Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина с хреном и чесноком в сметане. Свинина с хреном


Свинина тушенная с хреном - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками
    • Салат с к

vpuzo.com

Рецепт: Мясо в томатно - хреновом соусе с луком

Ингредиенты: свинина - 1 кг;лук репчатый - 2 шт.;хрен - 1 ст. ложка;вода - 100 грамм;кетчуп - 200 грамм;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;масло растительное - для жарки

Это блюдо когда - то готовила моя бабушка моему дедушке, конечно тогда она использовала не кетчуп, а томатный соус. Вы можете делать также, кому как нравится. Итак, приступим.Мясо нарезаем ломтями, толщиной примерно около одного сантиметра.

Свинину можно взять любую, но лучше с жирком.

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительного масла и нагреваем её.

Мясо на сковороду укладываем очень плотно.

Посыпаем солью и черным перцем.

Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем

и жарим до готовности. Если некоторые кусочки останутся немного сырыми, то ничего страшного.

Затем в сотейник наливаем растительного масла и

укладываем туда нашу жареную свининку.

Лук нарезаем полукольцами,

примерно вот так.

И пассируем его в сковороде на растительном масле.

Когда лук станет мягким,

тогда мы выкладываем его в сотейник, на мясо.

Посмотрите какая красота.

Добавляем хрен и

кетчуп.

наливаем воды (воды может быть и немного больше)

Тушить надо двадцать пять - тридцать минут.

В начале тушения нужно приподнять верхние кусочки мяса, чтобы хрен и кетчуп опустились вниз.

И бабушкин рецепт, мясо в томатно - хреновом соусе готово! Оно пропиталось хреном и кетчупом, и стало безумно вкусным.

Подавать лучше всего с отварной картошечкой. М - м - м вкуснятина! Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

мясо с хреном | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Майонез - 2 ст. л.
Хрен - 1, 5 ст. л.
Чеснок - 5 зубцов
Сок лимона - 1 ст. л. или белое вино - 3 ст. л. или уксус из белого вина - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л. или соевый соус - 4 ст. л.
Перец
Базилик свежий или молотый - 0.5 ч. л.
Травки - на любителя, я применяю базилик из горшочка свежий, можно кориандр
Показать все (8)

foodily.ru

Свинина, тушенная в горчице с хреном — Вкусно — всем

1. Свинину очистить от жил, хрящей и жира. Разрезать на 5 одинаковых частей, выложить в мисочку, посыпать 1 ч. л. соли, смазать горчицей, перемешать руками, утрамбовать и отправить в холодильник на 1 ночь.

2. Утром в сковородку влить подсолнечное масло, поместить его на огонь и разогреть.

3. Маринованную свинину выложить в горячее масло и обжарить с обеих сторон до сильной румяности.

4. Толстостенный казан обильно смазать сливочным маслом.

5. Обжаренную свинину выложить в казан, залить бульоном, поместить на огонь, довести до кипения и потомить полчаса при закрытой крышке, убавив огонь до минимума.

6. Морковку потереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу, а лук нарезать полукольцами.

7. В сковородке соединить одну ложку сливочного масла и одну ложку подсолнечного масла. Оба масла разогреть и смешать.

8. Лук с морковкой выложить в горячее масло, присолить и обжарить до готовности. В конце обжаривания зажарку заправить чесноком, смешать и выложить к томленому мясу.

9. Мясо с овощами аккуратно смешать и поварить 15-20 минут на сильном огне. За это время часть жидкости испарится, а часть останется в качестве подливы.

10. Корни хрена очистить, натереть на мелкой терке и обжаривать на сливочном масле буквально в течение 1 минутки. Главное, хрен не пережарить, так как он кардинально поменяет свой вкус.

11. Обжаренный хрен выложить к мясу. Все перемешать и потушить еще 10-15 минут.

Совет: Пока свинина тушиться, можно приготовить любимый гарнир из картошки, риса, гречки или макарон.

Готовая свинина, тушеная в горчице с хреном, раскладывается по тарелкам, сервируется гарниром, поливается подливой, посыпается рубленой зеленью лука и подается к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще видео, как можно вкусно приготовить мясо.

vkusno-vsem.com

Свинина с хреном и чесноком в сметане ✾ Кулинар.Топ

Свинина с хреном и чесноком в сметане — отличное блюдо как для обеда, так и для ужина. Острота блюда компенсируется подходящим гарниром — например гречкой или картофельным пюре.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г свинины;
  • 3 ч ложки хрена;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1-3 луковицы;
  • 3-4 ст. ложки сметаны;
  • 1 ст. ложка муки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, уложить в глубокую емкость, добавить хрен, перемешать, оставить на 30 минут.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину до румяной корочки. Затем добавить лук, жарить еще 7 минут, помешивая, посолить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, добавить к мясу и перемешать. Следом выложить сметану, влить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Добавить перец и специи, перемешать и тушить еще 10 минут. Затем добавить муку, перемешать, прогреть до загустения и убрать с огня.
Готовую свинину подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

kulinar.top

👌 Запечённая свинина с мёдом и хреном

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 9
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски

alimero.ru