Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина с хреном и чесноком в сметане. Свинина с хреном
Свинина тушенная с хреном - рецепты с фото на vpuzo.com
Категории
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты напитков
Заготовки и закуски
Салаты
Рецепты изделий из теста
Соусы и маринады
Рецепты сладостей
Национальные Кухни
Блюда на праздники
Диетические блюда
Другое
Рецепты первых блюд3484
Борщи
Ботвинья
Бульоны
Гаспачо
Капустняк
Кулеш
Лагман
Окрошка
Рассольник
Свекольник
Сладкие супы
Солянка
Супы
Уха
Харчо
Хаш
Шурпа
Щи
Рецепты вторых блюд20516
Мясо
Рыба
Овощи
Суши и роллы
Субпродукты
Блюда из круп
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Блюда из яиц
Бризоль
Буженина
Блюда из гречки
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из печени
Блюда из риса
Блюда из фасоли
Блюда из чечевицы
Гарниры
Голубцы
Грибные блюда
Гуляш
Долма
Жаркое
Запеканки
Зразы
Каши
Котлеты
Крокеты
Лазанья
Люля-кебаб
Мамалыга
Мусака
Мясо по-французски
Овощные блюда
Омлет
Отбивные
Паэлья
Плов
Полента
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Ромштекс
Ростбиф
Соте
Стейк
Тефтели
Тортилья
Фрикадельки
Фрикасе
Цыпленок табака
Чахохбили
Шашлык
Шницель
Яичница
Безалкогольные напитки(1740)
Айран
Какао
Квас
Кисель
Компоты
Кофе
Лимонад
Молочный коктейль
Мохито
Пунш
Сбитень
Смузи
Чай
Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189)
Вина
Глинтвейн
Грог
Лимончелло
Коньяк
Бренди
Мартини
Настойки
Пунш
Рецепты заготовок(1092)
Баклажаны на зиму
Грибы на зиму
Кабачки на зиму
Квашение
Консервация
Мочение
Огурцы на зиму
Перец на зиму
Помидоры на зиму
Салаты на зиму
Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147)
Бастурма
Бутерброды
Горячие закуски
Жульен
Закуски из грибов и овощей
Закуски из мяса и птицы
Закуски из рыбы и креветок
Заливное
Икра овощная
Канапе
Кимчи
Лечо
Лобио
Паштеты
Салатные заправки
Террин
Тосты
Фондю
Форшмак
Холодные закуски
Хумус
Салаты8173
Салат Винегрет
Салат Гнездо глухаря
Салат Гранатовый браслет
Салат греческий
Салат Грибная поляна
Салат из кальмаров
Салат из капусты
Салат из крабовых палочек
Салат из мидий
Салат из морепродуктов
Салат из моркови
Салат из огурцов
Салат из пекинской капусты
Салат из печени
Салат из печени трески
Салат из помидоров
Салат из редиски
Салат из редьки
Салат из свеклы
Салат из сельдерея
Салат из яиц
Салат Мимоза
Салат морской
Салат мясной
Салат Нежность
Салат Нисуаз
Салат Обжорка
Салат Оливье
Салат Подсолнух
Салат рыбный
Салат с авокадо
Салат с ананасом
Салат с ветчиной
Салат с гранатом
Салат с грибами
Салат с колбасой
Салат с креветками
Салат с к
vpuzo.com
Рецепт: Мясо в томатно - хреновом соусе с луком
Ингредиенты: свинина - 1 кг;лук репчатый - 2 шт.;хрен - 1 ст. ложка;вода - 100 грамм;кетчуп - 200 грамм;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;масло растительное - для жарки
Это блюдо когда - то готовила моя бабушка моему дедушке, конечно тогда она использовала не кетчуп, а томатный соус. Вы можете делать также, кому как нравится. Итак, приступим.Мясо нарезаем ломтями, толщиной примерно около одного сантиметра. Свинину можно взять любую, но лучше с жирком. Ставим сковороду на плиту, наливаем растительного масла и нагреваем её. Мясо на сковороду укладываем очень плотно. Посыпаем солью и черным перцем. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем и жарим до готовности. Если некоторые кусочки останутся немного сырыми, то ничего страшного. Затем в сотейник наливаем растительного масла и укладываем туда нашу жареную свининку. Лук нарезаем полукольцами,
примерно вот так. И пассируем его в сковороде на растительном масле. Когда лук станет мягким, тогда мы выкладываем его в сотейник, на мясо. Посмотрите какая красота. Добавляем хрен и кетчуп. наливаем воды (воды может быть и немного больше) Тушить надо двадцать пять - тридцать минут. В начале тушения нужно приподнять верхние кусочки мяса, чтобы хрен и кетчуп опустились вниз. И бабушкин рецепт, мясо в томатно - хреновом соусе готово! Оно пропиталось хреном и кетчупом, и стало безумно вкусным. Подавать лучше всего с отварной картошечкой. М - м - м вкуснятина! Приятного аппетита!
