинку желтого или красного
Варим лапшу, подойдет любая тонкая лапша, типа спагетти. Наливаем большое количество воды в кастрюльку и доводим до кипения, после чего в кипящую воду добавляем немного растительного масла, и высыпаем туда нашу лапшу. Варим не до конца, т.к. ей еще предстоит слегка протушиться в соусе. Готовую лапшу откидываем на друшлаг и промываем под холодной водой
Пока варится лапша, нарезаем мелко укроп, зеленый лук и чеснок — рубим не слишком мелко
На большом огне обжариваем шампиньоны
Затем добавляем перец и тоже обжариваем, здесь же добавляем перчик чили, у меня сушеный, поэтому я положила два
К овощам высыпаем мяско
Добавляем мед, соевый соус и пару ложек кетчупа
Тушим все в этом соусе около двух минут, огонь убавить
Добавляем лапшу и хорошо перемешиваем, протушиваем около двух минут
Выключаем печку, но сковородку оставляем на плите, добавляем зелень и чеснок, накрываем на три минуты крышкой, чтоб настоялось
Обалденный ужин готов
На кухне стояли такие ароматы!
В тарелочках уже не сфотола, уж очень есть хотелось
Всю эту кастрюльку мы съели за один вечер
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
gotovo-doma.ru
Лапша яичная для вока 150 г |
Свинина 200 г |
Лук красный 2 штуки |
Перец сладкий ½ штуки |
Белокочанная капуста 100 г |
Морковь 1 штука |
Корень имбиря 1 столовая ложка |
Чеснок 2 зубчика |
Соус соевый 2 столовые ложки |
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка |
Уксус 1 столовая ложка |
Масло растительное 1 чайная ложка |
Масло кунжутное 2 столовые ложки |
Показать все (14) |
foodily.ru
Подбор рецептов
Люблю азиатскую кухню за простоту и быстроту приготовления. Специи и соусы придают некий колорит блюду, что отличает его от привычного домашнего. Свинина получается в меру острая, немного сладковатая, безумно ароматная и очень сочная. Нам...
Этот рецепт я присмотрела еще в прошлом году, но попробовать приготовить посчастливилось только вчера. Честно говоря, не знала, насколько вкусно это получится. И к приезду гостей все-таки решила попробовать чего-то новенького. мясной рулет с...
Летом мы, как правило, переходим на более легкую пищу — салаты и холодные овощные супы. Но иногда все же хочется мяса. А традиционным шашлыком уже вряд ли кого-то удивишь. Не опробовать ли нам новые рецепты блюд из мяса с использованием садовых...
Вместо того, чтобы покупать колбасные изделия, лучше приготовить мясную буханку. Сытно, вкусно, а главное, по-домашнему. Чтобы придать блюду пикантный вкус, к фаршу можно добавить нарезанные небольшими кусочками оливки или маслины. Мясная...
Приготовьте порций побольше! Мясо получается сочным и вкусным, и я уверена, что на вашем праздничном столе не останется ни кусочка. «Коронное» блюдо Ингредиенты:Мясо (свинина или телятина)30-50 г грецких орехов100 г грибов100 г муки100 г...
Люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое спасает меня, когда нужно быстро накормить компанию голодных мужчин. Блюдо готовится всего 30-40 минут. И оно ооочень сытное=) Макароны Чизбургер...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все7dach.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
eda.ru