Видео:
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
мясо с хреном | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Майонез - 2 ст. л.
Хрен - 1, 5 ст. л.
Чеснок - 5 зубцов
Сок лимона - 1 ст. л. или белое вино - 3 ст. л. или уксус из белого вина - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л. или соевый соус - 4 ст. л.
Перец
Базилик свежий или молотый - 0.5 ч. л.
Травки - на любителя, я применяю базилик из горшочка свежий, можно кориандр
Показать все (8)
foodily.ru
Свинина, тушенная в горчице с хреном — Вкусно — всем
1. Свинину очистить от жил, хрящей и жира. Разрезать на 5 одинаковых
частей, выложить в мисочку, посыпать 1 ч. л. соли, смазать горчицей,
перемешать руками, утрамбовать и отправить в холодильник на 1 ночь.
2. Утром в сковородку влить подсолнечное масло, поместить его на огонь
и разогреть.
3. Маринованную свинину выложить в горячее масло и обжарить с обеих
сторон до сильной румяности.
5. Обжаренную свинину выложить в казан, залить бульоном, поместить на
огонь, довести до кипения и потомить полчаса при закрытой крышке,
убавив огонь до минимума.
6. Морковку потереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу,
а лук нарезать полукольцами.
7. В сковородке соединить одну ложку сливочного масла и одну ложку
подсолнечного масла. Оба масла разогреть и смешать.
8. Лук с морковкой выложить в горячее масло, присолить и обжарить до
готовности. В конце обжаривания зажарку заправить чесноком, смешать
и выложить к томленому мясу.
9. Мясо с овощами аккуратно смешать и поварить 15-20 минут на сильном
огне. За это время часть жидкости испарится, а часть останется в качестве
подливы.
10. Корни хрена очистить, натереть на мелкой терке и обжаривать на
сливочном масле буквально в течение 1 минутки. Главное, хрен не пережарить,
так как он кардинально поменяет свой вкус.
11. Обжаренный хрен выложить к мясу. Все перемешать и потушить
еще 10-15 минут.
Совет:
Пока свинина тушиться, можно приготовить любимый гарнир из картошки,
риса, гречки или макарон.
Готовая свинина, тушеная в горчице с хреном, раскладывается по тарелкам,
сервируется гарниром, поливается подливой, посыпается рубленой зеленью лука
и подается к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Посмотрите еще видео, как можно вкусно приготовить мясо.
vkusno-vsem.com
Свинина с хреном и чесноком в сметане ✾ Кулинар.Топ
Свинина с хреном и чесноком в сметане — отличное блюдо как для обеда, так и для ужина. Острота блюда компенсируется подходящим гарниром — например гречкой или картофельным пюре.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г свинины;
3 ч ложки хрена;
3-4 зубчика чеснока;
1-3 луковицы;
3-4 ст. ложки сметаны;
1 ст. ложка муки;
растительное масло;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, уложить в глубокую емкость, добавить хрен, перемешать, оставить на 30 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить свинину до румяной корочки. Затем добавить лук, жарить еще 7 минут, помешивая, посолить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, добавить к мясу и перемешать. Следом выложить сметану, влить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Добавить перец и специи, перемешать и тушить еще 10 минут. Затем добавить муку, перемешать, прогреть до загустения и убрать с огня.
Готовую свинину подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
kulinar.top
👌 Запечённая свинина с мёдом и хреном
Рецепты
Рукоделие
Новые 9
Блоги
Написать
Чесночные сухарики к супам, салатам...
Как правильно солить горбушу – сухой...
Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски